中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 クチコミ・感想・情報

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月27日 20:25:21

到着してすぐに客室のトイレを使用したら、流れが悪く、すぐに直してもらえたので、良かったです。でもトイレの臭いが少ししていました。襖を閉めれば、中には全く影響なかったのですが、少し残念でした。
    食事は土地の素材を生かした茸鍋や岩魚のお刺身や山女の唐揚げなど珍しく美味しかったです。牛肉も美味しかったです。豚角煮はなくてもいいかもしれません。
    お風呂もお湯もよく、露天からの眺めも落ち葉を敷き詰めた森の中にいるようで、良かったです。脱衣所にタオルがあったら良いのに、と思ったのですが、贅沢でしょうか?
    朝ごはんはおかゆとご飯と両方?と思いましたが、おかゆが意外と美味しくて驚きました。デザートは不要だと思います。

2010年11月
    中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2010年12月08日 19:32:57

また、ご投稿もいただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
    客室のトイレの件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
    夕食・朝食についてのご指摘ありがとうございます。今後のメニュー変更の際に、ご意見を参考にさせていただきたいと思います。
    脱衣場のタオルについても、ご意見ありがとうございます。現時点では設置の予定はございませんが、お客様の貴重なご意見として承ります。
    なお、季節毎にメニューを変更しておりますが、また機会がございましたら、どうぞお越しください。お待ち申しあげております。

貸切露天から紅葉を愉しむ。秋の紅葉露天風呂プラン
    【和室】