気のいいオーナー様で良い宿だと思います。 ただ、宿の規模の割にはお風呂が小さいです。 バスタブはそこそこサイズですが、シャワーは二つしかないですし、脱衣所の棚も3個しかないです。 入ろうとしたところ、団体さんがいらっしゃる様子で入るのをやめ、次に入り脱衣所で着替えて居たら、5〜6人が入ってみえ、こちらは裸なのに廊下に通ずるドアを開けられてしまったりで、恥ずかしいおもいをしました。 少人数でしか入れないお風呂なのであれば、少し工夫をして頂けると有難いなと思いました。
和室6〜8畳
スキーをしに、素泊まりプランでお世話になりました。 広い駐車場が宿の前にあり、また、朝早くに着いたにも関わらず、着替えや荷物置き場を提供していただきました。 食事は、少し歩いて5分くらいのところにある居酒屋で楽しみました。 スキー場まではすぐで、とても便利です。石打は土日は駐車場が有料ですので、それが浮いた上にこの宿泊料金は、かなりお得だと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(食事なし)
和室(食事なし)
スキーで利用しました。ゲレンデは目の前、リフト券の割引あり、駐車場は無料、チェックアウト後の荷物の預かりと更衣室の利用など充実しています。また、1泊2食付きでこの値段は、非常にリーズナブルです。次回も利用したいと思います。
和室6〜8畳
フジロック参戦のため利用させていただきました。 会場から1時間と少し時間はかかりましたが、 会場までにコンビニ3店舗、大きなスーパーとホームセンターがあって、すごく便利でした。 ロッヂというものをはじめて利用して戸惑いもありましたが、 入浴も22時までとありましたが、24時以降にチェックインしても、 シャワーを貸していただくことが出来、助かりました。 ありがとうございました。
フジロック09’ 素泊まりプラン
口コミ通り建物は古いですが、掃除も行き届いているように感じました。 子連れの素泊まりだったのですが、とても親切にしていただきました。
和室6帖
リーズナブルなのにゲレンデから近くてよかったです。
和室(食事なし)
よくも悪くも普通のレベルでした。 食事は量は普通です。期待しすぎないといいです。 石打丸山スキー場へのアクセスはとてもよく、ゲレンデは歩いて5分程度。
二食付プラン
和室6帖
ゲレンデから徒歩2〜3分とありましたが、スキー靴を履いての時間だったように思います。ほとんどゲレンデサイドと思ってもいいくらいでした。 当日はちょうどイベントがあってロッジから花火まで見えて感激しました。 食事もボリューム、味ともに満点で御飯もお代わりしてしまいました。 今回は、友達とグループでお邪魔しましたが、今度は家族でいきたいとおもいます。
口コミを見て、決めましたが…値段の割にご飯が美味しくなかったです。 食事なしのプランでしたら申し分ない値段です。 トイレも今どき和式は無いかな〜とも思います。
二食付プラン
和室6帖
建物は古かったけど、食事はとても美味しかったです。ありがとうございました♪ 【ご利用の宿泊プラン】 石打丸山スキー場2日リフト券付プラン! 和室6帖
食事には良い意味で驚かされました。 ついつい食べ過ぎてしまった位です。 機会があれば、またお世話になりたいですね♪
食事が予想以上に大満足でした。