コスモイン クチコミ・感想・情報

コスモインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月24日 21:02:18

チェックインの時には張り出されていなかった『チェックアウト後の荷物のお預かりはできません』という張り紙。
大浴場も利用できませんと。書いてあるサービスと違いすぎる。
結局夜中に掛川のコインロッカーを確保しに行ったりと無駄なお金を使った。はじめから掛川に泊まれば良かったと後悔。
目的地から近いから帰りの荷物が便利という理由で去年に引き続き利用したが、荷物を預かれないホテルなんてはじめてきいたし、後出しだったのが余計不快だった。去年は預かってくれたのに。
唯一良かったのは、朝食のヨーグルトが個包だったことのみです。

コスモイン 2023年05月06日 16:10:54

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。エコパでのコンサートの日でご宿泊いただきましてありがとうございました。お荷物のお預かりの件では大変ご不便をおかけいたしました。フロントでのお荷物はお預かりできかねますがロビーにてお荷物を置くスペースを作っています。チェックアウト後にご自由にご利用でますのでご案内いたします。またお客様にこの件でご案内が不足しておりました事申し訳ございませんでした。またコンサートにお出かけの際はお気軽にコスモインをご利用くだい。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 20:15:54

今回急遽ホテルを利用する事になり、コスモインさんを予約。喫煙の部屋を予約してしまったので、電話して禁煙の部屋に変更は出来たのでですが、その際の電話がなかなか繋がらない、一部楽天ポイントの使用しての料金にしてあったのですが、精算の時にはポイントの無しで精算。少し残念な感じの対応でした。

コスモイン 2022年11月08日 08:04:11

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。予約に関してですが大変申し訳ございませんでした。今後よく確認し間違えのないようしていきます。また機会がございましたらどうぞコスモインをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【10人のお客様だけの特別限定価格】 現金特価シングルプラン

投稿者さん 2019年06月27日 15:47:44

部屋が大変汚かった。そこらじゅうの壁にシミや汚れがたくさん付いていた。部屋全体に異臭のようなくさい匂いが充満しており、なかなか寝付けなかった。

次に酷いのはサービスで、受付にスタッフがおらず安全面で不安が残った。スタッフがいないことで、質問やお願いもできず1人で対処するしかなかった。

唯一評価できるのは食事で美味しいという程ではないが、食べ放題なので量を食べることができた。ただ、スタッフがいないため料理が底を尽いた時にお代りをオーダーすることができなかった。

愛野駅は飲食店が少なく、ホテルの隣のコンビニか、近辺にあるスーパーを利用するしかない。駅から近いが、店が少ないことを考慮して立地も低評価とした。

コスモイン 2019年06月29日 14:53:30

ご宿泊ご投稿誠にありがとうざいました。お客様より指摘されたことを一度点検いたします。そして、お客様に快適な滞在を提供できるホテルであるよう従業員一同努力してまいります。この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月26日 23:28:04

先日は御世話に成りました。
禁煙の部屋のはずなのですが
トイレ、洗面台、風呂といった室内では、換気扇のフィルターが効いていないのか、凄くタバコ臭くてたまりませんでした。

風呂は23時以降に入れたみたいですが、いつもそんな遅い時間には入りません。

朝食もイマイチ、コーヒはお代わりしました。

ブラシが無かったのが残念でした。

近くにコンビニが有ったのが良かったですね。

コスモイン 2019年01月11日 15:25:07

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。また機会がございましたならコスモインをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 18:53:51

「朝食&大浴場付ビジネス応援プラン」を選んだのに、行ってみたら大浴場が使えないと言われました。広いお風呂で仕事の疲れを癒やしたいと思って選んだプランだったので、たいへんがっかりしました。あまりにひどいと思います。
そもそも大浴場が使えない日があるなら、「大浴場付」と銘打つのは詐欺だと思います。すみませんと言われただけでなんのフォローもなく、納得できませんでした。掛川で別のホテルを選べばよかったとすごく後悔しています。
お部屋はゆったりしていてよかったですが、ベッドヘッドにゴミがあり、お掃除が行き届いていないと感じたのもがっかりでした。

2018年06月
コスモイン 2018年07月03日 14:27:08

ご宿泊ご投稿誠ありがとうござました。大浴場の件では大変失礼いたしました。当日は大浴場のお湯がでなくなり急遽お休みさせていただきました。大浴場付きプランでのご利用でしたのでお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないようメンテナンスに心がけていきます。このたびの件は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月04日 15:58:02

予約の前日に連絡を取ったところ、予約が入っていないと言われ愕然としました。結果泊まることができましたが楽天からの予約なのにどうしてと思いました。あと部屋は喫煙でしたが、それにしてもタバコ臭く不快でした。着るものにも臭いが付いてしまい困りました。

コスモイン 2017年11月07日 15:31:20

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。こちらの間違えでお客さまには大変ご迷惑をおかけいたしました。今後このような事が無いよういたします。大変申し訳ございませんでした。

【早割3日前】 朝食&大浴場付ビジネス応援プラン

投稿者さん 2017年09月01日 02:04:32

冷蔵庫がスイッチを入れてもあまり冷えず、
エアコンもいくら温度を下げても冷えませんでした。
夜にフロントにいるおっちゃんのプロ意識が低い。
ビジホとはいえ、仮にもホテルなんだから
フロントマンとしての自覚はほしい。
思わず、おっちゃんと書いてしまうほど、
“おっちゃん”という感じだった。

コスモイン 2017年09月02日 14:39:49

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。ご指摘いただいた点を反省し従業員一同お客さまに快適なご滞在を提供できるよう努力いたします。また機会がございましたならどうぞコスモインをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月17日 19:27:01

3月15日に宿泊しました.「朝食&大浴場付ビジネス応援プラン」とのことで,HPに掲載されていた入浴時間に合わせて行動予定を組みましたが,当日チェックインすると入浴時間が変更されており,利用できませんでした.チェックイン時にフロントマンに伝えましたが「変更もあるんです」と,無愛想に告げられ不愉快でした.ふつうは「ご希望に添えず申し訳ありません」程度のことを言うと思いますが...
大浴場付プランという割には,自由度のない大浴場だと思いました.
部屋,朝食等はGOODでした.3月16日のチェックアウト時のフロントの女性は,笑顔でとても愛想がよかったです.

2013年03月
コスモイン 2013年03月19日 06:34:19

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。大浴場の件はお客様に不快な思いをさせて、大変失礼いたしました。今後、接客に気をつけたいとおもいます。また、ご機会がございましたなら、お気軽にコスモインをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割3日前】 朝食&大浴場付ビジネス応援プラン