霧島温泉郷 霧島ホテル クチコミ・感想・情報

霧島温泉郷 霧島ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 08:29:38

何度も利用されて頂いています。
夕食の時、食べたお皿をすぐに下げられゆっくり食べてはいけないのかと思うほどでした。食事は美味しかったのでとても残念でした。
朝食はバイキングでしたが外国の子供が走り回っていました。
周りが食事をしていてもお構いなしでした。スタッフの人は注意する事もなかったです。
お風呂は良かったのですが洗い場が少なかったです。
外の洗い場はテープで使用できない様にしていました。
掃除をした後なので使用されたくなかったのかもしれませんが人が少なくても使用できる様にしてほしかったです。

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年04月25日 09:56:31

この度は、再度私ども霧島ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、ご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お食事の際におけるスタッフの立ち回りについて、改めて指導を行い、少しでも改善出来る様に努力させて頂きます。
また大浴場の洗い場の件は、利用が出来ない旨のご案内の掲示がなされておらず、不快に思われた事深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【LUXDAYSベストレート】お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
【【高千穂館】和洋室 和室10畳+ツイン 54平米】

プレアデス2676さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

プレアデス2676さん [60代/男性] 2024年04月19日 19:15:22

ゆったり温泉、期待どおりで大満足でした。

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年04月22日 09:44:04

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にあたり、大浴場をゆったりとご堪能いただけたご様子であり、私共も大変うれしく感じております。
これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

◆館内でのご夕食場所なし◆【一泊朝食付】遅めの到着も大丈夫!朝食付きシンプルステイプラン
【【東館】和室 南向き 10畳または8畳 32平米】

ニャンコ先生4623さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [60代/男性] 2024年04月05日 21:54:04

2回目の宿泊です。今回は西館でしたが、大浴場や食事処が近くて良かったです。
庭園風呂はもちろん良かったです。食事も大変美味しくいただきました。特に朝食に鹿児島の郷土料理が色々とあり良かったです。20時から使えるラウンジの雰囲気がとてもよく癒されました。

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年04月12日 16:51:12

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子であり、私共も大変うれしく感じております。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

西館限定!お手軽【温泉&味覚】プラン ~和食会席料理に舌鼓!食と温泉を楽しむお手軽プラン~
【【西館】洋室ツイン ビジネスにレジャーに最適 21平米】

投稿者さん 2024年06月12日 07:06:08

遠方から母と姉が遊びに来たので私のイチオシの霧島ホテルに連れて行きました
大量の湯量に驚き、料理も美味しくいただき、とても喜んでもらえました

2024年06月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年06月12日 13:23:34

いつも霧島ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお母様とお姉様もお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
温泉、料理共にお喜びいただいたうえ、「イチオシの霧島ホテル」との嬉しいお言葉、感謝の気持ちで一杯でございます。
これからも全てのお客様にお喜びいただける宿を目指し、従業員一同日々励んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
今後とも霧島ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【ファミリー】★1日5部屋限定★添い寝(食事なし)幼児無料!家族旅行応援プラン 1泊2食付
【【東館】和室12畳 禁煙 32平米 2F低層階】

ちゃむ仔さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

ちゃむ仔さん [30代/女性] 2024年04月18日 16:13:28

温泉は文句なし!
ずっと入っていたいくらいいい温泉です。
西館のお部屋からの景色も良いです。ただお部屋は年季が入っている様子で、洗面台のお湯が出ない、廊下やお部屋が少しかび臭かったです。
食事の内容は普通でしたが西館特典でお肉が付いていたので美味しくいただきました。
また温泉に入りに行きたいです。

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年04月19日 15:51:23

西館の客室に関してのご意見、誠に有難うございます。
ご意見頂きました項目につきましては、改めて確認し、必要に応じて改修等をさせて頂きます。
今回のご宿泊では、全てにおいてご期待に添えることができませんでしたが、「また行きたい」とのお言葉を頂きました事、私共にとりまして何よりのお言葉でございます。
霧島へお越しの機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

【【西館】洋室ツイン ビジネスにレジャーに最適 21平米】

投稿者さん 2024年05月17日 23:44:38

様々な泉質の温泉があり広くて最高でした。リーズナブルなプランでしたが食事も良く、お腹一杯になりました。部屋には冷房しかなく、若干寒かったですが、毛布を用意して頂き助かりました。部屋に暖房設備があれば尚良かったと思います。
また、必ず利用します。

2024年05月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年05月19日 12:47:58

この度は霧島ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。数あるホテルのなかから当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は温泉、お食事などにご満足をいただきましたご様子にてスタッフ一同嬉しく思います。空調につきましてはホテル施設にて一括管理しております。お部屋個別での切り替えが出来ない為、室温が下がった場合は毛布の提供をさせていただいております。ご意見ございました、暖房設備の件は今後検討させていただきます。
今回はクチコミのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
【【東館】和室 南向き 10畳又は8畳 32平米】