プライベートキャビンを利用しました。「都心によくある、サウナ併設のカプセルホテル」というイメージでしたが、良い意味で裏切られました(笑)。ちょっと窮屈なシングルルーム、という表現が適切?かもしれません。部屋は狭くても、浴場、テレビやお茶、漫画が置いてある共用ルーム、ウェルカムドリンクがありとても快適です。ただ評判の無料夕食は20時頃にはSOLD OUTでした。とかく「インバウンド」にかこつけて、大したサービスもないのに価格が高騰しているホテルが多い中、「よく頑張っているなあ」という印象を受けました。 ただ意見を少々述べさせていただくと、プライベートルーム内にタオルや帽子、小物を掛けるフックがほしいです。ロッカーのハンガーもあと1本あればなあ、と思いました。かなりがっかりしたのは朝食。8時半頃に入店しましたがパン類はなく(品切れ?)、ソーセージやミートボールは冷え冷え。無料ならいざ知らず、有料でこの内容はどうかと思います。ネギトロ丼といった1点豪華主義ではなく、相応の食事を温かい状態で提供していただきたいです。
広島市でのスポーツ観戦の帰りに泊まらせていただきました。ナイトゲームからの移動してのチェックインだったので23時。それでもウェルカムドリンクでコーヒーなど頂けました!ありがたい!駐車場がいっぱいで第2駐車場に停めました。場所は向かいのハイツ?の裏手。入口狭いから気をつけてと丁寧にフロントスタッフさんに対応いただけ感謝でした。 感動したのが、お部屋のベッドがふっかふかなこと!過去一気持ちよく朝までぐっすりでした!どちらのマットレスなんでしょうか?本気で買いたいです!泊まる事がメインの旅には最高でした! 朝食もご飯に合うおかずも多く、お魚も推されてたネギトロも臭みなく美味しかったです! 一点だけ残念だった点が、トイレの水が流れる音がずーっとしていたこと。私は気にならず、なんならふかふかベッドで爆睡でしたが、気になる方は多いのではないかと。整備されるのをおすすめします。 誤って喫煙部屋を予約してしまい、気づいて当日に禁煙室へ変更をお願いしたのも快諾くださりありがとうございました! 総合して、ビジネスホテルとしてクオリティ高いと思いました!また機会があれば利用したいホテルです! お世話になりました!!
リーズナブルな価格で平日サービスはとても嬉しいです。
部屋もキレイで、お風呂も広く、朝食も美味しかったです。この価格だったら、大満足です。また利用させて頂きます。
安くて気軽で良いです。
地酒や地元ワインを含めたドリンク飲み放題や深夜まで入れる備長炭風呂がお気に入りでリピートしてます!
コスパと大浴場が良いです。 朝ごはんはそれなりですが金額に見合った味です。
フロント対応も良かったです。部屋も綺麗で清潔で良かったです。又再度利用させて頂きたいです。
名前が変わる前にこのホテルを利用したことがありますが、この名前になってから初めて利用しました。 以前は従業員さんにあまりいい印象を持てませんでしたが、今回のチェックインの時の対応は大変よかったです。 設備は以前と大きくは変わっていませんがベッドは広くて、ふかふかで快適です。
【喫煙】シングル・ベッド130CM朝食バイキング、男性スタッフが料理から離れず付きっきりだったので品数が取りづらかった。
日本酒バーを堪能できました。 大浴場内の電気が1ヶ所切れていたので 薄暗い印象が強かったです。 部屋や駐車場に以前のホテル名の表記が そのまま残っていたことも気になりました。
ビジネス(男性)向けなホテルです。クラウンヒルズと謳っているので想像ふくらませましたが、値段に納得のホテルでした(笑)
一人旅で利用しました。とてもおすすめの宿であること間違いなしです。部屋はアコーディオンカーテンで仕切られており、部屋内には、鍵付きロッカー、机、椅子があります。机の下には、冷蔵庫も完備されておりありがたい。通常のカプセルであれば室内の天井が低いのですが、キャビンタイプで天井が高いので着替えもしやすいです。今回、上段のカプセルでしたので、はしごを登った先に布団が敷かれています。一番ありがたかったのは、ウェルカムドリンクです。ソフトドリンクだけでなく、日本酒、焼酎、ワインも飲み放題。あられなどのおつまみもありお得感満載です。男性だけですが大浴場もあるので最高です。従業員の方も非常に親切で気持ちよく過ごせます。この値段で、非常に頑張っておられると思いました。
外観は古く感じたが、部屋の中は改装されきれいだった。12時チェックアウトがうれしいです。ゆっくりできました。朝食はバイキングで、ビジネスホテルなのに、ネギトロ、カレー、パン、おかず等種類が豊富だった。フロントの前に、自由にお使いくださいと、マッサージ機、こだわりの枕、KNOLLのシャンプー、コンディショナー、カールドライヤーがおいてあり、ドライヤーを忘れてきていたので、貸し出しがあり嬉しかった!シャンプーのおかげで、髪もさらさらでした。また、利用させていただきたいです。
家族みんなで利用しました。 ウェルカムドリンクの日本酒がおいしくて、大人は満足。漫画コーナーで子供は満足、でした。 夕食は間に合わなかったので利用していませんが、無料サービスがとても充実していました。 駐車場が広めならもっとよいかな…。
当日中の帰宅が難しくなったため、21時すぎに慌てて探してお世話になることにしました。 全体的に歴史を感じさせる施設で、構造がかなり複雑ではありましたが、利用した客室はリフォームされていて、思った以上に快適でした。 予約していた喫煙ルームから禁煙ルームへの変更をお願いしましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。 サービスの朝食バイキングも非常に充実したメニューで美味しくいただきました。 全体的には非常にコスパがよかったと感じました。ありがとうございました。
近くにはコンビニとラーメン屋と焼肉屋しかないので、無料の夕食と飲み物があり、良かったです
とにかく無理設備が多い! 夕食(レトルトだが充分)、ドリンク(アルコール有り)、風呂、漫画コーナーと充実してました! キャビンの部屋なので\4000行かない料金でコスパが良かったです
【楽天スーパーSALE】【事前カード決済限定】素泊まりプラン♪
【男性専用・上段】プライベートキャビン夜、近くに食事するところがないのでサービスでの軽食の提供はとてもありがたかったが 有償の朝ごはんを提供してくれているスタッフの方(男性)・・ こちらから挨拶しているのに会釈も返さないし何か機嫌が悪いのか物にあたってガンガン、バリバリ とても不愉快です。あんな人久しぶりに見ました。
部屋に害虫がいたので残念だった。 立地もよく今後も宿泊を考えているので対応をしっかりしてほしい。