ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月26日 19:27:37

三次IC降りてすぐで場所がわかりやすく、目の前にローソン、そばに7-11があり便利^-^
15~24時までコーヒー・紅茶・煎茶など麦茶飲み物サービス無料です!

いろいろアメニティを選べるものがありました。

以下、コメントに載せないでおk。ホテルの方にお伝えください。

点数が低いのは、好みのシャンプー・リンス・ボディソープではなかったため。
また朝起きてコーヒー飲みたかった。
あと・・・お部屋の掃除が(特にバストイレが;)行きとどいていない;ほこり、ぬめりついていましたよ^^;
最後に、火事のもとです。配線コード点検したほうがいいよ。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 17:47:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。無料コーナー、フロントサービス品をご利用頂き気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。シャンプーなどがお好みの商品ではなかったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
通常無料コーヒーは24時までとさせて
頂いております。朝食バイキングには含まれておりますが翌朝からは有料(100円)とさせて頂いております。ご了承下さいませ。
お部屋の清掃につきまして大変不愉快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
再度入念な清掃の徹底を行い今後このような事がないよう心がけて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。7月・8月はイベントが多数ございますので
またぜひご宿泊頂きご意見お聞かせ下さいませ。
三次ロイヤルホテル  山田啓子

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪春得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》 ⑪
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

投稿者さん 2009年09月10日 07:12:16

庄原市内の親戚葬儀の宿泊として利用しました。
施設の老朽化はバスルーム水回りに散見されましたが、料金設定上仕方のないことと思います。しかし、最近の家庭テレビがデジタル化の現在、すごく田舎のホテルという印象を受けました。(地デジと思い込んでいましたから)
また、フロントにお尋ねする時間もありませんでしたが、洗顔後の化粧水などの販売機が見当たりませんでした。ビジネスホテルと認識していましたので用意していなかったことが悔やまれました。
苦情ばかり申し上げましたが、フロントの応対とてもていねいで、気持ちよく利用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2009年12月26日 12:23:37

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。貴重なご投稿を頂戴したにも関わらず、ご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
さてこの度ご指摘を受けました件ですが、当ホテルも古いという理由で、お客様に不愉快な思いをさせてはなりません。もちろん、不具合が生じた箇所は、早急に対処しているつもりではございます。しかしながら、今回バスルームのご指摘は見落としていたのかも分かりません。現在はチェック機能を強化し改善しているところでございます。
また洗顔の件ですが、化粧品関係の備品は揃えておらずご迷惑をお掛け致しました。今後は必要なお客様のご要望にお応え出来るようにしたいと思います。
テレビの件ですが、地デジ化が進む中で一斉に取替えを検討中ですが、時期的なことはまだ決まっておらず、来年中の予定となっております。
何点かのご指摘の、満足される回答にはなってないかもしれませんが、このご投稿を真摯に受け止め、満足いただける様努力して参りたいと存じます。
せっかくお泊り頂きましたのに、不愉快な思いをさせたことに、深くお詫び申し上げますと共に、貴重なご投稿に再度感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 梶川 真一

【ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月09日 08:00:08

駅や商店街からも徒歩圏。宿舎風ですがMAZDAテストコースに臨み、フリードリンクや朝食も充実しているので、車好きや出張族に好評だと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年01月10日 07:53:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたウェルカムドリンクコーナーには三次の地酒もご用意しておりますので他県や遠方からお越し頂く方にも三次のお酒をお楽しみ頂けます。
BBH会員の方にはラーメンが無料になるサービスも行っておりますのでこちらもぜひチェック頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト
【【禁煙】セミダブル・ベッド130CM】

投稿者さん 2023年09月13日 21:26:58

アプリ提示で無料ラーメンはありがたい。ワインやお酒のサービスは無くなり次第、終了のようです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年09月14日 10:50:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ラーメンサービスは平日限定・なくなり次第終了ではありますが多くのお客様にお召し上がりいただけております。
ネギ・めんま・チャーシューに加えて新たなトッピングも順次追加予定でございますのでご来館頂けた際はまた是非お召し上がりください。
三次のお酒を飲み比べて頂ける三次地酒コーナーは22時までのサービスではありますがワイン・日本酒など数種ご用意しております。
各種、無くなる前に素早く補充を行っておりますが多くのお客様に三次のお酒をお試しいただきたいので今後は今以上に細かく確認を行い無くなることのないように致します。大変失礼致しました。
現在新たなサービス提供として地酒に合うおつまみを提供できるよう準備を進めておりますのでこちらもぜひご期待頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大人気のネギトロ丼】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【楽天限定ポイント10倍】◆お得な朝食バイキング付♪
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

ななパパ7421さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:07:17

三次市での仕事で、1月26日に泊まりました。こちらのホテルは、これまでにも三度泊まりましたが、今回、ゆっくりくつろぎたかったので、デラックスシングルの部屋を選びましたが、前回泊まった時に工事していたところで、もともとのシングルの部屋に、無理やり大きなベッドとユニットバスを詰め込んだので、窓の視界もなくなり、ゆっくり仕事ができるスペースがなく残念でした。大浴場と朝食は、これまで通りでしたが、夕食のプランがなく、テイクアウトしたものを部屋で食べるしかないので、もう少し、居住性を考えて欲しいと思います。まあ、値段がリーズナブルなので、あまり文句は言えませんが、ホテル内にかつて営業していたと思われるレストランがあるので、簡単な夕食プランを提供してもらうか、せめてそのスペースを開放してもらえるとありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 00:03:21

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度御宿泊頂きました新館は元々宴会場だった場所をリニューアルし作りました新しいお部屋でございます。
広めのテーブルを客室に完備しておりますが
お仕事ができるスペースが無かったとの事、大変申し訳ありませんでした。
夕食プランに関しましては徒歩5分ほどにありますむらたけとゆう郷土料理をお召し上がり頂けるお店の夕食チケットを配布しての夕食プランも数量限定ではありますがご用意しております。
旧館も現在壁紙やエアコンをリニューアル致しましたのでまた是非お越し下さった際はご利用してみてください。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【新春セール】朝食付きプラン♪
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

わがままFP上ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年12月24日 18:47:51

第一駐車場はチェックイン後に外出して再度戻ったら満杯で、ホテルの看板通りに向かいの駐車場へ行ったら向かいの賃貸物件の駐車場だった。さすがにまずいと思い、ホテルのフロントに確認すると別の場所に駐車場があるとわかった。こちらの方は広々としていて駐車しやすかった。
プライベートキャビンは一般的なカプセルホテルと比べると広く、寝る場所の硬さは丁度良い感じ。ただ、机が置かれた場所の足元は小型冷蔵庫が置かれているせいで狭く、仕事をするには少し不便であった。
朝食は十分なボリュームがあったが、飲み物を中心に欠品が目立った。欠品を伝えると対応してくださった。限られた人数で回しているので目が行き届かないと察する。
お風呂は広くてよかった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 20:17:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館ではお車で来館されたお客様に第一・第二駐車場をご用意しております。第二駐車場がフロントから見ると新しくできたマンションと重なってしまいわかりにくいため現在は直接ご案内させて頂いております。看板の表記方法などの見直しを検討して参ります。プライベートキャビンは現在広島県民割を利用してのお得なプランを販売しておりますので従来よりお得に御宿泊いただけます。また是非ご利用くださいませ。これから寒さが増し、三次では雪が降っておりますが暖かいサービス提供ができるようスタッフ一同邁進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き
【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

須本 勇治さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

須本 勇治さん [50代/男性] 2021年11月15日 10:12:49

基本カプセルをちょっと上等にした感じです。
机とかついているんでそこは便利かも。ただベッドに上がる階段?は半端なく急で手すりもほぼないので足腰に自信がない方は避けたほうがいいかな。
いっそ手すり付きの梯子の方がいいのではと思います。
風呂は4~5人は入れる風呂に袋に入った備長炭が沈んでる感じ。売りにするほどとも思えないです。
高谷山に雲海を見に行くとか備北丘陵公園に行くなら便利な立地です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年11月17日 08:00:53

当館のプライベートキャビンは上段・下段の2タイプを用意しておりリーズナブルな価格でご宿泊いただけるお部屋でございます。
ご指摘の通り上段の梯子に関しましては上りにくいとのお声も少なくない為改善を行って参ります。
広島県民の方にお得に宿泊して頂けるプランも続々出しておりますのでこの機会にまた是非お越し下さいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【事前カード決済限定】素泊まりプラン♪
【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

投稿者さん 2021年11月10日 08:11:46

部屋もすっきりしており。バスルームもOK。
近隣のおいしいお店を紹介して頂き、大変美味しく満足しました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 21:12:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
当館は経年劣化による老朽化は否めませんが日々の清掃と明るい接客でホーム感のあるホテルを目指しております。
広島県民割を使用したお得なプランも続々作成しておりますのでこの機会にまた是非お越しくださいませ。
三次ロイヤルホテル支配人 河島
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2021年10月06日 18:47:18

マンガが沢山あって楽しい時を過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 19:19:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館ではご宿泊者様により快適にお過ごし頂けるようフロント横と2階リラクゼーションルームにトータル約5000冊の漫画を揃えております。プライベートキャビンをご利用頂くお客様にも大変好評なサービスなため新しい漫画をどんどん追加して参ります。また是非お越し頂きお寛ぎ下されば幸いです。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル・ベッド110CM】

投稿者さん 2021年09月21日 16:24:09

新館の和室に宿泊しました。きれいに清掃はしてあったのですが、残念なことに冷蔵庫の中がいまいちで使いたくありませんでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年09月24日 07:13:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。新館和室はファミリー層に大変人気なお部屋でございます。アメニティーコーナーも充実させており加湿器や化粧水、メイク落としなど多数揃えておりますので今後とも是非ご活用くださいませ。冷蔵庫の中に問題があったとのことでこの場をお借りして深く謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。どこに問題があったのか早急に確認し改善できるよう努めて参ります。
三次へお越しの際はまた是非当館へお立ち寄り、お寛ぎ下さい。

【【新館・禁煙】和室8畳】

空間創造堂さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年08月07日 15:58:51

健康夕食が、冷凍弁当と表記して下さい

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 00:56:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
BBHグループのポイントアプリにご登録頂きありがとうございました。
ポイントアプリ入会者の方に無料で提供しております健康夕食は8月末まで現在の形での提供を行います。8月1日からはいいちこのお酒も提供できるサービスも開始しましたので是非ご活用下さいませ。
健康夕食の表記に関しましてはお客様にわかりやすいクーポンの表記を行えるよう工夫・改善を行って参ります。
またお越し頂きお寛ぎ下されば幸いです。

~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

投稿者さん 2020年09月09日 20:33:38

仕事で使いました。
キャビンタイプの個室でアコーディオンカーテンを閉めれば個室になります。ただ遮断がそれだけですので、他のキャビンの部屋の音が良く聞こえます。

ベッドのカーテンを閉めきると空気がこもるので、夏場は半分開けたほうが良いですね。

トイレやお風呂も共有で、あまり清潔には思えなかったです。

設備的には連泊にはあまり向かわないです。

ただスタッフさんが良く対応してくれるのでその点では良かったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 22:36:24

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたプライベートキャビンは仰る通りアコーディオンカーテンを閉め切れば完全個室となります。感染防止の観点からもお部屋は間隔を開けてご案内しておりますが騒音対策としてフロントに耳栓のサービスも行っております。
温度調整につきましてはフロントで管理しておりますが、フロア全体の空調に加えてベッドにも空調を整備しております。
ビジネス利用のお客様や長期連泊での宿泊のお客様も多いためより快適にお過ごしいただけるよう日々改善点を模索してまいります。
笑顔で丁寧な接客を心がけており、スタッフの対応が良いとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
ご投稿者様にまた宿泊して頂けるよう尽力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

三次市 【初】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★素泊まり★

投稿者さん 2019年10月28日 04:56:29

朝、7時40分頃に食事に行きましたが食べるものが無くて補充もありませんでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年11月01日 05:46:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食付きのプランでご予約いただきましたのに大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。朝食の補充につきましては朝食スタッフが随時チェックし行っていますが、食べるものがなかったとのご指摘を受けまして深く反省しております。今後は二度とこのようなことのないよう少なくなったものはすばやく補充するよう、努めて参ります。ご投稿者様に満足していただけるようなホテル作りをスタッフ全体で行ってまいりますのでまたのご利用心からお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪楽天ポイント10倍♪◆お得な朝食バイキング付♪

投稿者さん 2019年08月13日 16:04:10

今回は、事情があって、帰省中に地元のホテルを初めて利用しました。地元のホテルとしては先駆け的な存在だったと思うので、設備自体は少し古い感じはしましたが、問題なく過ごせました。残念だったのは、男性用の大浴場はあるのに、女性用がなかったことです。今更改修するのは困難なのかもしれませんが、集客のためには設備投資しても良いのかも。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 23:14:16

この度は当館の初めてのご利用誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきましたのに大浴場について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館はプライベートキャビンとゆうカプセルルームを備えておりまして大浴場はプライベートキャビン用のお風呂となっており、セキュリティーの観点からも男性専用とさせていただいております。女性用の大浴場につきましてはただいま検討中でございます。
今後も帰省された際にはご宿泊して頂けると幸いでございます。

朝寝坊ぷらん♪ゆとりのチェックアウト12時 【朝食付】
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

投稿者さん 2019年05月23日 23:55:01

110㎝ベッドの部屋ということでしたが、実際にはもう少し幅広のベッドで狭く感じることはありませんでした。
コーヒーサービスがあったり、電源延長コードがあったり、心づくしが感じられほのぼのしました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 17:33:47

ご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に努め、再度利用して頂けるよう日々努力して参ります。
また三次へお越しの際は、ご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 松原 一憲

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇シングル2名利用♪110センチ幅ベッド】

@R2D2さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

@R2D2さん [50代/男性] 2019年02月10日 21:17:07

キャビンの中の空調の音が大きいです。気になって寝不足。耳栓をフロントに置いてあるので利用すべきでした。宿泊費を考えると仕方無いかな。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 08:40:57

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルのキャビンルームでは空気調節を行ってますので、このような音がいたします。仰せの通り、耳栓のご使用をお勧め致します。また機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。社員一同心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  林 茂

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪楽天ポイント10倍♪◆お得な朝食バイキング付♪

投稿者さん 2018年12月09日 15:29:02

大浴場が男性用しかないのが意味不明。
女性用もあれば、満足にするかな!?

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 06:40:37

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。お客さまの声に投稿頂きました、大浴場が男性用しかないとのご指摘でございますが、男性専用のカプセルルームにお風呂がございませんので、その為の男性用の大浴場でございます。尚、一般客室にお泊り頂いた方でも、男性でしたら、ご利用頂けます。このような事情でございますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

三次ロイヤルホテル  林 茂

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム16平米】

eiwa1228さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年04月04日 14:04:46

まあ、値段相応の施設とサービスかな?ってところです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 14:31:22

当ホテルをご利用頂き、ご感想をありがとうございます。
お客様にご満足頂けるホテル環境を作り
お値段以上のサービスを提供できるよう努力して参ります。
eiwa1228様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  中島 理恵

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】

投稿者さん 2017年12月02日 06:01:09

大浴場があるのは、特に寒くなってきたこの時期にはありがたいと感じた。
カプセル上段は、高さがあり登り降りが厳しい。
もう少し、楽にベッドに入れる様にして欲しい。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 15:31:55

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう今後も大浴場で利用頂けるアメニティなどを充実させてまいります。
カプセルの上段の昇り降りや入りずらさは作り自体を変えることは難しくご容赦願えばと思っております。その代わりサービス品やアメニティの充実させ満足の頂けるものに出来ればと精進してまいります。
また三次へお越しの際はぜひご利用頂けますよう

三次ロイヤルホテル 松原一憲

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)男性専用大浴場付き♪★素泊まりプラン
【プライベートキャビン【上段】】

ちかべぇ2396さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちかべぇ2396さん [30代/女性] 2017年11月22日 11:53:14

出来れば、禁煙のお部屋が良かった。喫煙部屋しか無かったので予約しましたが、、、。空気清浄機の無料貸し出しや、シャンプードライヤー等の無料貸し出しも、女性からしたらとても嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 18:55:03

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
禁煙部屋希望との事でしたがあいにく喫煙部屋しかご用意できず大変申し訳ございませんでした。
貸し出し品等お喜び頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 山田 啓子

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【一押し★特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト朝寝坊付
【◆喫煙◆シングルルームで2名様☆110センチ幅ベッド】