ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

けー6315さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年01月17日 20:25:24

プライベートキャビンとしては、すばらしく快適に過ごせました。お風呂でゆったりでき,無料コーヒーも良かったです。特に,朝食が値段の割に内容が良いです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年01月18日 05:56:31

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。高評価をいただき大変恐縮でございます。
当館のプライベートキャビンは備長炭の大浴場を含め多くのお客様から支持をいただいておりまして
現在、同フロアにございますリラクゼーションルームの書物も拡張し以前に比べてより様々な種類の本を多数そろえております。
上段、下段ともに快適に安心してお休みいただけますようにさらなる改良に努めて参る所存でございます。
今後もご投稿者様に満足していただけるようなホテル作りに励んで参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男性専用】プライベートキャビン【下段】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 08:52:28

駅から少し離れています。
ホテルの周りに飲食店もあまりありませんが、すぐ近くにコンビニがあるのが助かりました。

館内は年季が入っています。ただ清掃は行き届いています。
貸出品やシャンプー等が多種類あり
男性専用でですが大浴場も朝早くから利用できてよかったです。
朝食も雑煮など正月料理が味わえ満足。

古いながらも、サービス面で頑張っているいいホテルだと思います。
機会があればまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年01月02日 23:16:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高評価のご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは築年数が経過しており老朽化は否めませんが清掃を徹底的に行いアメニティーを充実させることでお客様に快適に過ごしていただけますようにと取り組んでおります。
朝食につきましては和洋バイキングに加えて季節感のあるものやオリジナリティーのあるものなどを日々研究し多数のお客様より高評価をいただいております。今後もお客様の目線で新たなるサービスを提供して参る所存でございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪楽天ポイント10倍♪◆お得な朝食バイキング付♪
【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】

お笑いDIVEスイマーさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [40代/男性] 2019年11月13日 08:42:56

古い設備をうまく使っていると思います。でも古さは隠せないですね。
キャビンを設置した場所はもともと会議室か宴会場で通路は迷路。
深夜は照明を落としてほしいかな。
大浴場という規模ではないけれど、お風呂は満足。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 06:35:52

この度は当ホテルのご利用、お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。ご投稿者様に使っていただきましたお部屋は宴会場を改装して作ったお部屋となっております。照明や通路につきましてはお客様により快適にご利用していただけるように日々改良の余地を模索していく所存でございます。当館は築年数が経過しており古さは否めませんが笑顔で明るい接客をスタッフが一丸となって行う事でカバーしてまいります。今後も新しいサービスを模索していきますのでまたのご利用、心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月28日 04:56:29

朝、7時40分頃に食事に行きましたが食べるものが無くて補充もありませんでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年11月01日 05:46:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食付きのプランでご予約いただきましたのに大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。朝食の補充につきましては朝食スタッフが随時チェックし行っていますが、食べるものがなかったとのご指摘を受けまして深く反省しております。今後は二度とこのようなことのないよう少なくなったものはすばやく補充するよう、努めて参ります。ご投稿者様に満足していただけるようなホテル作りをスタッフ全体で行ってまいりますのでまたのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月08日 01:04:49

部屋掃除してるのか?ベッドの横に辛子(肉まんとかについてるもの)が落ちていた。
忙しいのも分かるけど、ちゃんと掃除してください。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 07:33:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
部屋の清掃につきましては清掃スタッフを筆頭にスタッフが一丸となって日々取り組んでおりますが、ご利用いただきましたお部屋のベッド横に辛子が落ちていたとのご指摘を受けまして深く反省しております。二度とこのようなことのないよう清掃の強化に加え、清掃後の確認の徹底に努めていく所存でございます。ご投稿者様に気持ちよく利用していただけるよう尽力してまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム130センチ幅ベッド☆】

na,naさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

na,naさん [20代/男性] 2019年08月14日 17:59:21

和室に3名で宿泊しました。
アメニティは好きなシャンプー等を選べるので、良かったです。
延長コードも部屋に備えてあり、気配りが行き届いているな、と思いました。
ただ、部屋のエアコンのフィルターがホコリまみれで、クーラーがなかなか効かなかったのが少し残念でした。
それ以外はとても良いホテルでした!

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 23:25:39

この度は当館のご利用、お客様の声のご投稿、誠にありがとうございます。エアコンのフィルターのホコリ、クーラーが利かなかったとのご指摘を受けましてこの場を借りてお詫び申し上げます。
清掃の見直しをし今後このようなことのないようスタッフ一同で徹底して参ります。
合わせてお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。今後もまた利用したいと思って頂けるように尽力して参りますのでまたのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 16:04:10

今回は、事情があって、帰省中に地元のホテルを初めて利用しました。地元のホテルとしては先駆け的な存在だったと思うので、設備自体は少し古い感じはしましたが、問題なく過ごせました。残念だったのは、男性用の大浴場はあるのに、女性用がなかったことです。今更改修するのは困難なのかもしれませんが、集客のためには設備投資しても良いのかも。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 23:14:16

この度は当館の初めてのご利用誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきましたのに大浴場について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館はプライベートキャビンとゆうカプセルルームを備えておりまして大浴場はプライベートキャビン用のお風呂となっており、セキュリティーの観点からも男性専用とさせていただいております。女性用の大浴場につきましてはただいま検討中でございます。
今後も帰省された際にはご宿泊して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月09日 12:51:33

2階廊下から扉を開けると中には宴会場大広間が…ってところを改装してキャビンが並んでいます。
場所によっては木の引き戸で元宴会場に出入りすることになりそうで、そこに当たったらちょっと音がうるさいんじゃないかなと思いました。

風呂・トイレ・洗面所・リラクゼーションルームなどの共有スペースも問題ないです。アメニティーもそろってます。

三次駅から歩くと15分~20分くらいはかかりそうですが、ホテル正面までのバスがそこそこ頻繁に通っているので、アクセスは悪くないと思います。
もちろん、車利用なら高速のインターからすぐなのでたいへん便利でしょう。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 22:39:00

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のプライベートキャビンは投稿者様がおっしゃられているとおり元宴会場を改装して作っております。出入りの際の音や利用時の騒音につきましては完全な個室ではないためご了承していただいておりますが、ご利用者様に快適にお過ごしいただけるよう日々改善の可能性を模索しております。
今後も投稿者様に再度利用して頂けるようなホテル作りに励んでまいりますのでまたのご利用を心からお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

三次市 【初】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★素泊まり★

投稿者さん 2019年07月30日 09:43:57

部屋は少し年季が入っていましたが、きれいにしてありました。
朝食は、いろいろあってよかったです。
妻は、手作りケーキを喜んでいました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 21:07:00

スタッフ一同お客様に快適に過ごしていただけるようとくに清掃には力を入れており、
朝食につきましても日々新たなメニューを取り入れ大変ご好評いただいております。
このようなお褒めのお言葉を励みに今後も邁進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

hdさんさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

hdさんさん [60代/男性] 2019年07月26日 17:44:06

三次市内に宿泊する時の定宿にしています 安いこと、大浴場があることなどコスパが良いと思います 部屋もキレイです

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 20:35:06

三次にきていただいた際の定宿にしていただき、
高評価までご投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も努力を重ね、スタッフ一同一生懸命業務にあたってまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用】プライベートキャビン【下段】】

けー6315さん [60代/男性] 2019年07月16日 19:33:16

近くにおいしい和食のお店があり、便利です。朝食も安くボリュームがありました。男専用ですが、備長炭のお風呂は気持ちが良かった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 17:51:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂き大変恐縮でございます。
このようなお言葉を励みに今後もスタッフ一同
業務に励みます。ありがとうございます。
またご利用頂きお声をお聞かせ下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  支配人 山田

【◇禁煙◇シングル2名利用♪110センチ幅ベッド】

投稿者さん 2019年07月15日 16:28:43

急遽の予約で、初めて和室を選びました。夫婦2人で、のんびり過ごす事が出来ました。

アメニティーやドリンクも、自分の好みで選べるのも良いです。

連休の初日で、夕方はごった返していました。少し早めにチェックインしたので、ロビーも混まず良かったです。

また泊まらせて頂きたいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 17:15:42

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はのんびりお過ごし頂けたようで私共もうれしく思います。
当ホテルのアメニティや無料貸出しサービスのシステムも気に入って下さり大変光栄でございます。
今後もより一層お客様が快適にお過ごし頂けます
よう努力して参ります。
またぜひお泊り頂けます事をスタッフ一同願っております。

三次ロイヤルホテル  支配人 山田

投稿者さん 2019年06月28日 08:21:35

古いホテルなので期待はできなかったが、風呂回りのメッキがはがれて下地が出ていたりクロスも古ぼけていたりしていた。ホテルマンの努力で維持されていて変な匂いがしなかっただけは良かった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 16:46:21

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
設備に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は改修作業を進めて参ります。老朽化は否めませんがスタッフは消臭も含め信念をもって
日々清掃に取り組んでいます。
また三次へお越しの際はご利用頂けますよう
スタッフ一同お待ちしております。

三次ロイヤルホテル   支配人  山田

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

投稿者さん 2019年05月28日 21:48:42

シャンプーがえらべてよかった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 19:00:04

貸し出し品やサービス品のつきましては
お客様にお喜び頂けるよう考えそろえておりますので喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

♪楽天ポイント10倍♪◆お得な朝食バイキング付♪
【★新館★禁煙 デラックスシングル  140cm幅ベット★】

投稿者さん 2019年05月28日 21:47:28

朝食はおいしかった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 18:16:34

ご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のお褒めのお言葉は朝食スタッフの励みとなり今後の品質向上の力になっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 23:55:01

110㎝ベッドの部屋ということでしたが、実際にはもう少し幅広のベッドで狭く感じることはありませんでした。
コーヒーサービスがあったり、電源延長コードがあったり、心づくしが感じられほのぼのしました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 17:33:47

ご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に努め、再度利用して頂けるよう日々努力して参ります。
また三次へお越しの際は、ご利用頂けますよう

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇シングル2名利用♪110センチ幅ベッド】

投稿者さん 2019年04月27日 21:42:23

キャビンなので音と空調(私にはちょっと暑かった)は致し方ないですね。今回は連泊でしたが、朝食のメニューが少しづつ違ってよかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年05月13日 15:13:46

この度、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お泊り頂いた日のプライベートキャビンは他の宿泊者も多く音に関しましてはご容赦頂ければと思っております。空調に関しましては設定温度が高かったようで申し訳御座いませんでした。フロントのスタッフにお申し付け頂ければ対応させて頂いております。また、朝食の評価を戴き嬉しく思っております。今後もお客様に満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
また三次へお越しの際は再度ご利用頂けますよう

投稿者さん 2019年03月31日 00:02:09

ベットはカプセルですが、1畳ほどの占有スペースがあり、狭さを感じません。
リラックスルームには、コーヒーのサービス、たくさんのマンガ本があります。
風呂も夜遅くまで、朝も入れるのでとても良かったです。
朝食も値段安いのに、品数豊富で、朝からうどんやカレーもあります。
朝食付きプランおすすめします。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年04月15日 17:22:00

ご感想を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプライベートキャビンは
三次初のカプセルホテルとしてオープン致しました。現在では長期連泊して下さるお客様も増え
大変嬉しく思っております。
朝食メニューに関しましては約30品を基本とした飽きのこないメニュー構成でお客様に提供できますよう日々努力しております。
また三次へお越しの際は再度ご利用頂けますよう

三次ロイヤルホテル 支配人 山田

【【男性専用】プライベートキャビン【上段】】

kou7101さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

kou7101さん [30代/男性] 2019年03月06日 07:37:15

息子のサッカーの中四国大会がみよし運動公園であったため近場のホテルとのことで宿泊させてもらいました。フロントの方はいつ通っても笑顔で子供にお菓子のプレゼントもして下さりました。コーヒーやワカメスープもロビーに設置してくれており、ほかにもシャンプーなどもたくさんの種類のアメニティー類が自由に借りられサービス満点です。加湿器は1階のロビーだけでなく宿泊階にも貸出し用に設置されていてありがたく使わせていただきました。ホテル前にコンビニがあったのも素泊まりの我が家には嬉しかったです。古さはありますが値段と立地、サービス込みでとてもいいホテルだと思います。来年も息子のサッカーで中四国大会にでることができれば利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年03月09日 12:19:37

ご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
何よりkou7101様が快適にご滞在頂けたことを大変嬉しく思います。このような心温まるお言葉が頂戴でき、むしろ私共がお客様やお子様に癒され感謝の気持ちでいっぱいでございます。
貸し出し品やサービス品のつきましては
お客様に何がお喜び頂けるのか常に模索して
おります。お客様のお言葉にヒントを頂ける事も多いです。
kou7101様が再度お帰りの際
前回よりレベルアップしておかなければと身の引き締まる思いでございます。
また次回お泊り頂ける事を願い精進して参ります。
この度はお忙しい中誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル   支配人 山田

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

けー6315さん [60代/男性] 2019年02月13日 16:25:44

何度も利用させていただいています。今回はカプセルでしたが、問題なく過ごせました。朝食も良かったです。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年02月15日 16:51:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後もサービス向上に努め、
けー6315様にまた利用して頂けるよう日々努力して参ります。
ぜひまたご利用頂きご意見お聞かせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

三次ロイヤルホテル 支配人 山田