ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

@R2D2さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

@R2D2さん [50代/男性] 2019年02月10日 21:17:07

キャビンの中の空調の音が大きいです。気になって寝不足。耳栓をフロントに置いてあるので利用すべきでした。宿泊費を考えると仕方無いかな。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 08:40:57

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルのキャビンルームでは空気調節を行ってますので、このような音がいたします。仰せの通り、耳栓のご使用をお勧め致します。また機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。社員一同心からお待ちしております。

【【男性専用】プライベートキャビン【上段】】

お結びころりん5274さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年01月16日 07:44:00

建物内が、がらんとして寂しい感じですし、冬なのに到着時に部屋内は寒いままでした。サービスは望めません。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年01月16日 16:46:59

ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかく当ホテルをお選び頂きご利用頂きましたのに残念な気持ちでの滞在となってしまい大変申し訳ございません。

当日の予約状況によっては非常に静かな日もあり
寂しくお感じになられたのはごもっともでございます。

お客様のお言葉、ご意見を私共のホテルサービスの今後に生かして参ります。
再度ご利用頂けます日を心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル   支配人 山田 啓子

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO.1プラン♪】 新館禁煙 朝食バイキング付きプラン♪
【★新館★禁煙 ダブル 2人でゆったり幅ベッド☆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 19:46:27

寝るだけなら、コスパよく、朝食も品数豊富で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年01月15日 14:40:49

この度、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
高い評価を頂き、お客様のお褒めのお言葉は、私達スタッフにとって何よりの励みになっております。
朝食の「品数豊富でよかった」とのお言葉も朝食スタッフの励みとなり今後の品質向上の力になっております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 松原 一憲

【【男性専用】プライベートキャビン【下段】】

ashitaka0291さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ashitaka0291さん [20代/女性] 2019年01月11日 21:42:27

アメニティいろんな種類から選べます(備え付けもあり)
フロントにコーヒーやポップコーンあり
新館だったので部屋もきれいでした
朝食にスタッフさん手作りのパウンドケーキがあり、美味しかったです!(直接伝えられず残念…

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年01月12日 14:20:40

高評価を頂戴し大変嬉しくこのようなご投稿が私共の何よりの励みになります。
パウンドケーキが美味しかったとのお言葉、これもまた朝食スタッフにとって最高のご褒美です。
お忙しい中心温まるご投稿心より感謝申し上げます。
サービスコーナーは何か新しい物は提供できないかと常に模索しております。
またご利用頂きお声を聞かせて頂けたら嬉しいです。
今後も魅力あるホテルにできますよう努力して参ります。
ashitaka0291様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  支配人 山田

朝寝坊ぷらん♪ゆとりのチェックアウト12時 【朝食付】

投稿者さん 2018年12月22日 20:50:16

普通のカプセルホテルよりは、1畳ほどの空間があり快適に過ごせました。
リラックスルームのマッサージ器やコーヒーのサービスなど良かったです。
朝食バイキングも品数豊富でお腹いっぱいになりました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年12月25日 05:54:58

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルのカプセルルームは従来のカプセルルームのイメージも内容も違いまして、広さ畳2畳半ございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。また、各種アメニィティーも大変充実しておりまして、お客様には大変ご好評頂いております。当ホテルといたしましては、これからも更にサービスの充実を図って参ります。またのご利用、社員一同心からお待ちしております。

【【男性専用】プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2018年12月09日 15:29:02

大浴場が男性用しかないのが意味不明。
女性用もあれば、満足にするかな!?

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 06:40:37

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。お客さまの声に投稿頂きました、大浴場が男性用しかないとのご指摘でございますが、男性専用のカプセルルームにお風呂がございませんので、その為の男性用の大浴場でございます。尚、一般客室にお泊り頂いた方でも、男性でしたら、ご利用頂けます。このような事情でございますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム16平米】

jony7360024さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

jony7360024さん [60代/男性] 2018年11月25日 18:14:44

部屋が狭いですね。ベッドの頭の位置と入口ドアノブが60センチしかない。廊下の話し声がかなり耳につきます。他の人が複数で部屋に入る場合はやりとりがうるさいです。あと2階の部屋でしたが前面道路を走るトラックの音がやかましかったです。歯ブラシ、お茶、クシもフロントで調達。ちと面倒。朝食は6時半からは有り難い。7時に出発したかったから。寝具、枕も良かったです。一泊朝食付きで7900円は高いですね。3連休の中日のためどこも満室で出張先出雲への途中三次で泊まる羽目になりました。

【★新館★禁煙 デラックスシングル  140cm幅ベット★】

投稿者さん 2018年11月08日 00:06:55

個室のキャビンで、1畳ほどのスペースもあるので、カプセルホテルよりゆったり過ごせます。 リラックゼーションルームがあり、マンガ本も多く、マッサージチェアも使え、浴場も十分な広さで快適です。

真夜中でもキャビン以外の廊下や通路など電気が煌々と点いており、夜11時以降は照明を薄暗くしてもいいのではないかと思います。

リラックゼーションルームのテーブルが増えたのは良かったのですが、見た目狭く感じます。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年11月12日 03:37:59

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。一般客室、カプセルルームご利用のお客様、いずれも退屈しないように、またゆっくり疲れを取って頂く為、リラクゼーションルーム内は充実を期しております。ご指摘の照明の件ですが、夜間はもう少し抑えたいとおもいます。またテーブルはスペースを考えて配置したいと思います。またこちらにお越しの際は是非ご利用下さい。社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:05:29

朝食メニュー豊富で良いです。
プライベートキャビンも慣れれば良いです。

休憩ルームのイス・テーブル(1人用)増やしてください。3人イス気つかいます。
水分を捨てれる入れ物等があれば助かります。

戸当たり音の防止を徹底してもらえると、もっと静かに快適に過ごせます。
(キャビンフロアー入口引戸・ルーム内のクローゼット・トイレドア等)
宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 07:46:31

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。仰せられましたイス・テーブル増量の件でございますが、リラクゼーションルーム(休憩ルーム)のスペースを考え、検討して参ります。またゴミ箱の増量、お客様同士快適にお過ごし頂く為の防音対策も合わせて検討して参ります。極力お客様のご要望に沿う様、努力して参ります。

【プライベートキャビン【下段】】

シオマノさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

シオマノさん [30代/女性] 2018年09月24日 22:29:51

9月22日に夫婦、子供2人と4人で宿泊しました。
予定のチェックインより早めに着いてしまう連絡を入れた所とても快く受けてくださり行く前から印象は良かったです。
着いてからは男性スタッフが色々な案内をして下さいましたが目を一切見ずの対応が寂しかったです。
しかしながらアメニティーの豊富さは事前の口コミ通り!
シャンプーだけでも3~4種類、別に男性用も子供用も!入浴剤も選べました。カールアイロンや電気スタンド、延長コードなどもあり必要なものだいぶ借りれました!
枕はあいにくなかったですが、部屋に備えてある枕もフカフカ柔らかく気持ちよかったです!
案内されたお部屋は畳の部屋でしたがとても綺麗だったし下手にだだっ広くなく落ち着いてゆっくり過ごせました。お風呂は男性のみ大浴場があり、私たち女性は部屋のお風呂ですが好きな入浴剤と自分たちで選んだシャンプーなどで満足。
リラクゼーションルームではフリードリンクや漫画、マッサージチェアーもあり漫画はお部屋に持っていって読めるので借りた電気スタンドで読みふけりました笑
朝食は可もなく不可もなしでした。
三次運動公園にいく予定での今回の宿泊でしたが、空きがあればもう1泊したかったねーと旦那とも話したくらい居心地良かったです。
遊びや観光にお金を使って宿泊にはあまり使えないという方にはいいと思います。
ビジネスホテルと聞いていたので不安でしたが家族みなゆっくり出来ました。
ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 10:47:29

シオマノ様 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお時間を頂戴しこのような嬉しいご投稿を頂いたにも関わらずお返事が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時のスタッフの対応でございますが再度スタッフ同士でお互いの接客をチェックし、見直して参りたいと思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
アメニティや無料サービスなどを堪能して頂きわかりやすくご説明も交えて頂きもう1泊したかったとのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
沢山の元気とパワーを頂けたご投稿でございました。
本当にありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
またお会いできますことを願いまたお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
シオマノ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル   支配人 山田

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ご家族みんなで】!ファミリープラン 特典☆《12時アウト・スキンケアセット・朝食付き》
【★新館★禁煙和室のお部屋=畳でほのぼの♪ 】

投稿者さん 2018年09月19日 19:08:26

レンタルできる物が多いのは○

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年09月20日 08:52:19

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルでは貸し出し品、アメニィティーコーナーの充実に重きを置いておりまして、その品数は広島一を自負する程です。またお客様からも様々なご要望がございまして、それに応えるべく、日に日に品数は増えております。またこちらにお越しの際は、是非ご利用下さい。社員一同心からお待ちしております。

【プライベートキャビン【上段】】

久遠 誠さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

久遠 誠さん [40代/男性] 2018年08月15日 16:48:28

前回セミダブル、今回はツインがとれました。
確かに広い、がボイラー故障のため風呂のみセミダブルの部屋を使用。
宿泊時に説明をうけましたが。

近くにコンビニ、ラーメン店、焼き肉屋あり。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年08月19日 14:44:28

ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
前回もご利用頂きありがとうございます。
ボイラーの故障の件に付きまして
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
チェックインの際のご説明になってしまったにも関わらず
ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
只今復旧作業を行っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
三次へお越しの際はまたご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 中島 理恵
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏得】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◆喫煙◆ツインルーム16平米】

投稿者さん 2018年06月25日 20:42:38

部屋はきれいでした
フロントにいろいろおいてあって最初躊躇しましたが、種類が多く面白かったです

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年06月26日 19:36:07

この度は三次ロイヤルホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルでは特にアメニティーに力を注いでおりまして、その種類と豊富さは日本一を自負しております。あれが欲しいこれが欲しいと言われるお客様のご要望も積極的に受け入れ、アメニティーの充実度は増すばかりです。またこちらにお越しの際は是非ご利用下さい。またのお越し、社員一同心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【祝♪オープン1周年♪】 新館禁煙 朝食バイキング付きプラン♪
【★新館★禁煙 ダブル 2人でゆったり幅ベッド☆】

eiwa1228さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年04月04日 14:04:46

まあ、値段相応の施設とサービスかな?ってところです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 14:31:22

当ホテルをご利用頂き、ご感想をありがとうございます。
お客様にご満足頂けるホテル環境を作り
お値段以上のサービスを提供できるよう努力して参ります。
eiwa1228様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  中島 理恵

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】

投稿者さん 2018年04月01日 21:21:19

3月31日のJR三江線ラストランで三次駅からの最終便に乗るために前日の30日に利用しました。泊まるにはまあまあでしたが、アメニティー関係が部屋に全くなく、フロントで取って上がることに少しビックリ。おまけにチェックアウトの延長をお願いしてたにもかかわらず、部屋を開けられてまたまたビックリ。その後、メイクのおばちゃん達が部屋を開けたことを大声で話してて凄く、気分が悪くなりました。せっかくの思い出作りが少し、残念なものになってしまいました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 13:42:15

せっかくお泊り頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が起こらぬよう繰り返しの確認、伝達ミスが起こらぬようスタッフ間の確認の徹底、私語を慎みお客様がご出発まで気持ちよくご利用頂けますよう再度肝に命じ業務に取り組んで参ります。
アメニティに関しまして当ホテルは一部お客様にお選び頂きお持ち上がり頂くシステムとさせて頂いており
お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
何卒ご理解頂けると幸いでございます。
お選び頂く事がもっと楽しく感じて頂けるよう
サービス品、貸し出し品を今後さらに充実させていきたいと思います。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また次回お越し下さいます事をスタッフ一同
願っております。

三次ロイヤルホテル  山田 啓子

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

投稿者さん 2018年03月25日 17:15:38

やはり、プライベートキャビンは
それなりに気を使いあまりくつろげません。
ただ、素泊まりには十分だと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 07:58:48

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。3月はプライベートキャビンは一般客室も含めまして、多くのお客様にお泊り頂き、お泊りになられた日もほぼ満室でございました。3月末でのJR三江線廃線に伴いまして、乗車目的のお客様で、この月は連日満室でございました。それ故お客様だけでなく、他のお客様にも込み合い部屋が隣接する分、気を使わせてしまい、大変申し訳なく思っております。部屋が空いている時は隣接しないよう工夫して配室しております。またのご利用、心からお待ちしております。今後とも三次ロイヤルホテルをよろしくお願い申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)男性専用大浴場付き♪★素泊まりプラン
【プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2018年03月25日 12:24:25

駅から徒歩では少し遠いのが不便です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 17:44:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして
ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り駅からホテルまで15分のお時間を頂いております。
ご不便なお気持ちで来館されましたことお詫び致します。
今後もお客様にお選び頂けるホテルとなれますよう日々努力して参ります。
再度のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月17日 21:57:41

思ったより駅から遠かった。車ならいいけど列車で利用するにはちょっと遠い。
また、施設が古く、共同のトイレに至っては三次駅の公衆トイレの方が広くてキレイだったくらい良くない。プライベートキャビンも元ホテルの結婚式場の宴会部屋を改装したような場所だった。朝食も種類こそ多かったが田舎料理?
風呂だけは広かったが、もう少しお湯の温度が低ければもっとゆっくり浸かれたのじゃないかな?という感じ。
もう少し痒い所に手が届くようなサービスを期待します。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 17:23:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして
ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
駅からホテルまで徒歩ですと15分の時間を要します。ご不便な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
ホテル環境、設備等に関しましても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは築年数も経過し老朽化は否めません。清掃の徹底を常に心がけ気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一丸となり努力しております。
大浴場の温度管理はこまめに調整して参ります。
朝食は毎日約30品目を提供しておりますがより一層楽しみいただける様なメニュー構成を考案して参ります。
次回三次へお越しの際も当ホテルをお選び頂けますよう、またのご来館心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  山田 啓子

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン
【プライベートキャビン【上段】】

けー6315さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2018年03月17日 20:11:34

プライベートキャビンは初めて利用しました。大浴場が利用できるので、くつろげます。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分で、ベッドのマットもよかったです。朝食も十分満足できます。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 17:07:42

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして
ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂き大変恐縮でございます。
ご滞在中くつろげたとのお言葉を拝見し私共も大変嬉しく思います。お客様にご満足頂くことが
私共の目指す所でございます。
けー6315様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2018年03月13日 20:43:48

駅から遠い点がネックですが、ホテルの目の前にコンビニがあり、助かりました。コンビニ情報は宿選びで私は重視するタイプなので、もっとPRされてはどうでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月05日 18:58:06

貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテル情報のご案内に関しましてもっと分かりやすくアピールできるよう内容検討致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。