ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

osaru37604さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

osaru37604さん [60代/男性] 2017年06月24日 10:13:09

駅から遠いので心配しましたが、跨線橋で南口に渡れたので徒歩13分くらいで着けました。徒歩ルートの案内をもっと丁寧にされたらいかがでしょう。向いにコンビニがあり便利です。バイキング形式の朝食はまずまずでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 22:50:24

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は、高評価を頂き大変感激しております。
お客様のような温かいご投稿が何より嬉しく、スタッフ一同元気の源でございます。

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

徒歩ルートの案内を分かりやすく、お客様に提供出来るようスタッフ一同日々努力し改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 新田 武蔵
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【BBHグループ100店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪OPEN6:30~
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 17:28:20

1:スタッフが親切で有った。
2:コンビニが目の前に有り買い物に便利で重宝しました。
3:鵜飼い見物に近く嬉しかった。

*二人宿泊なのにタオル・バスタオル・スリっパ・コップ類が1つしかなくフロントに出向き用意するのが不都合であった。

{宿泊日}6月17日~18日の1泊2日

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 22:42:40

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は、高評価を頂き大変感激しております。

また、お部屋のタオル等が1名様分しかご用意していなかったことをお詫び致します。

今後も、ご満足頂けるよう日々努力しておりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております

三次ロイヤルホテル 新田 武蔵
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【一押し★特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト朝寝坊付
【◆喫煙◆シングルルームで2名様☆110センチ幅ベッド】

緋呂1204さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

緋呂1204さん [40代/男性] 2016年08月13日 21:59:24

プライベートキャビンに泊まりましたが自分も含め他の宿泊客も音を立てない様に気を配っているせいか下手な壁の薄いビジネスホテルよりも静かに過ごせました。

良かった所
無料マッサージ機と漫画コーナー。ドリンクバーにカキ氷があって子供たちが喜んでいた。
朝食が値段の割にGOOD。大浴場。無料駐車場。目の前にローソン、その横にセブンイレブンとラーメン屋。

予約をホームページから直接すると割引きやミネラルウォーターorオロナミンCが貰える様です。その事をフロントスタッフの方と話していたらサービスで飲料を頂きました。ありがとうございました。次回はホームページから直接予約します。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 11:53:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。緋呂1204様には高い評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。このようなお言葉が私共の日々の活力でございます。ホテルのサービス品やご朝食にもご満足頂けたご様子で安心いたしました。この評価に恥じぬよう更にレベルアップできますよう努力致します。
今回ご利用頂きましたプライベートキャビン(カプセル)はお客様により一層快適にお泊り頂ける環境を整えて参ります。ホームページ予約は特典が付きますのでお得でございます。
プランも色々ございますのでぜひご覧下さいませ。
緋呂1204様のまたのお帰りを心よりお待ちしておます。
暑い日が続きますがお身体大切になされて下さい。

三次ロイヤルホテル 山田啓子

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン
【プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2015年11月25日 19:02:44

ビジネスで利用しました。
カプセルですがキャビンタイプなので個人空間があり、綺麗なためコストパフォーマンスも良いと思います。
ただ、一点残念だったのが朝の食事です。
8時半頃と遅い利用だったのですが店内に店員が誰もおらず、バイキングのおかずのガスコンロがつけっぱなしと、おかずがほとんど残っていなかったです。
遅い時間に利用したのでしょうがないですが、店員がいた方が安全上良いのではないかと感じました。
料理は美味しかったです!

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 18:38:40

ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプライベートキャビンは
昨年のオープン以来おかげ様で多くのお客様に
ご利用頂いております。
気に入って頂けたご様子で大変嬉しいです。
ご朝食に関しましては不愉快なお気持ちに
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件を早急に朝食スタッフに伝えました。
サービスを徹底し、今後このような事が
ございませんよう改善して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるようなメニューを
提供して参ります。
また三次はお越しの際はご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 山田 啓子

櫻星さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2015年11月25日 15:16:32

普通のカプセルと思っていたので広かった。
上段にしたら、ギシギシうるさくて困った。
マッサージチェアが無料だったのでビックリ!
駅から遠いけれど、また使いたい。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 16:42:39

この度は当ホテルのプライベートキャビンをご利用いただき誠にありがとうございます。このタイプのお部屋は男性のお客様にだけご提供させていただいております。通常のお部屋に比べると物音が気になることがあるかとおもいますが、そんなお客様用にグッズもご用意しております。リラクゼーションにはお客様にお寛ぎ頂けるよう無料コーヒーやマッサージチェアーなどございます。
この度はご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。   三次ロイヤルホテル 竹間

投稿者さん 2014年12月30日 17:35:36

駅からちょっと歩くので、車なら全く問題ありませんが、
列車旅はちょっぴり大変かと。
フロント貸出備品や、ドリンクサービスの充実など、快適に泊まれました。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2014年12月31日 11:15:17

この度は当ホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘の通り駅から歩かれると少し遠く感じられたかもしれません。申し訳ございませんでした。貸出し品やサービスコーナーはお客様目線で更に充実させていこうと考えております。
またお泊り頂いてご意見頂ければ嬉しいです。
まだまだ至らない点はございますがスタッフ一丸となり努力して参ります。
今後のご利用を心よりお待ち申しあげております。
  三次ロイヤルホテル 山田啓子

♪秋得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪】

ジャン20005833さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャン20005833さん [30代/男性] 2012年05月07日 23:27:05

静かな立地にあって快適な宿泊ができました。
コストパフォーマンスは良いと思います。建物の古さは否めないですが、良かったです。

2012年05月
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月28日 13:18:30

宿泊する日の昼間にも、レストランに寄りました。廉価で美味しかったと思います。
そのとき、フロントで、市内名所の位置を尋ねました。
地図をくださり、丁寧に教えていただきました。よく分かりました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2011年05月28日 18:22:01

先日は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして大変有難うございました。
今日嬉しいお言葉を頂き、皆で喜んでいます。
これからもお客様に満足してご利用して頂ける様な接客をしていきたいと思っています。
又のお越しをお待ち致しております。
誠に有難うございました。

フロント 福長かおり

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年02月15日 17:59:09

食事はお願いしなかったので

わかりませんが

とても安心して宿泊させてもらいました。

シングルルーム禁煙

2011年02月
【シングルルーム禁煙】

黒い7さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

黒い7さん [30代/男性] 2010年08月17日 19:51:04

仕事で泊まりました。
金額の割には部屋が豪華でした。
近くにコンビニもありとても便利でした。

【シングルルーム】

伸ちゃん7847さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

伸ちゃん7847さん [40代/男性] 2010年03月28日 07:42:53

送別会で 宴会が多く、駐車場が一杯で、一番奥に駐車。街に出るのに タクシーをすぐ手配していただき助かりました。

シングルルーム禁煙

2010年03月
【シングルルーム禁煙】

カエル8184さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

カエル8184さん [40代/女性] 2024年05月17日 22:01:17

昭和レトロな雰囲気のホテルでした。
受付の方の対応もよくアメニティーグッズからドリンクサービスなど、他のホテルにないサービスがあったので良かったです。
食事は普通でしたが、満足は出来ます。
又出張でホテルを利用する際はこちらのグループホテルを利用したいと思いました。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年05月18日 10:38:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のウェルカムドリンクコーナーには三次地酒のワインや日本酒をご用意しております。
お酒に合うおつまみバイキングもご準備しており、多くのお客様にご利用頂けております。
また平日限定で無料ラーメンや無料夕食も開始致しましたので是非こちらもチェック頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約160店舗展開中のBBHグループ~

【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト
【【喫煙】ツイン・16平米】

投稿者さん 2024年03月23日 19:53:07

建物は古いが清潔で、フロントもとても気持ち良い応対。

焼肉さかいとセブンイレブンは徒歩2分程度。
ウェルカムドリンクにはワイン、日本酒、サワーもあっておつまみ付き。

次回もこちらにリピします!

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 06:20:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数は経過しており老朽感も否めませんがお客様に快適にお過ごし頂けますよう暖かみのある丁寧な接客をスタッフ全員で心掛けており、こちらをお褒めに預かりとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現在新たに平日限定で無料夕食のサービスも開始致しましたのでまたご来館頂けた際はこちらのサービスも是非ご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【喫煙】セミダブル・ベッド130CM】

fm4612さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

fm4612さん [50代/男性] 2021年12月02日 21:55:16

いつもありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年12月10日 00:31:16

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。年末が近づき寒さが増してきておりますのでまた是非お越しいただき大浴場にて温まってくだされば幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 支配人 河島
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【秋冬旅セール】 素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

投稿者さん 2020年03月15日 09:42:38

「 You make my day! 」
島根へ向かう途中、寄らせて頂きました。
三次ロイヤルホテルさんのお蔭で2日間、ほっこりした気持ちで楽しく過ごすことが出来ました。
※誇張した表現ではありません!

深夜に到着…にも係わらず笑顔で迎えて頂きました。
●夫婦でセミダブル…にいささか不安があったのですが、余裕で眠ることが出来ました。
●朝食も美味しかったです(評判のパウンドケーキが見当たらなかった…探してしまった自分のさもしさが恥ずかしい)。

また忘れ物やら何やらでお騒がせしましたが一つ一つ丁寧にご対応頂き、心より感謝申し上げます。
中でもヘアピンの持参を忘れプチパニックに陥っていた(髪の毛の刺激で額に蕁麻疹が出ることが有り)ところ、わざわざどなたかの私物を分けて下さいました。
寒い中、車まで駆けつけて下さったフロントの方のお姿・ご厚意、忘れません。

コロナ等の影響は少なからずあるかと存じますが、頑張ってください!
次回は準備万端で、お伺い致します!(^^)

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 08:47:55

また心温まる高評価のご投稿もお寄せ下さり、
重ねてお礼申し上げます。

先ずは島根に向かわれる途中で当館を使っていただき、ご滞在中楽しく過ごしていただけたとの事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食も高評価を頂きありがとうございます。
パウンドケーキは多くのお客様から人気があり早めになくなってしまうことも少なくありませんので
多くのお客様に召し上がっていただけるよう改善して参ります。

対応不足な点もあったとは思いますが
お忘れ物も無事見つかり心から安心致しました。
当館のアメニティーの中にヘアピンが無く不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
たまたま私の私物を持ち合わせており少しでもお役に立てたことが何よりの喜びです。

ご投稿者様から頂きました数々のお褒めのお言葉を胸にこれからもお客様の目線に立った接客を
心掛けて参ります。
近くにお越しの際はぜひ当館へ立ち寄っていただきましてお寛ぎいただければ幸いです。
今後も新たなサービスを模索して参りますので
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 河島 奨隆

朝寝坊ぷらん♪ゆとりのチェックアウト12時 【朝食付】
【◆喫煙◆セミダブルルーム130センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2019年07月15日 16:28:43

急遽の予約で、初めて和室を選びました。夫婦2人で、のんびり過ごす事が出来ました。

アメニティーやドリンクも、自分の好みで選べるのも良いです。

連休の初日で、夕方はごった返していました。少し早めにチェックインしたので、ロビーも混まず良かったです。

また泊まらせて頂きたいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 17:15:42

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はのんびりお過ごし頂けたようで私共もうれしく思います。
当ホテルのアメニティや無料貸出しサービスのシステムも気に入って下さり大変光栄でございます。
今後もより一層お客様が快適にお過ごし頂けます
よう努力して参ります。
またぜひお泊り頂けます事をスタッフ一同願っております。

三次ロイヤルホテル  支配人 山田

【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

nakatin_nさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

nakatin_nさん [30代/男性] 2015年09月08日 22:59:24

家族5人(子供3人)で宿泊しました。
和室希望でしたので、希望通りでした。

朝食も、バイキングで好き嫌いの多い子供でも大変満足していました。

また三次で泊まる際は利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年09月09日 12:14:12

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変温かいお言葉が
私どもの励みになります。
和室のご利用、おくつろぎ頂けた
ご様子でとても嬉しく思います。
ご朝食に関しましては色々なご意見を頂き料理長
はじめ朝食スタッフ一丸となって取り組んで
参りました。お喜び頂けて本当に嬉しく、今後
もより一層満足度を上げていけますよう
努力して参ります。また三次にお越しの際は
ぜひお帰り頂けますよう心よりお待ちして
おります。
この度はご感想を下さり有難うございました。
三次ロイヤルホテル 山田啓子

♪夏得♪◆お得な朝食付きプラン◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

ソアラ2000GT改さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソアラ2000GT改さん [40代/男性] 2015年03月30日 22:52:15

おためし価格でかなりお得に宿泊できました。
カプセルホテルよりプライバシーが保たれ、リフレッシュルームにはマッサージチェアとマンガ本も多数あり良かったです。 朝食も種類、内容とも満足のいくものでした。
また利用したいと思います。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年03月31日 12:57:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
サービス品は色々とご用意しておりますが、選べる快眠まくらの貸出しや無料コーヒーなどもご好評頂いております。
今後も様々なサービス品、貸出し品、満足度の高い朝食などお客様の声をヒントにスタッフ一同
努力して参ります。
またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 山田啓子

masa190eさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa190eさん [40代/男性] 2015年01月04日 03:30:13

旅の途中で利用しました。

正直建物の古さは否めませんが、できる限りお客さまの声を取り入れてがんばっているのがよくわかります。

きちんと寝られて朝ごはんもついてきてこの価格なら満足です。

ウェルカムコーヒーとかドライヤーや加湿器などの貸出などありましたし、朝ごはんも種類が豊富で十分なものでした。

気になったのが洗面台での水はねがひどくて改善を検討してほしいところです。

フロントの方の丁寧な接客もあり快適に過ごせました。

またそちらに行く機会があればぜひ利用したいと思います!

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年01月04日 10:16:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。温かいお言葉を頂き大変嬉しく私共の日々の励みになります。重ねて御礼申し上げます。只今少しずつですが館内のリニューアルを
行っております。頂きましたご意見を参考に、
皆様がご不便なく快適にお過ごし頂けますよう
配慮して参ります。
また三次にお越しの際はぜひご利用頂きますよう
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
  三次ロイヤルホテル 山田啓子

♪冬得♪◆お得な朝食付きプラン◆8月1日から朝食が豪華和洋バイキングに変更♪OPEN6:30~
【◆喫煙◆ツインルーム16平米】

投稿者さん 2020年09月01日 20:27:38

遅い時間のチェックインでしたが、逆にお気遣いのお言葉までいただき、終始気持ちよく過ごすことができました。部屋は大変清潔感もありきれいなお部屋でしたが、ユニットの段差が高かったです。若い方には気にならないかもしれませんが・・・。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年09月02日 23:25:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。心温まる高評価のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご予約を頂ける前に到着時間について伺って下さったので最終チェックイン時間は過ぎておりましたがご投稿者様を笑顔でお迎えすることができ大変嬉しく思っています。そして遠方からお越し下さっていたので終始気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、お疲れを癒して下さったことも大変光栄でございます。
このようなお言葉を胸に業務に励んで参ります。

この度宿泊いただきました新館部屋のユニットの
段差につきましては構造上止むを得ない部分はありますがお客様に更に快適にお過ごしいただけるよう尽力していく所存でございます。
また宿泊したいなと思える環境づくりにスタッフ一同日々努力しておりますので三次へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
この度はお忙しい中誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 河島 奨隆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【♪当館人気プラン♪】 新館禁煙 素泊まりプラン♪
【★新館★禁煙 デラックスシングル  140cm幅ベット★】