ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

papa1383さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

papa1383さん [40代/男性] 2013年01月20日 23:47:02

いつもお世話になっています。
今後もよろしくお願いいたします。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2013年01月21日 10:59:33

こちらこそ、いつもご利用頂き有り難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

papa1383さん [40代/男性] 2012年10月28日 21:25:19

今後もよろしくお願いします。

2012年10月
【シングルルーム】

papa1383さん [40代/男性] 2012年10月28日 21:24:57

今後もよろしくお願いします。

2012年09月
【シングルルーム】

のリックさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

のリックさん [40代/男性] 2012年10月04日 18:58:18

宿泊施設の古さは隠せませんでしたが、料金で見ればまあ納得できるレベルだと思います。裏にマツダのテストコースがあり、新型のアテンザなどが結構なスピードで走っていました。マツダ車好きにはたまらない宿泊施設だと思います。

2012年10月
【シングルルーム】

papa1383さん [40代/男性] 2012年09月30日 00:01:49

初めて利用させていただきました。

2012年09月
【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月17日 15:35:21

廊下が空調がきいていなくて、すごく暑かったです。室内もたばこの匂いに、カーペットの汚さで嫌だった。あと、お風呂のシャワーで、お湯の蛇口を回すと、ものすごく熱湯がでて、やけどするかと思った。次回利用するかはわからないけど、みんなで泊まれて、いい思い出ができました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 21:12:05

先日は当ホテルにごご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、大変不愉快なお気持ちにさせました事心よりお詫び申し上げます。
空調の件ですが、以前までは、館内(客室側)一斉型の為ローカと客室内併用で廊下も冷房が効いていましたが、老朽化による不具合により、客室内のみ個別のタイプに新しく切り替えました。その為廊下に空調が入らないという現状になっております。客室内は新しくなりお客様にも喜んで頂いておりますが、廊下に関しては何度かこの様なクレームも頂いております。設備的なことで中々改善策も無い現状でございますが、今後検討をし改善策を考えていきたいと思います。
カーペットに関しましては、今現在少しずつ張替えをしております。
タバコの匂いですが、おそらく、ご予約の際禁煙ルームをご希望されたとは思いますが、当日はあいにく禁煙ルームに空きが無く、喫煙ルームでのご利用となりご迷惑をおかけいたしました。ツインルームには禁煙ルームが1ルームしかないため、今後増室も検討しております。次回は禁煙ルームをご要望いただき、カーペットも新しくなった環境で、気持ちよくお泊りいただけますことをお約束しまたのおこしをお待ちしたいと思います。
せっかく皆様でお泊り頂きましたのに、不快な思い出となられた事に我々も心苦しく反省ばかりでございます。
お客様の貴重なご意見に感謝申し上げ、今後も三次ロイヤルホテルにご来館頂けますよう再度お願い申し上げます。
フロント 梶川 真一

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 15:07:21

モーニングの対応をしている方が客に対して威圧的です。ご飯もコーヒーも残りが少ないのに、伝えても謝ることもなく裏から持ってきます。
忙しいかもしれませんが、少し怖く感じました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 00:36:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館をお選びいただきましたのに不快な思いにさせてしまいこの場を借りて謝罪申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。担当したスタッフに厳重に注意し2度とこのようなことのないよう指導して参ります。寒い日が続きますが三次に来られた際はまた是非お越しいただきお寛ぎ下されば幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【当館人気プラン】新館禁煙・朝食付き♪
【【新館・禁煙】ダブル・ベッド140CM】

空間創造堂さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年08月07日 15:58:51

健康夕食が、冷凍弁当と表記して下さい

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 00:56:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
BBHグループのポイントアプリにご登録頂きありがとうございました。
ポイントアプリ入会者の方に無料で提供しております健康夕食は8月末まで現在の形での提供を行います。8月1日からはいいちこのお酒も提供できるサービスも開始しましたので是非ご活用下さいませ。
健康夕食の表記に関しましてはお客様にわかりやすいクーポンの表記を行えるよう工夫・改善を行って参ります。
またお越し頂きお寛ぎ下されば幸いです。

~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

投稿者さん 2021年02月23日 21:01:02

温泉風呂場の足拭きマットは良いが、先週の大雪 気持ちの良い温泉であったまった後、スリッパ下駄箱までタイルを歩くと急激に冷めてしまうので改善して頂きたい。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年02月25日 22:53:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は防犯の観点からも男性専用ではありますが多数のお客様よりご支持を頂いております。
当館の大浴場では入浴後に冷えがこないよう大型の足置きマットを置き脱衣所に大型の暖房を完備しておりますが下駄箱までの防寒対策につきましては速やかに対応を検討して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定ポイント10倍】◆お得な朝食バイキング付♪
【【禁煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2019年10月28日 04:56:29

朝、7時40分頃に食事に行きましたが食べるものが無くて補充もありませんでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年11月01日 05:46:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食付きのプランでご予約いただきましたのに大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。朝食の補充につきましては朝食スタッフが随時チェックし行っていますが、食べるものがなかったとのご指摘を受けまして深く反省しております。今後は二度とこのようなことのないよう少なくなったものはすばやく補充するよう、努めて参ります。ご投稿者様に満足していただけるようなホテル作りをスタッフ全体で行ってまいりますのでまたのご利用心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 河島 奨隆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪楽天ポイント10倍♪◆お得な朝食バイキング付♪
【【男性専用】プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2019年05月28日 21:47:28

朝食はおいしかった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 18:16:34

ご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のお褒めのお言葉は朝食スタッフの励みとなり今後の品質向上の力になっております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 松原 一憲

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪楽天ポイント10倍♪◆お得な朝食バイキング付♪
【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】

投稿者さん 2018年03月17日 21:57:41

思ったより駅から遠かった。車ならいいけど列車で利用するにはちょっと遠い。
また、施設が古く、共同のトイレに至っては三次駅の公衆トイレの方が広くてキレイだったくらい良くない。プライベートキャビンも元ホテルの結婚式場の宴会部屋を改装したような場所だった。朝食も種類こそ多かったが田舎料理?
風呂だけは広かったが、もう少しお湯の温度が低ければもっとゆっくり浸かれたのじゃないかな?という感じ。
もう少し痒い所に手が届くようなサービスを期待します。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月06日 17:23:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして
ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
駅からホテルまで徒歩ですと15分の時間を要します。ご不便な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
ホテル環境、設備等に関しましても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは築年数も経過し老朽化は否めません。清掃の徹底を常に心がけ気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一丸となり努力しております。
大浴場の温度管理はこまめに調整して参ります。
朝食は毎日約30品目を提供しておりますがより一層楽しみいただける様なメニュー構成を考案して参ります。
次回三次へお越しの際も当ホテルをお選び頂けますよう、またのご来館心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  山田 啓子

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン
【プライベートキャビン【上段】】

ちかべぇ2396さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちかべぇ2396さん [30代/女性] 2017年11月22日 11:53:14

出来れば、禁煙のお部屋が良かった。喫煙部屋しか無かったので予約しましたが、、、。空気清浄機の無料貸し出しや、シャンプードライヤー等の無料貸し出しも、女性からしたらとても嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 18:55:03

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
禁煙部屋希望との事でしたがあいにく喫煙部屋しかご用意できず大変申し訳ございませんでした。
貸し出し品等お喜び頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 山田 啓子

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【一押し★特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト朝寝坊付
【◆喫煙◆シングルルームで2名様☆110センチ幅ベッド】

たけやり4812さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2017年01月02日 18:36:46

備北イルミを見るために、家族旅行で一泊しました。子どもが障子を破ってしまったり、部屋に財布を忘れてしまったり…しっかり対応して頂き助かりました。ありがとうございます。
ただ、施設の古さは否めませんし、朝食バイキングも遅めの時間だったので、ほとんど残ってなく、補充もなかったです。あと、大浴場が男性専用だったので、うちの嫁さんが残念がってました。
他のコメントを見るとかなり厳しい意見もありますが、それを改善すれば期待できるってことですよね?設備改装とかはお金がかかることなのですぐには無理でしょうが、従業員さんのあいさつや対応、部屋の清掃等まずは出来るところから改善してはいかがでしょうか。実際、泊まった時に従業員さんの覇気のなさが感じ取れましたし、洗面やお風呂場も綺麗とは言えない感じでした。すでに色々改善に取り組んでいらっしゃると思いますが、場所もわかりやすいく立地もいいと思いますし…今後を期待してます!

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 13:37:22

ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のバイキングに関しましては確認補充しっかりされていなくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
大浴場に関しまして、現在は男性専用となっており女性のお客様はお部屋のお風呂を
ご利用頂いております。女性専用浴場は只今検討中でございますのでしばらくお時間を頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様からいただいたさまざまな改善点を参考にお客様がよりよくご利用頂ける環境づくりを目指してスタッフ一同努力して参ります。
貴重なお言葉いただきましてありがとうございました。
またの三次へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
   三次ロイヤルホテル フロント 松原 一憲
  ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

一押し♪【冬得ファミリー観光プラン★朝食バイキング付★】
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

投稿者さん 2020年09月09日 20:33:38

仕事で使いました。
キャビンタイプの個室でアコーディオンカーテンを閉めれば個室になります。ただ遮断がそれだけですので、他のキャビンの部屋の音が良く聞こえます。

ベッドのカーテンを閉めきると空気がこもるので、夏場は半分開けたほうが良いですね。

トイレやお風呂も共有で、あまり清潔には思えなかったです。

設備的には連泊にはあまり向かわないです。

ただスタッフさんが良く対応してくれるのでその点では良かったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 22:36:24

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたプライベートキャビンは仰る通りアコーディオンカーテンを閉め切れば完全個室となります。感染防止の観点からもお部屋は間隔を開けてご案内しておりますが騒音対策としてフロントに耳栓のサービスも行っております。
温度調整につきましてはフロントで管理しておりますが、フロア全体の空調に加えてベッドにも空調を整備しております。
ビジネス利用のお客様や長期連泊での宿泊のお客様も多いためより快適にお過ごしいただけるよう日々改善点を模索してまいります。
笑顔で丁寧な接客を心がけており、スタッフの対応が良いとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
ご投稿者様にまた宿泊して頂けるよう尽力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 河島 奨隆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

三次市 【初】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★素泊まり★
【【男性専用】プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2023年12月31日 02:37:25

価格が安いので使いやすいです

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年01月02日 11:14:35

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のプライベートキャビンは三次市では当館だけのカプセルタイプのお部屋でございます。
リーズナブルにお泊りいただけて机や鍵付きロッカーなども備えておりますので長期滞在もおすすめでございます。
暖冬の影響で今年は積雪量は少ないですがまだまだ寒い日が続きますので三次へお越しの際は大浴場で暖まって頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

投稿者さん 2023年02月23日 16:20:06

いつもフロントさんの対応
親切です。
ありがとうございます

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年02月25日 00:14:09

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
また心温まるクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
笑顔で明るい接客を大切にしお客様の立場に立って接客を行うことを日々心掛けておりますのでこちらをお褒めに預かり大変嬉しく励みになります。
三次も少しづつ暖かくなっておりますがまだまだ寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島

投稿者さん 2022年01月12日 17:37:37

キャビンというとカプセルホテルの改装のイメージでしたが、宴会場の部屋にそのままカプセルキャビンのユニットを持ち込んでの改装です。
なので宴会場の畳やカーペットがそのままキャビンごとの床になっていますので、下段に当たるとそのカーペットを間近に見下ろしながらの就寝になります

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 20:58:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館のプライベートキャビンは仰られます通り元々宴会場だった場所を改装したお部屋でございます。上段・下段の2種類をご用意しておりまして上段は梯子を使用し上って頂きます。2・5畳ほどのスペースを要しておりデスクや冷蔵庫も完備しておりますのでビジネスマンの方に特に人気のお部屋でございます。寒い日が続いておりますがまた是非ご来館頂き当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★素泊まり
【【男性専用・下段】プライベートキャビン】

須本 勇治さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

須本 勇治さん [50代/男性] 2021年11月15日 10:12:49

基本カプセルをちょっと上等にした感じです。
机とかついているんでそこは便利かも。ただベッドに上がる階段?は半端なく急で手すりもほぼないので足腰に自信がない方は避けたほうがいいかな。
いっそ手すり付きの梯子の方がいいのではと思います。
風呂は4~5人は入れる風呂に袋に入った備長炭が沈んでる感じ。売りにするほどとも思えないです。
高谷山に雲海を見に行くとか備北丘陵公園に行くなら便利な立地です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年11月17日 08:00:53

当館のプライベートキャビンは上段・下段の2タイプを用意しておりリーズナブルな価格でご宿泊いただけるお部屋でございます。
ご指摘の通り上段の梯子に関しましては上りにくいとのお声も少なくない為改善を行って参ります。
広島県民の方にお得に宿泊して頂けるプランも続々出しておりますのでこの機会にまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年11月10日 08:11:46

部屋もすっきりしており。バスルームもOK。
近隣のおいしいお店を紹介して頂き、大変美味しく満足しました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 21:12:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
当館は経年劣化による老朽化は否めませんが日々の清掃と明るい接客でホーム感のあるホテルを目指しております。
広島県民割を使用したお得なプランも続々作成しておりますのでこの機会にまた是非お越しくださいませ。
三次ロイヤルホテル支配人 河島
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】