ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 08:11:46

部屋もすっきりしており。バスルームもOK。
近隣のおいしいお店を紹介して頂き、大変美味しく満足しました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 21:12:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
当館は経年劣化による老朽化は否めませんが日々の清掃と明るい接客でホーム感のあるホテルを目指しております。
広島県民割を使用したお得なプランも続々作成しておりますのでこの機会にまた是非お越しくださいませ。
三次ロイヤルホテル支配人 河島
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

hirohiro6777さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirohiro6777さん [40代/男性] 2021年04月14日 15:20:41

急遽、三次に泊まることになりましたがインター近くで次の日に朝から移動がスムーズにできました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 22:48:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
宿泊された翌朝にスムーズに移動が出来たとの事
大変嬉しく思っております。
仰っていただいた通り当館は三次インターから
近くビジネス利用者や三次の観光利用者にとって
とても利便性の高いホテルであると
自負しております。
プライベートキャビンや新館のお部屋など
通常の客室とは異なるお部屋も多数
揃えておりますのでまた是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHグループ~
三次ロイヤルホテル 支配人 河島

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★素泊まり
【【男性専用・下段】プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年07月23日 10:34:55

今回2泊させていただきました。お部屋は改装したようで、広くて綺麗でした。
ですが、フロントから離れたところにある階段に丸めたティッシュペーパーが落ちていて、宿泊した2泊3日同じ場所に落ちたままでした。清掃していないのが分かり、部屋は綺麗でしたが、残念でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年07月24日 02:01:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は元々宴会場のフロアを改装し、現在の形で営業をしており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
広くて綺麗とお褒めのお言葉をいただいた反面、丸めたティッシュペーパーがご滞在中同じ場所に落ちたままというご指摘を受け、スタッフ一同大変残念な思いでございます。
今回ご投稿者様から頂戴した貴重なご意見をスタッフ一同で周知し、更なるサービス向上と全てのお客様に当館を快適にご利用いただける様、日々精励する所存にございます。
また次回機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三次ロイヤルホテル  井原 隆寛

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【♪当館人気プラン♪】 新館禁煙 素泊まりプラン♪
【★新館★禁煙和室のお部屋=畳でほのぼの♪ 】

投稿者さん 2020年04月05日 08:49:56

意外と広いキャビンでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年04月07日 00:45:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたプライベートキャビンは
2・5畳ほどの空間にワーキングスペースとして机と椅子、
鍵付きのロッカーを用意したシングルルームを思わせるお部屋となっております。
こちらをご投稿者様にお褒めに預かり大変嬉しく思っております。

プライベートキャビンに宿泊していただいたお客様にはお得に朝食を召し上がって頂けますので、
次回ご利用していただけた際には当館自慢の朝食を是非ご堪能下さい。
ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 河島 奨隆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

三次市 【初】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★素泊まり★
【【男性専用】プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2019年05月23日 23:55:01

110㎝ベッドの部屋ということでしたが、実際にはもう少し幅広のベッドで狭く感じることはありませんでした。
コーヒーサービスがあったり、電源延長コードがあったり、心づくしが感じられほのぼのしました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 17:33:47

ご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に努め、再度利用して頂けるよう日々努力して参ります。
また三次へお越しの際は、ご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 松原 一憲

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇シングル2名利用♪110センチ幅ベッド】

eiwa1228さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年04月04日 14:04:46

まあ、値段相応の施設とサービスかな?ってところです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 14:31:22

当ホテルをご利用頂き、ご感想をありがとうございます。
お客様にご満足頂けるホテル環境を作り
お値段以上のサービスを提供できるよう努力して参ります。
eiwa1228様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  中島 理恵

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】

投稿者さん 2018年03月25日 17:15:38

やはり、プライベートキャビンは
それなりに気を使いあまりくつろげません。
ただ、素泊まりには十分だと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 07:58:48

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。3月はプライベートキャビンは一般客室も含めまして、多くのお客様にお泊り頂き、お泊りになられた日もほぼ満室でございました。3月末でのJR三江線廃線に伴いまして、乗車目的のお客様で、この月は連日満室でございました。それ故お客様だけでなく、他のお客様にも込み合い部屋が隣接する分、気を使わせてしまい、大変申し訳なく思っております。部屋が空いている時は隣接しないよう工夫して配室しております。またのご利用、心からお待ちしております。今後とも三次ロイヤルホテルをよろしくお願い申し上げます。

三次ロイヤルホテル  林 茂

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)男性専用大浴場付き♪★素泊まりプラン
【プライベートキャビン【下段】】

ゆーあ0502さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーあ0502さん [40代/男性] 2017年12月03日 23:51:36

三江線の始発に乗るため、三次で一泊するところを探していたところ、目についたので12月2日に一泊しました。
駅から約15分ほど歩きましたが、スーツケースを持ってならタクシー利用を検討した方がいいのではと思います。
素泊まりなので食事については評価不能ですが、ホテルの近所にコンビニ(ローソン、セブンイレブン)があり、また駅からホテルに行くまでの距離に食事をするところが数軒あったので、それほど不便さはありません。
男性だけですが大風呂があり、部屋風呂が嫌いな自分にとっては足が伸ばせてリラックスでき満足しています。
サービスについては、こちらのグループ共通でしょうか、必要なアメニティはセルフで持って行くスタイルで、なれない人は冷たく感じ戸惑うかもしれませんが、これはこれで合理的かなと思います。
部屋は新館とのことですがおそらく結構式場のホール等をリフォームして部屋にされたと思われ、隣の音とか結構聞こえます。 音を気にする人は少しきついかもしれませんが、寝台列車や夜行バス、フェリーの大部屋等で寝ることに抵抗がないならば問題なしです。
改善点は大風呂から部屋の間の廊下が暖房がなく、冬場はきついかなと思いました。全館暖房は難しいでしょうが、何か工夫を考えてもいいのではないでしょうか。
三江線もなくなることもあり、三次で泊まることはおそらく無いでしょうが、もし、仕事の都合で泊まることになるならば候補に入れて検討します。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 17:16:39

ご指摘頂きました通り最寄駅より徒歩ですと約15分かかります。スーツケースなどお持ちでの徒歩での移動はご苦労があるのではないかと思われますのでタクシーのご利用を検討いただければと思います。
お泊りになられた新館のシングルのお部屋ですが宴会場を改装したものになります。音に関しましては他のお客様からも伺っており調べている途中になります。
大浴場のご利用有り難うございます。お風呂から部屋までの廊下の暖房に関しては現時点でのすぐの対応は出来そうにありません。申し訳ございませんがご容赦下さい。
色々な意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 松原一憲

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪冬得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【★新館★禁煙シングル 13平米★】

投稿者さん 2017年12月02日 06:01:09

大浴場があるのは、特に寒くなってきたこの時期にはありがたいと感じた。
カプセル上段は、高さがあり登り降りが厳しい。
もう少し、楽にベッドに入れる様にして欲しい。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 15:31:55

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう今後も大浴場で利用頂けるアメニティなどを充実させてまいります。
カプセルの上段の昇り降りや入りずらさは作り自体を変えることは難しくご容赦願えばと思っております。その代わりサービス品やアメニティの充実させ満足の頂けるものに出来ればと精進してまいります。
また三次へお越しの際はぜひご利用頂けますよう

三次ロイヤルホテル 松原一憲

投稿者さん 2017年10月14日 21:59:45

駅から遠いのが難点。20分くらい歩きました。館内は普通です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 18:51:23

ご感想を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました通り最寄駅より徒歩ですと約15分かかります。時間を要してしまいますが何卒
ご理解頂きますと幸いでございます。
利用して良かったと思って頂けるようスタッフ
一丸となり努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 山田 啓子

投稿者さん 2017年10月02日 12:33:34

初めて泊まりました。
BBHグループのホテルとして、先月宮古でも全く同じタイプのホテルに泊まりました。
同じですが、あの作りまでしているのですから、各部屋をレースカーテンではなくドアにしてしまえばいいと思います。もったいないです。
プライベートキャビン【上段】は上がるのに力を要します。
この点、普通のカプセルより固有の空間は保てますが、なんか中途半端感があります。
料金もその点、安さを感じません。
いびきがうるさい人が多く、あんまり熟睡できませんでした。
また当日、スポーツ合宿生がおり、廊下での大きな私語が筒抜けで不快感が多かったです。
普通の部屋、シングルのホテルの方がいいと感じました。
三次の駅からは思った以上に遠くはなかったです。
フロントの対応は親切でした。
設備面全体的に、前の結婚式場か何かを無理やり改装している感じが強いです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年10月07日 16:10:15

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。お泊りいただいたプライベートキャビンはカプセルタイプのお部屋ではございますが、元宴会場を改装して作っているものになり、従来のイメージの寝るだけの造りではなく個人の空間のある造りになっております。入り口のアコーディオンカーテンは、ドアや鍵の掛かる物がよかったのですが法律の関係上今のかたちになっております。お部屋の防音に関しましては、完全に音を防ぐようにはなっておりませんのでご宿泊の多い日やいびきをかいてしまうお客様も居りますのでどうしても音が気になるといったお客様にはフロントのアメニティで耳栓をご用意しており、その他少しでもご満足いただけるよう色々とアメニティなど取り揃えております。
まだまだ至らない点もございますが今後サービス、アメニティの向上に努めて参ります。
この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。
 三次ロイヤルホテル 松原 一憲
  ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年07月09日 10:23:53

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年07月09日 18:58:33

この度は三次ロイヤルホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルでは更なるサービスの充実を図ってまいります。またこちらにお立ち寄りの際は是非御利用社員一同心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  林 茂

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪夏得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

taku5125さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

taku5125さん [60代/男性] 2017年06月01日 17:16:53

カプセルにしては少々お値段が高めかなと思いますが、比較的快適に過ごせました。
連泊は厳しいかもしれませんが、一泊なら問題ありません。
リラクゼーションルームのコーヒーはおいしくいただきました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年06月03日 07:36:17

ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプライベートキャビンは
個室となっておりテレビ、冷蔵庫も完備してございますので、従来の睡眠のみのカプセルよりもお値段が割高になっております。

宿泊の方では、快適にすごされたという事で、大変嬉しく思います。
無料コーヒーの方もお客様にご満足頂けて大変光栄です。

今回、お客様のお声を頂戴したこと真摯に受け止め、これからどのようにしたらお客様にご満足いただけるサービスができるかということを追求し実行していこう思います。

この度は誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂ける様日々努力して参ります。

三次ロイヤルホテル 新田 武蔵

投稿者さん 2017年05月29日 21:06:00

急な宿泊で当日予約させていただきました。
飲み会のための宿泊だったので、休むだけでしたがゆっくりは休めました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 19:47:55

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。

ご感想の中で、ゆっくり休まれたと拝見し、大変嬉しく思います。

次回、機会がありましたら朝食プランをぜひご利用されてみてください。

朝食はスタッフ厳選でバイキングメニュー
約30品目をご提供しております。

ご満足頂けるよう日々努力しておりますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  新田 武蔵
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

edoheitaさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

edoheitaさん [40代/男性] 2017年05月28日 20:02:57

駅から歩いて15分。途中にスーパーユメタウン、向かいにコンビニあり。セルフでコーヒー、お茶のサービスあり。電子レンジ、マッサージチェア、マンガ本多数。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 07:38:06

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。これからもアメニティーの充実を図ってまいります。リクエスト等
お客様のご要望も取り入れてまいります。またのご利用社員一同心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 林 茂

投稿者さん 2016年06月26日 19:27:37

三次IC降りてすぐで場所がわかりやすく、目の前にローソン、そばに7-11があり便利^-^
15~24時までコーヒー・紅茶・煎茶など麦茶飲み物サービス無料です!

いろいろアメニティを選べるものがありました。

以下、コメントに載せないでおk。ホテルの方にお伝えください。

点数が低いのは、好みのシャンプー・リンス・ボディソープではなかったため。
また朝起きてコーヒー飲みたかった。
あと・・・お部屋の掃除が(特にバストイレが;)行きとどいていない;ほこり、ぬめりついていましたよ^^;
最後に、火事のもとです。配線コード点検したほうがいいよ。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 17:47:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。無料コーナー、フロントサービス品をご利用頂き気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。シャンプーなどがお好みの商品ではなかったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
通常無料コーヒーは24時までとさせて
頂いております。朝食バイキングには含まれておりますが翌朝からは有料(100円)とさせて頂いております。ご了承下さいませ。
お部屋の清掃につきまして大変不愉快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
再度入念な清掃の徹底を行い今後このような事がないよう心がけて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。7月・8月はイベントが多数ございますので
またぜひご宿泊頂きご意見お聞かせ下さいませ。
三次ロイヤルホテル  山田啓子

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪春得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》 ⑪
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

投稿者さん 2015年11月28日 17:03:20

蛇口が汚かったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年11月30日 10:14:06

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとう
ございます。ご滞在中は不愉快な思いをさせて
しまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋を早急に確認し清掃スタッフに再度
手入れの徹底を伝えました。
今後も快適なホテル環境を提供できますよう
改善に努めて参ります。
またお越しくださいます様スタッフ一同
心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 山田啓子

【一押し★特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト朝寝坊付
【◆喫煙◆シングルルームで2名様☆110センチ幅ベッド】

投稿者さん 2014年10月10日 22:07:24

朝食付きでしたが時間が無く食べれませんでした。
種類がたくさんあると聞きましたので、次回宿泊する際には楽しみにしています。
コンビニが近くにあり便利でした。
焼肉店以外の飲食店がホテル近くにあれば良いなと思いました。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2014年10月11日 13:59:35

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。8月から朝食バイキングがスタートしました。お食事で楽しんで頂けるよう季節感、味を磨き更に喜んで頂けるよう取り組んで参ります。
ぜひまた御利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。ご感想を下さり有難うございました。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  8/1~朝食バイキング実施中

調理長おすすめの1品もご用意しております

フロント前にて、15時~24時まで
  無料コーヒー提供しております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

♪秋得♪◆お得な朝食付きプラン◆8月1日から朝食が豪華和洋バイキングに変更♪OPEN6:30~
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2014年06月17日 07:11:40

三好インターから近く、車で移動する人にとってはわかりやすくて良いと思います。ただ、施設がさすがに古いので、その点は今の基準からするとどうかな、と思います。

それから、地域特性もあるのでしょうが、LANの回線帯域がかなり狭いと思います。また、現在、ウルトラブックの普及もあるので、無線LANの設置に切り替えてもらえるともっと嬉しいです。

LANのアウトレットの口が、ベッドサイドなので、LANつないで机で作業がしにくかったように思います。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2014年06月17日 11:03:17

この度はせっかくお泊り頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
築年数が経過し、設備も古くなり不便な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
少しずつですが改修を行っている段階でございます。今後機会が頂けるような事がございましたらまたお泊りして頂き直接ご意見を伺えたら嬉しいです。

【ツインルーム】

ありり4429さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2013年10月31日 14:45:42

部屋は綺麗にされておりよかったですが暗くてうすきみ悪かったです。電気の改善をおねがいしたいです

2013年10月
【シングルルーム】