ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月06日 18:47:18

マンガが沢山あって楽しい時を過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 19:19:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館ではご宿泊者様により快適にお過ごし頂けるようフロント横と2階リラクゼーションルームにトータル約5000冊の漫画を揃えております。プライベートキャビンをご利用頂くお客様にも大変好評なサービスなため新しい漫画をどんどん追加して参ります。また是非お越し頂きお寛ぎ下されば幸いです。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【禁煙】セミダブル・ベッド110CM】

投稿者さん 2020年04月03日 21:24:50

それなりです。
朝食は美味しかったです。

2020年04月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 22:14:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。
お褒めに預かりました朝食は和洋折衷のバイキング形式となっており提供していない日もありますが
スタッフの手作りケーキも多くのお客様から大変好評いただいております。
今後も適宜マスクを着用し手洗いうがいを徹底し、安心してご宿泊頂けるホテル作りに
スタッフ一同励んで参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 河島 奨隆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【男性専用】プライベートキャビン【下段】】

わがままFP上ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2017年08月07日 11:22:26

何度か泊まらせていただいております。
客室が寒く、廊下やリラクゼーションルームは暑く、体温調節が大変でした。
キャビンに冷風の吹き出し口があるのは良いのですが、これだけ寒いとかえって吹き出し音で不快に感じます。
食事はしっかりとることができますし、お風呂も足を伸ばせるのでよいのですが、寒暖の差が激しい空調だけは何とかならないものかと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 21:51:14

この度はご感想を下さり誠にありがとうございます。何度もご利用頂いているにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きましたプライベートキャビン内の温度設定はこちらの操作になりますのでできる限り何度も確認を行い調整して参ります。
リラクゼーションルームに関しましては空調設備の設置に時間を頂いております。ご迷惑をおかけし重ねてお詫び致します。
朝食や大浴場のご意見も頂きありがとうございます。今後もお気持ちよくお泊り頂くために努力して参る所存でございます。
また三次へお越しの際は再度ご利用を心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  山田 啓子

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン
【プライベートキャビン【上段】】

watawataさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2017年06月03日 18:25:23

仕事のため、やむを得ず初めてカプセルホテルを利用させていただきました。狭いながらも思ったよりは快適に過ごすことができました。食事が良いですね。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 00:52:47

ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

宿泊の方では、快適にすごされたという事で、大変嬉しく思います。

また、朝食が良いというお言葉を頂き大変うれしく思っております。

お客様の貴重なお言葉をスタッフ一同しっかりお聞きし、より一層お客様にご満足頂けるように日々努力して改善して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 新田 武蔵

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年03月30日 19:35:58

駅から少し離れていますが、部屋がキレイで朝食のバイキングもとても美味しくて満足でした。
ただ一つ、トイレがウォシュレットでなかったのが、とても残念です。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年03月31日 12:37:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。プライベートキャビンは三次初で1月よりオープンいたしました。ウオシュレットに関しましては只今取付けを検討中です。申し訳ございませんが今しばらくお時間を頂けたらと思います。
ご朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
料理長はじめ朝食スタッフが毎日試行錯誤しながら取り組んでおります。
この言葉を励みに、より一層努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ご感想を下さり誠に有難うございました。
三次ロイヤルホテル 山田啓子

投稿者さん 2024年01月09日 08:00:08

駅や商店街からも徒歩圏。宿舎風ですがMAZDAテストコースに臨み、フリードリンクや朝食も充実しているので、車好きや出張族に好評だと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年01月10日 07:53:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたウェルカムドリンクコーナーには三次の地酒もご用意しておりますので他県や遠方からお越し頂く方にも三次のお酒をお楽しみ頂けます。
BBH会員の方にはラーメンが無料になるサービスも行っておりますのでこちらもぜひチェック頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト
【【禁煙】セミダブル・ベッド130CM】

投稿者さん 2023年09月13日 21:26:58

アプリ提示で無料ラーメンはありがたい。ワインやお酒のサービスは無くなり次第、終了のようです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年09月14日 10:50:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ラーメンサービスは平日限定・なくなり次第終了ではありますが多くのお客様にお召し上がりいただけております。
ネギ・めんま・チャーシューに加えて新たなトッピングも順次追加予定でございますのでご来館頂けた際はまた是非お召し上がりください。
三次のお酒を飲み比べて頂ける三次地酒コーナーは22時までのサービスではありますがワイン・日本酒など数種ご用意しております。
各種、無くなる前に素早く補充を行っておりますが多くのお客様に三次のお酒をお試しいただきたいので今後は今以上に細かく確認を行い無くなることのないように致します。大変失礼致しました。
現在新たなサービス提供として地酒に合うおつまみを提供できるよう準備を進めておりますのでこちらもぜひご期待頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大人気のネギトロ丼】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【楽天限定ポイント10倍】◆お得な朝食バイキング付♪
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

ドリーム1302さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドリーム1302さん [60代/男性] 2022年09月19日 00:20:09

位置的にいいので、3回目の宿泊でしたが、今まで対応のよかったフロントの方の対応が愛想なく残念でした。
クーポン券のご案内も、こちらが飲食店で聞いて、初めてご案内いただき 少し残念な対応でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年09月20日 06:35:00

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミもお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。せっかく当館へご来館頂きましたのに不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフに指導を行いフロント全体で接客を見直し、暖かみのある接客をスタッフ全員が行えるホテルを改めて目指して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

横分銀映えさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2022年06月16日 08:25:12

仕事でお世話になりました。建物自体は古いですが新館のお部屋は広くて綺麗で快適でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 08:01:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の新館は特に女性のお客様に大変人気の御部屋でございます。プライベートキャビンや和室のお部屋など様々な客室タイプを揃えており多種多様なニーズにお応えできるホテルであると自負しております。お近くに来られた際はまた是非お越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天限定ポイント10倍】◆お得な朝食バイキング付♪
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年12月24日 18:47:51

第一駐車場はチェックイン後に外出して再度戻ったら満杯で、ホテルの看板通りに向かいの駐車場へ行ったら向かいの賃貸物件の駐車場だった。さすがにまずいと思い、ホテルのフロントに確認すると別の場所に駐車場があるとわかった。こちらの方は広々としていて駐車しやすかった。
プライベートキャビンは一般的なカプセルホテルと比べると広く、寝る場所の硬さは丁度良い感じ。ただ、机が置かれた場所の足元は小型冷蔵庫が置かれているせいで狭く、仕事をするには少し不便であった。
朝食は十分なボリュームがあったが、飲み物を中心に欠品が目立った。欠品を伝えると対応してくださった。限られた人数で回しているので目が行き届かないと察する。
お風呂は広くてよかった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 20:17:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館ではお車で来館されたお客様に第一・第二駐車場をご用意しております。第二駐車場がフロントから見ると新しくできたマンションと重なってしまいわかりにくいため現在は直接ご案内させて頂いております。看板の表記方法などの見直しを検討して参ります。プライベートキャビンは現在広島県民割を利用してのお得なプランを販売しておりますので従来よりお得に御宿泊いただけます。また是非ご利用くださいませ。これから寒さが増し、三次では雪が降っておりますが暖かいサービス提供ができるようスタッフ一同邁進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き
【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

sakoma08さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakoma08さん [40代/女性] 2020年12月25日 21:31:32

昔から三次にあるホテルで、その頃は結婚式場などがあり、華やかなイメージのホテルでした。 今回、夜暗くなってからチェックインしたのですが、ホテルの看板や外観がライトアップされておらず、閉店しているのかと凄く焦りましたが、ホテル内には照明がついており、スタッフの方も居て一安心しました。 対応も良く、室内も清潔感があり安心して泊まれ、アメニティも豊富で満足しました。
朝食はバイキング形式で、品数は数える程度ではありましたが、どれも美味しく満足しました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 22:45:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
来館頂いた際にホテルの看板や外観にライトアップが無かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の場所が遠くからでもわかるよう早急に対応して参ります。
現在結婚式場や宴会場はありませんがプライベートキャビンやこの度御宿泊いただきました新館のお部屋などお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を多数そろえております。
ご投稿者様にお寛ぎいただけるよう新たなサービスも検討して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 支配人 河島

~全国約130店舗展開中のBBHグループ~

【【禁煙】セミダブル・ベッド110CM】

投稿者さん 2020年07月04日 21:05:39

朝食は満足。品数も十分で飲んだ翌日でも胃に優しいメニューもあり助かった。
サービスは必要最低限。部屋までの地図を渡していただいたが、正直わかりにくい。元宴会場を客室にしているようで、場所がピンと来なかった。

2020年06月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 07:21:27

この度は当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声へのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりました朝食は感染対策を徹底した上で、和洋折衷のバイキング形式を継続しております。バイキング形式でのお食事に不安があるお客様には客室で召し上がっていただけるようパックも用意しており、安心してお食事を楽しんでいただけるよう日々工夫しております。
ご宿泊頂きましたプライベートキャビンへの地図がわかりにくいとのご指摘を受けましてこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
プライベートキャビンは仰る通り宴会場を改装したお部屋になっております。
初めてプライベートキャビンをご利用頂くお客様にはチェックイン時の説明を怠ることなく、迷うことなく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で徹底して参ります。
今後も新たなサービスを模索して参りますので
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 河島 奨隆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【男性専用】プライベートキャビン【下段】】

@R2D2さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

@R2D2さん [50代/男性] 2019年02月10日 21:17:07

キャビンの中の空調の音が大きいです。気になって寝不足。耳栓をフロントに置いてあるので利用すべきでした。宿泊費を考えると仕方無いかな。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 08:40:57

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルのキャビンルームでは空気調節を行ってますので、このような音がいたします。仰せの通り、耳栓のご使用をお勧め致します。また機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。社員一同心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  林 茂

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【【男性専用】プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2018年10月28日 13:05:29

朝食メニュー豊富で良いです。
プライベートキャビンも慣れれば良いです。

休憩ルームのイス・テーブル(1人用)増やしてください。3人イス気つかいます。
水分を捨てれる入れ物等があれば助かります。

戸当たり音の防止を徹底してもらえると、もっと静かに快適に過ごせます。
(キャビンフロアー入口引戸・ルーム内のクローゼット・トイレドア等)
宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 07:46:31

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。仰せられましたイス・テーブル増量の件でございますが、リラクゼーションルーム(休憩ルーム)のスペースを考え、検討して参ります。またゴミ箱の増量、お客様同士快適にお過ごし頂く為の防音対策も合わせて検討して参ります。極力お客様のご要望に沿う様、努力して参ります。

三次ロイヤルホテル   林 茂

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年12月06日 23:26:24

寒くなると、喫煙者にとっては外で吸うのはつらいです・・

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 17:25:39

ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが館内禁煙になっており、今現在、外での喫煙になってしまいます。ご容赦の程宜しくお願い致します。
今後も、スタッフ一同より一層精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 松原 一憲

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年11月04日 14:03:24

まいどおせわになってま~す。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 19:57:07

ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
6月に完成しました新館は禁煙フロアで全室140㎝のダブルベッドでございます。
今後もご利用頂けるようスタッフ一同努力し、新しいサービスなども展開できますよう検討して参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 松原一憲

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪ポイント10倍♪◆お得な朝食付きプラン、男性専用◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~

投稿者さん 2017年09月11日 18:07:30

今週も宜しくお願いします^_^

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 18:06:23

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 山田 啓子

投稿者さん 2017年08月31日 18:13:14

いつもリーズナブルに使わせtいただいています

投稿者さん 2017年07月31日 17:42:22

コスパは高いと思う!

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年08月03日 07:29:14

この度は三次ロイヤルホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。コストパフォーマンスが高いとのご指摘が御座いました。サービス内容に鑑みてこの料金でよいのか今一度検討致したいと存じます。またの御利用社員一同心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 林 茂
 ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ
  ♪~

【プライベートキャビン【上段】】

エコのビジネスマンさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2017年05月29日 00:03:23

今回、移動途中に当日の予約でプライベートキャビンを初めて利用しました、私みたいに年配者は梯子を上がるのが少し不便でしたが他はビジネス利用なら部屋は狭いですけど十分だと思います。朝食のバイキングも十分でした。
個人的にはパソコンが使えるならうれしいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 07:52:22

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。プライベートキャビンには梯子の無い下段の部屋もございます。満室の時もございますので、早めのご予約をお薦めいたします。またご宿泊者様にパソコンがお使いになれるよう、こちらは検討課題とさせて頂きます。またのご利用社員一同心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 林 茂