ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年01月24日 21:03:07

古い建物ではありますが、接客態度も満足してます。また、利用させていただきます。

シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2009年01月28日 21:39:20

先日はご宿泊誠に有難うございました。
建物の古さは否めませんが、これからもお客様に満足して戴けるよう、誠心誠
意取り組んでいきますので宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月24日 20:56:49

この度は急遽の利用でしたが、三次インターからすぐという立地と手頃な利用で大変満足してます。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2008年10月22日 23:07:26

地元の友人と観光のため宿泊いたしました。駐車場の件では便宜を図っていただきたいへん感謝しております。ありがとうございました。

夕食はレストランでいただきました。地元の和牛の膳ということで注文しましたが、カレー用のような厚切りの肉がすき焼き風に調理されており、おいしくありませんでした。
すき焼き用の肉ならまだしも、火力の弱い固形燃料では味もまわならいと思います。臭いがついて食べにくかった。ご一考いただければと思います。

館内のエステでボディケアもお願いしましたが、お値段も安く癒されました。おすすめです。終了時間が早いのがちょっと残念です。

投稿者さん 2008年08月25日 01:05:45

たしかに設備は古いところがありますが、冷蔵庫やクーラーはふつうに使えますし、私は納得して利用させていただいてます。とくに今回は思いがけないアクシデントにも的確に対応してもらいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月20日 23:13:58

駅からはちょっと離れているのと、変形交差点のため、徒歩15分はかかる。周りにはコンビニ、スーパーの他、食事するところもそこそこある。ホテルは普通だが、廊下には空調なしなので異常に暑く部屋から出るたびに汗を掻いた。カーペットの汚れが気になる。フロントはこっちは3連泊も利用したのにあまり愛想ない人が(全員じゃない)いたのが残念。

投稿者さん 2008年05月19日 20:20:48

駅からは少し時間がかかるが、すぐにわかる。
便利です。冷蔵庫、湯沸しがあるので小生これで満足。
時計が動いていませんでした。携帯のアラームを利用。
また出向いたときには利用したいと思います。

投稿者さん 2008年05月03日 18:20:55

食事なしプランで宿泊しました。静かなところで、リーズナブルな代金でしたし、レストランの食事も美味しく、満足のいく宿でした。

ツインルーム

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2008年05月11日 19:51:25

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。また、貴重なご投稿ありがたく思います。
レストランをご利用いただき、ご満足のコメントも当ホテル料理長も深く感謝申し上げております。
紅葉の季節には三次名物の霧の海と、カニの食べ放題をセットにしたプランも検討中です。
次回のご利用心よりお待ちしております.

宿泊部 梶川 真一

投稿者さん 2007年12月25日 12:44:12

部屋は広くてとても良かったんですが、フロントの中年の女性が愛想がなかった。予約した時間(21時)に遅れる旨の連絡を入れた際にも無言が多かったりこちらが「遅れちゃダメですか?渋滞で動けないんですがこちらの都合で申し訳ないんですけど。予定時刻を過ぎる場合連絡してくれって書いてたから連絡してるんですけど連絡する必要なかったですか?」と言ってしまったくらいです。20時30分過ぎに電話して結局ホテルについたのは22時前でした。対応がなんかいまいち気持ちよいと感じれないし、チェックイン、アウトの際にも目をあわせようとしない。8時か9時頃からホテルの前の会社が作業をはじめ音がうるさかった。寝ていたら解体か事故か爆発でもあったかのような音で目が覚めました。ホテルに落ち度はないにしてもアウトまでゆっくりしたい人にはお勧めできないし、一言HPにも書いておいてほしかった。

ツインルーム

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2007年12月26日 19:16:23

先日はご宿泊誠に有難うございました。
コメントの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。二度とこの様な事の無い様、社内におきまして、電話対応、接客応対を再度徹底的に教育してまいります。又、ホテル前の大きい音についてですが、不快な思いをされたとの事で、大変申し訳けなく重ねてお詫び申し上げます。いつもと言うわけではないのですが、ホテル前の会社が時々8時、9時頃仕事に取りかかりますので、大きな音が出る事もあるそうです。この事について一言申し添えるべきでした。申し訳ございませんでした。
今後、気持ち良い接客、心配りを忘れず日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月19日 13:02:17

値段的にも理想で同僚の突然の宿泊予約も対応して頂き喜んでおります。
次回、三次での宿泊時にも予約したいと考えております。

シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2007年11月20日 19:26:44

先日はご宿泊誠に有難うございました。
貴重なご感想誠に有難うございます。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、努力して参ります。
又のご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2007年11月16日 15:01:04

深夜のチェックインでしたが、快く受け入れて
くださりありがとうございました。
ただ、朝食は値段と見合ってないかなと・・・。
そこだけが残念でした。

シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2007年11月20日 19:34:04

先日はご宿泊誠に有難うございました。
貴重なご意見大変有難うございます。
ご指摘のあった点に付きましては、検討しておりますので、今後共宜しくお願い致します。
又のご来館心よりお待ちしております。
宿泊部  梶川 真一

投稿者さん 2007年10月01日 15:16:37

禁煙をお願いしたのに禁煙になってなかった

シングルルーム禁煙

投稿者さん 2007年08月24日 14:31:04

価格的に妥当だと思います!ただ隣接の食事処、料金高過ぎ

投稿者さん 2007年08月10日 17:10:55

なかなか、年数がたっているせいかちょっと部屋が暗い様な・・・
自分も確認しませんでしたが、禁煙ルームにすれば良かったなと後悔でした。

投稿者さん 2007年08月08日 02:25:34

インターから近く、駐車場も多くすぐに場所もわかって助かりました、(^-^)/

投稿者さん 2007年07月17日 09:52:19

こちらのサイトの「お客様の声」を見て宿泊を決めました。記載にあるとおりホテル自体は古いものだと思いますが、掃除が行き届いていて嫌な感じは全くありませんでした。高速のICからも近いですし、コンビニ・レストランも近く全く不便を感じませんでした。フロントの方の対応もとても感じがよく、この値段では大満足でした。

投稿者さん 2007年07月10日 18:29:53

古いホテルですが、フロントの応対は新設でした。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2007年06月28日 14:18:52

料金は安いほうだと思うが、建物が古いせいか設備が古い。時計が止まっていて不便だった。レストランはメニューが少なくて(しかも高い)利用しなかった。

投稿者さん 2007年06月22日 15:14:23

駐車場無料がうれしいです。
今回は禁煙ルームに泊まれたので快適でした。
アメニティも多くて満足です。

投稿者さん 2007年06月18日 16:29:27

車で利用するにはインターから近く立地は最高なのですが、確かに設備はかなり古めでした。
但し、清掃は行き届いていて快適に過ごすことができました。
また、このホテルに限らず楽天ポイントを利用した場合、かなりの確率(感覚的には30%ぐらい?)であることなのですが、ポイント分の値引きをせずに宿泊費を請求されました。
しかも、今回はこちらから注意を促したにもかかわらず、過剰な金額でクレジット決済されてしまい参ってしまいました。
当然、ちゃんと返金してもらいましたが・・・
今後は気を付けてくださいね!
宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年06月09日 19:30:04

フロントの対応がよく気分良く泊まれました。立地は良いが道路に面し少しうるさかった。朝食はおかずが少ない感じ。お世話になり有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2007年06月12日 23:41:02

先日はご宿泊誠に有難うございました。
又、貴重なご意見誠に有難うございます。
ご指摘のあった点、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
道路に面している分、多少騒音が気になる場合もございます。立地的、又、設備的に改善しにくい所で