ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

空間創造堂さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年08月07日 15:58:51

健康夕食が、冷凍弁当と表記して下さい

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 00:56:49

またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
BBHグループのポイントアプリにご登録頂きありがとうございました。
ポイントアプリ入会者の方に無料で提供しております健康夕食は8月末まで現在の形での提供を行います。8月1日からはいいちこのお酒も提供できるサービスも開始しましたので是非ご活用下さいませ。
健康夕食の表記に関しましてはお客様にわかりやすいクーポンの表記を行えるよう工夫・改善を行って参ります。
またお越し頂きお寛ぎ下されば幸いです。

三次ロイヤルホテル 支配人 河島
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 13:51:24

カプセルホテルですが、机、冷蔵庫もあり快適に過ごせます。ドリンクサービスや朝食バイキングもコスパ抜群です。ただ、浴室内の床が少しぬめっていること、2階に上がる階段の天井の壁紙が剥がれて垂れていて、幽霊屋敷のようになっているのが残念です。ちょっとしたことなので、是非改善を。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 20:34:52

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
プライベートキャビンは防犯の観点から男性専用と
させて頂いておりますが多くのお客様がご利用下さっております。
大浴場や階段の天井など清掃を強化しより快適にお過ごし頂けるよう改善を継続して参ります。
また是非お越しいただきお寛ぎ下されば幸いです。

三次ロイヤルホテル 支配人 河島

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き

投稿者さん 2021年05月05日 07:52:29

時間制限のあるサイクリング(ブルベ)で利用。チェックインが25時と遅くなりましたが対応してもらえました。また自転車をロビー内に置かせてもらえました。部屋はキャビンタイプで狭かったのですが寝るだけなので問題ありませんでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 20:51:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は第一駐車場に加えて少し距離はありますが第二駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方も安心して駐車頂けます。
自転車でお越しのお客様用に駐輪場も用意しておりますがフロントにてお預かりする事も可能となっております。
新たなサービスも日々模索しており宿泊して下さったお客様により快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますのでまた是非お越しください。

三次ロイヤルホテル 支配人 河島

【事前カード決済限定】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年04月18日 10:19:06

数回目の利用。時勢柄空いていた為かお風呂もキャビンでも静かにゆっくり過ごせました。唯一は喫煙スペースが外…しかもフロント入口前というのは…理想は館内に喫煙室設置だが、百歩譲って外はやむを得ないにしても裏口側とかもう少し場所を再検討願いたい。夜中に浴衣で玄関前喫煙は時期によっては寒いし、傍目にも異常な光景。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年04月19日 23:01:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
プライベートキャビンでゆっくりお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思っております。
仰って頂きました喫煙スペースにつきましては場所を早急に検討し喫煙者も禁煙者も快適に過ごせる環境を目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 支配人 河島

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★素泊まり
【【男性専用・下段】プライベートキャビン】

hirohiro6777さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirohiro6777さん [40代/男性] 2021年04月14日 15:20:41

急遽、三次に泊まることになりましたがインター近くで次の日に朝から移動がスムーズにできました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 22:48:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
宿泊された翌朝にスムーズに移動が出来たとの事
大変嬉しく思っております。
仰っていただいた通り当館は三次インターから
近くビジネス利用者や三次の観光利用者にとって
とても利便性の高いホテルであると
自負しております。
プライベートキャビンや新館のお部屋など
通常の客室とは異なるお部屋も多数
揃えておりますのでまた是非お越しください。

投稿者さん 2021年04月05日 20:46:19

2どと泊まりたくない

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 22:34:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様を不快にさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
改善点を模索し快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

三次ロイヤルホテル 支配人 河島

【事前カード決済限定】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年02月23日 21:01:02

温泉風呂場の足拭きマットは良いが、先週の大雪 気持ちの良い温泉であったまった後、スリッパ下駄箱までタイルを歩くと急激に冷めてしまうので改善して頂きたい。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年02月25日 22:53:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は防犯の観点からも男性専用ではありますが多数のお客様よりご支持を頂いております。
当館の大浴場では入浴後に冷えがこないよう大型の足置きマットを置き脱衣所に大型の暖房を完備しておりますが下駄箱までの防寒対策につきましては速やかに対応を検討して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 支配人 河島

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定ポイント10倍】◆お得な朝食バイキング付♪
【【禁煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2021年01月27日 20:28:10

今年に入り、初めて利用させていただきました。いつも遅いチェックインにもかかわらず、ありがとうございます。

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 23:13:18

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
1月に引き続き2月も週末を休館とさせて頂く場合があるかと思いますがまた是非来館頂きゆったりお寛ぎいただければ幸いです。
多数クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月27日 20:18:23

2回目の利用でしたが、今日はベッドが下で助かりました。足が悪いので。また利用します。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 23:07:28

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
プライベートキャビンの上段は梯子を使用して上って頂くため下段を好まれる方も多くいらっしゃいます。上段のお部屋でも快適にお過ごし頂けるよう改善を検討して参ります。

投稿者さん 2021年01月27日 20:16:21

今日も友人を連れてきました。GoToも最後でしたので、年内最後にゆっくりさせて貰いました。来年もお願いします。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 22:55:07

新型コロナウイルスの猛威が凄く、不安な日々が続いておりますが当館も出来る限りの感染対策を行い来館下さるお客様に安心してご宿泊頂けるよう最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2021年01月27日 20:14:07

いつもありがとうございます。今日はキャビンの下が空いていて助かりました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 22:44:49

いつもご利用頂いておりますプライベートキャビンは上段・下段の2種類を用意しておりお客様のお好みでお選びいただけます。
新型コロナウイルスの感染対策で3フロアあるプライベートキャビンフロアの密度を下げるため上段や下段がどちらかしか開いていない日もありますがご了承ください。

投稿者さん 2021年01月27日 20:12:48

友人の紹介できましたが、風呂やマッサージチェアなどでゆっくりできました。朝食も満足しました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 22:34:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館はリラクゼーションルームを設けており無料コーヒーやマッサージチェア、漫画コーナーなどプライベートキャビンの宿泊者の方も自由にお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
日々利用して下さるお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めておりますので

投稿者さん 2021年01月27日 20:11:06

気にいってるので、友人を紹介してきました。満足していました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 22:29:32

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。また高評価のクチコミのご投稿もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご利用下さりましたプライベートキャビンは個室になっておりますが当館には和室のお部屋やツインのお部屋などご友人様と一緒に宿泊いただけるお部屋も多数用意しております。
また是非お越しいただきお寛ぎくだされば幸いです。

投稿者さん 2021年01月27日 20:09:30

いつも遅いチェックインにもかかわず対応下さり助かります。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 22:21:16

いつも当館をご利用下さり誠にありがとうございます。また高評価のクチコミもいつもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館は最終チェックイン時間を深夜1時とさせて頂いております。
現在1月はコロナウイルスの影響もありまして週末を閉館とさせて頂いておりますがいつも来館して下さるお客様を笑顔でお迎えできる様尽力して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHグループ=

投稿者さん 2021年01月27日 20:07:52

遅いチェックインにもかかわらず、駐車場の案内を外まで出てして下さり、助かりました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 22:07:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また高評価のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は第一駐車場が埋まっても、第二駐車場を完備しており遅い時間のチェックインでも安心して駐車頂けます。
大浴場も最終チェックイン時間まで開いておりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

sakoma08さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakoma08さん [40代/女性] 2020年12月25日 21:31:32

昔から三次にあるホテルで、その頃は結婚式場などがあり、華やかなイメージのホテルでした。 今回、夜暗くなってからチェックインしたのですが、ホテルの看板や外観がライトアップされておらず、閉店しているのかと凄く焦りましたが、ホテル内には照明がついており、スタッフの方も居て一安心しました。 対応も良く、室内も清潔感があり安心して泊まれ、アメニティも豊富で満足しました。
朝食はバイキング形式で、品数は数える程度ではありましたが、どれも美味しく満足しました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 22:45:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
来館頂いた際にホテルの看板や外観にライトアップが無かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の場所が遠くからでもわかるよう早急に対応して参ります。
現在結婚式場や宴会場はありませんがプライベートキャビンやこの度御宿泊いただきました新館のお部屋などお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を多数そろえております。
ご投稿者様にお寛ぎいただけるよう新たなサービスも検討して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHグループ~

【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト
【【禁煙】セミダブル・ベッド110CM】

けー6315さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年12月05日 18:00:22

いつも利用させていただいております。ビジネスホテルなのに,大浴場が利用できるのと新聞が無料でもらえるのが魅力ですが,おいしい朝食が安い値段で提供されているのが一番です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年12月06日 21:59:11

いつも当館をご利用下さり誠にありがとうございます。また高評価のご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
大浴場は男性専用にはなっておりますが寒い季節は特に多くのお客様よりご好評いただいております。
朝食は季節に応じて連泊の方や常連様でも飽きがこない様新たなメニューを日々検討しており、
12月からはおでんを追加しております。
コロナ禍の現在でも安心してご宿泊頂けるよう感染防止対策を引き続き徹底して行って参ります。
また是非当館へお立ち寄り頂きお寛ぎいただけると幸いです。

~全国約130店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2020年11月30日 21:20:54

雲海を見るためこちらに初めて宿泊させて頂きました。
新館和室を利用しました。
部屋はとても綺麗で清潔感あり洗面もゆったり使用でき、お風呂も家に居るような感覚でのんびり出来ました。
布団も心地良く臭いもなく良かったです。
アメニティに加湿器があり助かりましたし、枕も好きなタイプが選べるなどその他も細やかな物が置いてあり感心しました。
スタッフの方も質問に即対応して下さり気持ちの良い受け応えでしたので、雲海は見れず残念ではありましたが、大変良い時間を過ごせ満足しました。
また来年、リベンジで雲海を見に行きたいと思いますので、その時はまた和室に泊まります。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 20:04:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数が経過しており経年劣化は否めませんが日々の清掃やアメニティーコーナーの充実などにとても力を入れております。
そちらをお褒めに預かり嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
三次名物の雲海は季節やその日の天候によって美しく見れる時間帯がありこの度は見れなかったとの事で非常に残念ですがまた是非リベンジされる際は当館へお越しいただきお寛ぎ頂ければと思います。
これから寒さが厳しい季節がやって参りますが
当館ではお客様にゆったり温まっていただけるよう新たなサービスも検討しておりますので

【【新館・禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2020年11月13日 18:52:53

部屋がやばい使い勝手最悪
テレビ小さいし 朝食のバイキングはスタッフ?のおじさんが偉そうな態度だったので朝からむかついた。同じ値段払うなら近くのラブホの方がいい。2度と行きたくない

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 21:03:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当館をお選び下さったのに不快なお気持ちにさせてしまったこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。スタッフの接客や館内の整備を今一度見直し、改善を重ねて参る所存でございます。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブル・ベッド130CM】

投稿者さん 2020年09月23日 16:47:58

9月21日に一泊しました。フロントの方も親切で楽しく過ごす事ができました。また必要なアメニティはフロント前の棚から各自ピックアップすることが出来たので、やり取りする必要もなくスムーズで良かったです。ロビーにあるコーヒーが想像以上に美味しくてビックリしました。朝食も美味しく頂きました。ただ暖かい料理が冷めていたので、そこは残念でした。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 22:04:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中高評価のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティーは予めお部屋に用意しているものと合わせてお客様自身で当館自慢のアメニティーコーナーからお選び頂けますので多くのお客様、特に女性の方からご好評いただいております。
スタッフが一丸となって笑顔で明るい接客を心掛けておりその点もお褒めに預かり楽しくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては少なくなった料理の追加や固形燃料の活用などを徹底して行い、お客様満足度を高めるために日々改善を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また三次へお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

三次ロイヤルホテル 河島 奨隆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝寝坊ぷらん♪ゆとりのチェックアウト12時 【朝食付】
【◆喫煙◆ツインルーム16平米】