ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 08:00:08

駅や商店街からも徒歩圏。宿舎風ですがMAZDAテストコースに臨み、フリードリンクや朝食も充実しているので、車好きや出張族に好評だと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年01月10日 07:53:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたウェルカムドリンクコーナーには三次の地酒もご用意しておりますので他県や遠方からお越し頂く方にも三次のお酒をお楽しみ頂けます。
BBH会員の方にはラーメンが無料になるサービスも行っておりますのでこちらもぜひチェック頂ければ幸いです。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト
【【禁煙】セミダブル・ベッド130CM】

投稿者さん 2023年12月31日 02:37:25

価格が安いので使いやすいです

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年01月02日 11:14:35

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のプライベートキャビンは三次市では当館だけのカプセルタイプのお部屋でございます。
リーズナブルにお泊りいただけて机や鍵付きロッカーなども備えておりますので長期滞在もおすすめでございます。
暖冬の影響で今年は積雪量は少ないですがまだまだ寒い日が続きますので三次へお越しの際は大浴場で暖まって頂ければ幸いです。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!

投稿者さん 2023年09月13日 21:26:58

アプリ提示で無料ラーメンはありがたい。ワインやお酒のサービスは無くなり次第、終了のようです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年09月14日 10:50:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ラーメンサービスは平日限定・なくなり次第終了ではありますが多くのお客様にお召し上がりいただけております。
ネギ・めんま・チャーシューに加えて新たなトッピングも順次追加予定でございますのでご来館頂けた際はまた是非お召し上がりください。
三次のお酒を飲み比べて頂ける三次地酒コーナーは22時までのサービスではありますがワイン・日本酒など数種ご用意しております。
各種、無くなる前に素早く補充を行っておりますが多くのお客様に三次のお酒をお試しいただきたいので今後は今以上に細かく確認を行い無くなることのないように致します。大変失礼致しました。
現在新たなサービス提供として地酒に合うおつまみを提供できるよう準備を進めておりますのでこちらもぜひご期待頂ければ幸いです。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大人気のネギトロ丼】朝食メニューにて常時提供中!!

投稿者さん 2023年04月17日 19:44:13

いつも利用しています。
下段の空室がなく上段に宿泊。トイレに行くのが面倒だが、その他は問題なし。
朝食はいつも腹一杯食べています。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月19日 06:57:46

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
プライベートキャビンは上段・下段の2タイプございまして上段のお部屋は専用の梯子を御使用頂く形でございます。
プライベート空間でお寛ぎ頂けるためどちらのタイプも非常にお勧めでございます。
現在、朝食のメニューを随時更新しておりますのでこちらも是非ご期待頂ければ幸いです。
貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き

投稿者さん 2023年02月23日 16:20:06

いつもフロントさんの対応
親切です。
ありがとうございます

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年02月25日 00:14:09

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
また心温まるクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
笑顔で明るい接客を大切にしお客様の立場に立って接客を行うことを日々心掛けておりますのでこちらをお褒めに預かり大変嬉しく励みになります。
三次も少しづつ暖かくなっておりますがまだまだ寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。

【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

ななパパ7421さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:07:17

三次市での仕事で、1月26日に泊まりました。こちらのホテルは、これまでにも三度泊まりましたが、今回、ゆっくりくつろぎたかったので、デラックスシングルの部屋を選びましたが、前回泊まった時に工事していたところで、もともとのシングルの部屋に、無理やり大きなベッドとユニットバスを詰め込んだので、窓の視界もなくなり、ゆっくり仕事ができるスペースがなく残念でした。大浴場と朝食は、これまで通りでしたが、夕食のプランがなく、テイクアウトしたものを部屋で食べるしかないので、もう少し、居住性を考えて欲しいと思います。まあ、値段がリーズナブルなので、あまり文句は言えませんが、ホテル内にかつて営業していたと思われるレストランがあるので、簡単な夕食プランを提供してもらうか、せめてそのスペースを開放してもらえるとありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 00:03:21

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度御宿泊頂きました新館は元々宴会場だった場所をリニューアルし作りました新しいお部屋でございます。
広めのテーブルを客室に完備しておりますが
お仕事ができるスペースが無かったとの事、大変申し訳ありませんでした。
夕食プランに関しましては徒歩5分ほどにありますむらたけとゆう郷土料理をお召し上がり頂けるお店の夕食チケットを配布しての夕食プランも数量限定ではありますがご用意しております。
旧館も現在壁紙やエアコンをリニューアル致しましたのでまた是非お越し下さった際はご利用してみてください。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【新春セール】朝食付きプラン♪
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

トオル7210さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

トオル7210さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:42:54

特に問題なく宿泊が出来ました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 15:14:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。三次ではまだまだ寒い日が続いておりますのでお近くに来られた際はまた是非お立ち寄りくださいませ。ご投稿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

人気NO1!【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル・ベッド130CM】

ドリーム1302さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドリーム1302さん [60代/男性] 2022年09月19日 00:20:09

位置的にいいので、3回目の宿泊でしたが、今まで対応のよかったフロントの方の対応が愛想なく残念でした。
クーポン券のご案内も、こちらが飲食店で聞いて、初めてご案内いただき 少し残念な対応でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年09月20日 06:35:00

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミもお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。せっかく当館へご来館頂きましたのに不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフに指導を行いフロント全体で接客を見直し、暖かみのある接客をスタッフ全員が行えるホテルを改めて目指して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

横分銀映えさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2022年06月16日 08:25:12

仕事でお世話になりました。建物自体は古いですが新館のお部屋は広くて綺麗で快適でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 08:01:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の新館は特に女性のお客様に大変人気の御部屋でございます。プライベートキャビンや和室のお部屋など様々な客室タイプを揃えており多種多様なニーズにお応えできるホテルであると自負しております。お近くに来られた際はまた是非お越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 08:43:41

部屋の古さを感じます。
この時代で鍵式で全ての設備が昭和です。
禁煙ですが部屋もスモーク臭がしました。
近隣にホテルが少ないので仕方ないですが。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 06:44:34

当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが日々の清掃を徹底して行い豊富なアメニティをご用意する事でお客様に快適にお過ごし頂けるよう奮闘しております。設備の古さを感じさせない温かみのある接客を各スタッフが心掛けておりアットホームな雰囲気を感じて頂けるようこれからも尽力して参ります。三次へ来られた際はまた是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【春夏旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付きプラン♪
【【禁煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2022年01月12日 17:37:37

キャビンというとカプセルホテルの改装のイメージでしたが、宴会場の部屋にそのままカプセルキャビンのユニットを持ち込んでの改装です。
なので宴会場の畳やカーペットがそのままキャビンごとの床になっていますので、下段に当たるとそのカーペットを間近に見下ろしながらの就寝になります

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 20:58:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館のプライベートキャビンは仰られます通り元々宴会場だった場所を改装したお部屋でございます。上段・下段の2種類をご用意しておりまして上段は梯子を使用し上って頂きます。2・5畳ほどのスペースを要しておりデスクや冷蔵庫も完備しておりますのでビジネスマンの方に特に人気のお部屋でございます。寒い日が続いておりますがまた是非ご来館頂き当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★素泊まり
【【男性専用・下段】プライベートキャビン】

わがままFP上ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年12月24日 18:47:51

第一駐車場はチェックイン後に外出して再度戻ったら満杯で、ホテルの看板通りに向かいの駐車場へ行ったら向かいの賃貸物件の駐車場だった。さすがにまずいと思い、ホテルのフロントに確認すると別の場所に駐車場があるとわかった。こちらの方は広々としていて駐車しやすかった。
プライベートキャビンは一般的なカプセルホテルと比べると広く、寝る場所の硬さは丁度良い感じ。ただ、机が置かれた場所の足元は小型冷蔵庫が置かれているせいで狭く、仕事をするには少し不便であった。
朝食は十分なボリュームがあったが、飲み物を中心に欠品が目立った。欠品を伝えると対応してくださった。限られた人数で回しているので目が行き届かないと察する。
お風呂は広くてよかった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 20:17:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館ではお車で来館されたお客様に第一・第二駐車場をご用意しております。第二駐車場がフロントから見ると新しくできたマンションと重なってしまいわかりにくいため現在は直接ご案内させて頂いております。看板の表記方法などの見直しを検討して参ります。プライベートキャビンは現在広島県民割を利用してのお得なプランを販売しておりますので従来よりお得に御宿泊いただけます。また是非ご利用くださいませ。これから寒さが増し、三次では雪が降っておりますが暖かいサービス提供ができるようスタッフ一同邁進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 15:07:21

モーニングの対応をしている方が客に対して威圧的です。ご飯もコーヒーも残りが少ないのに、伝えても謝ることもなく裏から持ってきます。
忙しいかもしれませんが、少し怖く感じました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 00:36:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館をお選びいただきましたのに不快な思いにさせてしまいこの場を借りて謝罪申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。担当したスタッフに厳重に注意し2度とこのようなことのないよう指導して参ります。寒い日が続きますが三次に来られた際はまた是非お越しいただきお寛ぎ下されば幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【当館人気プラン】新館禁煙・朝食付き♪
【【新館・禁煙】ダブル・ベッド140CM】

須本 勇治さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

須本 勇治さん [50代/男性] 2021年11月15日 10:12:49

基本カプセルをちょっと上等にした感じです。
机とかついているんでそこは便利かも。ただベッドに上がる階段?は半端なく急で手すりもほぼないので足腰に自信がない方は避けたほうがいいかな。
いっそ手すり付きの梯子の方がいいのではと思います。
風呂は4~5人は入れる風呂に袋に入った備長炭が沈んでる感じ。売りにするほどとも思えないです。
高谷山に雲海を見に行くとか備北丘陵公園に行くなら便利な立地です。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年11月17日 08:00:53

当館のプライベートキャビンは上段・下段の2タイプを用意しておりリーズナブルな価格でご宿泊いただけるお部屋でございます。
ご指摘の通り上段の梯子に関しましては上りにくいとのお声も少なくない為改善を行って参ります。
広島県民の方にお得に宿泊して頂けるプランも続々出しておりますのでこの機会にまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年11月10日 08:11:46

部屋もすっきりしており。バスルームもOK。
近隣のおいしいお店を紹介して頂き、大変美味しく満足しました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 21:12:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
当館は経年劣化による老朽化は否めませんが日々の清掃と明るい接客でホーム感のあるホテルを目指しております。
広島県民割を使用したお得なプランも続々作成しておりますのでこの機会にまた是非お越しくださいませ。
三次ロイヤルホテル支配人 河島
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

投稿者さん 2021年10月06日 18:47:18

マンガが沢山あって楽しい時を過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 19:19:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館ではご宿泊者様により快適にお過ごし頂けるようフロント横と2階リラクゼーションルームにトータル約5000冊の漫画を揃えております。プライベートキャビンをご利用頂くお客様にも大変好評なサービスなため新しい漫画をどんどん追加して参ります。また是非お越し頂きお寛ぎ下されば幸いです。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル・ベッド110CM】

投稿者さん 2021年09月21日 16:24:09

新館の和室に宿泊しました。きれいに清掃はしてあったのですが、残念なことに冷蔵庫の中がいまいちで使いたくありませんでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年09月24日 07:13:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。新館和室はファミリー層に大変人気なお部屋でございます。アメニティーコーナーも充実させており加湿器や化粧水、メイク落としなど多数揃えておりますので今後とも是非ご活用くださいませ。冷蔵庫の中に問題があったとのことでこの場をお借りして深く謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。どこに問題があったのか早急に確認し改善できるよう努めて参ります。
三次へお越しの際はまた是非当館へお立ち寄り、お寛ぎ下さい。

【【新館・禁煙】和室8畳】

空間創造堂さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年08月07日 15:58:51

健康夕食が、冷凍弁当と表記して下さい

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 00:56:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
BBHグループのポイントアプリにご登録頂きありがとうございました。
ポイントアプリ入会者の方に無料で提供しております健康夕食は8月末まで現在の形での提供を行います。8月1日からはいいちこのお酒も提供できるサービスも開始しましたので是非ご活用下さいませ。
健康夕食の表記に関しましてはお客様にわかりやすいクーポンの表記を行えるよう工夫・改善を行って参ります。
またお越し頂きお寛ぎ下されば幸いです。

~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

hirohiro6777さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirohiro6777さん [40代/男性] 2021年04月14日 15:20:41

急遽、三次に泊まることになりましたがインター近くで次の日に朝から移動がスムーズにできました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 22:48:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
宿泊された翌朝にスムーズに移動が出来たとの事
大変嬉しく思っております。
仰っていただいた通り当館は三次インターから
近くビジネス利用者や三次の観光利用者にとって
とても利便性の高いホテルであると
自負しております。
プライベートキャビンや新館のお部屋など
通常の客室とは異なるお部屋も多数
揃えておりますのでまた是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHグループ~

【【男性専用・下段】プライベートキャビン】

投稿者さん 2021年02月23日 21:01:02

温泉風呂場の足拭きマットは良いが、先週の大雪 気持ちの良い温泉であったまった後、スリッパ下駄箱までタイルを歩くと急激に冷めてしまうので改善して頂きたい。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年02月25日 22:53:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は防犯の観点からも男性専用ではありますが多数のお客様よりご支持を頂いております。
当館の大浴場では入浴後に冷えがこないよう大型の足置きマットを置き脱衣所に大型の暖房を完備しておりますが下駄箱までの防寒対策につきましては速やかに対応を検討して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

三次ロイヤルホテル 支配人 河島

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】シングル・ベッド110CM】