投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月09日 21:40:13
初めて利用しました。いろいろサービスが充実していて、とても良かったと思います。ビジネス泊ににはちょうどいいと思います。
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2025年04月09日 23:41:35
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご宿泊でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。サービスの充実ぶりを評価いただき、特にビジネス泊にぴったりとのご感想は、私たちにとって大変励みになります。これからも快適で便利な環境を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ三次 フロント 上田
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!
~全国約160店舗展開中のBBHグループ~
- 【男性限定カプセルプラン】プライベートキャビン ★男性専用大浴場★朝食バイキング(ネギトロ丼)
- 投稿者さん 2025年04月07日 18:34:50
前回カプセルタイプにしましたが、UB,WCの部屋にしました。
かなり快適で、簡易とはいえ夕ご飯にドリンクあるのは今時珍しく、又利用させていただきます。
あとフロントの方の対応は気持ちの良い対応ですね。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2025年04月08日 10:14:51
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館はカプセルタイプのキャビン以外にもお部屋を備えておりますのでこちらをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたとのことで大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様によりお寛ぎ頂けますよう丁寧で暖かみのある接客を心掛けて参ります。
この度は大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国160店舗展開中のBBHグループ~
- 【エコプラン】連泊限定素泊まりプラン◆客室清掃なし◆※備品交換のみ
- 投稿者さん 2025年03月04日 19:25:50
初めて宿泊しました。
フロントの方は凄く親切で、
ありがたかったです。
アメニティも入浴剤や枕、
色々選べ、肩マッサージ機も
良かったです。
無料のしゅうゆラーメンも
チャーシューまで本当に美味しかったです。
また是非泊まりたいです。
ありがとうごさいました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年03月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2025年03月04日 19:57:35
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。また、アメニティや肩マッサージ機、無料ラーメンにもご満足いただけたとのこと、何よりです。お客様の「また是非泊まりたい」というお言葉に、スタッフ一同感激しております。これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国160店舗展開中のBBHグループ~
- ★BBHグループ160店舗記念★ 高橋英樹&真麻一押し ★素泊まりプラン★【男性専用大浴場完備】
- 【【喫煙】ツイン・16平米】
y.eastさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- y.eastさん [50代/男性] 2025年02月21日 05:13:12
フロントの外国人の女性の対応が素晴らし!朝食も品数豊富でビックリ!またかならず利用します。
- 2025年02月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2025年02月21日 07:49:39
フロントの外国人スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。また、朝食の品数の豊富さにもご満足いただけたようで何よりです。お客様の「またかならず利用します」というお言葉に、スタッフ一同感激しております。これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
~全国約160店舗展開中のBBHグループ~
- 【楽天月末セール】★朝食バイキング付きプラン【男性専用大浴場完備】
- 【【喫煙】シングル・ベッド130CM】
QGLOWさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- QGLOWさん [40代/男性] 2025年02月08日 18:11:35
価格からあまり期待はしていませんでしたが、フロントの方も親切でサービスも充実しており、めちゃくちゃ寒かっただけに外に食事や買い物に行かずに済んでとても助かりました、いろいろ大変なこともあると思いますが頑張って欲しいホテルです!
- 2025年02月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2025年02月08日 19:16:35
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。寒い中、外出せずに快適にお過ごしいただけたことが何よりです。お客様の励ましの言葉に、スタッフ一同心より感謝しております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】ツイン・16平米】
ボンドディーラーさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ボンドディーラーさん [60代/男性] 2024年12月02日 23:30:34
12月1日に宿泊しました。施設は古いけど、その分サービスでカバーする姿勢が伝わってきました。ウェルカムドリンクに朝食のネギトロ丼は大変良かった。セブンイレブンもすぐそばにあります。
- 2024年12月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年12月03日 11:12:53
この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクコーナーや夕食、ラーメンは当館自慢の無料サービスでございます。
こちらをお褒めに預かり大変うれしく今後のホテル運営の励みになります。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようサービスupを中心に取り組んで参ります。
- 【【禁煙】シングル・ベッド130CM】
yummyumさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- yummyumさん [30代/女性] 2024年11月26日 07:59:28
立地は三次駅からは歩ける距離ではないですが、三次インターチェンジからは車ですぐです。
第一駐車場と第二駐車場があって、ホテル側の第一駐車場は台数が限られているので、動ける方は第二駐車場の利用をおすすめします。第二駐車場の看板は三次ロイヤルホテルになってますが、リニューアル前のままになっているだけなので駐めて大丈夫です。
アメニティやサービスの充実っぷりがすごいです。
建物自体は古いので、廊下の声が聞こえたりはしますが、ハード面の古さはあるけどおもてなし、サービスに非常に力を入れてらっしゃるホテルです。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
これからも長く頑張って続けてほしいと思えるホテルでした。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年11月26日 12:20:43
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
立地や駐車場に関する貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
また、当館自慢のサービス面に関しましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが温かみのある接客と日々の丁寧な清掃によりお客様により快適にお過ごし頂けるようこれからも取り組んで参ります。
- 【【禁煙】デラックスダブル・ベッド140CM】
野いばらさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 野いばらさん [40代/女性] 2024年10月21日 08:39:57
女性の大浴場が無いのは残念でしたが、お部屋にお風呂があるし、すぐ近くに焼き肉のさかい、ばりうまラーメン、コンビニがあるので困りませんでした。朝食バイキングは豪華ではないけど、いろいろ食べられたのでこの安さなら十分すぎる程です。22時まではお酒飲み放題だし、2階には漫画本がたくさんあって楽しかったです。
- 2024年10月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年10月21日 11:36:46
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当館はカプセルタイプのお部屋をご用意しておりこちらが男性専用のため男性のみ大浴場をご用意しております。
女性に関しましてはアメニティバイキングにて入浴剤やシャンプー類をご用意しておりますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食バイキングやウェルカムドリンクコーナー、漫画本のコーナーなどもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
頂きましたご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ三次 河島
~全国約160店舗展開中のBBHグループ~
- 【楽天限定ポイント10倍】口コミで大好評!朝食バイキング付♪
- 【【禁煙】シングル・ベッド130CM】
ゆうちゃん6381さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ゆうちゃん6381さん [60代/男性] 2024年10月19日 05:38:29
安さの割にサービスがよく、満足です。ウェルカムドリンクなど、うれしいですね。
- 2024年10月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年10月19日 10:15:03
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き
誠にありがとうございます。
またお忙しい中高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のウェルカムドリンクコーナーのドリンクサーバーをはじめ、
三次のワインや地酒を各種ご用意しております。
平日限定でラーメンや無料夕食などもございます。
これからもお客様により快適にご利用いただけますよう、日々精進してまいります。
三次にお越しの際はまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ三次 フロント 松原
【無料夕食♪】4種の丼を平日限定で大好評提供中!!
- 投稿者さん 2024年10月05日 11:52:38
プライベートキャビンに2泊しました。4000円ちょっとで夜は地酒の美和桜とワイン飲み放題、ラーメンとレトルトの丼物あり(おそらく平日のみ)、朝はネギトロ丼他がバイキング食べ放題の神サービスで大満足でした。
- 2024年10月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年10月06日 09:07:20
この度は当館をご利用頂きありがとうございます
また高評価の口コミもお寄せくださり
重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のサービスにご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
プライベートキャビンと同フロアに
リラクゼーションルームもご用意しており
漫画コーナーやマッサージ機をご用意しておりますので次回ご利用の際は
そちらでもお寛ぎ頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
- 【【男性専用・上段】プライベートキャビン】
b-b-b-b-さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- b-b-b-b-さん [50代/男性] 2024年08月04日 21:55:21
部屋の照明が三ヶ所あり、うち二ヶ所は調光機能が付いていて全灯すると眼が開けられないくらい明るく読書や
手作業するには最適です。
また旅行サイトで予約・宿泊して口コミを投稿するだけで缶のアルコールとおつまみが貰えるので、これは投稿するしかないんじゃな~い。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年08月05日 00:13:37
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご利用して頂きましたお客様に、快適にお過ごしして頂けるよう、今後とも精進して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【早割28】素泊まりプラン◆三次インターから5分◆
- 【【禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】
- 投稿者さん 2024年07月16日 21:54:44
とても良いホテルです
ウェルカムドリンク等も用意されていて嬉しかったです
気持ちよく過ごせました
一点だけ気になったのはチェックアウトの40分以上前には蛇口をひねっても洗面所のお水がとまってしまい驚き戸惑いました
トイレの水は流せたのに急に手が洗えなかった事、歯磨きも口がすすげずに困りました
それ以外は素晴らしい対応のホテルでした
次回また泊まる日を楽しみにしています
有り難うございました- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年07月17日 14:05:22
いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中高評価の口コミもお寄せ下さり
重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクコーナーには地酒やワインなどもご用意しておりご一緒にお召し上がり頂けるおつまみなどもそろえております。
こちらをお褒めに預かり大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
断水の件に関しましてはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
部品故障による断水が発生してしまいましたが、現在は解消しております。
今後もお客様にご安心してご利用頂けるホテルを目指してスタッフ全員一丸となって取り組んで参ります。
- 【◇禁煙◇ワイドツインルーム16平米】
カエル8184さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- カエル8184さん [40代/女性] 2024年05月17日 22:01:17
5月15日に宿泊しました。
昭和レトロな雰囲気のホテルでした。
受付の方の対応もよくアメニティーグッズからドリンクサービスなど、他のホテルにないサービスがあったので良かったです。
食事は普通でしたが、満足は出来ます。
又出張でホテルを利用する際はこちらのグループホテルを利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年05月18日 10:38:40
この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のウェルカムドリンクコーナーには三次地酒のワインや日本酒をご用意しております。
お酒に合うおつまみバイキングもご準備しており、多くのお客様にご利用頂けております。
また平日限定で無料ラーメンや無料夕食も開始致しましたので是非こちらもチェック頂ければ幸いです。
~全国約160店舗展開中のBBHグループ~
- 【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト
- 投稿者さん 2024年04月14日 19:44:32
初めて利用しました。
ウエルカムドリンク(アルコール)がおつまみ込みで各種用意されていて嬉しいサービスです。
平日であれば夕食のサービスもあったようですが日曜日だったのでちょっと残念でした。
お風呂は広く気持ちよく快適でした。
機会があればまた宿泊したいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年04月15日 06:47:30
当館自慢のウェルカムドリンクコーナーは三次の地酒をお楽しみ頂こうとワインや日本酒をおつまみバイキングとともに揃えております。
仰って頂きましたように平日は無料夕食・ラーメンのサービスも行っておりますので、また当館へお越しの際は是非こちらも合わせてお召し上がりくださいませ。
~全国約160店舗展開中のBBHグループ~
- 【楽天限定ポイント10倍】◆お得な朝食バイキング付♪
- 【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】
- 投稿者さん 2024年03月23日 19:53:07
建物は古いが清潔で、フロントもとても気持ち良い応対。
焼肉さかいとセブンイレブンは徒歩2分程度。
ウェルカムドリンクにはワイン、日本酒、サワーもあっておつまみ付き。
次回もこちらにリピします!
- 2024年03月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 06:20:22
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数は経過しており老朽感も否めませんがお客様に快適にお過ごし頂けますよう暖かみのある丁寧な接客をスタッフ全員で心掛けており、こちらをお褒めに預かりとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現在新たに平日限定で無料夕食のサービスも開始致しましたのでまたご来館頂けた際はこちらのサービスも是非ご利用頂ければ幸いです。
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~
- 【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
- 【【喫煙】セミダブル・ベッド130CM】
どっちょちょさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- どっちょちょさん [50代/男性] 2023年12月22日 07:57:24
ウェルカムドリンク最高でした。
飲み屋街の近くでないので、酔っぱらいがいなくて、個室カプセルでも問題なしです。大浴場もお奨めです。- 旅行の目的
- 2023年12月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 13:49:16
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたウェルカムドリンクコーナーにおつまみコーナーや平日アプリ会員限定ではありますが
ラーメンをお召し上がり頂けるサービスもございますので
またお越し頂けた際は是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 フロント 松原
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~
- 【【男性専用・下段】プライベートキャビン】
塩見1985さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 塩見1985さん [30代/男性] 2023年09月05日 12:42:41
車移動での出張ならとても良いと思います。
- 2023年08月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年09月06日 12:13:12
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
仰って頂きました通り当館は三次インターよりお車で3分の場所に位置しているため県外のお客様もご利用頂きやすいと自負しております。
現在、新たなサービスとして三次のお酒を飲み比べて頂ける三次地酒コーナーを設置しており多くのお客様にご利用頂けております。
また三次にお越しの際はぜひご来館頂きラーメンや地酒コーナーをご利用頂ければ幸いです。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大人気のネギトロ丼朝食メニューにて常時提供中!
- 【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】
kenzouplus2さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- kenzouplus2さん [50代/男性] 2023年04月29日 22:09:51
いつもありがとうございます。
- 2023年04月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月30日 20:45:09
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
近日中に新たなサービスとしてドリンクサーバーを設置し御宿泊者様にご利用頂けるよう準備を進めております。
当館へお越しの際は是非こちらのサービスもご利用下さいませ。
心温まるご投稿をいつもありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン♪
- 【【喫煙】シングル・ベッド130CM】
bell825さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
- bell825さん [30代/女性] 2023年04月15日 08:32:05
朝食のボリュームが凄かったです。
- 2023年04月
- ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月15日 09:05:01
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食では以前週末限定での提供をさせて頂いておりましたでネギトロ丼を平日にも提供しておりますのでより多くのお客さまにお召し上がり頂けております。
一日のスタートダッシュを切って頂けるよう皆さまにお喜び頂けるメニューを随時導入して参りますのでまた是非お越し下さいませ。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~
- 【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き
- 【【男性専用・上段】プライベートキャビン】
つじ8285さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ
出張で利用しました。
カプセルホテルとありますが、都市部と違ってゆったりとした作りだったので、快適に過ごせました。寝台の布団も通常の宿と変わら無いものだと思います。
プライベートキャビンがあるので、着替えをするのに困ることも無く、コンセントも二口あるので充電にも困りませんでした。
大浴場に入れるのも高評価したくなるポイントです。
無料のウェルカムドリンクのサービスがこの価格であるのにもビックリです。
アメニティの充実していますし、温め用のレンジやポットがあるので、買って来たものをたべるのにも困りませんでした。この地域に来ることが有り、お風呂とベッドがちゃんとしていたら良いと言う方でしたら、この宿は超おすすめです。
お忙しい中、ご利用の感想をお寄せいただきありがとうございます!お客様が快適にお過ごしいただけたこと、そして当施設の設備やサービスがお役に立てたことを大変うれしく思います。
プライベートキャビンやゆったりとした作り、大浴場、さらにはウェルカムドリンクとアメニティの充実度など、多くのポイントを高く評価いただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、リーズナブルな価格でご満足いただけたことも、励みになります。
今後とも、より快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。次回もぜひ当施設をご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ホテルクラウンヒルズ三次 フロント 上田
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!