宝塚西洋民宿ルノアール(女子専用)兵庫県許可施設 クチコミ・感想・情報

宝塚西洋民宿ルノアール(女子専用)兵庫県許可施設のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宝塚西洋民宿ルノアール(女子専用)兵庫県許可施設 のクチコミ

投稿者さん 2007年06月26日 18:05:22

初めて利用しました。夜で雨も降る中で探すには場所がわかりにくかったけれど、なんとか着きました。相部屋でしたが、安い値段で泊まれてまずまずでした。

投稿者さん 2007年05月21日 09:41:05

いつもお世話になります。
大劇場まで徒歩10分以内と立地条件も良く、お安い価格で利用でき、とても助かります。
相部屋ですが、同じ趣味の方が集まる事が多いので、いつも楽しく過ごさせて頂いています。
また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月27日 19:01:44

初めて利用しました。ユースホステル方式というのも初めてで最初のうちかなり戸惑いました。が、同室の方が気軽に接してくださり、宝塚話に盛り上がり楽しい一夜でした。…に留まらず、何と翌日も観劇までの時間を一緒に過ごしてくださったり、本当に貴重で楽しい経験でした。建物も備品も一般の住宅の様で若干古めいてはいますが、大変清潔に保たれていて快適でした。

投稿者さん 2007年02月26日 21:11:46

友人と二人で初めてお世話になりました。不慣れなところが多くご迷惑をおかけしたところもありましたが、優しく対応して頂きありがたかったです。
この日は満室で相部屋でしたが、部屋の皆さんも宝塚のファンの方々で楽しいお話が聞けてCSの宝塚放送を楽しみながら過ごせました。この日は珍しく?寒く、エアコンの暖かい空気が上にばっかりいってやや寒かったですが宝塚歌劇を楽しむのならベストだと思いました。お世話になり本当にありがとうございました!

投稿者さん 2006年12月27日 16:19:51

今回は一人部屋に泊らせていただきゆっくりやすむことができました。

投稿者さん 2006年12月14日 17:44:13

一人で宿泊したのですがとても親切にして頂きゆっくりすることができました。

投稿者さん 2006年11月06日 13:41:55

夕刻真っ暗になってから探すと、ちょっと不安になるような場所でしたが、
なんとかたどり着けました
相部屋覚悟で参りましたが運良く一人部屋で、広々快適に過ごしました
部屋のカーテンを開けると、レースのカーテンとかがなく、通行人が見え
びっくりしました
お風呂は初日2階のお風呂でしたが、二日目に1階のお風呂に入るとかなり
広かったので、初日のお風呂は狭かったのだなぁと思いました
でもまずこのお値段で十分な設備、快適でした!

投稿者さん 2006年10月22日 22:30:12

今回が3回目の利用。「今回はあなたより上の年齢の方が多いよ」など、宿のお母さんは要所要所で適切なアドバイスをしてくださるので安心して利用できます。
お部屋でスカイステージを見ることができ、同室者と盛り上がりました。

投稿者さん 2006年07月22日 14:04:45

今までは、友人と一緒に利用していましたが、
今回は初めて一人で利用。相部屋を覚悟してましたが、
一人部屋を利用でき、快適に過ごせました。
また、利用させていただきます。

投稿者さん 2006年05月12日 10:42:24

宿の方の応対がとても柔らかく、温かみのある感じでとてもよかったです。
大変お世話になりました。

投稿者さん 2006年05月10日 19:50:00

宝塚観劇のため利用しました。
お部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。
スカイステージが見放題なのにも感激です!

他の宿泊者の方も同じ目的で利用されているので
不思議な連帯感があり楽しかったです。
是非ともまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月01日 14:19:52

大劇場観劇には最高! 安い!徒歩でいける! 荷物も預かってくれるし、入りの後朝食も食べられる。でもお風呂は綺麗だが順番制のため待たなきゃならないときもある。

投稿者さん 2006年04月03日 23:42:42

なかなか見つからなくて、ついにタクシーにてたどり着きました、
普通のお家のようで目立たないけど、大変良かったです
安いのが何よりでした。

投稿者さん 2006年03月20日 21:57:14

はじめての宿泊でしたが、玄関開けた時からまるで姉の家にでも泊まりに行ったかの様な錯覚に!気さくに対応して頂け、2泊3日でしたが、ほんとに気兼ねなく過ごせ大満足でした。駅やコンビ二、飲食店等も徒歩圏内にありで便利です。その割りに静かで落ち着いた立地で、夜もよく眠れました。お風呂やトイレ、洗面は共同ですが、全く不都合もなくでした。女性専用の宿ですが、返って安心して宿泊出来ました。宿泊費がお安い事も大満足!みんなに教えたくな~い!!位です(笑)女性にお勧めの宿!次も又是非利用したいと思います。宜しくお願い致しま~す。

投稿者さん 2005年12月13日 15:32:35

この度も楽しい旅行になりました。楽しい会話をさせて頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2005年12月03日 22:26:19

お値段がとてもお安いので期待をしてはいけないと思っていましたが、お電話の対応もとても優しく、また、観光する場所を聞いても詳しく地図まで書いていただき、道に迷う事もなく楽しめました。なんだか温かい感じの宿でした・・・・。また、行かせていただきますね!