Tabist 松江館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年06月28日 19:43:25

親子3人の初めての旅行で利用させていただきました。子供が小さいのに、バスタオル・お茶のセット等きちんと3人分用意されていて嬉しかったです。お風呂が狭いとのことでしたが、さほど気にはなりませんでした。ただお湯が茶色いのが気になりました。旅館の方がとても親切で、安心して泊まることが出来ました。旅先での畳の部屋はとてもありがたく、素泊まりでの料金も納得です。あとは、浴衣の大きいサイズがあればよかったなぁと思いました。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

Tabist 松江館 2006年07月07日 14:02:10

いつもお客様に、より快適にお泊り頂くためにはどうあれば良いのか考えています。

お湯の色については、お客様に不愉快な気持ちを与え申し訳ございませんでした。
これこそ私共の最大の悩みでして、現在業者に相談をしております。
一日も早く気持ちの良いお風呂を提供したいと思っております。
それに比べ浴衣のサイズはすぐにでも改善できる事ですので、ご意見に沿いたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月28日 23:38:50

素泊まりでしたが、畳の部屋に家族4人で泊まれて、便利のいい街中でこの値段はなによりも評価できます。ビジネスホテルはなかなか家族4人(大人2人、子供2人)一部屋で泊まれるところはないです。お風呂が小さいのはいいですが、脱衣場がもう少しスペースが欲しいです。子供と2人でもけっこう苦しかったです。近くにコンビニがあるのもよかったです。当日は雨天だったため、食べに出歩くのがおっくうだったのでコンビニ弁当ですませました。持ち込みミエミエなのに、受付の方がイヤな顔ひとつせずコンビニの場所をおしえてくれました。

Tabist 松江館 2006年03月29日 20:21:26

街中の小さな旅館なのにご予約でご宿泊を頂いたことはとても嬉しく思います。

お風呂の狭さは今、最も悩んでいる問題です。
なるべく早期に良い案を出し、取り組もうと思っております。

今後とも、どうか宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月11日 20:59:57

駅、お店が近く立地条件は満足です。
受付の方も親切にいろいろと答えて下さいました。
先にお風呂は温泉ではないとの条件でしたし、家族風呂とのことで狭いと分かっていましたのでその点も、特に不満はありません。
ただし湯船に髪の毛が多く浮いていたので、頻繁に掃除して欲しいと思いました。

Tabist 松江館 2005年10月11日 23:56:57

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

いつもお客様に喜んで頂ける宿屋を目指し頑張っているのですが、お風呂の湯に髪の毛が浮いていたとは、申し訳ございませんでした。
浴室清掃は当然の事、毎日こまめにしております。お風呂のご案内をする時、必ず浴槽を確かめる様にしておりますが、不適切だった事を深くお詫び致します。

今後はお客様の声を活かし、自分が泊まった時の気持ちに置き換え、嫌な印象を与えない旅館にしたいと思います。

投稿者さん 2005年10月10日 19:53:10

畳の部屋の良さ

というのを、教えていただいたような心境です。
松江の町は、手ぶらでいっても、
いいものがたくさんありますから、
温泉めぐりなんかして楽しく過ごすことができました。

大きな部屋で、静かに過ごすことができ
本当に満足しています。

欲をいえば、もう少しだけ、出入りが自由にできたらいいのですが。。。

Tabist 松江館 2005年10月11日 23:49:33

駅通りのにぎやかな場所にあっても、落ち着いた和室でゆっくりくつろいで頂きたい想いがあり、全室畳の部屋にしております。
お客様に喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

出入りを自由にというご意見は今後の発展につながるお声です。何とか工夫して、お客様が気兼ねなく出入り出来るよう考えたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月06日 12:01:44

旅館の方の対応がとても親切でよかった。
ただ、風呂がせまかったので、一人なら良かったが、
友達と来ていたので近くの銭湯を利用した。
駅から近く便利だった。

Tabist 松江館 2005年08月08日 08:43:50

ご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

ご指摘の通り、当館の浴室は決して立派なものではございません。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。