柿野温泉 八勝園湯元館 クチコミ・感想・情報

柿野温泉 八勝園湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月27日 08:23:34

8月17日に宿泊しました。ジャングル風呂ということで期待していましたが、お客さんが少なかったせいか、湯の張られていない風呂があり空気がひんやりしていて少々落胆しました。

投稿者さん 2005年08月23日 21:54:56

大変お世話になりました。万博より伺いましたが、少し道が分かりずらかったです。しかし、おばさま達の温かいおもてなしに癒されました。泉質もよくツルツルになりました。本当にお世話になり有難うございました。

投稿者さん 2005年08月23日 10:54:17

旅館の皆さんの優しさやおもてなしの心が隅々まで行き届いていて、本当にゆったりのんびりできる所でした。

お料理も、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくされて出てきます。当たり前かもしれませんが、作り置きが多い中で、これができるのはすごいことだと思います。もちろん、お味もとっても美味しかったです。

温泉は、本当に「こっくり」していて、いいお湯です!夜と朝の2回入っただけなのに、お肌はしっとりしました。

泊まるところはシチュエーションによっていろいろありますが、心のこもった夕食を食べて、お風呂に入って、家族との肩肘張らない団欒を持ちたいという方には、超・お勧めです。

何よりもコストパフォーマンスの良さに驚かされる旅館でした。 交通の便を考えて、本当は名古屋市内に泊まりたかったけど、今となっては八勝園さんに泊まれて本当によかった!

投稿者さん 2005年08月21日 22:27:27

お風呂に入った後、肌がつるつるしてよかった。アロエマッサージシオのサービスも嬉しかった。
受付に誰もいない時があり、ベルを鳴らしてもなかなか従業員が出てこず、3~4回鳴らしてやっと駆けつける所がちょっとな・・・と思えた。全体的に古い建物なので仕方ないかなと思えるところは多々あったが、お部屋のトイレはリフォーム済みで良かった。ただ、障子が破れていたり、浴衣の袖口が全部ほつれていたり、もうちょっと注意してチェックしておいて欲しいと思うところもあった。

投稿者さん 2005年08月11日 18:38:52

遅い時間の到着だったにもかかわらず 親切に対応していただきました ありがとうございました

投稿者さん 2005年08月09日 20:44:30

遅いチェックインに対応してもらい、大変助かりました。あと、深夜にもかかわらず、温泉が利用できたのが嬉しかったです。有り難う御座いました。

投稿者さん 2005年08月01日 09:00:31

いろいろお気遣いいただいて、ありがとうございました。食事のついていないプランにしたのに、準備してくださって助かりました。もちろんおいしかったです。
 万博もとても楽しかったです。つかれた体に温泉が気持ちよかったです。
また涼しくなった頃に行きたいです。
(地震は、こちらではなんともなかったです。)

投稿者さん 2005年07月18日 23:17:29

早い出発に合わせて朝食を準備していただき,ありがとうございました。夕食も種類がありおなかいっぱいになりました。
 ただ,温泉については,湯量,広さ,清潔さなどやや不満が残りました。