水澤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年11月24日 11:42:44

日本の平均収入のサラリーマンの皆さん参考にしてください。

昨日は大変お世話になりました。
水澤屋さん大好きです。

また、今回は色々とわがままも聞いていただきありがとうございます。
お世話になる度に設備が改善、新調されており経営努力が伺えます。

夕食は今回も金額から考えると申し訳ないほどのパワー全開のボリューム、味で、
お昼ごはんを控えめにしたにも拘らず休憩しながらやっと完食しました。
とても美味しかったです。
(周囲からは大食いといわれる私ですが・・・・)
当日、仕出し屋を営んでいる友人に、写メと宿泊金額を送ったら、
「この金額は何かの間違いだ。宿泊無しでも厳しい料金。食事で1万円貰わないと厳しい」「という事は何かのキャンペーンでは?」の返信が来ました。
「いつもこの内容だ」の返信に、水澤屋さんが友人の店の近くにあったら、友人の店は潰れかねないの変身がありました。
これからもパワー全開のお料理お願いします。
但し、予約が取り辛くなるのは困りますが・・・・

今回は朝食についてのコメントです。宿泊を予定される皆さんご参考に

朝食はぱっと見は普通ですが、特筆事項として
・魚の煮付 美味しいし大きいです。秋刀魚の煮付けも好きですが・・・
・○野笹かまぼこ 仙台の有名な笹かま屋さんより遥かに美味しいです。
帰り際にまた購入しました。(市販単価を知っていますが良く朝食で出せますね)
・いか刺し 夕食を思い出させる味
朝食で水澤屋さんの食に対するこだわりと良心を感じます。
これで朝ごはんは4回お代わりです。夕食朝食共に最高です。
ホントに良心的なお宿です。

2009年11月
水澤屋旅館 2009年11月24日 18:01:48

いつもお泊り下さり誠にありがとうございます。

当館は、本当に幸せものです(泣)

リピーターの方々に支えられ、当館がお食事部門で一位をいただいてまもなく、 「一位おめでとうございます!!」 お客様より温かいお声までいただいて・・・ (泣)  感謝してもしきれません・・・   従業員一同 お客様の一声で、温かい気持ちになれました。

また、当館の営業努力分かっていただけまして、とても嬉しく思っております。 正直、改善してもしても、お客様の求められますお声というものは、次々ときます。 もちろん、一生懸命対応致してはおりますが、大きな旅館でも、資金のある旅館というわけでもなく・・・
 色々やりくりしてはございますが、お客様方には、色々とご迷惑をお掛けいたして本当に申し訳なく思っておりました。
 ですので、お客様のお声は当館、また従業員一同、本当に嬉しかったです。
 これからも、新しいお客様、リピーターのお客様問わず、ご満足いただける旅館になりますよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。

お話は、変わりますが、 朝食に使わせていただいております、○野笹かまぼこさんのかまぼこは、 石巻では、おいしいとかなり評判の笹かまぼこなんですよ♪  使っている材料を見れば一目瞭然なのですが、【吉次】と呼ばれます、こちらでは、お祝い事などで利用されます高級魚!!
 焼き物にして食べなきゃ、もったいなでしょ!!! ってくらいのうまみたっぷりのお魚なんですよ♪  そりゃ、美味しいですよねぇ~^^@   おみやげに是非おススメしたいところです^^

朝食でも色々な角度から、当館の宣伝までしていただいて、とても有り難く感謝感謝でございます。

また是非是非 ご利用下さいね^^@

心よりお待ち致しておりますね。 この度は誠にありがとうございました^^

グンチャン0820さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

グンチャン0820さん [50代/女性] 2009年11月10日 13:22:46

7日8日でETC割引を利用して千葉から行きました。 時間前に着いてしまったにも関わらずお部屋に案内して頂き直ぐにお風呂の支度もして下さいました。 皆様の感想を見てたけど豪華な夕食にやっぱりビックリでどれも美味しくてでもやはり食べきれずお部屋にお持ち帰りしました。 朝食抜きにして大正解でした。 確かに建物等は今どきとは言えませんがお料理は最高でお薦めですよ。 是非是非また美味しいお料理を食べに伺いますね。

料理イチオシ ビジネス・出張・ご家族(夕食付き・朝抜き) +海の幸追加 贅沢プラン♪
和室6~12畳

2009年11月
水澤屋旅館 2009年11月11日 15:07:17

この度は当館にお泊り下さりまして誠にありがとうございました。

決して立派な施設と言えませんので、お客様に少しでも喜んで、くつろいでいただけましてなら幸いです^^
 お料理の方も喜んでもらえまして、とても嬉しく思っております。 他のお客様におススメまでしていただきまして、ありがとうございました
^^♪

遠路はるばる 千葉からお越し下さり、とてもありがとうございました。 当日学生さんもお泊りで、不便をおかけしてしまった面もあるかと思っておりましたので、お客様のお声でその心配も少し安心しました。またとても元気づけられました^^
 また、機会がありましたらどうぞご利用下さいませ。  楽しみにお待ち致しております。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 13:34:00

今回初めて泊まりました。口コミで「食事に満足」との声が多くあったので、いつもは大抵素泊まりなのですが、夕食付きにしてみました。施設自体はちょっと古い感じがありましたが、女将さんの明るさと従業員の方達の親切丁寧さで、全てカバーされてますね!それと肝心の食事ですが、一言で言うと「ビックリ」でした!食事付きの中では安い方のプランでしたが、他の方が書かれてるように「採算取れるの?」と言う位の質とボリューム!妻と二人「すごい」「おいしい」の連発でした!ここは絶対「食事付き」がオススメです!量もたっぷりなので食べきれず、残してしまったのが申し訳ないのですが、私も妻も大満足でした。それと女将さんにも大変親切に気遣いいただきまして、感謝しています。また石巻に行く時には、しっかり「食事付き」で泊まりたいです。ありがとうございました!!

和室6~12畳

水澤屋旅館 2009年10月15日 15:28:37

この度は当館をご利用くださりまして誠にありがとうございました。

この度は、当館のお料理、アットホームな温かい雰囲気をご理解いただきまして、とても嬉しく思っております。 本当にお客様方の温かいお言葉に感謝させられます。 時には、厳しいご指摘もありますが、それも当館を思って言っていただいている事でございますので、改善に努め、これからも、いい旅館として、在り続けていければと考えております。

また、機会がございましたら、お食事付きで^^ お泊りくださいね^^ この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 13:13:33

落ち着くし、気楽にくつろげるのでとにかく良かった。

水澤屋旅館 2009年10月15日 15:33:29

コメント有り難うございました^^♪

本当に有り難く思っております。 女将には必ず報告させていただきますね。

これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、誠に有り難うございました。

素泊まり 時間外チェックイン・アウト可 24時間風呂♪ ビジネス・出張に!

投稿者さん 2009年10月09日 13:12:32

食事が美味しかった。

落ち着く旅館です。

水澤屋旅館 2009年10月15日 15:30:41

いつもいつも誠に有り難うございます。
とてもとても嬉しく思っております^^

心より御礼申し上げたいと思います。

また、是非お泊りくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

期間限定『5500円ポッキリ!』GOGOプラン 2食付 ★ビジネス限定★応援プラン

投稿者さん 2009年09月23日 21:28:35

リピーターです。食事を楽しみにして行きました。とても美味しく頂きました。ただ、量がちょっと多くて、子ども用の食事はもちろん、大人用の食事も残してしまいました。その場で食べきれずに部屋に持って行かせてもらいましたが、それでも限界でした。残したものがどうなるのかを考えると少し心苦しい感じがします。基本的な料理以外はバイキング形式にしてもらえたら無駄が少なくなるのでは・・・、と勝手に考えています。
 その他、マッサージ機やインターネット(いまや当たり前かも)、漫画本、ゆったりできるお風呂など、ずっとここに居たくなるような雰囲気をもっている旅館です。洗濯機も使うことができ助かりました。乾燥は100円を募金?するような形でお支払いするようになっています。お金を払わずに使う人がいる、ということが紙に書かれていましたが、使えるだけでも大サービスなことなので、ルールには従いましょう。皆さん!!
 というわけで、帰り際に飲み物を頂いたり、漫談?をしたり、見送って頂いたり、最後の最後までリラックスした時間を過ごさせて頂きました。今度行くときは、体重を3キロ位落としてから行きます。

水澤屋旅館 2009年09月25日 13:02:36

昨年のお泊りだったでしょうか。今年も来ていただけてとても嬉しく思っております^^@

お料理に関しましてですが、女将の創業以来のこだわりでもありまして、当館の売りは値段に見合わないお料理だ! とおもっているようです^^; 従業員には、もうちょっとボリューム減らすなりして利益だしてもいいんじゃないと多々言われているのが、現状です^^; お客様がびっくりしたり、喜んでいただけるのが、嬉しいのでしょうね^^  余ったものは、当館なりに無駄なく、処理させていただいております(もっぱら、まかない料理に変身してますが^^;)

わざわざ、お客様から、当館のいいところや他のお客様へお呼びかけまでしていただきまして、感謝感謝の一言でございます。
 お客様が、とっても温かみのあるお客様だからこそ、女将もサービスや漫談がより弾むのかもしれませんね^^  女将も、年ですので時々、休みをとるようになり、お客様全員に会う事が出来ない場合もあるかと思いますが、従業員一同、女将の分まで全力で、おもてなし出来るよう努めて参ります。 これかもどうぞ当館をよろしくお願い致します。
 季節の変わり目になっておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
 この度は、お泊り下さりまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月01日 19:15:19

4,5回利用しています。いつも季節に応じた新鮮な海の幸に満足しています。素泊まりではあまりここの良さはわからないと思います。

水澤屋旅館 2009年09月03日 13:32:12

いつもお泊り下さりまして、誠にありがとうございます^^
 2年3年間と長い間にわたって当館をご利用していただけて、大変嬉しく思っております。
 この事は、女将にもしっかりと伝えさせていただきますね^^ 大喜びするのが、目に浮かぶようです。 お客様のおかげで、またやる気いっぱい頑張らせていただきますね。

お客様がわかっていただけている、当館の良さをこれからも大切にさらに良い旅館になりますよう努めて参ります。 また、是非是非お越しくださいませ。 この度は、当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。

ビジネス・出張・ご家族(朝・夕食付き) +海の幸追加 贅沢プラン♪

投稿者さん 2009年06月28日 16:12:22

すごいです!料理が・・・。蟹、刺身、焼き魚とたくさんの品数を出してもらい、食べきれませんでした。残してしまってごめんなさい。
今回は自家用車での移動でしたが、街中にもかかわらず駐車場を無料で用意してくれましたので便利でした。
宿泊した部屋は昭和の香りがする情緒ある造りで、懐かしい想いで寝泊まりしました。従業員の皆さんの対応もとても親切でした。

2009年06月
水澤屋旅館 2009年06月30日 19:15:38

この度は当館でお宿泊いだだけまして、誠にありがとうございました。

立派な宿とは正直申せませんので、お料理で還元させていただいております^^

そろそろ殻付きウニなども、出て参りますので、また楽しみな素材が出てきますね^^

本物の生うには、また格別ですよ^^ 板ウニですとどうしても長持ちさせないといけませんので、若干薬品の香りがどうしてもしてしまいます。 ですが、港から直送の生ウニですと、甘みと磯の香りが口いっぱいに広がり、また格別の味わいです^^
 機会がございましたら、またお越し下さいね。
心よりお待ち申し上げます。

この度は当館ご利用くださりまして、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月07日 21:56:11

本当に食べ切れない程の料理!大変満足しました。
特に船盛りは普段食べれない様な食材も何品かあって、料理を売りにしているだけの事はあるなと思いました。
部屋も古いながら掃除が行き届いていて、気持ち良く泊まれました。
息子の好きな石ノ森曼画館もすぐ近くなので、行く時はもちろん、そちらに泊まりに行きます。親戚の家に遊びに行った様な感覚で過ごせました、ありがとうございました。

和室8~12畳

水澤屋旅館 2009年05月08日 20:15:36

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。                    アットホームも当館の売りの一つでして、お客様におくつろぎ頂けて、私共も嬉しく思います。                     料理の食材の方も季節によって変わりますので(夏は殻付き生ウニ、秋は秋刀魚・戻りカツオ、冬はカキ等)、また機会がございましたら、どうぞ石巻、当館へ遊びにいらして下さい。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

鞍馬由岐さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

鞍馬由岐さん [40代/男性] 2010年12月23日 14:57:25

いつもお世話になりありがとうございます、女将さんから元気をいただきました、また宿泊します。

2010年12月
水澤屋旅館 2010年12月24日 10:22:24

いつもいつもお泊り下さりまして、有り難うございます。もう二桁の宿泊くらいいかれたんじゃないですか?^^ お客様からの優しいお心がこちらにまで伝わってくるような方でこちらがかえって癒されます^^ すでに次回のご予約まで頂いていて感謝しても仕切れません。
 また、いつでもお越し下さい^^ 心よりお待ち致しております。 この度もご宿泊下さり誠に有り難うございました。

料理イチオシ 海の幸満載 贅沢三昧プラン♪

メロンソーダ77さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

メロンソーダ77さん [20代/女性] 2010年11月26日 09:28:30

10月の初めに、こちらの近くで開催されたB級グルメのお祭りに行こうと、利用させて頂きました。食事付きで一番安いプランだったと思うのですが、料理は本当にすごかったです。お刺身、天ぷら、茶碗蒸し、鶏の照り焼き、ブリ大根…他にもいろいろとお膳に上げきれない料理がずらっと並び、子供の食事も大人と変わらないボリュームで、ハンバーグにはケチャップでアンパンマンが描いてありました☆だけど…あまりの量で食べきれずに残してしまいました(ごめんなさい)。女将さんはとても気さくで明るい方でした☆

水澤屋旅館 2010年11月30日 22:07:28

この度は、当館にお泊り下さりまして誠に有り難うございました。
 石巻やきそばは、美味しかったですか?^^
漫画館の広場で行われていたので、お子様にもいい思い出になられたのではないでしょうか。
 GOGOプランでも、ボリュームは落とさないよう、頑張っております^^ もちろん限界ギリギリですが^^;
 是非、ビジネス・ご家族でもお安く・経費をかけたくないお客様に ご利用頂ければと思っております。
 愛嬌のある女将が出迎える宿として、これからも頑張っていきたいと思いますので、これからも女将共々どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、お泊り下さりまして誠に有り難うございました。

『5500円ポッキリ!』GOGOプラン 2食付 ご家族・ビジネス 応援プラン

投稿者さん 2010年11月16日 18:02:04

娘たちを驚かせようと再訪しました。
前回同様食べきることが難しいほどの食事で、メインの一つであるフカヒレのお皿がテーブルの上に乗らないという状態。海の幸を「もうこれ以上無理」という程味わいたい時には、ここに来るに限ります。

水澤屋旅館 2010年11月16日 20:55:08

この度も、当館にお泊り下さりまして誠に有り難うございました。
リピーター様 本当にいつも有り難うございます。 皆様方のおかげで当館を守っていけていると言っても過言ではございません。

これからも、お客様に何度も来ていただける宿として、頑張って参りたいと思います。

またどうぞ機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。
 この度は、お泊り下さりまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年11月13日 00:59:19

建物は少々古びていますが、館内はきれいにされていると思います。
洗濯機と乾燥機も利用でき、便利でした。
何といってもこの旅館は食事が絶品です。5,500円であの内容はありえないと思います。
感動しました。朝食もおいしかったです。
女将さんはじめ、従業員の皆さんに良くしていただきました。
また、宿泊したいと思います。

2010年11月
水澤屋旅館 2010年11月13日 22:58:51

ビジネスのお客様にも、快適に過ごして頂けます様、ささやかながら、洗濯機、乾燥機等の貸し出しを行っております。無料マッサージ機もとても気持ちいいですよ^^ 是非、次来られる機会がございましたら、お使い下さいね^^
 お食事が、メインの当館ですので、喜んでいただけて幸いです。

これからも、女将、従業員一同さらにより良い旅館になりますように努めて参りたいと思っております。 是非またお越し下さいませ^^
 この度は誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年05月06日 17:22:17

料理の豪華さ・ボリュームに尽きます。
尾頭付きの焼き魚、てんぷら、アワビ、フカヒレ等々に あの船盛りのおつくりは豪華です。 二人でしたが、ゆうに3~4人前のお刺身でした。

料理重視なら(笑)絶対にお勧めです。

女性スタッフも元気があり、楽しく過ごしました。ありがとうございました。

水澤屋旅館 2010年05月12日 18:52:36

この度は水澤屋旅館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 当館自慢のボリューム満点の石巻の海の幸をたっぷり堪能して頂けた様で、私どもも大変嬉しく思っております。
 当館スタッフもお客様にお会いできて、楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 また機会がございましたら、是非、石巻水澤屋旅館へ遊びにいらして下さいね。
 心よりお待ちしております。
 この度は本当に有り難うございました。

tag0324さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

tag0324さん [40代/男性] 2010年03月23日 20:18:43

3週間前に手術を終えた長男のリハビリを兼ね、食事目当てで伺いました。

建物・設備は「普通の街のビジネス旅館」です。
しかし噂の食事もさることながら、(使える部屋は一部とは言え)無線LANやPC、マッサージ器、この価格帯であるにもかかわらずバスタオルもあるアメニティ、風呂場の脱衣場に置かれたきれいに洗濯されたフェイスタオルやひげ剃りなど、できるサービスはどんどんやっていこうという気概を感じました。

大食いの親子で伺いましたが、舟盛りを残したのは久々でした。^^;

2010年03月
水澤屋旅館 2010年03月24日 23:06:18

新しい旅館とは、言いがたい当館ですので、お料理に、ささやかながらのサービスにこれからも力を入れていきたいと考えています^^
 大手旅館、ホテル様には、勝てないかも知れませんが、こうやって旅館業を続けていけるのは、お客様のおかげ、先代の『お客様は神様だ』の気持ちを忘れず、頑張って参りたいと思っております。 どうぞこれからも宜しくお願い致します。

また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。 この度は、誠にありがとうございました。

料理イチオシ 海の幸満載 贅沢三昧プラン♪

鞍馬由岐さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

鞍馬由岐さん [40代/男性] 2009年12月26日 07:50:11

今回もとても美味しく食事をいただき女将さんから元気をいただきました、また来年も宿泊します、ありがとうございました。

2009年12月
水澤屋旅館 2009年12月26日 13:34:04

桁が違うほどの大常連さま^^

この度も本当にありがとうございました。

女将もネット販売を始めて以来の常連様だと従業員に話しておりましたよ♪
 女将もお客様に元気を頂いているようです。心よりありがとうございます。

夜分、こちらの都合で起こしてしまったのではないかと。。。 誠に申し訳ございませんでした。

また、いつでも気兼ねなくお越し下さいね♪

心よりお待ち致しております。 (女将もきっと喜ぶと思います^^@)

寒くなって参りましたので、年末年始 お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

料理イチオシ 海の幸満載 贅沢三昧プラン♪  イーグルスがんばれプラン!!

投稿者さん 2009年09月30日 11:09:38

2回目の利用ですが、相変わらず料理が多すぎて食べきれません。(お昼は抜きませた。)朝からも豪勢です。これで7、875円ですから安いです。従業員の皆さんも親切ですし女将さんも元気で何よりです。あと猫のニャンタ君がいますがとても人になれていて愛想がいい猫です。猫好きにはたまりません。とにかくいい旅館ですのでまたおじゃまします。

水澤屋旅館 2009年09月30日 15:29:43

2度目のお越しという事で大変嬉しくまた、有り難く思っております。この度は誠にありがとうございました^^

猫さん好きなんでしょうね^^ ウチの猫もとてもなついていたように思います。動物も好きな方の温かさみたいなものが、分かるんでしょうかね♪
 今年は、鰹が不漁で、石巻の看板が若干高騰してますが、今まで通り、お客様に喜んで貰えますよう、お料理面での採算あまり考えず、バシバシ攻めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いしますね。
 またのお越し心よりお待ち致しております。この度はまことに有り難うございました。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍! 2食付 ビジネス・ご家族応援プラン♪

投稿者さん 2009年05月22日 18:54:55

GWに家族で利用させていただきました。

料理が大変良くまた、大変な量に圧倒されました。
この値段でこの料理はなかなか体験できないのでは??
加熱品はトレーを頂き持ち帰るくらいでした!

従業員の方も皆さん感じのよい方ばかりでよかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

水澤屋旅館 2009年05月24日 23:57:38

この度は、当館をご利用下さりまして、誠に有り難うございました。

施設面では、大手の旅館、ホテル様には正直敵いません。その分、お客様には、施設面でのサービスを上回るようなお料理で、サービス、還元させていただいております^^

ですので、これから、お泊りになられるお客様にもお料理付きプランでお泊りいただけましたら、当館の良さが分かっていただけますかと思っております。

また、機会がございましたら、是非お越しくださいね^^

心より お待ち申しあげます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 11:50:14

両親と一緒にお世話になりました。子供がはしゃいでご迷惑をおかけしたかと思いますが、とてもよくして下さって大変いい思い出になりました。
私が宿に着いたときに、風薬を持ってきて下さった時には本当にありがとうございました。おかげさまでおいしい食事を頂く事ができました。
食事は噂どおりすごい量で、新鮮な刺身を頂きたかったので大変満足しています。特にサーモンとホタテはうまかったです!
朝食も朝からイカ刺しや、きんめ鯛の煮付けなど豪華でびっくりです。
立地も石の森漫画館まで歩いて行けるほどだしよかったです。
帰宅時に写真を撮っていただいた時には、子供が大変喜んでいました。
またぜひ石巻に行ったときにはお世話になります。

和室8~12畳

水澤屋旅館 2009年05月08日 20:30:24

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。

その後、お体のおかげんはいかがですか?
 お子様にも楽しんで頂けた様で何よりです♪
 お子様の楽しそうな姿・声は旅館スタッフにとっても、とても嬉しく、元気を分けて頂きました。 ありがとうございます(^-^)
 お料理の方も満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。
 また機会がございましたら、料理の方も季節ごとに食材が変わりますので、当館へ遊びに来て頂いて、元気なお顔を見せて下さいね。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月01日 14:16:10

田代島へねこを見に行ったあとに泊まりました。
 旅館というと、温泉とか観光とかが頭につくとこを考えてしまい、一人客は(一部屋を使ってしまうから)迷惑かなと、勝手に遠慮してました。しかし朝食のお膳を見て、他にも一人で泊まっている方がいる・・。全然遠慮しなくていいんだ。
 現在大手ビジネスホテルチェーンが、どんどん地方都市にも進出して、一人旅だとそんなホテルをネットで予約して渡り歩くのが楽で良い、と思ってましたが、たまには一泊二食つきで畳に布団で寝る旅館に泊まるのもいいなと、思うようになりました。
 自分はけっこう食べる方ですが、さすがに今回のプランは、やっと食べきりました。次回泊まるならばもう少し量を考えて、プランを選びたいと思います。

2010年11月
水澤屋旅館 2011年01月07日 01:04:55

この度は、当館へご宿泊下さりまして誠に有り難うございました。
 迷惑だなんて、とんでもございませんよ。ただただ、有り難いだけでございます。実際、お部屋の一人利用の方も、沢山お泊りになられてますので^^
 お客様の言われます通り、たまには、趣向の違ったご旅行も素敵だと思います。どこにでもあるチェーン店も安心ですが、旅行に行かれる時位、いつもと違った趣向のところにお泊りになられるのも、思い出に残るご旅行になられるのでは、ないでしょうか?^^
お料理の、ボリュームと新鮮な海の幸をダイナミックに!!というのが、当館のスタイルですので、びっくりされる方が多いですね♪
 原価ぎりぎりで、お料理では利益率は、限りなく少ないのが現状です^^;(施設が古いですので、その分、還元サービスです。)

機会がございましたら、またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
 この度は、ご宿泊下さりまして誠に有り難うございました。