水澤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sora7578さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

sora7578さん [30代/男性] 2011年02月13日 10:15:14

手軽な料金でボリューム満点の海の幸を味わえるので建物や部屋の古さは致し方ないのですが、部屋の照明がチカチカしていたりエアコンを強にしたら埃が舞っていました。
出来るだけお腹を空かそうと19時から大広間で食事を摂りましたがこれが失敗。刺身の豪華さには驚きましたが鮮度が落ち、かれいのフライは冷め、ブリ照りは固くなっていました。(私が食事している間、隣のお膳は料理が置かれたままでした)。それでも牡蠣とホタテは色々な味を食せ海の幸を堪能することができました。

【春得】 ビジネス・出張・ご家族 スタンダード(夕食付き・朝抜き) +海の幸追加 贅沢プラン♪
和室6~12畳

2011年02月
水澤屋旅館 2011年02月13日 13:46:14

この度は、当館にご宿泊下さりまして誠に有り難うございました。
 お客様には、当館の至らない点のため、本当に多大なご迷惑と不快な思いをさせてしまいまして、ただただ申し訳ございませんでした。
 早急に改善致しまして、これからさらに良い旅館になりますように努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご指摘有り難うございました。 そして、最後までお泊り頂きまして誠に有り難うございました。