水澤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年03月20日 17:49:01

2011年3月12日~13日の間、水澤屋旅館に宿泊を予約したのですが、地震及び津波の災害によ宿泊不能となりました。カード決済の料金はどのようになるのでしょうか?尚総合評価等については、とりあいず3点としました。宜しくお願いします。

2011年03月

投稿者さん 2010年12月18日 15:57:22

12月14日-17日に宿泊しました。

仕事で宿泊したのですが、仕事の行き帰りに宿のおねいさんが
明るく声をかけてくれたのが印象的です。

おいしいと評判の料理は今回お願いしませんでしたが、
次回があれば、ぜひお願いしたいと思います。

2010年12月
水澤屋旅館 2010年12月19日 20:59:13

この度は、当館をご利用下さりまして誠に有り難うございました。
当館の良さは、なんといってもお料理です。出来ましたら、お料理付きのプランを当館と致しましても、オススメしたい位なんです^^;
そのほうが、良さが分かって貰えますからね^^
 もし、またこちらのほうにお越しの際は 是非お料理付きでどうぞ^^

この度は、連泊延長までしていただき、誠に有り難うございました。

【冬得】【冬季限定】 素泊まり 【格安】ビジネスマン応援プラン
【和室6~12畳】

投稿者さん 2009年11月22日 20:38:02

食事の口コミ評価が高かったので、立地や設備より食事に期待をしていました。船盛の質と量には大変満足でしたが、食事に自信ありにもかかわらず、それ以外の食事が作りたて出ないのは残念でした。この旅館だけでなく、食事の時間を指定するのであれば、できるだけ出来立てが食べたいものです。

水澤屋旅館 2009年11月22日 21:43:30

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。

お料理ご期待に添えませんで、大変申しわけなく思っております。

出来るだけ、ぎりぎりにとは思って調理してはおりますが、色々な要素によりなかなか完全とはいっていないのが、現状かもしれません。
 ですが、これからもお客様の言われます通り、出来るだけアツアツをお客様にご提供できますように改善、そして努力に努めて参りたいと思っております。
 この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。 お客様のお声をいただいて、さらに気の引き締しまる思いでございます。

また、機会がございましたら、お越し下さいね。 この度は、お泊り下さりまして誠にありがとうございました。

料理イチオシ 海の幸満載 贅沢三昧プラン♪  イーグルスがんばれプラン!!
【和室6~12畳】

投稿者さん 2009年10月21日 23:21:43

宿自体はかなり古い感じでしたが、昔ながらの旅館という感じで、味がありました。
コミックや雑誌などがたくさん置いてあり、のんびり部屋でくつろげました。
食事は、ボリューム満点で食べきれませんでした。
お風呂は備え付けのシャンプーが高級でした。
建物は古いですが、女将の明るい人柄やリフォームなどの細かいお客の要望に応えようと
する姿勢が見て取れて、好感が持てました。
あの食事付きでこのお値段は安いです。

水澤屋旅館 2009年10月22日 14:50:33

当館なりの頑張りを分かっていただけてとても嬉しく思っております。 資金面もあり、お客様のご要望に全てにすぐ対応する事はなかなかできませんが、少しずつでも改善していければと考えております。

また、機会がありましたら、お越し下さいませ^^ この度は当館をご利用くださりまして誠にありがとうございました。

笹団子1985さんの 水澤屋旅館 のクチコミ

笹団子1985さん [50代/男性] 2009年10月14日 21:11:22

確かに食事の種類は多かったですが、宿泊客が多くて急がしいのか、料理の出てくるのが遅くて料理の終わりが分からずデザートをまたずに部屋に帰ったことです。
食事の席ですが、夕食が子供連れの家族の隣でゆっくり食事が出来なかった事です。
あとは、冷蔵庫が共同で、冷やしておいたコーヒー缶がなくなっていたので、冷蔵庫が部屋に有るとよかったです。
最後に、料金の割には食事の種類が多いのでお得だと思います。

水澤屋旅館 2009年10月15日 15:12:38

忙しかったのは、事実ですが、それを理由にお客様にご迷惑かけるようでは、旅館として、サービスとしてやってはいけない事ですので、本当に申し訳なく思っております。 これからもこのような事のないように、従業員にも言い伝えまして、改善に努めて参りたいと思っておりますので、どうぞ 宜しくお願い致します。 冷蔵庫の件ですが、少しずつでも導入していければと考えております。 お子様連れの隣になってしまいました件ですが、こちらも、出来るだけの対応をしたいと考えております。

最後にお料理お褒めいただきましてありがとうございました。 また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。 この度は誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年09月14日 18:50:21

まさしく、「三丁目の夕日」というイメージのお宿です。
ああ、子供のころはこういう宿に泊まったな、と昔の記憶がフラッシュバックしました。
もちろん古いのですが、お掃除は行き届いているので、「古いのはイヤッ」という人じゃなければ味のある旅館としていいと思います。

残念だったのは朝食。
イカ刺がちょっとついた以外は普通の、鮭、生卵、のり、納豆の定番なのが・・・
でも、こちらのお宿は夕食がメインのようでして、私は夕食なしのプランだったため、食事は評価不能にしました。

水澤屋旅館 2009年09月23日 12:57:49

この度は当館をご利用下さりまして、誠に有り難うございました。

建物は、古いですが、できる限りお客様にご満足いただけますよう、お料理、サービス、清潔感の向上に努めております。
 今回は朝食だけのお泊りだったようですが、是非夕食付きのプランで、機会がございましたらお泊りいただければと思っております。 お客様も十分ご理解いただけている模様ですが、どのプランでも割安感を、ビックリをしていただけるかと思っております。
 また、是非お越しくださいませ。 朝食も少しずつですが、変えていければと思っております^^
 この度は誠にありがとうございました。

【★★楽天会員様限定当日割引プラン 【朝食付き】】

投稿者さん 2009年07月23日 21:06:14

19日~20日と三家族12人三部屋でお世話になりました。素泊まりでしたので良く分かりませんが宿泊料金が安いのでまぁOKです。只、女湯のシャワーが壊れていて?水しか出ず奥方達に大変苦情でした。

素泊まり 時間外チェックイン・アウト可 24時間風呂♪ ビジネス・出張に!
和室8~12畳

2009年07月
水澤屋旅館 2009年07月27日 23:35:17

この度はお泊りいただきましてありがとうございました。

この度は、大変なご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。体調など崩されてる方など居られない事を祈るばかりでございます。
 シャワーのほうですが、その当日、ボイラーの調子が悪かった模様で、不完全燃焼によりボイラーが止まっていた模様です。 こちらで気がつきましてからは、早速復旧に努めましたが、お客様方には、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。 早速ボイラーの点検を行わせていただきましたところ部品の取替えが必要との事で取り寄せさせていただきまして、届き次第改善させていただきたいと思っております。(とりあえず、復旧は致しております。)

今回は素泊まりのお泊りだったようで、当館の良さは、港町ならではの豪快な海の幸が盛り沢山の料理でございますので、もし機会がございましたら、どうぞお試しいただければと思います。

都会では味わえない割安感を味わえるのではないかと思っております。

重ね重ねではございますが、この度は申し訳ございませんでした。 また、機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら、有り難く思います。
 この度は当館をご利用下さりまして誠に有り難うございました。

【和室8~12畳】