うぐいす谷温泉 竹の葉 クチコミ・感想・情報

うぐいす谷温泉 竹の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの うぐいす谷温泉 竹の葉 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月15日 16:59:47

食事は大変おいしく、お風呂も清潔でのんびりくつろぐことが出来ました。忘れ物をしてしまいましたがすぐに対応していただき助かりました。ありがとうございました。
ひとつ気になったことです。お茶請けのお菓子がおいしかったので2箱購入しましたが、帰宅して包装されていないことに気づきました。エコだと言われればその通りですが、やはり箱のままでは渡しにくいと思うのですが・・・。ご一考いただければと思います。

2009年06月
うぐいす谷温泉 竹の葉 2009年06月24日 11:30:36

竹葉亭をご利用頂き有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけたことが何よりも嬉しく思います。今回は新緑の季節にご宿泊いただきましたが、秋もまた紅葉が美しく、冬は話題の“あんこう”の季節でもありますので機会がありましたらまたお立ち寄り下さい。お待ちいたしております。又、お土産にお買い上げいただきましたお菓子について、確かに仰るとおりだと反省しています。お客様にも納得していただけるような何か良い方法を考えて参ります。ご投稿有難うございました。

【お肌スベスベ お風呂お客様評価☆☆☆☆☆】春・常陸牛と浜の鯛づくし!(夕食部屋出し)
【和室18畳二間(新館)】

投稿者さんの うぐいす谷温泉 竹の葉 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月10日 16:12:53

温泉の泉質がとても良く、肌がすべすべになりました。
川に面した露天風呂も良かったです。

食事は前の方のレビューにもありましたが、
質・量共に満足いくものでした。
特に魚の煮付けは美味しかった。

予算の関係で旧館に泊まりましたが、新館を通って大浴場に行く際に
新館の客室を垣間見ますと、やはり新館にすれば良かったかなぁと
若干後悔しました・
旧館も清潔で充分な広さではありますが、あの間取りでは仕方無い
ことですが、良くある窓側の椅子が無いことが、椅子のある生活に
慣れた者には、ちょっと落ち着かなかったりします。
それと、近くにあった渡り廊下の関係でしょうか、部屋にドタドタ
とした音がしょっちゅう響いてきて、ちょっと気になりました。
あと、ドライヤーくらいは部屋にあっても良いのではないかと思います。

総じて、ロケーションも建物も、そして従業員の方の対応も良く、
また鮟鱇の季節にでも伺いたいと思った次第です。

春・常陸牛と浜の鯛づくし!(夕食部屋出し)
和室10畳(旧館)

2009年05月
うぐいす谷温泉 竹の葉 2009年05月11日 16:02:49

御利用有難う御座いました。
お食事、満足いただけて光栄です。渡り廊下の出入り口にある部屋で出入りの音が響いてしまったようです。静かに歩くよう注意書きを張るなど対策を講じてまいりたいと思います。
ドライヤーの件は考えていきたいと思います。
鮟鱇の美味しい季節は11月~3月の間です。
またの御利用を従業員一同お待ちしております。有難う御座いました。

春・常陸牛と浜の鯛づくし!(夕食部屋出し)
【和室10畳(旧館)】