ビジネスホテル エアーライン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エアーラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月26日 23:41:58

・禁煙ルームですがエアコンをつけたらタバコくさかった。
・ハミガキセットとヒゲ剃り、袋入リンスインシャンプーとボディソープがあります。備付のドライヤーもあり。ブラシはありませんのでセットが必要な方は持参したほうが良いですね。
部屋は清潔。テレビ、冷蔵庫、湯沸かしポットがあります。煎茶ティーバッグがありますので、コーヒー紅茶が必要な方は要持参
・ベッドは硬め
・周辺にはコンビニ等ありません。車のない方は早めに近くにあるショッピングモール「エアポートウォーク」で買い込んでおくと良いでしょう
以上、エアコンのタバコ臭以外は不満ではなく選定、利用に際しての情報提供です。フロントスタッフも対応良く快適に過ごせました。タバコ臭以外はね。

ビジネスホテル エアーライン 2021年12月30日 10:08:38

この度はビジネスホテルエアーラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回せっかくお越しいただきましたのにエアコンがタバコ臭かったとの事、大変申し訳なく思っております。早急に確認し対応してまいります。申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

take5rockさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

take5rockさん [60代/男性] 2021年11月26日 17:11:39

価格は安いが、エレベーターが小さく、少し怖かった。

ビジネスホテル エアーライン 2021年12月03日 11:45:49

この度はビジネスホテルエアーラインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿のとおり、エレベーターが手狭でありご迷惑をおかけしております。また古い施設の為お客様にはご満足いただけないかと思いますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう改善してまいりたいと思います。
是非また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

mt91さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

mt91さん [50代/男性] 2021年11月17日 22:29:47

私の宿泊した部屋は2階建てベッドの禁煙ルームです。
普段家でさえめったに熟睡できない私ですが、
しっかり2度寝までさせていただきました。
ベッドの上は荷物置きとして非常に便利です。助かりました。
さて、私は自他ともに認めるうっかりさんなので注意喚起を。
ユニットバスにはボディソープとリンスインシャンプーが一包ずつ。。
これじゃ手も洗えないなと困りましたが、フロントでいくらでももらえます。
とはいえ、一包でも結構間に合います。とりすぎ注意。
割りばしも取れるのでエアポートウォークで橋箸をもらい損ねても大丈夫。
朝のカレーもなかなかおいしかったです。コスパは非常に高いですね。
ただしご注意を一つ。私の部屋だけかもしれませんがウォシュレットではありません。
気になる方はあらかじめ準備しておきましょう。
閑静な住宅街の中にあり、エアポートウォークまで数分という好立地は
とてもよいのでまだまだ頑張っていただきたいです。

ビジネスホテル エアーライン 2021年11月25日 10:39:19

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝しております。
お客様の口コミ投稿のとおりボディーソープ・リンスインシャンプーは個包装の物が各部屋に1包ずつございますが、足りない場合はフロントに置いてありますのでご自由にお持ちください。割りばしも1F電子レンジ横にございますので、こちらもご自由にお取りください。
エアポートウォークまでは徒歩でも行けますが、無料で自転車も貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けください。
また、おまかせルームにはいろいろなタイプのお部屋がございまして、椅子の置けないお部屋、ウォッシュレットがないお部屋もありお客様には大変ご不便をおかけいたしておりますが、お客様に満足していただける様、改善・検討してまいります。
勝手ではございますが、是非またご利用いただける様スタッフ一同心より願っております。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

ひろぷー8639さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

ひろぷー8639さん [40代/男性] 2021年10月24日 16:23:47

安くてありがたいプランでした。
朝食のカレーもおいしく,コーヒーもサービスで嬉しかったです。
電子レンジもあり,その近くに割りばしも置いてある気遣いも最高でした。

ただ,私の部屋のトイレの止水栓の調子が悪かったのか,夜の間,ずっと定期的タンクにたまる音がして寝られなかったです。

ビジネスホテル エアーライン 2021年11月10日 13:59:36

せっかくご宿泊いただきましたのに設備の不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。早急に改善してまいります。

また、お褒めのお言葉をありがとうございました。スタッフ一同感謝しております。

誠に勝手ながら、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

aloha-manabuさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

aloha-manabuさん [40代/男性] 2021年06月25日 17:43:38

朝カレー美味しかったです。
腰痛持ちの私にはベットのクッションがあわず辛かった。

ビジネスホテル エアーライン 2021年07月01日 12:56:29

おくつろぎの場でベットクッションが合わず残念に思います。お身体に負担がかかり十分な睡眠がとれなかったのではないでしょうか?翌日は大丈夫でしたでしょうか?
おまかせルームとシングルルームではベットのクッション性が変わりますので、またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
また、朝カレーをお褒めいただき誠にありがとうございます。担当スタッフもとても喜んでおります。是非またご足を運んでいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

だ3646さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

だ3646さん [20代/男性] 2021年06月21日 16:54:45

設備は古いが、清掃が行き届いていたので不快感は無かった。
枕元にコンセントが無い点だけやや不満。就寝前にケータイを使用したいニーズは私以外にもあると思う。延長コード等が有ると尚良いと思う。

朝食のカレーは前評判の通り非常においしかった。ホロホロの肉がGOOD。

コスパが非常に良いため、付近で用があったら再度利用したい。

2021年06月
ビジネスホテル エアーライン 2021年07月01日 12:07:10

そして貴重なご意見を頂き感謝致します。お客様のニーズを取り入れられるよう検討し日々努力を重ねていきたいと思っております。
延長コードに関しましては数に限りがございますがフロントにて貸し出ししておりますのでお声掛けくださいませ。
また、朝食カレーをお褒めいただき誠にありがとうございます。カレーとコーヒーのみの朝食となりますが喜んでいただけましたら幸いです。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月19日 05:47:11

清須市に出張で利用させて頂きました。
格安のホテルでしたので少々心配でしたが、何も問題有りませんでした。
建物は古い感じですが、部屋の中はしっかりと補修されておりました。
おまかせの2段ベットと言う少し変わった部屋でした。
寝るだけなので問題有りません。
あえて言うなら照明の調節が出来ない。明るいかか真っ暗かになる。
何処かにスイッチがあったのかな?
朝食のカレーは絶品です。
ダイエット中でなければ特盛にしたかったです。
また利用したいと思います。

2021年06月
ビジネスホテル エアーライン 2021年06月30日 13:49:11

また貴重なご意見をありがとうございます。
部屋照明の光調整ができずご不便をおかけいたしました。お客様になるべく快適にお過ごしていただけるようこれから検討してまいりたいと思います。
朝食のカレーの件ではお褒めのお言葉ありがとうございます。カレースタッフ共々とても喜び励みとなっております。
また近くにお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様のダイエット、目標達成できますよう願っております。

投稿者さん 2021年06月12日 15:23:11

連泊しました、カレーが美味しかったです。車で移動だったので無料駐車場は助かりましたが、一方通行が難点です。でもフロントの対応もよくコスパも満足でしたのでまた利用したいと思います。

2021年06月
ビジネスホテル エアーライン 2021年06月14日 14:41:56

朝カレーお気に召していただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。

また、ホテル周辺は道が細く一方通行も多い地域となっております。
ご不便をおかけいたしますが、是非またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月02日 20:17:40

受付の女性の笑顔がとても良かったですね!
建物の老朽化は否めませんが特に問題は無かったですが、シャンプーと石鹸が袋というのは今後変更が必要かと・・
朝カレーも有りますし又ご利用させて頂きます。

ビジネスホテル エアーライン 2021年06月14日 12:00:30

受付時の対応に不備はなかったでしょうか。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、これからも笑顔での対応を心がけ努めてまいります。

またシャンプー&ボディーソープなどの備品に関しましてもお客様に満足していただける様、検討して参りたいと思います。

是非またお近くにお越しの際は、ビジネスホテルエアーラインをご利用いただければ幸いです。カレー調理スタッフも心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

wartermelomさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

wartermelomさん [60代/女性] 2021年03月12日 17:06:17

朝カレーとても美味しかったです。

ビジネスホテル エアーライン 2021年05月19日 11:31:08

また、朝カレーをお召し上がりいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉までいただき、朝食係従業員も大変喜んでおります。
是非また足をお運びいただけますと幸いです。

ビジネスホテル エアーライン 従業員一同

【シングルルーム【喫煙・朝カレーつき】】

wartermelomさん [60代/女性] 2021年03月12日 17:04:37

朝からカレーと思いましたが、とても美味しかったです。

ビジネスホテル エアーライン 2021年05月19日 11:16:38

朝カレーお気に召していただき幸いです。
喜んでいただけますと、私共の励みとなります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 15:50:44

デスクの電気が壊れててつかなかった。

2021年01月
ビジネスホテル エアーライン 2021年02月04日 11:42:56

今回おくつろぎの時間にご迷惑をおかけいたしましたこと大変心苦しく思っております。今後はこのような事がない様、フロント・清掃スタッフとの連携を強化し努めて参ります。
又、何か気になる事がございましたら、どうぞ遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
勝手を申し上げますが、また近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙・朝カレーつき】】

すみちゃん0849さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

すみちゃん0849さん [60代/男性] 2020年09月03日 09:01:23

出張で名古屋へ行く時には何時も利用しています。気軽に利用できるので、これからも泊まりたいと思っています。

ビジネスホテル エアーライン 2020年12月24日 16:34:11

いつもビジネスホテルエアーラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気軽にご利用していただけ、とても嬉しく、また感謝しております。
ぜひまた出張の際はお寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

あてのシンαさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2020年08月24日 16:35:20

ホテルの前の道は一方通行です。向かいが駐車場になっています。出入り自由。朝食はカレーに振り切っておりおかわりもできます。貸し自転車がありますのでエアーポートウォークへ行くのに使いました。コンビニエンスストアの方が遠いくらいです。フロント横に自動販売機がありますが、酒類の扱いはありません。

ビジネスホテル エアーライン 2020年08月28日 14:26:29

駐車場は敷地内と道路を挟んだ向かい側の駐車場がございますので空いてる場所にお停めくださいませ。
近くにエアポートウォークという映画館も併設されたショッピングモールもございます。
当館には酒類の自動販売機が無いため、ショッピングモールなどでお買い求めいただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ちしております。

リス好きさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2020年08月18日 20:33:44

小牧空港近くで便利。

ビジネスホテル エアーライン 2020年08月28日 14:15:30

当ホテルは小牧空港(県営名古屋空港)から一番近いホテルとなっております。朝早いフライトのお客様には便利な立地かと思います。
是非またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙・朝カレーつき】】

あたたた0930さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

あたたた0930さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:59:24

サービス面が良かった。また朝のカレーライスは美味しかった。

2020年06月
ビジネスホテル エアーライン 2020年08月28日 14:11:43

お客様にお喜びいただき私達も嬉しく思っております。
また近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

kurosuke_macさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

kurosuke_macさん [60代/男性] 2020年01月30日 17:29:23

カレーは嫌いではないが、朝からカレーはちょっときついかも
お風呂はやや狭かったが、この価格帯のホテルなら普通かも
ドアを入ってすぐベッド、枕が廊下と壁一つ
利用した日は、利用者が少なかったのか、あまり廊下の行き来がなかったのでよかった

ビジネスホテル エアーライン 2020年05月13日 12:19:23

朝食がカレーとコーヒーのみとなりましてご不便おかけ致しました。お持ち込み自由となっておりますのでコーヒーだけでもお召し上がりいただければと思います。
建物も古い作りでして混雑時は音も気になるかと思いますが是非またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙・朝カレーつき】】

なかっち2451さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

なかっち2451さん [40代/女性] 2020年01月06日 17:04:57

ナゴヤドームへ行くのに、以前住んでいた小牧近辺をいつも選ぶのですが、朝カレー付、駐車場無料でこのお値段は大変助かりました。
設備、建物は古いかもしれませんが、寝泊まりするのに問題なく、綺麗に清掃されていましたので、問題ありません。
今回はたまたま、ホテルと駐車場の間の道の舗装工事があり、一方通行の道だったため、大変困りました。
それだけ、前日でもいいので教えてもらえたらな…と思ったくらいです。

ビジネスホテル エアーライン 2020年05月13日 11:44:06

そしてお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
また、ホテル前の道路舗装工事のお伝えができておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいして大変申し訳ありませんでした。
今後その様なことがないよう気を付けてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

kentakukayoさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:15:30

今回で2回目の利用、愛知小牧空港近くのビジホですが
格安プランを見つけて、出張移動時の中継点として利用です。
駐車場は建物の道路反対側に結構な広さで完備、注意点は
宿の近くにコンビニや単体のスーパーが無いので、買い出しを
済ませてから入らないと困ります。空港側へちょっと歩くと
大きなショッピングモールがありますが、夜何時までやってるか
私は分かりません。日中行ったことがありますが、結構大きな
スーパー入ってまして、家族連れで混んでました。
格安プランがあればまた移動時に利用します。

ビジネスホテル エアーライン 2020年05月13日 11:22:38

おっしゃられますとおりコンビニが少し離れているため先にお買い物などおすましになられてから来館されますとゆっくりできるかと思います。
近くのショッピングモールは、通常21:30まで営業しております。4Fレストラン街は22:00までとなっております。

ご不便もあるかと思いますが、是非またお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

CB太1100Fさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

CB太1100Fさん [50代/男性] 2019年12月09日 13:48:10

おまかせルームで、安いので仕方ありませんが2段ベッドの下に照明があるとマンガが読めて助かります。朝のサービスのカレーはとても美味しくいただきました。

ビジネスホテル エアーライン 2019年12月11日 13:17:16

そして貴重なご意見ありがとうございました。
ご希望に添えるよう検討してまいりたいと思いますので是非またお越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ビジネスホテル エアーラインスタッフ一同