投稿者さん 2019年09月25日 22:31:48

連泊しました。朝、大切なものを部屋のごみ箱に捨ててしまい、部屋を清掃してもらった際に、無くなってしまいました。夕方気が付いて慌ててフロントに連絡すると、丁寧に対応していただき、2時間かけてゴミの中を探して見つけてくれました。大変感動いたしました。有難うございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年09月27日 19:14:41

この度はフサキビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切なものが見つかり、私どもも安堵いたしました。
また感動したとのお言葉、恐縮しつつ大変光栄に存じます。
ご滞在中至らぬ点もあったかと存じますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

機会がございましたら、またぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

総支配人 塩田和巳

【親子孫たび】ママ楽*おむつ使い放題◆ベビーカー・ベビーベッドも無料貸出♪朝食付【添い寝無料】

投稿者さん 2019年06月28日 23:05:22

5月下旬に宿泊しました。
ホテルスのタッフの対応も良かったです。
夕食ゆんたく◎朝食バイキング◎
石垣島が初めての両親でしたが、とても喜んでくれました。
またここのホテルに泊まりたいと言ってもらえました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年06月30日 15:47:30

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
館内のレストランでのお食事も、お口に合ったようで何よりでございます。
’ゆんたく’ではお寿司や郷土料理、’ISHIGAKI BOLD KITCHEN’での朝食では、約95種の様々なジャンルのお料理をご用意しております。
館内のガーデンを散策したり、ビーチで夕日や星空を眺めたりと、ゆったりとおくつろぎいただけたかと存じます。

【さき楽60】60日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付★

投稿者さん 2019年01月31日 19:08:06

朝の朝食バイキングが種類豊富で楽しめた

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年02月08日 09:55:01

朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食会場’ISHIGAKI BOLD KITCHEN’では約95種のメニューをご用意しております。
島素材を中心に、南国のフルーツなどもございます。

【訳あり】石垣の朝食バイキング付き
【【ワケアリ】コテージスーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月26日 13:55:09

幼児の離乳食などもあり
ベットも添い寝でも広過ぎるくらいでした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2016年09月29日 12:10:45

この度はフサキリゾートヴィレッジへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

離乳食をご利用頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
朝食バイキングには7大アレルゲン表記をするなど、お子様連れにストレス無くご利用頂ける様努めております。
また、スタンダードなお部屋のベッドはセミダブルですが、ご利用頂きましたガーデンテラスファミリールームは、お子様がベッドから落ちないように、予め2台のベッドをくっつけてセット致しております。
もし転落しても、ケガなど無いように、高さ300mmに設定され、床にはクッション性のある素材を選定しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後に於きましても「フレンドリー&アットホーム」をモットーとした心づくしのおもてなしを全スタッフで共有して参ります。
機会がございましたら、またぜひご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

フサキリゾートヴィレッジ 総支配人

【さき楽40】40日前の早期予約でお得・朝食付★
【 ガーデンテラスファミリールーム【禁煙】】

ぐっちょん1983さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ぐっちょん1983さん [30代/男性] 2016年01月21日 10:40:48

出来たばかりのきれいな建物で、
きれいなマンションみたいな感じでした。
フロントからの距離がだいぶありました。

新婚旅行で利用させていただきましたが、
お祝いにプレゼントやシャンパンなど頂き良い旅になりました。

2016年01月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2016年01月25日 14:23:31

ぐっちょん1983様
この度は新婚旅行とのことで誠におめでとうございます。記念のご旅行にフサキリゾートヴィレッジをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いた「ガーデンテラス」は、昨年6月にオープンしたホテル棟でございます。琉球畳のリビングスペースを備えた仕様でございますが、ゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ガーデンテラスはビーチインフォメーションやプールがすぐそばでございますが、フロントから100m弱ほどの距離でございます。もし距離が気になる際はカートでの送迎も承りますので、フロントへお申し付け下さい。

また、お二人の思い出の場所として訪れて頂けましたら幸いでございます。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

フサキリゾートヴィレッジ 総支配人

【2月まで◆室数限定!早い者勝ち】15:00インで最大64%OFF◆朝食バイキング付き

投稿者さん 2015年06月01日 17:20:21

梅雨時期とはいえ、お得な料金で宿泊でき大満足です。子供たちも海やプールにおおはしゃぎでした。
ただ向かいの駐車場の車両止めで2回程つまずきましたので、転んでケガされる方もいるのではないでしょうか、特に無くても駐車に支障なさそうにみえました。
また、泊まりたいと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2015年06月04日 16:03:22

ご投稿者様

この度はフサキリゾートヴィレッジへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、総合5という評価を頂き、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
駐車場の車両止めにつきましては、お怪我がなく何よりでございました。

お子様方も海やプールを楽しんで頂けたと伺い嬉しく存じます。とくにわらばーキッズプールは15cm,30cm,60cmと深さが3つに分かれておりますので、年齢にあわせてお楽しみいただけたのではないかと存じます。

また八重山へお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

総支配人

【家族割】添い寝無料小学生500円★お子様歓迎!家族旅行応援・朝食付
【コテージスーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月24日 16:09:24

街の中心部から少し距離はありますが、
このビーチの美しさと、落ち着く個室タイプの部屋は素晴らしいです。

フサキビーチの夕暮れを見ながらのBBQ、
桟橋からの星空はオススメです。

2014年11月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2014年11月27日 09:50:14

この度は、フサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
桟橋からの景色は、季節ごとに変化し、様々な顔を見ることが出来ます。
どうぞまた季節を変え、石垣島へお越しの際は、フサキリゾートヴィレッジをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
この度はご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【訳ありで最大50%OFF】石垣の朝食バイキング付き
【スーペリアツインルーム2【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月24日 18:48:03

3/1~2泊しました。あいにくの天気でしたが、素晴らしいお部屋にアップグレードしていただき、嫁、2人の娘たちは大満足です。スタッフの方に雨の日の過ごし方、地元民オススメのおいしいお店など親切に教えていただきました。今度は海水浴シーズンにリベンジしたいと家族一同考えております。本当にありがとうございました。残念な天気でしたが、素晴らしい思い出ができました。次回も利用させていただきます。

2011年03月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2011年03月25日 09:58:34

こんにちは。
この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

あいにくのお天気ではございましたが、お部屋やスタッフの対応など、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのこのような温かいお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
これからも快適なご滞在とサービスを提供できる様、
スタッフ一同、精一杯頑張って参りたいと存じます。

次はぜひ、真夏の海と太陽を満喫して頂けるシーズンにおいでくださいませ。
その際には、当ホテルが石垣島随一と誇る絶景サンセットと、
南国の花々満開のフサキガーデンをご覧いただきたいと存じます。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【早期得割45】やっぱりお得に値☆朝食付
【[コテージ] スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年10月31日 11:19:15

初めて石垣島を訪れましたがこのホテルを選んで大正解でした!
一つの街のようで景観や設備が美しく、リピートしたいホテルです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年11月01日 11:35:05

この度はフサキビーチリゾートホテル&ヴィラズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベントや接遇をこらして参りたいと思います。
フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ
フロント マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF ご予約は9/20まで・朝食付き
【ヴィラ スタンダード】

投稿者さん 2023年02月05日 23:22:47

1歳の娘を連れて宿泊しました。
市街地からもそこまで離れておらず立地としてはそこまで不便を感じませんが、ホテルから駐車場までが離れており毎回ホテルの車で送迎してもらう必要があります。
荷物がある時や天気が悪い日、急いで出発したい時にはかなり不便に感じました。
チェックイン時、フロントの方から、オムツが外れていない子供は大浴場の利用不可です、と言われました。お風呂用オムツを履いても駄目ですか?と尋ねたところ、オムツが外れていない子供はお風呂用オムツを履いても大浴場の利用をご遠慮いただいております。との返答だったため、初日は子供を部屋のお風呂に入れました。
その後、大浴場を見に行ったところ洗い場にベビーバスがあったため、他のスタッフの方に、オムツが外れていない子供も大浴場に入っていいんですか?と尋ねたところ、湯船につけなければ利用していただいて構いません。との回答でした。
フロントの方にもそのように説明していただきたかったです。
朝食は大変美味しく、2回ずつ伺いましたが飽きることなく楽しめました。
敷地内が広く最初はかなり不便に感じましたが慣れてしまうと移動も苦になりませんでした。ただ、やはり寒い日はお風呂上がりに外を数分歩くと体が冷えてしまい辛かったです。
プールも何度か利用させていただきましたが、空調がかなり寒く風邪をひきそうでした。
総合的には大満足です。ありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年02月09日 18:49:18

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。
ご家族でのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
駐車場送迎や、お子様の大浴場利用時のおむつ着用ルールに関しまして案内の不備に付きましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
利用のルールでございますが、おむつを着用されたお子様のご利用は(お風呂用含め)外して頂き、 浴槽へのご入浴は、ご遠慮いただいた上で ベビーバスをご利用につき入浴可としております。
今後はスタッフ間の情報徹底に努めてまいります。
総合的にはご満足頂けたとのことで、またぜひ機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロント マネージャー

【特別プラン】3連泊以上限定/朝食付き
【ヴィラ スタンダード】

投稿者さん 2014年06月18日 13:18:10

4泊5日で宿泊させて頂きました。
9歳と1歳4か月の子供を連れて宿泊しましたが
兎に角、子供連れに優しいホテルです。

フロントの方初め、レストラン、ビーチスタッフ
の皆さんの対応がとてもいい!!
子供連れの私たちに皆さん必ず声を掛けてくれて
・ビーチタオルを持て来てくれたり
・1歳の娘が熱を出すと、皆さんがお子さま熱大丈夫ですか?
 と声を掛けてくれますし。
・レストランでは頼まなくても座敷を使わせてくれて
 幼児用の食事の案内までしてくれて。
・最終日には熱の有る子供が居たので無理を言って飛行機が出る
 ギリギリ夕方まで、嫌な顔も全くしないで部屋に居させく事に
 させて頂きましたし(別料金)
その他諸々・・・

ビーチも目の前!プールも目の前!
ビーチハウスではオリオンビールも販売してましたし父も満足(笑)

子ずれの私たち家族にはとても頼もしく、そして
大変楽しく過ごさせて頂きました。

お部屋も若干、年数を経ているようですが とても綺麗にお掃除
されていますし全く問題ないですね。
ビーチに行って遊んでそのまま部屋に帰ってシャワーとか出来る
ので便利。

難点は、
・市街地から車で20分位なのでレンタカーは必須。
・コテージタイプの施設なので、フロントまで遠いと大変

嫁さんも満足してました!金額もとてもリーズナブルです!
コスパ最高に良いと思いますよ。。

次回も必ず宿泊させて頂きます!!!

2014年06月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2014年06月18日 17:51:00

この度は、フサキリゾートヴィレッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

梅雨も中休みとなったのか、今朝はさわやかな青空が広がっておりました。
その後、お子様のお加減はいかがでしょうか。
素敵な笑顔で、元気にお過ごし頂いてます事を、お祈り申し上げます。

フサキリゾートヴィレッジは、ミキハウスの「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、
お子様連れのご旅行のご家族様にもゆっくりとお過ごし頂きたく、
スタッフ一同、日々励んでおります。
また、朝食の離乳食をはじめ、夕食でも、事前のご予約でのご案内にはなりますが、
離乳食のご用意を致しております。
お気に召していただきましたフサキビーチでございますが、連日、沢山のお客様にご利用頂いております。
ビーチサイドでのオリオンビールも格別だったと存じます。
天然白浜ビーチでの遊泳もお楽しみ頂けますが、
隣接にございます桟橋、【フサキエンジェルピア】からご鑑賞いただけるサンセットもまた絶景でございます。
この度のご宿泊では、サンセットをご鑑賞いただけましたでしょうか。

フサキリゾートヴィレッジではお客様が“第二の我が家”のように心から寛げるリゾートのご提供を目指し、
「フレンドリー&アットホーム」をモットーとした心づくしのおもてなしにてお迎えさせていただきます。
是非また温暖な石垣島へお越しになり、新たな思い出の1ページを綴ってくださいませ。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【訳ありで最大50%OFF】石垣の朝食バイキング付き
【スーペリアツインルーム2【11/1~全室禁煙】】

りなおゆうきさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

りなおゆうきさん [30代/男性] 2012年04月04日 12:34:31

3/28~4/3まで宿泊しました。皆様の対応がとてもすばらしく、快適に1週間過ごすことが出来ありがとうございました。シュノーケルツアーは初体験でしたが子供達もとても喜んでいました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2012年04月08日 20:47:29

りなおゆうき様 こんにちは。

この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き、

ご滞在頂いた1週間、少し雨が降ったりもしましたが
気温も高くなり“うりずん”の気候の中
ご家族みなさまでフサキリゾートヴィレッジ、
そして八重山諸島をご満喫頂いたようでとても嬉しく思います。

フサキビーチのシュノーケルツアーは船で
数分で移動できるため時間をかけなくても気軽に体験できると
ご好評を頂いております。
そしてそのポイントはフサキのツアーでしか
行けない場所なんです。
お子様にもよろこんで頂き何よりです!

またいつかみなさまで遊びに来て下さい。
ご家族みなさまにお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。

【7日間限定】最大63%OFF!島旅タイムセール【最安値】
【[コテージ] スーペリアツイン】