ドラ猫のヤスさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ドラ猫のヤスさん [50代/男性] 2019年03月04日 16:12:53

朝夕のバイキングはとても美味しいしマリンレジャー目的なら最高のホテルでした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年03月06日 09:20:49

この度はフサキビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
オールデイダイニング’ISHIGAKI BOLD KITCHEN’でのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
’ISHIGAKI BOLD KITCHEN’ではランチも行っております。平日はハーフブッフェスタイル、週末はフルブッフェスタイルと異なりますが、また次回お近くにお越しの際はご利用いただければ幸いです。

機会がございましたら、またぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

総支配人 塩田和巳

《2月までの限定プラン》世界のメニューが楽しめるレストランオープン記念◆夕朝食付き

投稿者さん 2018年03月25日 17:52:20

3人の子連れで宿泊しましたが、これほどスタッフの方々が子供に親切なホテルは他に宿泊したことがありません。子供が喜ぶアメニティセットを可愛いリュックで用意してあり、大人がチェックインしている最中に子供に直接話しかけながら渡してくれたり、おやつがもらえる簡単なアクティビティがあったり。一番驚いたのは、ヤドカリの探し方を聞いたら、スタッフさんが休み時間のうちに取ってきてくれ、後から届けてくれたことです。子供も大喜びでした。今回は素敵な時間をありがとうございました!

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年03月27日 11:00:36

この度はフサキリゾートヴィレッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはミキハウス子育て総研様のウェルカムベビーのお宿に認定頂いており、小さなお子様とご一緒のご旅行が快適であるよう、スタッフ一同取り組んでおります。
また、お子様はもちろん、お母様お父様も快適にお過ごしいただけるよう努めております。
スタッフの対応をこのようにお褒めいただき嬉しい限りでございます。私共も微力ながら今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。

石垣の自然に囲まれた当館には、ヤドカリ(天然記念物の大きなものもいます!)の他、蝶や鳥、昆虫、魚などたくさんの生き物がすぐそばにいます。詳しいスタッフもおりますので、ぜひお気軽に話しかけて下さい。また、館内散策会でもご案内をしておりますので、機会がございましたらどうぞご参加ください。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも Fusaki Resort Villageをご指名くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】60日前の早期予約でお得★朝食付
【スーペリアツインルーム2【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 22:06:54

3世帯旅行で3月17日から21日までお世話になりました。お部屋はガーデンテラスという新しいお部屋で、おしゃれで天井も高く工事中でも気にならなかったです。疲れた父が、1日お部屋でゆっくりしているときも、お掃除の邪魔になるかな?と気を使ったが、清掃の方がすごく親切な方で、気遣いの言葉をかけていただいたと喜んでいました。お部屋で気になるのは、シャワーの水圧が少し弱いかな?ガーデンテラスはフロント棟から1番遠く、島巡りなど疲れて帰ってきたときは歩くのがしんどかったですが、フロントの方に声をかけると嫌な顔もせず、晴れの日はカート、雨の日は濡れるので軽でお部屋のあるエレベーターホールまで乗せてくれます。(ただ、毎回はお声をかけずらいです)
朝食は、ほぼ満足でしたが、わがままを言えば、シェフのオムレツがあれば目玉になるかな?と思います。
1人、初日の朝食の部屋番号などを聞く係の方がすごく無愛想な方がいて、不愉快ではありましたが、他のスタッフの方が皆、親切で救われました。
あとは、ホテルのマリンスタッフさんもすごく親切でした。今度は夏真っ盛りにホテルのマリンメニューでいっぱい遊びたいと思います。初めての石垣島旅行で、いいホテルに巡り会えたので、さらなる期待もこめて、辛口なとこも書き込みさせていただきました。
また泊まりたいと思える良いホテルでした。ありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2018年03月27日 10:48:53

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。何よりスタッフの励みになりありがたい限りでございます。

フロント棟からガーデンテラスまでは徒歩2分程の距離がございます。
お荷物が多い時やお体の具合が悪い場合は、フロントへご連絡いただければ送迎させていただいております。
お気軽にご相談いただければと存じます。

朝食バイキングは、郷土料理・和食・洋食など50種類ほどのメニューを日替わりでご用意しております。オムレツのご提案ありがとうございます。検討事項とし、ご利用頂くすべてのお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
また、お持ち帰りいただけるコーヒーとサーターアンダギーは、ご朝食をお召し上がり頂いたお客様へのサービスとしてご用意させていただいております。ご朝食後、お部屋やビーチなどでゆっくりとしながらお召し上がりいただければと存じます。
初日の朝食スタッフにつきましては、大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフの意識向上を図って参ります。

シャワーの水圧はすぐに確認致します。

「いいホテルに巡り会えた」とのお言葉、ありがとうございます。
今年の6月にはプールがリニューアルオープン予定でございます。ウォータースライダーや、バーも設置され、さらにお楽しみ頂けるようになるかと存じます。

機会がございましたら、またぜひご利用頂けますようお願い申し上げます。

総支配人 塩田和巳

ガーデンテラス専用【グループでオトク】1室4名様以上ご利用限定・朝食バイキング付
【ガーデンテラススーペリア【禁煙】】

molly67さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

molly67さん [20代/女性] 2013年11月12日 20:17:21

11月10日より1泊しました。申し分ありません。本当にいい所です。
【スタッフ】お出迎えから非常に良い印象でした。社員教育が行き届いているのか、ヴィラ内ですれ違う時は必ず満面の笑顔で「こんにちは」と挨拶をしてくださいました。また、今回は両親のために用意した旅行で、直前(宿泊日の前日でしかも夕方)にバラの花束を用意するプランが出来るかどうかを問い合わせました。その日は返事が来ず、さすがに目前過ぎて無理だよね、仕方ないと諦めていたのですが、宿泊当日、ホテルよりtelがあり、用意できるとのこと。時間までしっかり守って届けてくれ、いいサプライズになりました。本当に感謝しています。

【お部屋】1つ1つの独立したコテージなので、物音などは一切気にしなくてすみます。家族連れにはありがたいかも。赤瓦の雰囲気のあるコテージです。プライベートビーチ(宿泊者以外も利用可能のようですが)にも徒歩30秒。抜群の立地です。中は、普通のホテルと何ら変わりませんが、木のフローリングが良かったです。バス・トイレが一緒なので、何人かで宿泊する時は少し気を使うかもしれません。清掃は行き届いており、快適に過ごせます。熱帯気候なので、多少虫(ヤモリなど)はいますが、部屋の中では見かけませんでした。また、お部屋にも「ヤモリは家守とかき、沖縄では大切にされている虫なので、そっとしてあげておいてください」という内容の優しい注意書きがあり、ほっこりしました。笑

【レストラン】リゾート内に2軒あるようです。今回は「natura」というレストランを利用しました。予約をしておいたほうが夕方は混むようなのでいいみたいです。
値段は非常にリーズナブルで、良心的です。コンビニも24時まで営業しているものがあり、便利です。スタッフの方も親切です。
朝食はバイキング形式で、種類は少なめかもしれませんが、このお値段であれば満足です。

【総合評価】かなり満足しています。ビーチには桟橋がかかっており、いい雰囲気です。運がよければ綺麗なサンセットが拝めるでしょう。ビーチもとても綺麗で申し分ありません。
また石垣島に来るときはここを選ぶと思います。

2013年11月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2013年11月13日 20:55:56

molly67様

この度はフサキリゾートヴィレッジへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『総合評価5』、そしてご丁寧な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

お問い合わせへのご連絡が当日となり失礼致しました。ご両親へのサプライズが成功し、何よりでございます。
ご両親の為へのご旅行、ステキですね。

ヤモリのご案内にほっこり(笑)して頂き、安心致しました。ご投稿頂きました様に、全て戸建のため「階下を気にすることなく出来る」とご家族連れのお客様からもご感想を頂いております。全部屋フローリングですので、夏などは素足でも快適にお過ごし頂けるかと思います。

レストランにつきましては、完全予約制ではございませんが、同じくご投稿頂きました様に混み合うことがございますので事前予約をお勧めしております。11月~3月までは冬季営業となり、洋食の「ナチュラ」・和食/郷土料理の「ゆんたく」2会場の営業となります。

お部屋から歩いてすぐのフサキビーチは夕日のスポットとして、ご宿泊以外のお客様もお見えになるほど綺麗なサンセットをご覧頂けます。この時期は西表島へと沈んでいき、夏は水平線へと沈み、時期によって様々な風景がお楽しみ頂けます。

フサキビーチの桟橋は2013年11月中旬より修繕工事に入り、2014年2月中旬完成予定でございます。
工事期間は、ご迷惑をお掛け致しますが、リニュアールされた姿も是非、拝見頂ければ幸いに存じます。

今後に於きましても「フレンドリー&アットホーム」をモットーとした心づくしのおもてなしを全スタッフで共有し、心地よいリゾート時間のお手伝いとなりますよう、お客様のご到着時より最高の笑顔でご案内させていただきたいと思います。

又、機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

総支配人

【楽天限定】「4つ星以上の人気ホテル」認定特別記念プラン《ポイント10倍》
【[コテージ] スーペリアツイン】

tokochannさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

tokochannさん [40代/男性] 2012年09月01日 13:08:03

立地的にやや不便という情報でしたが、TAXIを使っても市街地から15分程度1500円程度の料金で移動できるのであまり不便には感じませんでした。

建物には若干の古さを感じる部分もありましたが、内装はきれいになっていて広さも家族で滞在するにはアメニティも十分でした。朝ごはんのバイキングがたくさん種類があって味もおいしい。夕食のレストランは味はまずまずですがビュッフェは種類が少なくちょっと料金高めに感じました。(台風の影響があったかもしれません。)

滞在初日・二日目午前は台風の影響で海に出られませんでしたが、プールがあったので子供たちも十分に楽しめました。スタッフが大変礼儀正しく親切で、滞在期間中どこにいっても快適に過ごすことができました。

夏休み家族割という料金プランを利用しましたが、大変お得に感じました。また利用したいと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2012年09月02日 12:38:53

tokochann様 こんにちは。
この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き、
総合評価5を頂き大変うれしく思います!
重ねてお礼申し上げます。

ホテルのまわりに歩いて行ける距離ではお店は
ございませんがそのおかげで、夜は静かにお過ごし頂けると思っております。
市街地までタクシーで15分1500円程度、
空港まで20分1800円程度の
距離ですので「不便に感じなかった」と言って
頂け幸いでございます。

朝食バイキング、お褒め頂きありがとうございます。
夕食に関しましてはご意見をスタッフに伝えさせていただきました。

ご滞在中の台風、自然の事とはいえ私どもも心苦しく思っております。
安全にご利用いただける海況になるまで赤旗になってしまうのに加え、
台風対策で上架したクラゲ防護ネットの下架作業を行い
遊泳区域内にクラゲが入り込んでいないかのチェックなども
行っており、台風の際はご不便をお掛けしてしまいます。
幸いプールはご利用いただけるようになり、お子様たちも
楽しんで頂けたようで何よりです。

「また利用したい」と思って頂け、とてもうれしいです。
ぜひまたご家族皆様でフサキリゾートヴィレッジに
お帰りいただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【夏休み家族割】小学生500円幼児無料★家族旅行応援
【[コテージ] スーペリアツイン】

りなおゆうきさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

りなおゆうきさん [30代/男性] 2012年04月04日 12:34:31

3/28~4/3まで宿泊しました。皆様の対応がとてもすばらしく、快適に1週間過ごすことが出来ありがとうございました。シュノーケルツアーは初体験でしたが子供達もとても喜んでいました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2012年04月08日 20:47:29

りなおゆうき様 こんにちは。

この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き、

ご滞在頂いた1週間、少し雨が降ったりもしましたが
気温も高くなり“うりずん”の気候の中
ご家族みなさまでフサキリゾートヴィレッジ、
そして八重山諸島をご満喫頂いたようでとても嬉しく思います。

フサキビーチのシュノーケルツアーは船で
数分で移動できるため時間をかけなくても気軽に体験できると
ご好評を頂いております。
そしてそのポイントはフサキのツアーでしか
行けない場所なんです。
お子様にもよろこんで頂き何よりです!

またいつかみなさまで遊びに来て下さい。
ご家族みなさまにお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【7日間限定】最大63%OFF!島旅タイムセール【最安値】

投稿者さん 2010年07月22日 23:00:30

7月17日~19日まで家族で宿泊しました。事前に予約しておいたので、部屋に子供便座を用意してもらえたり、食事時にはお願いしなくても子供椅子を用意してくれるなど、子供連れにはとても過ごしやすいと思います。部屋はガーデンビューでしたが、夜庭から見る星空が最高にキレイでした。全室コテージで雨や台風の時は、食事に行く時なども外を通らないといけないので、大変だな~とは思いますが、コテージの入口周辺や通路等の花が大変キレイに手入れされていて、「リゾートに来た!」という気分を盛り上げてくれます。ホテル内にビーチと屋外プールがあり、ホテルで1日ゆっくり過ごすという方にも、また、石垣市街や川平湾等にも比較的行きやすいので、観光する方にもオススメできると思います。また、ホテルの桟橋から見る夕焼けがとてもキレイですが、屋外バーベキューを食べながら、イベント(毎日日替わりで開催されていました)を見ながらの夕日もオススメです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年07月23日 16:16:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは館内全体が広いお庭のようなコテージタイプのホテルとしてたくさんのお子様やお父さんお母さん、お爺さんやお婆さんにご利用いただいております。今回はご家族皆様が石垣島と当ホテルの魅力を十分に感じていただけて大変うれしく思っております。
皆様に石垣島の自然を満喫していただけるよう館内の数百種類に及ぶ草花の手入れや石垣の文化に触れていただけるようレストラン会場でのエイサーや八重山民謡ショーの開催などホテル全体で力を入れて取り組んでおります。
また立地条件も石垣島の西海岸に位置しており島内でも夕陽のスポットとして有名です。観光についてもお車であれば石垣市街や離島ターミナルまで約15分、川平湾までは約30分で行くことができますのでホテル内を含めいろいろな観光をお楽しみいただけると思います。
また次回の石垣島旅行をご計画の際はフサキリゾートヴィレッジをご利用いただきご家族皆様が笑顔になれるようお手伝いできればと思っております。
今回はご投稿ありがとうございました。

Short Stay ~ショートステイでお得 17時イン☆10時アウト
【[コテージ] スーペリアツインルーム】

うぃくぅんさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

うぃくぅんさん [70代/女性] 2023年04月25日 00:06:59

高齢の両親を連れて初めての石垣島。
12時半からスムーズにチェックインができたので、荷物を預け食事に行けたのがありがたかったかったです。
敷地内の案内や施設の詳細などは、マニュアル通りなのか簡潔すぎ。営業時間や利用に当たってもう少し説明があればと、少し残念でした。混雑してなかったので、そのような場合はもう少し過ごし方についての案内を笑顔で対応していただきたかったですが、それ以外は大満足です。

朝昼夜とビュッフェをいただきましたが、とても美味しく、もうひつの食事処の琉球新天地の朝も夜も美味しかったし、店員さんもも笑顔で親切な方ばかり。またプールサイドの軽食のハンバーガーもポテトも美味しく食べるに3日間全く困りませんでした。
プールサイドの監視員の方もイケメンさんが多く、なおかつ笑顔で親切な方ばかりで申し分なくとにかく3日間ゆっくりリフレッシュさせていただきました。

口コミのような、フロントと、食事については混雑はなく快適に過ごせたので週末を外したらいいのかもしれませんね。

ただ、お風呂は脱衣場が髪の毛だらけで、
掃除が行き届いてなかったので、今回は利用してません。

また石垣島行ったときは国内を忘れさせてくれる景色と食事とおもてなしに期待して利用させていただきます(^^)/

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年04月26日 11:26:35

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
大浴場での清掃不備やスタッフの配慮不足などご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロント マネージャー

【特別プラン】3連泊以上限定/朝食付き
【パティオ スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年01月25日 12:57:08

子供に対して凄く親切でした。スタッフに「生き物カード下さい」と言ったら貰え、お菓子と交換してもらえる生き物カードを子供が毎日集めて喜んでました。
その時も全てのスタッフが子供に目線を合わせてくれて感心しました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年01月26日 14:59:56

スタッフの接遇につきましてコメントを頂戴し、またお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご滞在が素敵な思い出となりますようサービスの向上に努めて参ります。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー

【11・12・1月宿泊限定】3連泊ごとに1回ディナーブッフェ特典付・朝食付き
【ガーデンテラス スタンダード】

投稿者さん 2023年11月16日 23:23:42

とても素敵なお部屋で、建物全体がtheリゾートという感じでまたリピートしたい。1泊2日で利用し夜遅くにチェックインしたので、のんびりするのは2泊しないと建物全体が広いので満喫できない。今度は2泊で利用したいです。ゆっくり休めむのに最高の場所でした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年11月28日 14:59:28

ご滞在がご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ぜひ次回のご滞在ではフサキビーチリゾートを満喫いただければ幸いです。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン・朝食付き
【オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2023年07月15日 16:09:12

家族旅行で宿泊しました。子供や赤ちゃんフレンドリーな宿で非常に過ごしやすかったです。平日だったからかもしれませんが、そこまで混んでなくて、ゆっくり過ごすには最高でした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年07月17日 17:48:23

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
また次回も是非機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

【特別プラン】3連泊以上限定/朝食付き
【パティオ スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年12月22日 16:15:54

LCCのチケットが安く取れたので、急に冬の石垣島へ
ノースウィングへ泊まりました
海側でしたが2階だと海は見えませんでした
施設は全て綺麗でリゾート感を満喫できます
夏にあの素敵なプールに入りたいですね
朝食付きでしたが、種類も味も良かったですが食べるレストランの雰囲気が良かった

夕食も1日レストランのバイキングを予約しましたが、凄く豪華な食材で大満足でした

ただ、大人5000円、7~10才2500円、4~6才1000円全て税別と書いているにも関わらず、うちの6歳の幼児は1980円税込でした。スタッフに1000円ではないのですね?と聞くと、はい、年齢によります、と即答されました

それなら、もう少し詳しく書いとけよっ!と一瞬出そうになりましたが、旅行に来て不快な気分になりたくないのでそのまま流しました

総合的には大満足でした

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年12月29日 17:01:49

この度はフサキビーチリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

季節的には冬季になっておりますが、リゾート感を味わえたとのお言葉、大変嬉しく思います。
夏季には、プールもオープンしており、2020年にはインドアプールも開設いたします。
朝食に関しましても、好みのものでお楽しみいただけたことで安堵いたしました。

しかしながら、ご指摘いただきました6歳のお子様の料金につきまして確認しましたところ、
私どものスタッフのミスにより多く料金を頂戴してしまったことが判明いたしました。
ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフよりご連絡させていただき、対処致します。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。

より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

総支配人 塩田 和巳

【2019年7月オープン】ノースウイング棟限定◆お部屋タイプおまかせプラン・朝食ブッフェ付
【ノースウイング お部屋おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月23日 22:42:48

the room 6112 is super big which I hv even lived in Japan.
the buffet breakfast is extremely recommended !!
the beautiful swimming pool is in front of our room, also the beach is only walk over the swimming pool...Excellent !
this is the only choice for my next trip to Ishigaki !!!!!

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年06月30日 15:47:11

Dear Guest,

Thank you very much for choosing FUSAKI BEACH RESORT.
We appreciate you taking the time to write to us.

Thank you for your generous review of our hotel.
We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again soon.

Sincerely,
Kazumi Shiota,
General Manager,
FUSAKI BEACH RESORT

【さき楽90】90日前の早期予約でお得・朝食付★
【ガーデンテラス バリアフリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月28日 16:44:08

GWに宿泊しました。パックツアー予約と宿泊のみプラン予約で連泊しましたが、部屋移動なく配慮していただき、サービスが非常によかったです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年06月09日 19:09:08

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
おくつろぎいただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらぜひご利用頂けます様、お願い申し上げます。

【訳あり】石垣の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年03月21日 14:25:29

自分の結婚式があり親族が泊まらせていただきました。食事のバイキングも種類が豊富で、またプールやバーなどの施設もあって大変感動しておりました!私が何度か伺った時のフロントの方がとても親切に対応してくださいましたのでとても良い結婚式にりました\(^_^)/ただ、最初の頃お部屋の感じや部屋数等細かい事を知りたくて電話したのですが、威圧的な感じがしたので最初からホテルのフロントの方とお話しすればよかったなと思いました(;^∀^)

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年03月25日 09:19:51

また、結婚式という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
朝食の’ISHIGAKI BOLD KITCHEN’では、地元素材を中心とした約95種のメニューをご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
まだ少し肌寒くはありますが、プールやビーチもホテル目の前にございますので、ロビーを抜けてすぐ南国らしさを感じていただけたのではないでしょうか。

フロントスタッフにつきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
何よりお褒めのお言葉は、スタッフの励みになり有り難い限りでございます。
しかしながら、お問合せ時のお電話では、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は社内で共有し、今後このようなことがないよう再発に努めて参ります。

【訳あり】90日前の早期予約でお得★朝食付

投稿者さん 2019年01月31日 19:08:06

朝の朝食バイキングが種類豊富で楽しめた

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年02月08日 09:55:01

朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食会場’ISHIGAKI BOLD KITCHEN’では約95種のメニューをご用意しております。
島素材を中心に、南国のフルーツなどもございます。

【訳あり】石垣の朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年03月26日 16:35:45

接客がとてもよかったです

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2017年03月31日 20:08:06

この度はフサキリゾートヴィレッジへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後に於きましても「フレンドリー&アットホーム」をモットーとした心づくしのおもてなしを全スタッフで共有して参りますとともに、心から寛げるリゾートのご提供を目指して参ります。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

【さき楽40】40日前の早期予約でお得・朝食付★
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月21日 16:40:16

7月中旬に2泊しました。石垣島に訪れた際は、またぜひ宿泊させていただきます。
どのスタッフの方も気持ちのよい対応で、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

予定よりかなり早く到着してしまいましたが、フロントスタッフの方がお部屋の準備やアクティビティの手配等、とても親切にご対応くださりました。おかげさまでチェックイン前にシュノーケルやビーチを満喫することができました。

ビーチもプールもお部屋から気軽に行ける距離で、滞在中たっぷり楽しませていただきました。また、レストランは地元の食材を活かしたお料理がいただける「ゆんたく」がお勧めです。特に、限定メニューの石垣牛の炙り握り寿司が美味しかったです。

市街地からは少し離れていますが、ホテルの目の前から路線バスで市街地や川平湾に行くことができたので便利でした。タクシーに乗っても1,300円程度でした。
ビーチもレストランもコンビニも揃っているので、敷地内でずっとのんびり過ごせるリゾートホテルだと思います。ありがとうございました。

2014年07月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2014年07月22日 12:45:39

この度は、フサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりと島時間をご堪能頂けましたこと、
大変嬉しく存じております。
また、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
お気に召していただきました創作島料理・寿司処 【ゆんたく】でございますが、
御投稿者様のおっしゃる通り、石垣牛の炙り握り寿司は大変ご好評頂いております。
また、石垣産黒毛和牛の炭火焼や石垣島の食材を存分に使用した沖縄料理もご好評頂いております。
次回、ご宿泊の際にご賞味頂ければ幸いでございます。

これからも、フサキリゾートヴィレッジではお客様が“第二の我が家”のように心から寛げるリゾートのご提供を目指し、「フレンドリー&アットホーム」をモットーとした心づくしのおもてなしにてお迎えさせていただきます。
是非また温暖な石垣島へお越しになり、
新たな思い出の1ページを綴ってくださいませ。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【訳ありで最大50%OFF】石垣の朝食バイキング付き
【スーペリアツインルーム2【11/1~全室禁煙】】

投稿者さん 2014年02月15日 19:59:31

スタッフの方がとても親身で、全くストレスなく過ごせました。

2014年02月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2014年02月17日 14:53:47

御投稿者様

この度は、フサキリゾートヴィレッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のコメントを賜り、重ねてお礼申し上げます。
御投稿者様から頂きましたお言葉を励みに、「フレンドリー&アットホーム」をモットーとした心づくしのおもてなしを全スタッフで共有し、心地よいリゾート時間のお手伝いとなりますよう、お客様のご到着時より最高の笑顔でご案内させて頂きたいと思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【早得28】28日前の早期予約でお得・朝食付★《冬得》