投稿者さん 2014年11月24日 16:09:24

街の中心部から少し距離はありますが、
このビーチの美しさと、落ち着く個室タイプの部屋は素晴らしいです。

フサキビーチの夕暮れを見ながらのBBQ、
桟橋からの星空はオススメです。

2014年11月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2014年11月27日 09:50:14

この度は、フサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
桟橋からの景色は、季節ごとに変化し、様々な顔を見ることが出来ます。
どうぞまた季節を変え、石垣島へお越しの際は、フサキリゾートヴィレッジをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
この度はご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【訳ありで最大50%OFF】石垣の朝食バイキング付き
【スーペリアツインルーム2【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月08日 21:06:20

コテージというので期待しましたが、ワンルームに毛が生えたような広さでちょっとがっかり。チェックインして部屋に入ったときにむれたようないきれた匂いがしたのには閉口。見るとエアコンもスイッチが入っていませんでした。当日客を迎える部屋ならば、入れておくべきではないでしょうか。風呂は広めのユニットバスでまあまあかなという感じ。夕食の質は結構良かったと思っています。ワインもリーズナブル。翌朝は大雨洪水警報が出るような状態で、朝食レストランに行くのも推進10センチの冠水道路を歩いて行かなければなりませんでした。そんな状態でも部屋に何の案内もなく、こんなものかなとがっかりでした。全体的にシーズンで値段が高かっただけにどうしても辛口評価になります。

2014年05月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2014年05月10日 12:08:28

御投稿者様
ご指摘頂きました件につきましては、ホテル側の配慮が足りず、
ご不快の念を与え、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
私共の対応に備える注意、指導不足と猛省致しております。
お部屋のエアコンにつきましては、毎年6月中旬の梅雨明け頃に実施しておりましたが、今後に於きましては天候などの状況判断をしっかりと行ない、ご対応させて頂きたいと存じます。
又、翌朝の大雨による冠水でございますが、大変ご不便をお掛け致しました。
50年に一度の大雨に対し、ご対応が遅れました事、誠に申し訳なく存じております。
今後に於きましては、二度とこのような事が起きないよう、改めて、業務手順の確認と、基本的な接客応対の指導を徹底し、お客様お一人お一人にご配慮と心を込めた温かいおもてなしが出来るよう各課で情報共有を行ない、ご対応させて頂きたいと存じます。
その中、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、夕食の質については、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
この度の宿泊では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事を痛感しておりますが、今後快適にお過ごし頂けます様、心から寛げるリゾートのご提供を目指して参ります。
この度は貴重なご指摘を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

【レギュラーレート】フサキリゾートヴィレッジ★夕朝食付

投稿者さん 2014年03月04日 19:29:16

残念な宿でした。スタッフは挨拶もなく、失礼極まりない。
朝食会場もチェックイン時に案内された場所はやっておらず予告なく変更されていた。
時間内に朝食会場に着いたが温かいはずのものも冷たく、もはや残飯状態。朝食終了時刻の1時間以上前に行きましたがスタッフはだらしなく片付け作業をしてました…空いた口が塞がりませんでした。
またチェックアウト時に部屋の不備(洗面所の照明切れ)を伝えましたが詫びもなく、ただ確認しておきますの一言のみ。お客さんを馬鹿にしてますね。案の定、荷物を持って出発する他の宿泊客にも挨拶もなく無視。ビレッジの教育か経営方針か判りませんが理解に苦しむ次第です。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2014年03月11日 14:48:36

又、遠路石垣島迄お越し頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、朝食の御提供、スタッフのサービス、チェックアウト時のフロントスタッフの対応、
客室の照明不備と、いずれも接客応対が至らず、ご不快の念を与え、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
私共の対応に備える注意、指導不足と猛省致しております。

朝食会場の変更につきましては、当日変更となってしまい大変ご不便をお掛け致しました。
レストランとフロントとの連携不足、会場の状況把握不足が原因でございます。
今後、お食事会場変更の可能性がある際には、営業内容を記載したご案内をご用意し
チェックインの際にお客様へお伝えできるよう進めて参ります。

又、この度のご指摘をスタッフ全員で共有し、改めて、業務手順の確認と、基本的な接客応対の指導を徹底し、お客様お一人お一人にご配慮と心を込めた温かいおもてなしが出来るよう、再度、徹底して参る所存でございます。

この度の宿泊では、ご満足を損なってしまった事を痛感しておりますが、今後ストレスなくご宿泊頂けます様、心から寛げるリゾートのご提供を目指して参ります。又、機会がございましたら是非、フサキリゾートヴィレッジをご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

【4大特典付き】石垣の朝食バイキング★レイトアウト

投稿者さん 2013年11月03日 22:15:07

早期予約でお安くリゾート感たっぷりホテルに泊まる事ができました。
時間を合わせればホテル前からバスも利用する事もきました。
離島ターミナル(市街地辺り)まで300円でした。
朝食は沖縄食材など意外なメニューも並んでいて、面白かったです。

ただ、最後にフロントの女性の方に写真を撮ってもらったのですが、
あからさまに面倒そうでしたので、微妙な表情の写真になってしまいました。
忙しい時にお願いしてしまったのでしょうか。最後の印象って残ります。

2013年10月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2013年11月06日 22:17:37

ご投稿者 様

この度はフサキリゾートヴィレッジへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、早期申し込みを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルから離島ターミナルがある市街地までは、路線バスで300円で行くことができます。お時間は20分程の距離となります。夏季・冬季でバスの本数が変わりますが、ツアーデスクにて時刻表のご用意もございますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いに存じます。

写真撮影時の当ホテルスタッフの対応につきましては大変失礼致しました。
今後に於きましても「フレンドリー&アットホーム」をモットーとした心づくしのおもてなしを全スタッフで共有し、心地よいリゾート時間のお手伝いとなりますよう、お客様のご到着時より最高の笑顔でご案内させていただきたいと思います。

又、機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【早得40】40日前の早期予約でお得・朝食付★《秋得》

投稿者さん 2013年10月09日 13:13:27

部屋は古かったのですが、全体的な雰囲気がリゾート!
満足です!!

2013年10月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2013年10月10日 16:31:01

投稿者様

又、遠路石垣島迄お越し頂き、重ねて御礼申し上げます。

沖縄伝統の赤瓦コテージが建ち並ぶ当ホテルの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

お部屋の老朽化に関しては、貴重なご意見として社内検討をさせて頂きます。

又、機会がございましたら是非、フサキリゾートヴィレッジをご利用頂けます様お願い申し上げます。

総支配人

【楽天限定】「4つ星以上の人気ホテル」認定特別記念プラン《ポイント10倍》

投稿者さん 2013年10月09日 12:57:24

台風のためアクティヴィティーはできなかったのですが、ホテルの外を散歩するだけでも気持ちよかったです。
部屋は古さは感じられますが、子供連れで海遊びをするなら、とっても良いホテルだと思います。
生後6ヶ月の赤ちゃんがいましたが、朝食に6か月でも食べれる離乳食(人参、カボチャ、紅芋などのベースト)が用意してありうれしかったです!
ただ、朝食会場が、なんとなくビニールハウス的な印象であっため、すこし残念でした。
トータルで考えると、また機会があれば利用したいと思います!

2013年10月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2013年10月10日 16:30:40

投稿者様

沖縄伝統の赤瓦を使用したコテージが建ち並び、お部屋を出ると広がる亜熱帯の植物溢れるフサキガーデン等、沖縄の空気を感じながらのお散歩を楽しんで頂け、嬉しく思います。

又、直ぐ側にあるフサキビーチでは、夏期シーズンは監視員が常駐し、ビーチサイドには、プールと、今年の夏にオープン致しました、お子様用のプールもございます。お部屋から水着でご移動頂ける距離ですので、小さなお子様のお昼寝タイム等には、お部屋に戻ることも可能ですので、安心して遊んで頂けるかと思います。

離乳食も喜んで頂け何よりでございます。朝食バイキングのメニューには、おかゆやスープ、温野菜やフルーツなど離乳食にもご利用頂けるものから、ご投稿頂いたようにペーストにしたものも手作りでご用意しておりますのでお気軽にご利用ください。ご夕食を館内でご利用の際は、事前にリクエストを頂ければご用意が可能ですので、次回ご利用頂ければと思います。

新しい施設様に比べますと、設備面では敵いませんが、今後に於きましても「フレンドリー&アットホーム」をモットーとした心づくしのおもてなしを全スタッフで共有して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。その際は、お天気にも恵まれ、アクティビティーも満喫して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年06月11日 08:50:04

3泊宿泊したのですが、部屋に案内された瞬間ものすごくカビ臭い。
とても鼻に付く匂いで部屋の変更を希望し、別の部屋を案内されましたが、こちらもカビ臭くどこの部屋も同じ匂いなんだと楽しみにしていただけにガッカリしました。
夜も眠れないくらいカビ臭さがありました。
スタッフは女性の方はすごく気持ちの良い対応をしてくれたのですが、男性のスタッフはみんなそっけない感じでした。

2013年06月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2013年06月12日 22:08:23

ご投稿者様

この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き
せっかく楽しみにして頂いたご旅行気分を
台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋をご移動して頂いたにも関わらず、
快適なお部屋をご用意出来なかった事や、
スタッフの対応につきましてもお客様の気分を
害してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の匂いにつきましては、
海沿いという立地上や湿度の上がり易い時期の為、
気を付けて管理しておりますが、行き届いていな
かった事を教訓とし、再度、客室管理担当者と
共に改善を図って参ります。

又、「フレンドリー&アットホーム」をモットーと
した心づくしのおもてなしを全スタッフで共有し、
心地よいリゾート時間のお手伝いとなりますよう、
お客様のご到着時より最高の笑顔でご案内させて
いただきます。
次回はきっとお客様に非日常のリゾートを満喫して
いただける様、日々の環境改善に努めてまいります。
是非またご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。

フサキリゾートヴィレッジ総支配人

【40日前早得】3連泊以上◆1回夕食ご招待◆朝食付《夏得》
【[コテージ] スーペリアツイン】

shiobooさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

shiobooさん [50代/男性] 2013年05月07日 11:05:46

半額プランで安く宿泊できた上に、オーシャンビューの部屋にアップグレードしていただきました。プールと海が見える景色の良い部屋で、広さも十分で快適に過ごせました。
朝食はあまり品数も多くなく、ちょっと残念な感じでした。

2013年05月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2013年05月09日 12:03:39

shioboo様

こんにちは。この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、嬉しく思います。

朝食の品数に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。お客様のお好みに合います様、
バイキングのメニューは和食、郷土料理、洋食とご用意して
おりますが、今後ご期待に添えます様日々より良いお料理の
ご提供に努めさせていただきます。

また、お得なプランや特典付きプランなどをご用意して参ります。
そういったプランをぜひご利用頂き、またご宿泊頂ければ
幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】人気の朝食バイキング付半額プラン
【[コテージ] スーペリアツイン】

ゴールドコースト;さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ゴールドコースト;さん [60代/男性] 2013年05月01日 09:49:40

レストランは3種類、バーベキュー、和食、イタリアンとあり選択できてよかった。
ただ、バーベキューは肉の量が多くて、私たちには食べきれなかった。量を選択できるとよかった。和食は当地の食材を使用した料理が良かった。価格もそんなに高くなく、良心的である。
 アクセス面では空港との送迎があればありがたかった。(有料でもよい)
客室もコッティジタイプでプライバシィも確保でき満足のいくものでした。
 総合的に見て満足できました。

2013年04月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2013年05月02日 19:35:45

ゴールドコースト;様

こんにちは。この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き

また、館内のレストランでお食事頂き、重ねてお礼申し上げ
ます。
バーベキューはセットメニューとなり、単品のご用意がなく
申し訳ございません。量が多かったとのご感想は担当部署
へ伝えさせて頂きます。
和食・郷土料理の「ゆんたく」のお食事、気に入って頂け
何よりです。各レストランで島の食材を使用しておりますが、
伝統的な島料理、そしてゆんたく料理人による創作島
料理をご用意しておりますので、石垣島の食事の雰囲気も
一緒に楽しんで頂けたのではないかと思います。

送迎のご用意が無く、大変心苦しく思っております。
空港からはタクシーで3500円ほど、バスですとおひとり様
820円でご利用頂けます。定期運航の送迎バスはご用意が
難しいのですが、タクシー送迎がついた宿泊プランを
検討中でございます。

「総合的に見て満足」と伺えとても嬉しく思います。
次にお越し頂けた際も素敵なご旅行となります様、スタッフ
一同お手伝いさせて頂きます。
機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

【早得40】40日前の早期予約でお得・朝食付★《春得》
【[コテージ] スーペリアツイン】

cholonさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

cholonさん [30代/女性] 2013年03月06日 14:59:29

離島フェリー乗り場からタクシーで10分くらいでした。
15か月の子供連れだったので、部屋が1つずつ離れになっていたのはとてもよかったです!
また恐らく配慮いただいたのかと思いますが、フロントからすぐそこの部屋だったので助かりました。
2泊で1晩夕食付きというプランで、和食の方をいただきましたがとても美味しかったです!!
そばやジューシーを子供と取り分けられますし、追加で頼んだ料理もどれも美味しかったです。
朝食ビュッフェも子供用イス、取り皿等すべて用意してあるし、子供でも食べやすいメニューもあり、大助かりでした!
トラベルサポートデスクの方、フロントの方にとてもお世話になり、レンタカーの手配や観光情報など、親切にいろいろ教えていただきました。
ありがとうございました!!!

お風呂は…他の方のレビューにもあった通り狭いです…。
施設自体は新しくないようですが、まぁ問題ないです。
また石垣島に来た時は泊まりたいと思います!

2013年02月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2013年03月07日 20:15:22

cholon様
当ホテルはコテージタイプで、ビル型の施設様よりも
周りに気を使わなくて良いとのお言葉をお客様より頂いて
おり、cholon様ご家族様も楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
夕食、朝食に「おいしかった」「大助かり」との嬉しいお言葉
沖縄風炊き込みご飯のジューシーをお子様もお召し上がり
頂けたのですね♪朝食も離乳食にご利用頂けるおかゆから
お子様が好きなソーセージなども日替わりで用意しており、
気に入って頂け何よりでございます。
また、ツアーデスクをご利用頂きありがとうございます。
竹富島や、島内観光はご満喫頂けましたでしょうか。
観光の事に関しましてはツアーデスクをどんどんご利用
頂ければと思います。
小さなお子様がご一緒の家族旅行、ご心配なことも多いかと
存じます。新しい施設様に設備ではどうしても敵いませんが
ご家族皆様の楽しい思い出作りを少しでもお手伝い
できれば幸いでございます。

またご家族皆様でご利用頂ける日を楽しみにしております。
このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。

【4つ星以上の人気ホテル記念】2泊で1回夕食付・最大49時間ステイなど5大特典付き《ポイント10倍》

投稿者さん 2012年08月24日 12:39:42

家族旅行で利用させて頂きました。施設内は南国的で良い雰囲気でした。部屋の造りも良かったのですが、まずバスタブの排水が悪く初日から裸で排水溝のつまりを掃除した。
後は、3人家族の為、エキストラベットを1台入れてもらったのですが、そのエキストラベットに寝たのが主人。その主人は2泊の間に全身何か所もダニに刺された!最初は蚊に刺されたと思っていたらしいが痒みが止まらないというので私が見たところ、刺された箇所が二つづつあり明らかにダニ!!帰宅して数日経つがまだ痒みがあるらしい!

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2012年08月26日 20:45:30

この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご家族でのご旅行でご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
お部屋の清掃を担当しております部署へ、
確認の徹底を行うよう申し付けております。

ヘアキャッチャーの構造上、1度のご利用でも
髪の毛の長さにより流れが悪くなることがございます。
その際はフロントへお申し付けください。
すぐにお部屋へお伺いいたします。

痒みなどが気になった際はすぐフロントに
お申し付け頂きますようお願い致します。
すぐに寝具の交換、チェックをさせて頂きます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
お気軽にお越しくださいとお誘いできる
距離ではございませんが
また機会がございましたらフサキリゾートヴィレッジを
お選び頂けますようお願い申し上げます。
次回はぜひごゆっくりとお過ごしいただけますよう
スタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きます。

梅雨明け記念SALE★2名利用4500円~◆2泊で1回朝食付

投稿者さん 2012年05月08日 13:36:25

リゾートでこの時期でこの値段を考えたら大変お得な宿泊となりました。
朝の食事はブッフェでしたが、種類も値段を考えなくても、豊富な方だと思います。
宿泊だけなので、ビーチ等のアクティビティの利用はなかったですが、桟橋などもあり
気持ち良さそうでした。
フロントスタッフの方も、忙しい時期なのに、気持ちよく対応して頂きました。

2012年04月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2012年05月10日 19:06:43

この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き

ご宿泊が“大変お得”と感じて頂けとても嬉しく思います。
朝食のビュッフェは地元の食材を中心に郷土料理から
洋食まで約40種類程のメニューをご用意しております。
日替わりのシェフコーナーなどを設け
連泊頂くお客様にも飽きが来ないとのお言葉を頂いております。

また『忙しい時期なのに、気持ちよく対応して頂きました。』と
優しいお言葉ありがとうございます!
お客様にのんびりと安心してお過ごし頂けるよう
スタッフ一同 心を込めてサービスをさせて頂きます。

当ホテルは、お部屋から水着で移動して頂けるほどの距離に
ビーチがございます。
お昼間はアクティビティを楽しまれたり、パラソルの下でのんびりと。
夕方からは桟橋から夕日を眺めたり、星空を眺めたり。と
皆さま思い思いにご滞在を楽しんで頂いております。

また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますよう
お願申し上げます。
その際は、ぜひゆっくりビーチもご利用頂ければと思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【4月限定】春の島旅がお得!4月限定直前割プラン
【[コテージ] スーペリアツイン】

Bマウンテン1001さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

Bマウンテン1001さん [40代/男性] 2011年07月17日 19:06:39

石垣で初めて宿泊したリゾート系ホテル。

赤瓦コテージの部屋は情緒ある外見で良いし、部屋サイズはカップルには丁度良い広さ。外出から戻った時に思ったほど暑くなくてとても良い。

浴槽は少し大きめだが普通のユニットバスで残念(使用する分には問題無し)。ベランダに簡易なもので良いのでテーブルと椅子があれば嬉しかった。

広い敷地でプールやレストラン利用時も適度な距離で非日常を味わえ、人の少ないタイミングは目に入る景色を独り占めにできる様で満足感。

季節の花々が咲き誇るフサキガーデンとあり、もっと花だらけかと思ったが花は普通にそれなりだった。草木はよく手入れされており、シーサーや貝殻の灰皿が道に設置され気配りを感じる。

季節によるのかフサキビーチ(遊泳柵内)の透明度は低く、サンゴの残骸や岩も散在、裸足で入るのは痛い。マリンシューズをおすすめする告知が必要ではないか。

和洋琉の朝食は選択肢が多く毎朝異なるちゃんぷるを少量食べられるのが嬉しいし、全て一定以上のレベルで不味いものは無かった。レストランゆんたくの石垣牛懐石を夕食時に利用、庶民の自分には少しお高いが柔らかくて美味しいお肉に納得。

居酒屋あーまんは、泡盛を呑みたい時、ナイト観光(サンセットクルーズやナイトスノーケリング)から戻った時の利用に持って来い。ホテル直営レストランとは趣きを異にするが無くてはならない存在。一人汗だくで切り盛りするお兄さんも好感。

巨大えんどう豆のアクセサリーや、みんさー織り横糸巻きストラップを石垣空港JTA側出発ロビーの土産物店で見つけて購入したが、現地色の『素朴』な手頃価格の土産用小物を揃えてあると購買欲が高まる。

全体的に満足感高く、また利用したいと素直に思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2011年07月19日 18:22:42

こんにちは。
この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊いただきまして、

「全体的に満足感高く、また利用したいと素直に思います。」
とのお言葉を頂き、大変うれしく拝見させていただきました。
私どもとして、たいへん冥利に尽きるお言葉でございます。

また、数々の貴重なご意見も頂きまして、
貴重なそれぞれのご意見は責任を持って担当スタッフに伝えさせて頂き、
より一層の努力を行い、お客様へのご満足へと繋げさせていただきます。
施設につきましてはすぐの改善は難しいですが、今後お部屋のリニューアルなどの際には、
頂戴したご意見を参考に改善させていただきたいと思っております。
他にもお気付きの点などございましたら、ぜひ貴重なお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

巨大えんどう豆(天然植物のもだまは亜熱帯のマメ科で世界最大なんです!)のアクセサリーでございますが、
明日7/20~8/31までの夏休み期間、「手作り体験教室」をロビーおよびコンビニエンスストアがじゅまる前にて開催しております。

他にも手描きTシャツやビーズ・貝殻・天然石などを使用した手作りアクセサリー、ジェルキャンドル、手作りシーサー、シーサー絵付けなど種類豊富にご用意してございます。
お客様にも、お土産やプレゼントに最適!とお褒めの言葉を頂いておりますので、
また次回、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後ともご宿泊頂ける皆様に、お寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はご投稿をありがとうございました。

【夏得】【早期得割60】Fusaki Style☆最大67%オフ・朝食付

投稿者さん 2011年03月24日 18:48:03

3/1~2泊しました。あいにくの天気でしたが、素晴らしいお部屋にアップグレードしていただき、嫁、2人の娘たちは大満足です。スタッフの方に雨の日の過ごし方、地元民オススメのおいしいお店など親切に教えていただきました。今度は海水浴シーズンにリベンジしたいと家族一同考えております。本当にありがとうございました。残念な天気でしたが、素晴らしい思い出ができました。次回も利用させていただきます。

2011年03月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2011年03月25日 09:58:34

こんにちは。
この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

あいにくのお天気ではございましたが、お部屋やスタッフの対応など、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのこのような温かいお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
これからも快適なご滞在とサービスを提供できる様、
スタッフ一同、精一杯頑張って参りたいと存じます。

次はぜひ、真夏の海と太陽を満喫して頂けるシーズンにおいでくださいませ。
その際には、当ホテルが石垣島随一と誇る絶景サンセットと、
南国の花々満開のフサキガーデンをご覧いただきたいと存じます。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【早期得割45】やっぱりお得に値☆朝食付

投稿者さん 2010年12月16日 21:30:48

総括して良かったかと思います。
格安だったのにアメニティは充実しているしお部屋はとてもきれいでした!

2010年12月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年12月18日 10:52:54

この度は、フサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き

私どもは、お客様が日頃の疲れを癒して、
リフレッシュした状態でお帰りいただくお手伝いが出来れば
とても嬉しく思います。
そのためには、ごゆっくりとくつろいで頂ける
清潔感あるお部屋はとても重要なことだと
考えておりますので、お褒めのお言葉を頂き
感謝しております。

ご利用頂きましたお部屋タイプのほかにも
海に近いお部屋や、オーシャンビューのお部屋などが
ございますのでご旅行のスタイルに合わせて
どうぞご利用下さいませ。

また石垣島へお越しいただく機会がございましたら
ぜひフサキリゾートヴィレッジをお選び頂きますよう
お願い申しあげます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ベストレート(ルームチャージ)

投稿者さん 2010年12月16日 21:29:36

素泊まりでしたが、部屋はきれいで、アメニティも充実していました。
今度は夏来てBBQをやってみたいです!

2010年12月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年12月18日 11:20:49

こんにちは。
この度は、数あるホテルの中から
フサキリゾートヴィレッジをお選び頂き、

seaside BBQ & GRILL 夏至南風(カーチバイ)は
屋外レストランで季節営業のため、
ご宿泊頂いたこの時期はご利用頂けず
申しわけありません。

夏の夏至南風(カーチバイ)!お勧めでございます☆
当ホテルは石垣島の西海岸に位置しておりますので
サンセットを眺めながらのお食事がお楽しみ頂けます。
地元のお客様も多くご利用頂いているんですよ。
(そして、お休みの日を利用して当ホテルの
スタッフも・・!)

ぜひぜひ、夏の石垣島へお越しください!
またフサキリゾートヴィレッジでお会いできます事を
心より楽しみにお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ベストレート(ルームチャージ)
【[コテージ] スーペリアツイン】

noa6865さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

noa6865さん [40代/女性] 2010年10月04日 13:46:12

7度目の利用でしたが、お部屋もガーデンビューからオーシャンフロントに
グレードアップして頂き有難う御座いました。
今回も【ゆんたく】料理長のお食事を楽しませて頂きました。
また、島の友人を招きお食事したところ、友人もとても感激していました。
宮良さん本当に有難う御座いました。
朝食のメニューは増えていましたが、全体的に味が薄かったです。
フルーツの種類も以前は南国フルーツ的なものがありましたが、
無かったのは残念でした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年10月23日 14:19:19

いつもご利用誠にありがとうございます。

創作島料理「ゆんたく」を石垣島のご友人もご利用頂き、
感激して下さったとは、とても嬉しく思います。
当ホテル内のレストラン「ゆんたく」「ナチュラ」では、
週末限定ランチを行っており地元のお客様も
多くご利用頂いております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しいただく際には、喜んで頂けるよう
努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【早割60】最大67%オフ☆赤瓦コテージ南国ステイ・朝食付
【[コテージ] スーペリアツイン】

ママミコタヤ0206さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ママミコタヤ0206さん [60代/男性] 2024年05月27日 08:38:31

ここでリゾートを完結出来るのがGOOG.スタッフの対応はどなたであっても好感度が持て100点と感じました。朝食会場が二つあるのも楽しみでした。しかもどれも美味しい。

2024年05月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年05月28日 18:26:02

この度はフサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてのお褒めのお言葉、各施設棟もご満喫頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様のご期待に沿えるサービスがご提供できるよう、努めてまいります。
是非、また当リゾートにお越しいただければ幸いです。 この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー

【期間限定】3連泊ごとに1回ディナーブッフェ特典付・朝食付き
【ヴィラ スタンダード】

投稿者さん 2023年10月31日 11:19:15

初めて石垣島を訪れましたがこのホテルを選んで大正解でした!
一つの街のようで景観や設備が美しく、リピートしたいホテルです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年11月01日 11:35:05

この度はフサキビーチリゾートホテル&ヴィラズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベントや接遇をこらして参りたいと思います。
フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ
フロント マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF ご予約は9/20まで・朝食付き
【ヴィラ スタンダード】

投稿者さん 2023年10月16日 12:46:17

立地は悪いです。
周り何もなくてら夕ご飯も、他で食べ歩きしたりできず、ホテル内で夕食しないとならず、そのホテル内の金額が、大人6000円くらい
子供4000円くらいで、高額。

また、部屋が相当にカビ臭い!
部屋に戻る度、何度も激臭で、びっくりするほど、臭くて辛かったです。
せめて、香りの良いお香や、スプレーを常備するとか、入室前に、スプレーするとか、お願いしたいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年10月18日 12:22:07

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。
石垣島の繁華街からお車で約15分ほどの距離にあります当リゾートでございますが、八重山地方の大自然をこの距離でご堪能頂け、普段日本本土で見ることのない動植物を身近に見ることが出来ます。リゾート内にはコンビニ機能を持たせたショップが2件、レストランメニューをお部屋やお好きな場所にてお召し上がり頂けるテイクアウトメニューなども取り扱っております。
お部屋のカビ臭にて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。年中高温多湿の気候でございますが、匂いチェックの徹底、原因の根治を目指してサービス・清掃を徹底させて頂きます。
また機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロント マネージャー

【さき楽90】90日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付★
【ガーデンテラス スタンダード】