投稿者さん 2023年10月11日 17:12:22

ヴィラのベランダ側の扉の立て付けが悪く開きにくかった
部屋のお風呂が生乾き臭みたいな匂いがして臭かった
露天風呂は、よかった

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年10月16日 09:19:08

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。
ヴィラ客室の整備や異臭などご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロント マネージャー

素泊まりでオトク!シンプルステイ◆食事なし

投稿者さん 2023年09月26日 12:44:46

良い意味で値段なりでした。
外のプールは楽しめました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年09月27日 11:37:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ
マネージャー

【スーペリア和洋室】

投稿者さん 2023年08月22日 13:25:56

レストランの食事は美味しかったですが、その他については複数不満があり、二度と行きたくはありません。。

①宿泊3日目の夜に、イシガキボールドキッチンのバイキングを予約していたのですが、予約した時の電話対応者の勘違い?手違い?間違い?説明不足? で、勝手に取り消しをされてしまっていました。。

2日目の夜も同じレストランを予約していたのですが、急遽行けなくなり、キャンセルの電話をしたところ、
「予約は入っていません。」
と言われ、
翌日3日目の夜はちゃんと予約できているのかが心配になり、
夕方前にホテルのフロントに電話で確認したところ、
「予約は入っていません。レストランカーチバイがオープンしたらイシガキボールドキッチンの予約は自動キャンセルされるようになっています。」
と意味不明なことを言われ、困惑しました。

電話予約時も、その後も、チェックイン時も、一切そのようなこと(レストランカーチバイがオープンしたらイシガキボールドキッチン予約は自動キャンセルになる。)は言われていませんでした。

※電話で予約させて頂いた際は、
「1日目にカーチバイを予約したいのですが、雨ならバーベキューができないようなので、雨ならイシガキボールドキッチンを保険で予約させてもらいたいです。
2日目と3日目は、イシガキボールドキッチンを予約させてもらいたいです。」と、言っていたのですが。

子供達も夕食バイキングを楽しみにしていたのに、何故そのようなことになってしまっているのかが理解できず、ホテルの方と長時間電話で話しをしたところ、なんとか席を取られましたが、
せっかくの楽しい旅行が、時間が無駄になり、手間が掛かってしまったことが残念でした。

②洗濯機が用意されていましたが、ほぼ外にあり、虫だらけで使う気になれませんでした。

③部屋のバルコニーにタバコの吸い殻が6本か7本ぐらい落ちたままになっていました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年08月24日 12:49:57

この度は、フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在に際してレストラン予約の手違いがあり、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後の状況確認、ご説明につきましてもお客様とのコミュニケーションに至らぬ点がありました事、バルコニーにタバコの吸い殻が落ちたままになってしまっていた等、あってはならぬ事であり重ねて心よりお詫び申し上げます。

この度賜りましたご意見は社内で共有し、担当部署の責任者に伝え、コミュニケーションスキルの向上、チェック項目徹底に努めるよう指導いたします。
今後はサービス改善に努め、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう尽力してまいります。
貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、深く御礼申し上げますとともに、

また当ホテルにご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

料飲サービス支配人

【特別プラン】3連泊以上限定/朝食付き

投稿者さん 2023年02月05日 23:22:47

1歳の娘を連れて宿泊しました。
市街地からもそこまで離れておらず立地としてはそこまで不便を感じませんが、ホテルから駐車場までが離れており毎回ホテルの車で送迎してもらう必要があります。
荷物がある時や天気が悪い日、急いで出発したい時にはかなり不便に感じました。
チェックイン時、フロントの方から、オムツが外れていない子供は大浴場の利用不可です、と言われました。お風呂用オムツを履いても駄目ですか?と尋ねたところ、オムツが外れていない子供はお風呂用オムツを履いても大浴場の利用をご遠慮いただいております。との返答だったため、初日は子供を部屋のお風呂に入れました。
その後、大浴場を見に行ったところ洗い場にベビーバスがあったため、他のスタッフの方に、オムツが外れていない子供も大浴場に入っていいんですか?と尋ねたところ、湯船につけなければ利用していただいて構いません。との回答でした。
フロントの方にもそのように説明していただきたかったです。
朝食は大変美味しく、2回ずつ伺いましたが飽きることなく楽しめました。
敷地内が広く最初はかなり不便に感じましたが慣れてしまうと移動も苦になりませんでした。ただ、やはり寒い日はお風呂上がりに外を数分歩くと体が冷えてしまい辛かったです。
プールも何度か利用させていただきましたが、空調がかなり寒く風邪をひきそうでした。
総合的には大満足です。ありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年02月09日 18:49:18

ご家族でのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
駐車場送迎や、お子様の大浴場利用時のおむつ着用ルールに関しまして案内の不備に付きましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
利用のルールでございますが、おむつを着用されたお子様のご利用は(お風呂用含め)外して頂き、 浴槽へのご入浴は、ご遠慮いただいた上で ベビーバスをご利用につき入浴可としております。
今後はスタッフ間の情報徹底に努めてまいります。
総合的にはご満足頂けたとのことで、またぜひ機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

【特別プラン】3連泊以上限定/朝食付き

投稿者さん 2022年12月27日 23:37:34

スタッフの対応はよかったです。
朝食も美味しく、まだまだゆっくりと楽しみたかったです。
残念だったのは、お部屋の湿気の臭いや畳が劣化してボロボロになっていた点です。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年12月31日 13:29:13

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。せっかくお泊まり頂きましたお部屋の設備不良にて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また次回、機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

【ガーデンテラスファミリールーム 】

投稿者さん 2022年12月12日 11:41:52

チェックインが混み合っており、30分以上待ちました。館内はとても綺麗でした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年12月13日 16:12:16

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。チェックイン時にお待たせし、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。チェックイン時間の15時前後や大都市からの直行便が到着した40-70分後くらいは混み合いおまたせすることがございます。なるべく早く皆さまをお部屋にご案内するように努めておりますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロント

【秋冬旅セール】ご予約は12/1まで・朝食付き
【パティオ スーペリアツイン】

モックンさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2022年11月06日 09:25:11

プール、朝食とかは満足
でも室料が高すぎる

忘れ物への対応はとても良かった

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年11月08日 12:02:32

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございます。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ 総支配人 手塚 秋啓

【ファミリー・グループ旅行に】コネクティングルーム確約・朝食ブッフェ付
【パティオツイン コネクティング※2部屋】

erk7407さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

erk7407さん [40代/女性] 2022年06月12日 08:32:53

子供連れで3泊させて頂きました。
朝食付きのプランにしましたが、まず朝食会場に入るのに1時間並びます。
宿泊客を回せないので有れば、時間帯予約制などにするべきだと思います。
子供が愚図ってしまい、とても困りました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年06月14日 16:22:06

お子様連れでのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。朝食で長い間お待たせし申し訳ございませんでした。頂いたコメントを真摯に受け止めて、ご予約時にご説明出来ますように更にサービス改善、向上に努めて参ります。

【 ガーデンテラスファミリールーム】

投稿者さん 2022年05月06日 21:57:50

朝のブッフェは品数が多くとても充実しています。また食べる場所も2ヶ所ありました。
味も美味しく食べすぎてしまいました!
スタッフも繁忙期にも関わらず親切にしてくださる方もいれば挨拶をあまりしない方もいて、ピンキリだなと感じました。
雨で残念でしたが施設内のスパはとてもよかったです。スパのスタッフの方はみなさんとても親切でスパも気持ちよかったです。また利用したいと思える場所でした。

部屋の清掃が遅く、来たのは16時くらいでした。午前中出かけていたのですが帰ってきてもまだ掃除されていなく驚きです。
繁忙期で仕方ないとは思いますが…

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年05月09日 09:09:52

ご滞在につきまして、特に朝食やSPAへのコメント、誠にありがとうございました。
ただし、一部スタッフや部屋清掃付きましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。更なるサービス改善、向上に努めて参ります。

【オーシャンビューツイン】

にっしー0113さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

にっしー0113さん [40代/男性] 2022年02月08日 15:33:27

食事が最高でした。朝夜共にビュッフェスタイルでしたが、いずれも美味しくいただきました。特に朝のユーグレナのフレンチトーストは絶品でした。
また機会があれば訪れたいと思います。

2022年02月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年02月08日 18:03:45

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
3年連続でミシュラン一つ星を獲得したレストラン「sio」オーナーシェフ・鳥羽 周作氏が監修した特別メニューがフサキビーチリゾートに登場しました。こちらのメニューは株式会社ユーグレナxフサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ コラボレーション企画メニューで、石垣島ユーグレナを使った他メニューもラインアップ鳥羽シェフからのコメントとともにご紹介いたします。
また機会があればご再訪も考えていただけるとのコメント誠にありがとうございます。
是非またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月13日 21:47:02

7月11日から14日まで3泊しました。混雑してなくて部屋も空いているようでしたがヴィラスタンダードのお部屋でした。
朝食バイキングがいいというクチコミで期待していましたが普通でした。
パンの種類も少ないし、シリアルも3種類しか無く、ヨーグルトもカップの物しか置いてない日もありました。デザートもホテルメイドとは思えないレベルの味でガッカリでした。
ジュースの種類も少なく、これといって特徴がないです。
クチコミを見て期待が大きかったせいもあると思いますが、お値段からすると残念です。
沖縄民家風のヴィラの雰囲気はくつろげて良かったです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2021年07月19日 11:44:06

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。ご意見を頂きました朝食ブッフェにつきましては、再度見直しを行い近日中にグレードアップを行います。

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ 総支配人 金子 宏之

【事前カード決済/返金不可】お部屋はホテルにお任せで10%OFF★お得にステイプラン・朝食付き
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月11日 17:33:00

リゾート地で車がないと不便な場所にあります。今回はレンタカーをしていなかったため、夕食はホテル内のレストランに行きましたが、値段が高く味もサービスも値段に見合ってません。正直残念でした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2021年04月12日 11:44:24

この度はフサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当リゾートは石垣島市街地より約15分ほどの距離があり、その分日ごろの喧騒や人込みなどとは程遠い環境にあります。その分八重山の大自然や星空などをを十分にご堪能いただけると理解しております。

今後につきましては、お客様の貴重な意見を元に利便性や柔軟性に富んだメニュー向上に役立てていく所存でございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。 この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】ご予約は6/1まで!カップルやご夫婦にもおすすめ★朝食付き
【ヴィラ スタンダード】

ケイコマン6043さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ケイコマン6043さん [30代/女性] 2014年11月18日 15:22:08

友達とその子供と泊まりました!
夜、子供が嘔吐しましたが、対応がすばやくとても良かったです。子供に優しい配慮があり、他の時も対応がすばらしく、また泊まりたいとおもいました。

2014年11月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2014年11月19日 17:11:48

この度は、フサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
その後、お子様のご容体はいかがでございますか。お身体ご自愛下さいませ。

石垣島は遠くの山々も澄みきった青空に映える季節となりました。
又、季節を変え、石垣島へお越しの際は、フサキリゾートヴィレッジをご利用頂けます様お願い申し上げます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【訳ありで最大50%OFF】石垣の朝食バイキング付き
【スーペリアツインルーム2【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月18日 13:18:10

4泊5日で宿泊させて頂きました。
9歳と1歳4か月の子供を連れて宿泊しましたが
兎に角、子供連れに優しいホテルです。

フロントの方初め、レストラン、ビーチスタッフ
の皆さんの対応がとてもいい!!
子供連れの私たちに皆さん必ず声を掛けてくれて
・ビーチタオルを持て来てくれたり
・1歳の娘が熱を出すと、皆さんがお子さま熱大丈夫ですか?
 と声を掛けてくれますし。
・レストランでは頼まなくても座敷を使わせてくれて
 幼児用の食事の案内までしてくれて。
・最終日には熱の有る子供が居たので無理を言って飛行機が出る
 ギリギリ夕方まで、嫌な顔も全くしないで部屋に居させく事に
 させて頂きましたし(別料金)
その他諸々・・・

ビーチも目の前!プールも目の前!
ビーチハウスではオリオンビールも販売してましたし父も満足(笑)

子ずれの私たち家族にはとても頼もしく、そして
大変楽しく過ごさせて頂きました。

お部屋も若干、年数を経ているようですが とても綺麗にお掃除
されていますし全く問題ないですね。
ビーチに行って遊んでそのまま部屋に帰ってシャワーとか出来る
ので便利。

難点は、
・市街地から車で20分位なのでレンタカーは必須。
・コテージタイプの施設なので、フロントまで遠いと大変

嫁さんも満足してました!金額もとてもリーズナブルです!
コスパ最高に良いと思いますよ。。

次回も必ず宿泊させて頂きます!!!

2014年06月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2014年06月18日 17:51:00

この度は、フサキリゾートヴィレッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

梅雨も中休みとなったのか、今朝はさわやかな青空が広がっておりました。
その後、お子様のお加減はいかがでしょうか。
素敵な笑顔で、元気にお過ごし頂いてます事を、お祈り申し上げます。

フサキリゾートヴィレッジは、ミキハウスの「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、
お子様連れのご旅行のご家族様にもゆっくりとお過ごし頂きたく、
スタッフ一同、日々励んでおります。
また、朝食の離乳食をはじめ、夕食でも、事前のご予約でのご案内にはなりますが、
離乳食のご用意を致しております。
お気に召していただきましたフサキビーチでございますが、連日、沢山のお客様にご利用頂いております。
ビーチサイドでのオリオンビールも格別だったと存じます。
天然白浜ビーチでの遊泳もお楽しみ頂けますが、
隣接にございます桟橋、【フサキエンジェルピア】からご鑑賞いただけるサンセットもまた絶景でございます。
この度のご宿泊では、サンセットをご鑑賞いただけましたでしょうか。

フサキリゾートヴィレッジではお客様が“第二の我が家”のように心から寛げるリゾートのご提供を目指し、
「フレンドリー&アットホーム」をモットーとした心づくしのおもてなしにてお迎えさせていただきます。
是非また温暖な石垣島へお越しになり、新たな思い出の1ページを綴ってくださいませ。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【訳ありで最大50%OFF】石垣の朝食バイキング付き
【スーペリアツインルーム2【11/1~全室禁煙】】

投稿者さん 2013年10月10日 07:06:07

10/6,7に宿泊。
早割で安く泊まれたのは良いが
それ以外は、特筆する事はありません。

2013年10月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2013年10月10日 16:31:27

投稿者様

この度はフサキリゾートヴィレッジへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早くから当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けるようなご滞在をご提供することが出来ず反省しております。
ご宿泊の期間は、台風の影響も有り一部レストランがクローズ、ビーチも時化の為遊泳・アクティブメニュー共に中止させて頂いており、ストレスを少しでも軽減できる心配りも不足していたのではないかと感じております。

今回のご投稿をスタッフ全員で共有し、今後の課題として参ります。

又、機会がございましたら是非、フサキリゾートヴィレッジをご利用頂けます様お願い申し上げます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早得90】90日前の早期予約でお得・朝食付★《夏得》
【[コテージ] スーペリアツイン】

りなおゆうきさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

りなおゆうきさん [30代/男性] 2012年04月04日 12:34:31

3/28~4/3まで宿泊しました。皆様の対応がとてもすばらしく、快適に1週間過ごすことが出来ありがとうございました。シュノーケルツアーは初体験でしたが子供達もとても喜んでいました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2012年04月08日 20:47:29

りなおゆうき様 こんにちは。

この度はフサキリゾートヴィレッジにご宿泊頂き、

ご滞在頂いた1週間、少し雨が降ったりもしましたが
気温も高くなり“うりずん”の気候の中
ご家族みなさまでフサキリゾートヴィレッジ、
そして八重山諸島をご満喫頂いたようでとても嬉しく思います。

フサキビーチのシュノーケルツアーは船で
数分で移動できるため時間をかけなくても気軽に体験できると
ご好評を頂いております。
そしてそのポイントはフサキのツアーでしか
行けない場所なんです。
お子様にもよろこんで頂き何よりです!

またいつかみなさまで遊びに来て下さい。
ご家族みなさまにお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【7日間限定】最大63%OFF!島旅タイムセール【最安値】
【[コテージ] スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年05月05日 12:19:58

ビーチでは桟橋上からもシュノーケリングでも熱帯魚を見ることができ良かったです。
また夕食時のライブも情緒があり好かったです。

2010年04月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年05月06日 14:23:48

この度はご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

ビーチ遊泳エリア内でもたくさんの熱帯魚達を見ることができますよ。
ここ3年前位から桟橋付近にはたくさんの
「アバサー(ハリセンボン)」を見ることが
できとても愛嬌のある顔を私達に披露してくれ
ています。
橋の上から魚達を見ることが出来るのは、
透明度が良い沖縄の海ならでは特色です♪

また、石垣島にお越しの際はフサキリゾート
ヴィレッジをお選びくださいます様何卒
よろしくお願いします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【早割28&カード決済】さらにお得だ値☆朝食付
【[コテージ] スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年07月16日 00:26:30

ブュッフェの食事の質にがっかりしました。
値上げラッシュなので仕方ないかも?ですが。

あと、スタッフのホスピタリティにややかけているかな?と。
人によるのでしょうが、道であっても笑顔で挨拶してくださる方もいるなか、知らん顔されてる方もいました。
有名なリゾートホテルなのでどうしてもシティホテルと差を求めてしまうのはわがままでしょうか?

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年07月18日 17:11:58

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
お食事内容やスタッフ対応にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご利用頂く皆様にご満足いただけますよう更にサービス改善、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月26日 09:15:51

人生で泊まった中で1番最悪のホテルです。

あまり口コミは投稿しないのですが、本当に最悪でした。

旅行割も始まってまもなくで、古いヴィラしか空いておらず、そこに宿泊しました。

ベットの下に物を落として拾おうとすると、誰かのスリッパやサンダルゴミがそのままに。

トイレットペーパーの上には、埃の塊、トイレのレバーは上がりっぱなしで入室した際にはずっと水が流れていました。

部屋はずっと生乾きの匂いがして不快でした。

朝食ビュッフェもホテルの若い方がこちらは皿を持ちながらあいるているのに、どいてくれず、お前がどけよといわんばかりに不満そうな顔をされました。

そして1泊2人で5万円。

東京だったら1泊4000円位かな?という汚さ、ホスピタリティー

5万も払うくらいなら、石垣島の別のビジネスホテルやリゾートホテルに行けばよかったです。

お金返して欲しいレベル。

新しく出来た宿泊棟の方はいいのかもしれませんが、掃除も行き届いていない、古い方のヴィラは、もうどうでもいいやと諦めてる感がすごかったです。

東京都内でこの強気の価格ではすぐ潰れるだろうなと思いました。

リゾート地で、かつ御社の推しているプールや新しく出来た方に泊まった方に支えられてるホテルと思いました。

絶対もう行きません。

せめて古いヴィラで営業するなら値段を下げるかしないとダメだと思います。

同じ思いの人が出ませんように。

本当に最悪でした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年11月27日 11:30:20

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃クオリティにて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

【LUXDAYSセール】ご予約は10/25まで・朝食付き
【ヴィラ スタンダード】

kaorinka0rinさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

kaorinka0rinさん [30代/女性] 2022年11月25日 11:21:32

目の前がビーチで遊泳OK
プールもあり、お子様は
とっても楽しめそうです。
そして、
敷地内がとっても広い!
なので移動が大変、、

カートは有料でレンタルサービスをすべきだと思いました。
雨が降っていて、ロビーから食事会場までカートで移動をお願いしましたが、
スタッフさんが
忙しそうで申し訳なかったです。

また、大浴場から部屋までも
とにかく歩く、、
大浴場の露天風呂はオーシャンフロントを期待してましたが、
残念ながら海は見えませんでした、、

お料理も残念。。

リゾートホテルには
色々宿泊してきたため、
どうしても他のリゾートホテルと比較してしまい、
なんだか期待しすぎたのかもしれません。

ただ、あまりリゾートホテルへ宿泊しない方なら
ロケーションもステキなので
楽しめるのかな?と思いました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年11月27日 11:27:43

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。頂きましたコメントを真摯に受け止め更にサービス改善、向上に努めて参ります。

【オーシャンビューツイン】