投稿者さん 2020年02月20日 21:48:03

サービス、客室、朝のブッフェ全て大満足です。ビーチに行ってもちゃんと足洗い場もありますし、館内もカートのようなものに乗っけてくれ移動できます。また利用したいと思いました。第一駐車場に車を駐車すると歩かなければならないのが、少し不便です。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年02月22日 17:50:36

この度はフサキビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ホテル目の前のフサキビーチには、シャワーや更衣室、ロッカーもございます。
チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので、お気軽にお声がけください。
しかしながら、第一駐車場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
第一駐車場をご利用の方は、送迎車をご利用いただけます。
今後このようなことがないよう、ご案内方法の見直しを図ってまいります。

機会がございましたら、またぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

総支配人 塩田和巳

【楽天スーパーSALE】9%OFF~☆2019年7月オープン「ノースウイング」に宿泊☆朝食ブッフェ付
【ノースウイング パティオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月20日 17:04:28

飛行機遅れで、22時すぎに到着しました。
1週間前に、予約確認とともに高齢の母がいるので空きがあれば考慮していただきたい。と連絡しました。空きがあるにもかかわらず、フロントの男性がないとのことでした。
エレベーターの近くにとのことでしたが、一番遠いエリアでそれをされても有り難くない。
何にも親切でなくサービスもよくない。もう、石垣には行きたくなくなくなった。
電話した時の電話の女性の対応、フロントの男性の対応、最悪でせっかく癒されに来たのに、ストレスしかない。お金使って、ストレスためるなんて残念しかない。もう一度やり直したい。部屋もこの期間空きが3日間とも、9部屋は空いていたのに、うそをつくのはいかがなものか???4日間、頭にきてイライラして、フサキ石垣は、もう聞きたくない。
それから、掃除があまいので、ほこりが隅にたくさんあるため、咳がとまらなかった。
新しいのに、これでは評判がおちるだろう。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年02月22日 17:50:14

ご記載いただきました通りお部屋の空きはございましたが、夜間のためお部屋をご用意するのにお時間をいただいてしまい、すぐにお通しできるお部屋がなく、このようなご案内となってしまいました。
ご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご滞在に際し事前に客室のリクエストを承っていたにも拘わらず、リクエストにお応え出来ずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に対しより親身に配慮のある対応をするよう指導いたしました。

ご利用いただきましたお部屋の清掃につきましても、隅々まで清掃を徹底するよう指導いたしました。
ご不快の念をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。                                  いただきましたご意見を基に、今後、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力いたします。
引き続き石垣にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度は、コメントの投稿、誠にありがとうございました。

総支配人 塩田 和巳

【2019年7月オープン】ノースウイング棟限定◆お部屋タイプおまかせプラン・朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年02月11日 22:27:23

とても良かっです。新しいノースウィングだったので、部屋も広くてとてもきれいでした。時期的にあまり混雑しておらずゆっくり過ごせました。いかにもファミリー向けという雰囲気ではないのが良かったです。ても用意して頂いていた宝探しを子供がとても楽しんでいました。また泊まりたいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年02月15日 11:44:30

ご滞在期間、ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、私どもも嬉しい限りです。
お子様にも「冒険マップ」での敷地内宝探しを楽しんでいただいたご様子で、
当ホテルでの滞在が、良い思い出となれば幸いでございます。

2020年5月には大浴場や室内プールなどの施設棟’エイトスターズヴィレッジ’がオープン予定でございます。
現状に満足せず、これからも、大人の方には過ごしやすく、お子様には楽しくご滞在いただけるホテルを目指してまいります。

またぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同、お待ちしております。

【ノースウイング お部屋おまかせ【禁煙】】

くーちゃん1号さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

くーちゃん1号さん [60代/女性] 2020年01月29日 15:17:52

ブッフェは最高に美味しかったです。ブッフェではあまりデザートは食べない方ですが、こちのホテルのデザートは美味しくて全種類食べてしまいました。パティシエの方が、いらっしゃるのでしょうか?本当に美味しかったです。次回石垣島に来るときにはまた宿泊しようと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年02月06日 14:38:25

ブッフェレストラン「ISHIGAKI BOLD KITCHEN」のデザートをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ご記載いただきました通り、当ホテルにはパティシエがおります。
お褒めのお言葉はスタッフの励みとなり、有り難い限りでございます。
いただきましたお言葉はパティシエにもしっかりと伝えさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更に精進してまいります。

総支配人 塩田和巳

【期間限定】ブッフェレストランオープン1周年記念◆世界のメニューが楽しめるディナーブッフェ&朝食付き

投稿者さん 2020年01月29日 15:03:48

ホテルの前はエメラルドグリーンの海で夕日がとても美しく見えるホテルでした
大浴場が無いのは残念ですが、トイレとバスタブが別なので良かったです。出来れば温泉の代わりに月桃の香りの入浴剤があったら嬉しいです。
また泊まってみたいホテルのひとつとなりました。朝食、夕食ともどれを食べても美味しかったです

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年02月06日 14:37:24

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテル目の前のフサキビーチは天然のビーチでして、夕日をご覧いただけるスポットとしてもお楽しみいただいております。
温泉ではございませんが、露天風呂やサウナも完備する予定ですので、ぜひご利用いただきリラックスしていただけましたら幸いです。
入浴剤につきましては社内で検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

【ノースウイング お部屋おまかせ【禁煙】】

H・Y・PALさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

H・Y・PALさん [60代/男性] 2020年01月28日 15:16:05

ブッフェスタイルのレストランの食事が食事制限している現在、便利で、またバラエティーに富んで、また美味しかった。今後も利用したい。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年02月06日 14:37:09

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ブッフェレストラン’ISHIGAKI BOLD KITCHEN’では、和食・洋食・中華・沖縄料理など様々なジャンルのメニューをご用意しております。
またサラダバーの野菜やトッピング、ドレッシングの種類も充実させ、各メニュー札にはアレルゲン表示を行っております。
ご不安な点やご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せください。

【ノースウイング お部屋おまかせ【禁煙】】

ココロ0507さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ココロ0507さん [40代/男性] 2020年01月25日 16:05:42

1月15日に夫婦でお世話になりました。
とても広くてキレイなホテルでワクワクしながらチェックインしました。
フロンドでカードキーを受け取り、少し歩いて指定された部屋へ。
カードキーをドアにかざし・・・開きません。二枚目も試しましたがやはり開きません。
部屋の前でしばらく試してダメだったのでフロントに電話したところ「すぐに行きます。」とのこと。しばらく待って係の人が来て試すも開かず、「交換してきます。」とまた戻り、夫婦二人で部屋の前に立ちっぱなしでした。ようやく代わりのカードキーで開きましたが係の方からは何の言葉もなく戻られたので折角のワクワクが小さくしぼんでしまったのが残念でした。
お部屋の中は広々として南国リーゾート感いっぱいです。休憩してホテルの敷地内を散策しましたが奇麗なビーチも目の前で、子供用のプールやアクティビティも充実していてシーズンにはさぞ賑わっているんだろうと想像できました。
夕食も和洋中と食べきれない数のお料理が並んでいて夫婦でお腹一杯おいしく頂きました。
朝食も豊富なメニューで充実しています。
今度は子供たちも連れてきたいと夫婦で話しながら帰りました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年02月06日 14:36:53

当ホテルでのご滞在にご期待いただいたにも拘わらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当者に確認をしたところ、カードキーに不備があったとのことでした。
今後このようなことがないよう、確認を怠らぬよう厳重に注意をいたしました。
また、その際のスタッフの対応につきましても、遠方よりお越しいただき、お客様の貴重なお時間をいただいたことに配慮が足らず、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場になり行動するよう努めておりますが、再度徹底するよう指導いたしました。

ご記載いただきました通り、プールがオープンしている時期には多くのお客様にお楽しみいただいております。
2020年は3月1日にオープン予定でございますが、皆様に安全に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また2020年5月には新しく室内プールや大浴場などの施設棟’エイトスターズヴィレッジ’がオープン予定でございます。

【ノースウイング お部屋おまかせ【禁煙】】

hirochan6555さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

hirochan6555さん [50代/男性] 2020年01月22日 21:23:57

施設が綺麗で、朝ごはんのビュッフェが充実しておりました。
強いて言えば、部屋から車の駐車場の距離が遠かった事。
とても良いホテルでした。
また、マリンスポーツの出来るシーズンに来たいと思いました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年01月24日 19:07:40

また来たいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご記載いただきました通り、朝食会場’ISHIGAKI BOLD KITCHEN’では、約100種類のメニューをご用意しております。
和食・洋食・中華・沖縄料理など様々なジャンルのメニューがございますので、お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけたらと存じます。
ホテル目の前のフサキビーチやプールは、2020年3月オープンを予定しております。
マリンアクティビティも様々なメニューがございますので、ぜひお楽しみください。

投稿者さん 2020年01月18日 15:43:42

家族3人(石垣島在住・生後6ヶ月の子ども有り)で中庭を眺められるソファー・テーブル付きテラスのあるお部屋で1泊しました。

子どものミルク吐きが心配で部屋を汚すかもという心配を伝えるとバスタオルを多めに持ってきてくれたり、
ベビーベッドやベビーカーは無料で貸して貰えたりと、荷物も少なく快適に過ごせてとても助かりました。

また、
広々したお部屋のためベビーベッドが入ってもゆっくり過ごすことができました。
テラスもちょうどいい広さで、日中は子どもと日向ぼっこをしたり夜は夫婦で晩酌をしたり寛げる空間でした。
テラスと中庭にの間に水も流れているため、歩ける年齢のお子さんがいる別のお客さんは、2階のバルコニータイプに宿泊されており、安全に配慮された部屋の振り分けにも感心しました。

そして、
私たち夫婦が1番嬉しかったことは、
食事をしたイシガキダイニングのお食事の種類の豊富さ・美味しさ・そこのスタッフの方の雰囲気の良さです。
外国籍かなと思われる男性スタッフさんは本当に笑顔も雰囲気も良くて、朝食の時にいらっしゃらなかったのが残念なくらい素敵な方でした。
特に子どもの機嫌によっては使うかもしれないお食事イスをすぐ使えるよう横のスペースに確保してくださる心遣いがとても嬉しかったです。
外出先なのにこんなにゆっくりご飯を味わえたのは初めてでとても幸せな時間でした。
また、
チェックアウトの時のお部屋の清掃の方にも好感を持ちました。
挨拶や笑顔がとても素敵でした。
こんなスタッフの方々がいるフサキリゾートにはまた来たい、ランチやディナーだけでもと早速主人と計画をたてています。
たくさんの笑顔と想い出をありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年01月20日 19:11:42

当ホテルは、ミキハウス子育て総研様の『ウェルカムベビーのお宿』に認定頂いております。
『ウェルカムベビーのお宿』とは、ママの意見や専門家の見解を基に作成した100項目の審査基準に基づき、実際に認定士が査定・現地調査を実施の上、小さなお子さまでも安心して泊まれる施設と判断した施設として認定されたお宿を指します。
小さなお子様とご一緒のご旅行が快適であるよう、スタッフ一同取り組んでおりますので、お褒めいただき嬉しく存じます。
ベビーベッドやベビーカーの他にも、バスチェアであったりお子様用の備品をご用意しております。
ただ、数に限りがございますので、ご希望の際はお早目にご連絡いただくことをおすすめしております。お気軽にご連絡くださいませ。
今回ノースウィングのお部屋おまかせのプランということで、ノースウィングパティオのお部屋をご用意いたしました。
おまかせプランのためお部屋の指定は確約できかねますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、レストランの食事やスタッフにつきましても、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
いただきました温かなお言葉は社内で共有し、皆様に満足いただけるようより一層精進してまいります。

【ノースウイング お部屋おまかせ【禁煙】】

mm12546さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

mm12546さん [30代/女性] 2020年01月14日 19:13:46

1月11日から2泊3日で宿泊しました。
フサキのガーデンテラスを知ってしまったらもう他のホテルには泊まれません。
いつも快く対応してくれて、朝ごはんも種類豊富で美味しくて、本当に大満足です。
次は大浴場ができたころに伺います!

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年01月18日 18:06:49

いつもフサキビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉は、何よりスタッフの励みとなり、ありがたい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
また、大浴場などの施設棟’エイトスターズヴィレッジ’は2020年5月オープンを予定しております。
ぜひご利用いただき、またご意見を頂戴できましたら幸いです。

【さき楽60】60日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付★

投稿者さん 2020年01月10日 01:44:12

今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
当日が誕生日だったのですが、プレゼントやお心配りを戴きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ディナーブッフェは期待以上でどれも美味しく、種類も豊富で食べ切れないほどでした。レストランの雰囲気も高級感があり良かったです。

新しい部屋という事もありとても清潔で、また開放的で過ごしやすかったです。

ぜひまた利用させて頂きたいと思います!素敵な時間をありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年01月15日 17:44:50

お誕生日という記念すべきご旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ブッフェレストラン’ISHIGAKI BOLD KITCHEN’では、開放感のある吹き抜け、島の工芸品をモチーフにしたインテリアもございますので、ゆったりとおくつろぎいただきながらお召し上がりいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年01月02日 18:05:12

せっかくの石垣旅行でしたが、天気に恵まれず現地の良さを感じきれぬまま帰ることになりました。しかしホテルの方々の素晴らしいサービスや施設の快適さに癒され、また近々訪れたい場所になりました。特に、ディナーの予約の無理を聞いてくださったフロントの方には本当に感謝しています。ありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年01月03日 18:24:46

年末は雨が続き、私共も残念に存じます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉は、社内でも共有し、今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいります。

【ノースウイング お部屋おまかせ【禁煙】】

ヨッシー000320さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2019年12月30日 16:13:55

星空ツアーが二日連続中止になってしまいとても残念でしたが、夜10時前ごろ外に行ってみたら少し見えたので家内と二人で楽しめました。
孫たちが夏に伺った時に比べると、4分の1ぐらいの料金で暖かな日々を過ごせ、大満足です。
従業員の方々の応対、サービスも素晴らしいと感じました。ありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年01月03日 18:24:20

ご予約いただいておりましたフサキ美ら星さんぽが、天候のため中止となってしまい、私共も心苦しく存じます。
しかしながら、夜少しでもご覧いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お天気の良い日であれば満天の星空をご覧いただけますので、ぜひまたご参加いただけたらと存じます。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、有り難い限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【ノースウイング バリアフリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月26日 19:19:05

朝食がとても美味しかった。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2020年01月03日 13:00:36

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食はブッフェスタイルでして、約100種類のメニューをご用意しております。
和食・洋食・中華・沖縄料理など様々なジャンルがございますので、お好みのものをお召し上がりください。
今後も皆様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

総支配人 塩田和巳

【うんこおでかけドリル付きプラン】うんこ先生と冬の沖縄を楽しもう!レイトアウト12:00・朝食付
【ノースウイング オーシャンビューツイン【禁煙】】

hirochan6555さん [50代/男性] 2019年12月23日 15:29:57

施設はリゾート気分いっぱい感じさせるホテル。 コテージ風のお部屋に泊まったのですが部屋中に蟻がいて、おまけに羽蟻までウヨウヨ。
勿論、従業員にそれを告げて他の部屋へ移動したのですが、その部屋にも蟻があちらこちらに、、。
ホテルからは、1ヶ月に一度防虫の処理はしていると言うのですが、木製のフローリングの隅には蟻の侵入口までがありましたので、今日昨日起こったものではないと思いました。
名前の位から期待も大きかったのですが、行って来てガックリしました。
やはり、宿泊施設部分は古く、管理が行き届いていない様に思いました。
もう、また泊まる事はないかな?!

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年12月29日 17:02:29

お部屋につきましては、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は石垣島の自然に囲まれたホテルで、[西表石垣国立公園]とラムサール条約登録の[名蔵アンパル]に隣接する海浜リゾートとして、環境保護にスタッフが一丸となって取り組んでおります。
海の生き物に悪影響を与えないよう施設の害虫駆除剤は最小限に抑え、出来るだけ人力で対処しております。
ご記載いただきました通り、定期的に専門業者により処理をしておりますが、館内には多数の南国の植物があり自然に囲まれております。
また、雨が降った時などは蟻が部屋に出やすく、その都度対応しておりますが今回ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
まずはお部屋のメンテナンスを隅々までし、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

引き続き石垣にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

総支配人 塩田 和巳

【期間限定】素泊まりでシンプルステイ◆15:00チェックイン・ワケアリルームでオトク
【【ワケアリ】コテージスーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月22日 16:15:54

LCCのチケットが安く取れたので、急に冬の石垣島へ
ノースウィングへ泊まりました
海側でしたが2階だと海は見えませんでした
施設は全て綺麗でリゾート感を満喫できます
夏にあの素敵なプールに入りたいですね
朝食付きでしたが、種類も味も良かったですが食べるレストランの雰囲気が良かった

夕食も1日レストランのバイキングを予約しましたが、凄く豪華な食材で大満足でした

ただ、大人5000円、7~10才2500円、4~6才1000円全て税別と書いているにも関わらず、うちの6歳の幼児は1980円税込でした。スタッフに1000円ではないのですね?と聞くと、はい、年齢によります、と即答されました

それなら、もう少し詳しく書いとけよっ!と一瞬出そうになりましたが、旅行に来て不快な気分になりたくないのでそのまま流しました

総合的には大満足でした

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年12月29日 17:01:49

この度はフサキビーチリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

季節的には冬季になっておりますが、リゾート感を味わえたとのお言葉、大変嬉しく思います。
夏季には、プールもオープンしており、2020年にはインドアプールも開設いたします。
朝食に関しましても、好みのものでお楽しみいただけたことで安堵いたしました。

しかしながら、ご指摘いただきました6歳のお子様の料金につきまして確認しましたところ、
私どものスタッフのミスにより多く料金を頂戴してしまったことが判明いたしました。
ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフよりご連絡させていただき、対処致します。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。

より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【ノースウイング お部屋おまかせ【禁煙】】

smiko_JPNさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

smiko_JPNさん [30代/女性] 2019年12月11日 00:27:47

部屋のアメニティはメイク落としやヘアクリームまで、揃ってました。連泊時の部屋の掃除をスキップすると、施設内で利用できる割引券に交換できるのも嬉しかったです。
残念だったことは、夕食にビュッフェレストランを利用しましたが、料理が全般的にぬるかったこと、メニューが朝食と代わり映えしなかったことです。朝食が素晴らしかったので、期待した分、がっかり感は否めませんでした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年12月17日 15:53:06

今回ご宿泊いただきましたノースウィングのお部屋は、2019年7月にオープンしたばかりのお部屋でございます。
クレンジングやヘアクリームはノースウィングにご宿泊の方限定のアメニティでございます。
お部屋のタイプによりアメニティが異なりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にホテルまでお問合せくださいませ。
また、エコ清掃にもご賛同いただき、ありがとうございます。
清掃の替わりに差し上げております館内利用券は、館内でのお食事やお土産をご購入の際にお役立ていただけましたら幸いです。
しかしながら、ブッフェレストラン’ISHIGAKI BOLD KITCHEN’では、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は、社内で検討し参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年12月10日 11:50:22

石垣島在住、女友達三人で利用しました。

お部屋から海は見えませんが、美味しいディナーと朝食付きで10000円以下で宿泊できて大満足でした。

とても楽しい時間を過ごすことができました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年12月13日 19:11:33

今回はブッフェレストラン’ISHIGAKI BOLD KITCHEN’のオープン1周年記念の特別プランとしまして、お得なプランをご用意いたしました。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
石垣島内・島外問わず、皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月07日 09:08:21

朝食のメニューが豊富で美味しかったです。サービスのコーヒーもありがたいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年12月13日 19:11:16

ご朝食では約100種類のメニューをご用意しております。
洋食・和食・中華・沖縄料理など様々なジャンルのお料理がございますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月07日 09:06:59

お得な値段で宿泊できて、大変満足です。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2019年12月13日 19:10:59

嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
2020年5月には、大浴場などがございます施設棟’エイトスターズヴィレッジ’がオープン予定でございます。