投稿者さん 2024年04月18日 20:23:07

幼児連れで滞在した感想です。
動線を優先してガーデンテラスを選んだのですが、期待通りホテル内の移動に便利だったのと、室内も綺麗で良かったです。
子はとにかくプールが気に入り、連日数時間遊んでいました。
動物えさやり、庭やビーチ散歩、カート乗車すらも楽しんでいたので、観光あまりしない場合もそれなりに過ごせると思います。
幼児連れの観点で改善を要望するとしたら、ホテル内ショップ2個所に軽食がない(カップラーメンやお菓子くらい)のでもう少し何か置いてほしいです。
初日に中華ディナー楽しんだのですが味がたまたま子にあわず、急遽買いに行きましたが入手できずでした。
後日テイクアウトメニューで白米、テラスショップレジ横でパン数点は見つけました。
最後に、私が接したスタッフさんは皆さん感じよく、子にも優しかったです。ありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年04月20日 16:39:51

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ガーデンテラスの客室はフロントや屋外プール、インドアプール・大浴場があるウェルネスセンターにアクセスがし易い場所で、客室も41㎡あり広々とご利用いただけるお部屋で大変人気がございます。またショップでの軽食につきまして、パンを両ショップにて販売をしておりますが、数に限りがございますため、ご提供できない場合がございます。申し訳ございませんでした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロントマネージャー

【特別プラン】3連泊以上限定/朝食付き

投稿者さん 2024年03月25日 07:59:10

一言でいうと、料金並みのとても素晴らしいリゾートホテルでした!

ガーデンテラスの和洋室に大人3名子ども3名(小1、3歳、1歳)で宿泊しました。

お部屋の良かった点は、プールとビーチが近い、大浴場&室内プールも近い、フロントも近いほぼ中央に位置しており、幼い子と祖母にも割と易しい立地でした。
また、お風呂とトイレ別、畳もやわらかく気持ちいい、水着などを干しやすいタオル掛けや、オープンクローゼットのような荷物置き場がしっかりあって、かなり快適でした。

一点試練だったのは、室内プールの更衣室から大浴場まで水着移動可能とのことでしたが、遠い。
一階から2階への移動は、小さい子がいる身ではかなり苦労し、室内プールの受付の方に「助けてくださーーい!!」とお声掛けしました(笑)

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年03月25日 18:14:37

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。ご宿泊いただいたガーデンテラスのお部屋は、仰るとおりビーチやプール・フロント・大浴場にアクセスがしやすい客室棟でファミリーの方からも非常に人気が高い客室タイプとなっております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ご予約は3/20まで・朝食付き

投稿者さん 2024年03月21日 00:23:21

お部屋が全体的に古かったですが、清潔感があり快適に過ごせました。ただ、洗面所が古くて普通に使っているだけなのにすぐに水でびしょびしょになってしまい毎回拭いていました。あと、4日目くらいに蟻が大量に出てきて虫が苦手な私は悲鳴をあげてしまいました…
その辺りが残念な点でした。
朝食は種類が多くてレストランも二ヶ所から選べて、毎朝楽しかったです。
ホテルのプールは一言でゆうと最高です。室内プールにもスライダーがあって子供も楽しんでいました。
外のプールも大人も子供も楽しめる規模です。子供は一日中いたいと思います。海も近いし、次はまた真夏に来て海とプールを思いっきり満喫したいねと夫と話していました。
5泊6日、お世話になりました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年03月23日 17:13:42

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。お部屋の設備につきまして、また蟻が発生しご不快な念をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。早速、関係各所に共有させていただき、改善に努めてまいります。
また、当ホテルのレストラン、プールのご利用につきましてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

【期間限定】3連泊ごとに1回ディナーブッフェ特典付・朝食付き

投稿者さん 2024年03月15日 08:03:36

ホテル内で完結するので子連れには最高!
3月上旬に宿泊し肌寒いけどなんとか外のプールにも入れました。
子供が大喜びの仕掛けたっぷりのプールで楽しませてもらいました。
屋内プールも最高でした。アームリングや浮き輪がたくさんあったので安心して子供達と遊べました。
子供は宝探しのなぞなぞが楽しかったようです。ご褒美が結構豪華でびっくりしました。
今回はホテル内でゆっくりしたいと思っていたので、こちらを選んでよかったと思いました。

ただ残念なことにスタッフの方によってサービスに大変差があると感じました。
チェックイン時にお部屋の準備ができたらお電話しますと言われずーっと待っていましたが、一向に連絡が来ませんでした。
3時を過ぎてからスタッフの方を捕まえてそろそろ準備ができましたか?と尋ねたら「3時過ぎてるのでもうできてます。フロントに鍵を取りに行ってください」との返答でした。
その方はチェックインを担当してくださった方でした。
ご自身で準備ができたら電話をします、と案内したのであればまずは連絡がないことを一言謝罪すべきではないでしょうか。
早くプールに入りたかったのですが、無駄な時間を過ごしました。
子供用の館内着があることを知らず、他の子が着ているのを見てあれは買ったのかな?とずっと思っていました。
貸し出しがあることも一言フロントで案内していただきたかったです。
印象としてはこちらから聞かないと何も教えてもらえない、という感じでした。
初めて行く者としては知らないことが多くちょっと不親切に思いました。

それ以外では、スタッフの方たちがすれ違う時に挨拶してくださったり子供に声をかけてくださったり気持ちよく滞在できました。
特に琉球新天地というレストランでは皆さんに優しくしていただきました。
朝食で3回、夕食で2回も伺いました。
お食事も美味しく、スタッフの方達も優しいので子連れにはおすすめです。
中華粥と八重山そばがとても美味しくて何度も食べました。
騒がしくしてしまいましたが親切にしてくださり感謝しています。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年03月15日 09:49:43

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。プールや各施設のご利用につきまして、ご満足いただけた様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン時のご連絡に関しまして、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在、お部屋が仕上がった場合、システムによる自動通知を行っておりますが、通知が出来ていなかったこと、スタッフの対応につきまして、再度教育・指導の徹底を行ってまいります。

【室数限定&最大20%OFF】お部屋はホテルにおまかせ・朝食付き
【お部屋タイプおまかせ(1~3名)】

投稿者さん 2024年02月18日 22:23:38

彼の誕生日旅行でサウスウィングに宿泊しました。プールや景観、部屋は凄く良かったです。早朝や深夜にも関わらず快く送迎もしていただき、各所から部屋の距離が結構あったので助かりました。今回は1日分の朝食以外ついてないプランだったので夜ご飯はホテル内で食べました。中華料理の琉球新天地は値段の割に、、という感じですぐに出ました。夜のバイキングは大変満足でしたし、ビーチで食べたハンバーガー、タコライスも美味しかったですが少しお値段が高いかなと思いました。リゾート地だから仕方ないのかな。ワガママを言うなら深夜営業のコンビニみたいなのがあれば嬉しいです。彼も喜んでおり、全体的には満足でした。また機会があれば次は違うタイプの部屋に宿泊したいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年02月22日 13:25:49

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました店につきまして、各レストランに対し、今後のお客様満足度向上のため、貴重なご意見を頂戴したことを共有させていただきます。

【期間限定】2連泊ごとに1回朝食ブッフェ特典付・食事なし

投稿者さん 2024年02月18日 17:08:06

2月14日から3泊宿泊しました。食事がとても美味しかったです。1回ディナーブッフェ付きで 大満足です。部屋からは海が見えませんが 部屋をでるとすぐに海が見えるので 問題ありません。大浴場のシャンプーとボディーソープの泡立ちが悪くて 薄めてるの?と思ってしまいます。スタッフの接客もとても気持ちよかったです。また 泊まりに行きます。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年02月22日 13:23:15

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました大浴場のシャンプーにつきまして、ご不快な念をおかけし、申し訳ございませんでした。ご指摘後、全て中身を確認させていただき、薄まったものはなく、オーガニック成分が含まれているシャンプー・ボディーソープでございましたため、泡立ちが良くなかった可能性もございます。
いずれにせよ、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の検討事項として関係各所に共有させていただきます。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ レクリエーションマネージャー

投稿者さん 2024年02月05日 22:16:47

一月末でしたが、そこそこ温かく、過ごしやすかったです。ホテルの方もみんな親切で声をかけてくださったり、ソーイングセットを、借りたいというとすぐもってきてくれました。お部屋も広めでゆったりしてまた、テラスを、出ると素敵な中庭になっていたのですが、隣やお向かいとは距離がいい感じにあり、くつろげて素敵でした。ただ、3日とも晴天はなく星空も見えなかったのが、残念でしたが、オフシーズンなので、空いていてゆっくりすごせました。食事も毎回美味しくて楽しみでした。
お値段もリーズナブルだったので、またこの時期にゆっくり来たいなと思いました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年02月06日 11:24:30

ご滞在につきましてのご満足いただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。1月末頃は日によっては半袖でもお過ごしいただける陽気となっており、夏と比べても湿気が少ない分、過ごしやすい時期となっております。
ぜひ、次回のご来館もお待ちいたしております。

【11・12・1月宿泊限定】3連泊ごとに1回ディナーブッフェ特典付・朝食付き
【スーペリア和洋室】

桃mom桃さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

桃mom桃さん [60代/男性] 2024年01月29日 00:20:51

何か少しずつ足りない。
まず、妻はアメニティの種類が少ないと言っていた。
また、外履きのサンダルがない。
大浴場はあるが、自分の靴を履いてお風呂に行くのは違うと思う。
また、リネン工場が火災の為と言っていたが、お風呂のタオルは自室のを持っていかなくてはいけない。
これを持っていくためのバックは用意すべき。
スタッフさんの質に開きがある。
声をかけてくれるスタッフさんも多いが、車受け入れのスタッフさんはずっと話し込んでいる。
最初に会うスタッフさんがこれでは、せっかくのリゾート地に来た気分が下がってしまった。
スタッフさん・設備の質ではインターコンチ一択だと思う。
ただ、オフシーズンもあって料金はかなり安く済んだ。
プールは広大で、子供専用の水遊び場があり、目の前が海という抜群の立地。
小さいお子様のいる家族にはおすすめできる。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年02月01日 09:27:28

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。コメントを頂戴したドアマンにつきまして、最初のお客様のお出迎えの場所に立つスタッフとして再度教育を徹底してまいります。

そのほかご指摘いただきました内容につきまして、関係各所に共有させていただき、検討・改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月24日 21:41:37

豪華なホテルの印象とは裏腹に隣の部屋の声がよく聞こえました。
若いグループで宿泊だったのでしょうか、遅くまでとても賑やかでした。
壁が薄いのか?と思うほどでした。
それだけが残念でした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年01月26日 14:47:22

ご滞在に関しましてご不快な念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

日中やお休みいただく時間帯の賑やかな空間、お部屋などがございましたらフロントスタッフにて都度対応を行っておりますが、今後はより一層お客様に寄り添ったご滞在のお手伝いができるよう努めてまいります。

【さき楽30】30日前予約でお得・朝食ブッフェ付★
【ガーデンテラスオーシャンビュー】

投稿者さん 2024年01月22日 18:56:29

2回目の宿泊でしたが子ども達もいつも満足しています。
また石垣島へ行く際は宿泊したいなと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2024年01月23日 18:51:51

いつも、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございました。 お子様連れでのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございます。 石垣島最大級のプールエリア「アクアガーデン」の他、インドアプール、大浴場、マリンアクティビティなど一泊では物足りない充実した設備とサービスを取り揃えております。 また是非機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ マネージャー

【新春SALE】ご予約は1/9まで・朝食付き

投稿者さん 2023年12月19日 05:23:32

BOLD KITCHINとても食事が美味しかったです。ただ残念なのはプランにも予約確認画面にも記載がされてませんでしたが90分の時間制限が有った事です。席に案内される時にスタッフの方から言われ初めて知りました。ゆっくりお酒を飲み夕食を楽しみながら食べたかったのですがお酒を注文する気持ちも失せてしまいました。
知っていたらプランを選ばなかったと思います。
大浴場は清潔感有り気持ち良く入れました。ただホテルからの案内ではタトゥーなど露出制限が有った筈ですが上半身タトゥーの方とか数人の方が施さず入浴されてました。偏見は有りませんが出来ない制限なら最初からホテルから案内メールを出すべきでは無いと思います。(やってます感だけって感じです)
また泊まりに来たいと思うホテルでしたので少し辛口のコメントを入れてしまいました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年12月22日 08:41:07

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
お食事のお時間に関しまして、ご不快な念をおかけし心よりお詫び申し上げます。至急、担当部署へ確認し改善に今後の対応につきまして協議してまいります。

またタトゥーにつきましては仰る通り、ワンポイントのファッションタトゥーを含む全ての刺青は露出をご遠慮いただいており、衣類をご着用いただくようお願いしております。また大浴場のご利用はご遠慮いただいております。
今後は、タトゥーに関して受付のスタッフへ、再度注意喚起を徹底し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ISHIGAKI BOLD KITCHEN】世界の料理を楽しむディナーブッフェ・夕&朝食付き
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年12月12日 15:50:45

最初に悪かったことを、次によかったことを書きます。
部屋の丸机の脚の高さが均一でなく、グラグラしていて上に物(特に飲み物)を置くことができず困りました。あの机はビジネスホテルでもダメなレベルだと思います。あと、送迎者から降りた後にバッグを受け付けまで持って行ってもらったのはいいがその後放置されてたので、あの短い距離でなんで持っていかれたのかわからない。
 良い事として、ブッフェが凄く美味しかったし、大浴場も広くて清潔で言うことなし。従業員の方も皆さん笑顔で対応してくれていたので、最初の悪印象が良くなりました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年12月15日 10:12:02

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
客室でのご指摘、フロントスタッフのサービスにつきましてご不快な念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
関係各所にはすぐに共有させていただき、客室備品の再チェック、フロントスタッフの再指導を徹底を努めてまいります。

またお食事や大浴場、スタッフの接遇につきましてコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。今後もご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【ヴィラ スタンダード】

hori9165さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

hori9165さん [20代/男性] 2023年11月23日 11:31:07

綺麗な海があり、南国の雰囲気を存分に感じることができました!
市内から少し離れたところにあったので、レンタカーは必須だと思います。また、ホテル内のプール近くにbarがあり、良い雰囲気でお酒を楽しむことができました。
残念だったのは、露天風呂が壊れていて使えなかったことぐらいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年11月30日 08:34:36

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。

当ホテルは、石垣島の中心部より西側に位置するビーチリゾートで、アクセスはレンタカーや空港とホテル間では無料送迎サービスを運行しております。
中心部から少し離れていることもあり、石垣の大自然に囲まれたホテルでゆったりとお過ごしいただける空間となっております。

また大浴場内の露天風呂につきまして機械故障によりご利用いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。現在は復旧を終え、通常通りご利用いただける状況となっております。

素泊まりでオトク!シンプルステイ◆食事なし

投稿者さん 2023年10月19日 16:10:44

修学旅行の方が多く、少しにぎやかすぎる場面もありましたがそのほかはとても楽しく過ごすことができました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年10月20日 17:22:07

団体様のご利用にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。その他は楽しく過ごせたとのことで、またぜひ次回のご再訪をお待ちしております。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フロント マネージャー

投稿者さん 2023年10月16日 12:46:17

立地は悪いです。
周り何もなくてら夕ご飯も、他で食べ歩きしたりできず、ホテル内で夕食しないとならず、そのホテル内の金額が、大人6000円くらい
子供4000円くらいで、高額。

また、部屋が相当にカビ臭い!
部屋に戻る度、何度も激臭で、びっくりするほど、臭くて辛かったです。
せめて、香りの良いお香や、スプレーを常備するとか、入室前に、スプレーするとか、お願いしたいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年10月18日 12:22:07

石垣島の繁華街からお車で約15分ほどの距離にあります当リゾートでございますが、八重山地方の大自然をこの距離でご堪能頂け、普段日本本土で見ることのない動植物を身近に見ることが出来ます。リゾート内にはコンビニ機能を持たせたショップが2件、レストランメニューをお部屋やお好きな場所にてお召し上がり頂けるテイクアウトメニューなども取り扱っております。
お部屋のカビ臭にて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。年中高温多湿の気候でございますが、匂いチェックの徹底、原因の根治を目指してサービス・清掃を徹底させて頂きます。

【ガーデンテラス スタンダード】

Michio0119さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

Michio0119さん [30代/男性] 2023年10月15日 10:02:52

家族4人(0歳、2歳)でファミリールーム<キッズタイプ>に1泊しました。
コロナで行くことができていなかった新婚旅行を兼ねて行きましたが、お祝いに夫婦箸、スパークリングワインをいただきました。そういった心遣いがとても嬉しく幸せな気持ちになりました。
部屋は子供の遊ぶスペースもおもちゃもすごく充実していて、子供も常にご機嫌でいてくれたので、想定よりも大変な旅行にならずたすかりました。
プールは子供は楽しんで何回も滑り台に行き、プールが好きになったようです。しかし、少し大きめの子供たちが走り回るので少し危険ではありました。親がもう少ししっかり見てほしいところです。
朝食は美味しく種類も豊富、離乳食、子供用ご飯と家族旅行向けのサービスがすごく充実していて、また来年からも行きたいと思うホテルです。
最高なひとときをありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年10月16日 12:04:17

ご家族4名様でのご宿泊、ご新婚旅行を兼ねてのご滞在ということで、少しでも記憶に残る滞在になったようでしたら本望でございます。また機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

【ファミリールーム<キッズタイプ>(旧:やいまリウム)】

昔の御嬢さん9886さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

昔の御嬢さん9886さん [60代/女性] 2023年10月09日 17:28:33

二泊しました。朝食を付けたのですがご飯が硬く残念でした。少し値段が高いとおもいます。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年10月10日 11:04:18

朝食がお口に合わなかったとのことで、頂きましたコメントは料理長に伝えており、今後改善できるところは改善していきます。また機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ フード&ビバレッジ マネージャー

【さき楽60】60日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付★
【ヴィラ スタンダード】

ぴぴぴ1149さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ぴぴぴ1149さん [30代/男性] 2023年10月09日 16:33:32

新婚旅行で利用しました!
受付でお祝いの品をいただけてびっくりしました。

料理も非常に美味しく、サービスも行き届いていました。

また石垣に来る際も利用したいと思いました。

ただ受付時に伝えられた部屋番号と案内スタッフから聞いた部屋番号が異なっており、入室時に少しドタバタしてししまったのがマイナスでした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年10月10日 11:05:48

フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご新婚旅行でのご滞在ということで、改めましてご祝福いたします。
また石垣島にお越しになられる際には是非ともフサキビーチリゾートへのご再訪をお待ちしております。
フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ
フロント マネージャー

【楽天月末セール】ご予約は8/31まで・朝食付き
【パティオ スーペリアツイン】

タイガーウンコさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

タイガーウンコさん [40代/男性] 2023年09月26日 21:46:18

貴族の保養施設に迷い込んだかのようなリゾートだった。人が多い点はにぎやかで良いが、時間帯によってはちょっと多すぎでしょうか。
(目的)→(印象)
にぎやか、高級、家族→オススメ
静か、高級、大人→8月には絶対にヤメ
にぎやか、高級、大人→レストランと部屋を選べば楽しめるかな?

家族4人で花火、その帰りに聞こえてくる歌声、朝の露天風呂と散歩。子どもたちがプールではしゃぐ姿。かつての朝食会場を微塵も感じさせない、世界レベルを感じさせる朝食会場。素晴らしい滞在でした。

改善点
チェックイン時説明を急ぎ過ぎ(嫁はん談)
サウスウイング、暑い中送迎を待たせ過ぎ
ロビーを2箇所にすべき。
ランドリー足りてません。自分はギリギリセーフで、少し遅れて来た人に申し訳なかった。
アニマルパーク(?)→配布のマップには書いてました。実在してません。消しましょう。こどもは楽しみに向かいましたよ。
スーツケース送付の手続きと支払いを完了してから「何日かかります」と言われた。→1番初めに言いましょう。
以上、星5個にはなりません。
けど楽しかったです。
かつてのフサキがこれほどのリニューアルを遂げるとは思わなかったです。素晴らしい滞在をありがとうございました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年09月27日 11:48:52

ご家族でのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました、また改善点にてあげて頂きました事柄も今後のさらなるサービス向上にむけて検討させていただきます。
チェックイン時の説明でございますが、広いし施設でございますので、説明に取られるお時間が長く結果お客様をお待たせ時間が多いため、あらたに個人のデバイスからホテル情報をQRを利用してお読み取り頂けるシステムを導入し、詳細についてはその中でご理解いただけるシステムとしております。ランドリー施設に関しましては敷地内15箇所をご用意し、サウスウィングには各階に配置しております。
アニマルスクエア(動物ふれあい)でございますが、サウスウィング横にあり毎週木曜日はお休み、それ以外の悪天候日以外は9:00~10:00 / 13:00~14:00にて運営しております。
総合的に楽しまれたとのこと、また次回機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ マネージャー

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月19日 14:44:26

石垣島への新婚旅行で利用しました。ホテルからビーチへそのまま遊びに行けて、プールに海にリゾート感満載で最終日にぴったりの充実した時間をすごせました。
部屋は普通で、汚くはありませんがところどころ使用感が気になり、特にベッドシーツの擦れ?のような使用感がきになり部屋だけは正直また泊まりたいとは思えませんでした。
食事は朝食ビュッフェのみ利用しました。種類豊富ですが、あたたかく食べたいものがぬるかったり・・・少し残念でした。

それ以上にビーチや雰囲気がとてもいいので朝も砂浜を少し散歩したりといい時間をすごせました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2023年09月22日 09:20:19

ご新婚旅行でのご滞在ということで改めましておめでとうございます。
お部屋のリネンや清掃、食事の温度などなど大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

【さき楽60】60日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付★