投稿者さん 2010年05月05日 12:19:58

ビーチでは桟橋上からもシュノーケリングでも熱帯魚を見ることができ良かったです。
また夕食時のライブも情緒があり好かったです。

2010年04月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年05月06日 14:23:48

この度はご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

ビーチ遊泳エリア内でもたくさんの熱帯魚達を見ることができますよ。
ここ3年前位から桟橋付近にはたくさんの
「アバサー(ハリセンボン)」を見ることが
できとても愛嬌のある顔を私達に披露してくれ
ています。
橋の上から魚達を見ることが出来るのは、
透明度が良い沖縄の海ならでは特色です♪

また、石垣島にお越しの際はフサキリゾート
ヴィレッジをお選びくださいます様何卒
よろしくお願いします。

【早割28&カード決済】さらにお得だ値☆朝食付
【[コテージ] スーペリアツインルーム】

ts1181197さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ts1181197さん [50代/男性] 2010年04月21日 19:24:27

海が目の前の立地最適、部屋も快適、広めの部屋提供して下さってとても満足でした!
しいて言えば、夕食のランクアップ(+2000円)での肉の内容が今ひとつだったかな・・・。
その他は、スタッフの接客応対、雰囲気など非常に教育が行き届いており申し分無いと思いました。
是非、再度長期滞在したい所です!!

2010年04月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年05月06日 13:49:47

この度はご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけました事大変うれしく思います。

折角お料理の内容をアップグレードしていただいたにも
かかわらず、メインの内容にご満足いただけなかったことは
大変申し訳ござません。
お客様のご意見をレストラン担当に申し伝えました。
今後はよりご満足いただける様日々改善していきたいと
存じます。

また、石垣島にお越しの際は是非当ホテルをお選びくださいますよう

【早割28&カード決済】だからお得だ値☆選べる夕食付

投稿者さん 2010年04月11日 21:14:32

何泊も宿泊したくなりました。環境も食事も清潔さも問題なしです。なんといっても海を見ながらの夕食は最高でした!天気が良ければ夕日も最高みたいです。誰と来ても必ず喜んでもらえる場所だと思います。また絶対来たいです。

【1万円ぽっきり!】サンセットBBQオープン記念ご招待プラン
[コテージ] スーペリアツインルーム

2010年04月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年04月14日 14:46:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のシーサイドBBQレストランにご満足いただきまして大変うれしく思います。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして

おっしゃっていただけました様にに天気の良い日の夕日はホントに最高で
プールサイバーでグラスを傾けながら、東シナ海に沈み行く夕景を見ていると
まるで別空間にいるような幻想的な思いに駆られてしまいます。

シーサイドBBQレストラ「カーチバイ」は、10月末まで営業しております。
夏期のみの営業となりますので、是非またシーズン中にお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月31日 23:48:04

旅行は良くするのですが、国内旅行での宿泊はほとんどビジネスホテル系なので
子供が「ここ外国?」となんども聞き返すくらい喜んでいました。
子供がこんなにも喜ぶとは思わず、はしゃぐ子供を見て、ここに決めて良かったと
思いました。実は前後の1泊はターミナル近くのビジネスホテルタイプにしていたので
全部ここで宿泊すれば良かったな~と思います。
施設については、コンビニもホテル内なのにそんなに高くないし、全体がこぢんまり
していて良かったと思います。
バイキングレストランで食事を頂きましたが、味付けがとても良くびっくりしました。
朝食も同じく、品数は少ないですが、大変美味しかったです。
また利用したいです。

2010年03月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年04月02日 15:10:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様に喜んでいただけましたこと大変うれしく思います。
小さなお子様連れの場合、やはりビル型のホテルと違い移動が屋外なので、多少騒いでも気にならないのがいいと喜びのお声を頂戴しております。

今後もご家族連れに安心のプランをご案内していきたいと思います。
また石垣島にお越しの際は当ホテルお選びくださいます様何卒よろしくお願い致します。

【早割40&カード決済】deさらにお得・ロクシタン&朝食付

投稿者さん 2010年03月26日 14:24:49

3月14日から2泊しました、初日に楽しみにしていた天文台で南十字星が見られるかとわくわくしていましたが、曇り空で観測をできませんでした。2日目に竹富島渡りましたが、この日は天候に恵まれ南の島サイコー!って感じ、ホテルも町にはレンタカーで近く夜は静かで、ホテル内の居酒屋で料理も酒のリーズナブルに楽しめました。天文台の方によると夏場が星も奇麗に見えるとのことでしたので、夏に再チャレンジしたいです。

2010年03月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年04月02日 14:14:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

竹富島では、沖縄の離島らしい時間を満喫いただけたようで大変うれしく思います。

竹富島は昔ながらの沖縄の集落の様子が残っており、私も大好きな島の一つです。
石垣島から船で10分と気軽に行かれるのも魅力の一つですね。
自転車でのんびり島内周遊は最高です。

是非また夏!南十字星に出会えますよう
リベンジ旅行お待ち致しております。

【早割40&カード決済】deさらにお得・ロクシタン&朝食付
【[コテージ]オーシャンフロントルーム】

ベティ松方さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ベティ松方さん [50代/男性] 2010年03月15日 12:23:56

初めての石垣島で、すてきなホテルに泊まれて、妻共々大変喜んでいます。部屋の広さも十分でコテージタイプがいいですね。プライバシーも保たれますし、ゆっくり流れる島時間を堪能できのんびりできました。ただ・・・風呂がもう少し広ければ、もっと最高ですね。温泉とまでは言いませんが・・・ハハハ
2食付きでしたので、外に出ることもなく、妻はエステなどにも行き、リゾートライフをしっかり楽しみました。夕食も料理の種類が豊富で食べきれないくらいでしたし、2度の琉球音楽のステージを楽しみながらの食事は、夫婦二人本当に癒されました。次回は、海を楽しむためにも暖かい季節に行きたいと思います。

2010年02月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年03月21日 17:26:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

島、独特の時間を堪能いただけたとの事で大変うれしく思います。
沖縄本島ともまた違った離島ならではの時間の流れがあるようです。

またホテル施設をたくさんご利用いただきありがとうございました。
自然に囲まれたコテージスタイルならではのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。

本日(3月21日)は、フサキビーチ海開きでございました。
これから、夏のシーズンを向かえます。
強い日差しに照らされ、海もとっても美しく輝く季節になります。

また冬の石垣島と違った表情をご覧いただける事と思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】贅沢バイキングディナーご招待・連泊なら送迎チョイスも!
【[コテージ] スーペリアツインルーム】

ZERO-HALLIBURTONさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

ZERO-HALLIBURTONさん [40代/男性] 2010年02月20日 01:05:57

今回は私達夫婦の記念旅行でした。嫁さんにサプライズでバラの花束を用意して貰って大変感激した思い出残る良い旅になりました。スタッフ方々には心配りや気配りを過分にして戴き感謝しています。また機会がありましたらお世話になます。今回は本当にありがとうございました。

[コテージ]オーシャンフロントルーム

2010年02月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年02月26日 17:44:58

この度はフサキリゾートヴィレッジにお泊まりくださいまして誠にありがとうございます。

奥様へのサプライズプレゼント、ご主人様の愛に感動してしまいました!
ご依頼をいただいてから、女性スタッフ一同自分ごとのようにドキドキしておりました。

内緒のプレゼントはなんかドキドキワクワクしてしまいますね。
奥様には喜んでいただけました様で本当に安心致しました。

またお二人の記念日には石垣島でお待ち致しております。
奥様にもっと驚いていただける様なサプライズ旅行にご協力させていただきたく思います。

投稿者さん 2010年02月15日 15:09:04

仕事に追われる毎日から離れて、初めて石垣島へ。ホテルが素晴らしく、ゆっくり心地よい旅となりました。部屋も景色もすべて大満足。また来たいと思います。

卒業旅行にもお勧め♪女子会プラン☆ロクシタンアメニティ付
[コテージ]オーシャンフロントルーム

2010年02月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年02月15日 16:56:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

日本の果て石垣島で日常の喧騒も忘れ、
リラックスしてご滞在していただけた事大変うれしく思います。
「時間の流れがゆったりしている」とお泊りのお客様におっしゃっていただけます。また沖縄本島とも違うと。

離島ならではの過ごし方を今後もご提案していきたいと存じます。
またお仕事や都会の喧騒に疲れてしまった時は、
是非リフレッシュに石垣島へお越しくださいませ

卒業旅行にもお勧め♪女子会プラン☆ロクシタンアメニティ付

投稿者さん 2010年01月16日 12:13:04

オーシャンフロントのお部屋を楽しみに行ったが、部屋から見える
景色は前にある建物の間から遠くに見える海。オーシャンビューの
お部屋とうたっているなら納得できたが、他のホテルと比較するとオーシャンフロントのカテゴリーは納得できない。よく、他のお客様からクレームがでなっかたと不思議に思います。これだったら、ガーデンビューでよかったと感じました。せっかく石垣島まできたのできれいな海の景観を楽しみに来ている方が多いにですから、がっかりさせないでください。
また、朝食会場はスタッフ不足で、案内もなかなかしてくれないし、前の人の食器はいつまでも置きっぱなしだし、まったくホスタリピィがなく、ホテルのレストランのサービスとしては失格です。
せめて、メニューの内容が悪くはなかったのが救いです。

2010年01月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2010年01月26日 10:07:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中ご不快な事が度重なり誠に申し訳ございません。

お部屋に関しまして、当ホテルでの「オーシャンフロント」という
カテゴリーは、ビーチやプールにすぐいける立地のお部屋となっており、
眺望はオーシャンビューではないのですが、アメニティ、お部屋設備も
アップグレードタイプでご用意させていただいており、
人気のお部屋のひとつとなっております。
当ホテルは、ビーチサイドの立地でありながら、1階建てのコテージタイプゆえ
眺望が、ご期待に添えることが出来ず、大変残念でございます。

お部屋名、説明が紛らわしい事もあり、お客様にご迷惑を
お掛け致しました事、深くお詫び申しあげます。

またレストランについてのご指摘ありがとうございます。

お客様の声は全スタッフに周知しております。
スタッフ一人ひとりが心に受け止め、
よりよいサービスの向上へと心がけていきたいと思います。

今回はご不快ばかりのご滞在となってしまいましたが、
次回ご来館いただいた際には、生まれ変わったつもりで
誠心誠意、ご対応させていただきたいと思います。

またのご来館お待ちしております。

旅人プラン☆お一人様歓迎・朝食付
【[コテージ]オーシャンフロントルーム】

american3さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

american3さん [30代/男性] 2009年12月05日 11:09:58

10月でしたが、プライベートビーチや、プールで楽しむことが出来ました。
ただ、悪天候のため楽しみにしていたBBQが中止となり残念でした。代替の夕食プランが不明確で、食事場所・内容ともに乏しかったです。

2009年10月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2009年12月07日 11:34:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽しみにしていただいておりましたBBQレストランが
悪天候により中止となってしまい大変残念でございます。

またお振り替えレストランのご案内がわかりづらい等
ご満足いただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。

本来であれば、当ホテル自慢の開放感あるガーデンレストランで
お食事をお召し上がりいただき、旅の一番の思い出として
いただきたかったと思っております。

今後は、どんな時もお客様にご満足いただける様
サービス向上に努めてまいります。

また是非、石垣島にお越しの際はフサキリゾートヴィレッジを
お選びくださいます様、何卒よろしくお願い致します。
またのご来館お待ちしております。

限定2組様☆BBQディナーご招待プラン

投稿者さん 2009年11月02日 21:30:07

石垣島は初めてでした。知り合いからここを聞いていたので、迷わず予約しました。
海からも近いコテージで、良かったです。部屋にイモリがいましたが、ここのは小さくてすぐ逃げてしまいかわいいヤモリだったので、気になりませんでした。
3泊したので、夕食は三ヶ所で色々味わいました。BBQでは、ショーを見たり参加したり楽しみました。また、三線体験もしました。ここでは、色々なことが出来るのでいいと思います。散策も出来ますし、サンセットは素敵でした。
また、石垣へ行く時には、ここを利用します。

2009年10月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2009年11月18日 18:00:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在がご満足いただけて大変うれしく思います。
最終日のBBQレストランでのショーは盛り上がっていたと伺っております。
出演者も今年最後の出演ということで力が入っていた様です!

ホテル内でもレストランご利用のほかに三線体験など
ご参加してくださいまして誠にありがとうございました。

これからもお客様にお喜びいただける様なイベントをご用意して
お待ち致しております。

この度、当ホテルをご紹介してくださったお知り合いの方にも
よろしくお伝えくださいませ。

また是非石垣島にお越しの際は当ホテルをお選びくださいます様

限定2組様☆BBQディナーご招待プラン

投稿者さん 2009年10月04日 18:17:44

3年ぶり6回目の宿泊で
3連泊お世話になりました。いつも我が家に帰ったように ゆっくりと過ごせます。
今回は得に 観光よりホテルでゆっくり のんびりしましたが 全てにおいて満足しました。
欲を言えば いつもながら
大浴場が あれば完璧…と思いました。
又これからも ずっとお世話になります。

[コテージ] スーペリアツインルーム

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2009年10月10日 20:02:01

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3年ぶりのご来館との事でまさしく「お帰りなさいませ」。
のんびりとご滞在をお楽しみいただけた様で大変うれしく思います。

この3年の間にもツアーデスクが変わったり、
ロビーレストランの改装と、より良く生まれ変わった
フサキリゾートヴィレッジを
ご覧いただけたのではないかと思います。

また、起こしの際にはより一層
皆様に親しまれるホテルをなっております様
従業員一同、努力してまいります。

また石垣島にお越しの際は、当ホテルをお選びくださいます様、

投稿者さん 2009年09月14日 13:09:37

波照間島からの帰り、9月11日から2泊しました。

石垣島には年に2回は行くのですが、いつも航空会社系のホテルに泊まってました。
今回は楽天で調べて、フサキリゾートにしました。

建物のエントランスは古そうで普通な感じでしたが、ロビー、コテージまでのアプローチ、通路の芝や植物、部屋などが手入れが行き届いていて、とても感動しました。

立地も良く、景色も最高!プールやビーチなどもとても綺麗でした。

また、スタッフの皆さんの挨拶がとても良かったです。
すれ違っても挨拶してくれるし、夕食をとるためのレストランの入り口がわからなかったら、とても丁寧に入り口まで誘導してくれました。(女性の方だったけど、素晴らしい応対でした)

夜はレストラン「ナチュラ」でセレクトコースを頼みました。
すべて美味しかったのですが、とくに石垣牛のビーフシチューは最高の味でした。

翌日は友人達が1泊合流して、市内で夕食をとって、敷地内にある居酒屋でもう1杯飲んで過ごしました。

また夕陽が綺麗だし、ぜひお勧めのホテルです!

今度は、安い時期があれば1週間くらい滞在したいと思っています。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2009年09月15日 11:16:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最高の評価をいただきまして大変感激しております。

当ホテルは西海岸の自然あふれる中にあり、天然ビーチと南国の花が咲き誇るガーデンが魅力です。
ロビーからお部屋までが屋外という事もあり、その解放感にとても好評をいただいております。
ビーチから濡れたままお部屋にお戻りいただけるのもうれしい魅力のひとつです。

今回きれいな夕日がご覧いただけましたでしょうか。
フサキビーチからの夕日は、私どもも八重山随一のサンセットスポットと自負しており、季節ごとに違った夕景がご覧いただけます。

また魅力的な宿泊プランをご案内していきますのでぜひ長期のご滞在をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月30日 13:00:26

7月16日に新婚旅行で宿泊しました。ホテル側の都合ということでワンランク上のお部屋に泊まらせていただきました。

ホテル内のほとんどのレストランが21時まででしたが、チェックインしたのが20時近くで、部屋に荷物を置いたりしていたところ閉店まであまり時間がなくなってしまいました。ホテルが市街地から少し遠かったので(車で20分強)、夕飯を食べに行くところに困りましたが、ホテルの敷地内に24時まで営業してる居酒屋があったのでそこでゆっくり夕飯を取ることができました。ここもとてもおいしかったです。

翌朝、チェックアウトしようと荷造りをはじめたところ、スーツケースに蟻が行列を作っていました。よく見ると、床に開けっ放しだったスーツケースに入っているお菓子に蟻が群がっていました。行列の先は壁と床の隙間へ入っていきました。
ちょっと困りましたが、その後の対応は、隣のコテージを掃除していた方に箒を借して頂いたり、チェックアウトの時間を少し遅らせていただいたり、良かったと思います。
ホテルと違ってコテージなので、虫が入ることもあると改めて実感しました。
スーツケースを開けっ放しにして寝ないということですね。
アクシデントもありましたが、楽しい旅行になりました。また泊まりに行きたいと思います。今度は連泊で。

2009年07月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2009年08月03日 17:27:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚おめでとうございます。
新婚旅行という人生の大切なイベントに当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

大切なご旅行中、お部屋に蟻が入り込んでしまったとの事で、誠に失礼致しました。
当ホテルは1階建のコテージタイプであることや石垣島の大自然の中に立地しており、
蟻などがお部屋にお邪魔してしまうこともございます。

私共フサキリゾートヴィレッジでは、自然環境及び隣接のフサキビーチを守るため
海の生き物に悪影響を与えないよう施設の害虫駆除剤は最小限に弱性を用い、
植栽や昆虫への薬剤散布も最小限に抑え、出来るだけ人力で対処する様心がけております。
もしお泊りの客室へアリや昆虫がお邪魔しましたらフロントへご一報願います。
外へ追い出すか最小限の薬剤で駆除致します。都会と違い驚かれるかと思いますが、自然いっぱいのホテルです。
ご了承くださいます様お願い申し上げます。

記念日には石垣島にお越しいただけましたら大変うれしく存じます。

【早期申込限定】40日前おとくdeサマー

投稿者さん 2009年07月07日 10:10:50

ホテル側の都合でワンランク上の部屋にしていただきました。おかげさまで大満足でした。初めての石垣島にすっかりはまってしまったのも、こちらに宿泊したからだとおもいます。
絶対また宿泊したいホテルです。なるべく早く帰って来ます!!今度はもっと計画をたてて、のんびりできる時間を増やせるようにして。

2009年07月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2009年07月08日 17:08:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在がご満足いただけ、石垣島に「はまって」しまったとの事、大変うれしく思います。
石垣の島人の温かさが伝わったのでしょうか。
のんびりとした暮らしの中から醸し出されるこの島の時の流れや雰囲気が「はまって」しまうのではと感じております。

遥か遠くの島ですので、お気軽に「いつでも」というわけにはいかないかも知れませんが、
近々またご来館いただける事とお待ちいたしております。

フサキリゾートヴィレッジでは10月31日までビーチは営業しております。
秋口まで夏気分でお楽しみいただけますよ。

またの御来館お待ち致しております。

【早期申込限定】40日前おとくdeサマー

投稿者さん 2009年07月01日 11:18:17

全スタッフの皆さんの接客態度は素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。また、石垣島に行く時は再度利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年06月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2009年07月06日 15:09:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在がご満足いただけました事大変うれしく思います。梅雨の最中のご滞在でございましたが、
今年は晴れの日が多く、ご滞在、観光などもお楽しみいただけたのではと存じます。

また是非石垣島へお越しの際はフサキリゾートヴィレッジをお選びくださいます様何卒よろしくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【3連泊以上割引プラン】☆ロングステイだからお得・夕食1回特典付

投稿者さん 2009年06月17日 17:57:16

立地や雰囲気、食事は最高でした。
が…年数が経っていたためか、ホームページで見た部屋の雰囲気とはちょっと違うみたいです。
部屋の臭いとか、清潔感がもう少し欲しいとこでした。
あと、お土産買ったはよかったんですが、袋……個数分入ってなくて、ちょっと残念な気がしました。
また機会があれば利用したいです。

【2連泊以上割引プラン】☆さらに夕食1回特典付
コテージタイプ ツイン

2009年06月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2009年06月17日 19:52:42

この度はご宿泊いただきまして誠に

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のお部屋の作りのご参考にさせていただき
たいと存じます。
今回のご滞在がご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

また当ホテルの売店をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、サービスに不備があり
大変ご迷惑を御掛け致しました。

またおお越し下さいました折には
ご満足いただけるご滞在をお約束いたします。

【2連泊以上割引プラン】☆さらに夕食1回特典付

投稿者さん 2009年06月11日 10:23:50

6月8日~10日まで宿泊してきました。
インターネットで予約申込みしたとの理由で 海側の広い部屋を用意してもらえました♪
コテージタイプの1階建てで 築数はかなりたっているにも関わらず きれいに掃除されていて 快適でした。
庭は広くて 雰囲気いいから毎日散歩してました。
ビーチが目の前なので部屋から水着のまま行けるのが 楽で良かったです。
レンタカーは使用しなかったので 外に食事に行くのが不便なので 敷地内で済ませました。
初日はバーベキューを食べましたが ハワイアンのダンスみながらの食事で雰囲気がよくて楽しかったです。
2日目は居酒屋(あーまん)に行きましたがメニューが少なくてちょっとつまらなかったです。
軽く食べたい人ならいいのかも…。
自転車をレンタルして近辺を散歩しましたが 気持ち良かったです。
また 宿泊したいと思えるとこです。

夏休み先取りスペシャル!朝食付で1万円♪限定5部屋
コテージタイプ ツイン

2009年06月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2009年06月17日 19:05:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在はお楽しみいただけました様で大変うれしく思います。
また館内レストランなどご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきました「シーサイドレストラン カーチバイ」では、
日替わりでショーを行なっており、とても人気のあるレストランです。
他にも「郷土料理 ゆんたく」料理のこだわり、料理長の人柄でも人気があり、
当ホテル自慢のレストランでございますので
是非次回起こしの際はご利用いただけましたら、大変うれしく思います。

また石垣島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう

夏休み先取りスペシャル!朝食付で1万円♪限定5部屋

投稿者さん 2009年06月07日 22:39:42

十分に整備されたガーデンとプライベートビーチに囲まれたリゾートハウスは十分満足して過ごすことができました。フロントやレストランの対応も親切で値段から予想していたレベルをずっと上回るものでした。
三線の体験レッスンに参加しましたが、始めての経験でもたもたしましたが、予定の時間を大幅に上回って熱心に指導していただき素晴らしい体験ができました。
同じ旅で他のリゾートホテルにも宿泊しましたが、フサキリゾートに連泊したほうが良かったのではと思ってしまいました。
いろいろとお世話になりました。またぜひ行きたいと思いました。

2009年05月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2009年06月08日 11:54:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初めての三線はいかがでしたか?
ぜひ、内地にお帰りになっても石垣島を思い出し、続けてくださると大変うれしく思います。

お食事もご満足いただけ大変うれしいです。
当ホテルは館内に夕食レストランが3つあり、
各レストランとも個性があり、連泊でも十分お楽しみいただけるかと思います。

是非、次回お越しの際はフサキリゾートヴィレッジにてごゆっくりご滞在いただければ大変うれしく思います。
またの御来館お待ち致しております。

【定額給付金プラン】選べる夕食付きで12000円

投稿者さん 2009年06月05日 16:25:04

このホテルはお薦めです。
 スタッフの方のあいさつがとても気持ちの良いものでした。
 仕事としてではなく、自然な感じが良かったです。

はじめは、空港近くの大型リゾートにしようと思ったのですが、石垣牛を食べるための予算を少し浮かそうと思い、このホテルにしました。
 結果、理由はどうであれ大正解でした。

沖縄のリゾートホテルは、かなりいろいろ泊まっていますが、そのようなホテルのなかでもいちばん印象の良いホテルでした。
 ホテルは値段ではないと今回とくに思いました。スタッフの方の気持ちひとつで印象が全く違います。

施設面では、ある程度の時間経過が感じられたものの、掃除も行き届いており清潔感がありました。
 かなり壁が厚いのか、隣の音は全くしませんでした。幼児連れの家族にもお薦めできます。
 ビーチも魚がいっぱい見ることができました。橋の上からはカマスなどの大型の魚も見ることができました。

また、石垣島に行くときは必ずここに泊まりたいと思います。

2009年06月
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2009年06月08日 11:45:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在がご満足いただけました事大変うれしく存じます。

おいしい石垣牛はお召し上がりいただけましたでしょうか。
今年は雨降らぬ梅雨が続いており、ご滞在中も天候に恵まれお楽しみいただけたのではと思います。
ホテル前のビーチでは、満潮、干潮によってもいろいろな生物が覗け、小さなお子様でもお楽しみいただける天然ビーチとなっております。

また是非石垣島にお越しの際は当ホテルをお選びくださいます様何卒よろしくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

早い者勝ち!限定3部屋6日間だけのタイムセール【TW1名8400円】朝食付