BUZZ RESORT クチコミ・感想・情報

BUZZ RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月13日 12:51:12

ホテル1Fのダイニングバー「我空我空」が非常に良かったです。雰囲気がよく、店員さんの対応もよく、料理もおいしい。また行きたいです。

木の香る癒しのアジアン空間◇2人部屋(ツインタイプ)

2009年05月
BUZZ RESORT 2009年05月13日 14:26:51

今回は、なかどまinn、我空我空をご利用いただき有難うございました。

これからも、お客様が楽しい時間をお過ごししていただける様心がけてまいります。

投稿者さん 2009年05月08日 22:15:03

なんだかほっとするお部屋でとても気に入りました。また、棚がちょうどポイントポイントにあって、シンプルなのにとても使いやすい造りに驚きました。
常々過剰なアメニティに疑問を持っておりましたのでその姿勢には賛成です。できれば歯ブラシセットだけは欲しいところですが…
お風呂はそれなりに面白く入りましたが、トイレは個室にして欲しいです。誰かがトイレに行く度にベランダ側のカーテンと部屋側のカーテンをいちいち閉めなければならないのは非常に面倒です。トイレを開放的にする意味が全くわかりません。
夕食はぜひ1階の我空我空に!! 美味しいし、店員さんも楽しい方で、親子3人楽しく過ごしました。
またぜひ利用したいです。

バリ職人オーダーメイド◇3人部屋(トリプルタイプ)

2009年05月
BUZZ RESORT 2009年05月13日 14:24:12

ご宿泊いただき有難うございました。

また貴重なご意見・ご感想有難うございます。
トイレ・お風呂に関しましては、これまでも、いろいろなご意見をいただきましたが、賛否両論ととらえさせていただきたく思います。

また、1階我空我空をご利用いただき、お褒めのお言葉有難うございます。
これからも、お客様へのサービス向上にスタッフ一同努めていきます。

投稿者さん 2014年05月07日 14:39:10

翌日、朝イチで青の洞窟のシュノーケルに参加するため宿泊しました。
真栄田岬に車で割りと近いので便利で、シュノーケルを終わって戻ってきてからお風呂に入ってゆっくりしてチェックアウトできたので、よかったです。
部屋もアジアン風でかわいくて、お風呂とトイレはレビューを見ていたので、こうなってるのかーと面白かったです。
希望ですがパジャマがあれば、もっといいかなー。

下のレストランは、予約時間を早めに変更してくれて助かりました。
おいしい沖縄料理も食べられて、値段も安かったです。

2014年05月
BUZZ RESORT 2014年10月18日 22:12:23

ご利用いただき有難うございました。

沖縄一のシュノーケルポイント青の洞窟
リピーターのお客様も多いですよ。

またお会い出来るのをお待ちしてます

【木の香る癒しのアジアン空間◇ツインルーム】

そーさぁさんの BUZZ RESORT のクチコミ

そーさぁさん [30代/女性] 2013年01月03日 23:40:33

個性的で素敵なお部屋で楽しかったです。お風呂とトイレは外ですがカーテンがあるので全く問題ナシでした。
カーテンを少し開けて露天風呂気分でとても良かったです。
夕食も1Fのお洒落だけど家族連れでもOKな居酒屋さんで美味しい料理とお酒を堪能し大満足でした。

2013年01月
楽天限定!!選べる食事&飲み放題付き 特別ご宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2011年10月11日 18:04:27

2011年10月8日~10日に宿泊しました。ダイビングショップの近くというのもあり、毎年ここを利用させて頂いています。隣の我空我空もおいしいです。
恩納村に行く際は、また利用させて頂くと思います。

2011年10月
BUZZ RESORT 2011年10月12日 09:33:28

いつも「なかどまINN」をご利用頂き有難うございます。当ホテルでは、本年より、県内大手ダイビングショップとのタイアップにより、体験ダイビングや離島の海水浴プランなどを通常価格の半額近い料金にて宿泊を加えたプランを企画いたしました。どうぞ次回に機会がございましたらご利用くださいますようご案内申し上げます。

【1階限定・デッキ付◇4人部屋(ファミリー和洋室タイプ】

ぴーすけ2094さんの BUZZ RESORT のクチコミ

ぴーすけ2094さん [40代/女性] 2010年10月25日 23:48:53

2泊利用させていだだきました。メゾネットタイプは初めてだったのですが、少しめんどくさい反面お家感覚で楽しかっです。 棚があり小物を置くのに便利、お風呂もかなり広くシャワーも勢いがありとても気持ちよかたですし、総合的に考えても落ち着く居心地のよいお部屋でした。それと、とても大切にしている小さなおさるさんのお人形を一緒に連れて行っていたのですが、私の部屋のお掃除を担当して下さった方がちゃーんとベットのもとの位置 きれいに折り畳んだタオルをイスがわりにチョコンと座らせてくださっていたことになんだか笑っちゃいました ちょっとしたことなのですがその思いやりにありがとうです(^-^)恩納村へ行く際にはまた宿泊したいです。

BUZZ RESORT 2010年10月27日 14:22:59

お褒めのお便りありがとうございました。
当ホテルは、県内でも有名な建築士の方が設計をいたしましたもので、
初めてお泊りいただいたお客様は、客室に入られた瞬間、驚かれますが、次第に安らぎ感をお持ちになられます。
私ども「なかどまINN」は決して大きなホテルではありませんが、日頃より、お客様の目線になりサービスを行うようスタッフ全員に指導いたしております。
ちょっとした心使いを大切にすることがお客様にご満足いただけるものと信じております。
どうぞ、次の機会にも「なかどまINN」をご利用くださいますようお願い申し上げます。

なかどまINN タマキ

【出張・一人旅におすすめ◇メゾネットタイプ】

投稿者さん 2010年10月15日 21:15:45

2010年10月の三連休宿泊しました。毎年、ダイビングに沖縄に行っており、ダイビングショップに近いのと、大部屋があるのでいつも利用しています。数年前に結婚式の二次会もここの居酒屋我空我空(わんからわんから)でしました。雰囲気もいいし、おいしいです。お風呂等はダイビングショップで利用するので使用した事はありませんので、外にあっても私達には何の問題もなし。部屋の中は、清潔で大満足です。また、利用したいです。

BUZZ RESORT 2010年10月20日 16:48:44

この度は、なかどまINNをご利用いただきありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでよろしくご愛顧のほどお願い申し上げます。

【1階限定・デッキ付◇4人部屋(ファミリー和洋室タイプ】

投稿者さん 2010年07月20日 22:37:28

7月11日に一泊させて頂きました。
部屋はアジアン風でとてもおしゃれでした。
スーツケースの大きなサイズも充分広げられる場所があり、
荷物の出し入れも快適でした。
ちょっとお風呂がビックリしました^^;
だって、外丸見えで仕切りはありましたが、
網戸だけなんでお風呂での会話の声は
外に丸聞こえでした。
ワイワイお風呂にははいれませんでした・・・
立地的にはとてもよかったです。
シュノーケルの予約をしていたので
疲れた後にホテルがすぐなのは助かりました ^o^
是非オススメです★

BUZZ RESORT 2010年07月30日 13:55:50

過日は、なかどまINNをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは、沖縄県のなかでも比較的新しい施設であるとともに、
斬新的な建設家の設計により建てられました。
ご指摘にございますお風呂やトイレの設置方法などもそのためです。
この設置方法につきましては、お客様、賛否両論がございます。
次に訪島された際もぜひ当ホテルをご利用いただきたく重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 17:46:28

すごく個性的な部屋ですごく満足しました。ぎりぎりに会社契約の宿から変えてよかった!

食事がついていなかったのですが、夕食は1階の居酒屋さん(結構混んでて予約した方が良いかも)、朝食は徒歩圏内のマクドナルドかシーサイドレストランで十分でした。

202号室のメゾネットタイプのお部屋だったのですが、エアコンが1階まで回りづらくて、ちょっと暑かったです。

余計な部分を減らして必要なところのサービスをきちんとしてくれていて、リーズナブルに泊まらせてもらった気持ちよい宿でした。帰ったばかりですが、さっそくまた沖縄に行きたい気がいっぱいになっています。また、その節はよろしくお願いします。

BUZZ RESORT 2009年09月09日 15:35:38

今回は、ご宿泊いただき有難うございます。
またお褒めのお言葉嬉しく思います。

一階にあります我空我空も込み合いますので、インの際ご予約いただいた方が、宜しいですね・・・

エアコンに関しましては、場所的に一階を冷やされる場合には、風向きをスイングされますと、だいぶ変わります。

また沖縄にお越しの際は、なかどまinnへお帰り下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月19日 13:20:02

開放的な雰囲気が良かったです。
ダイニングバー「我空我空」も高ポイントで、二日連続で利用させて頂きました。
次回もよろしくお願いします。

BUZZ RESORT 2009年08月25日 20:46:38

ご宿泊とあわせまして、二日連続での我空我空のご利用まことに有難うございました。

快適な宿泊と美味しい食事を提供させていただきますよう、これからも精進させていただきます。
またのお越しをお待ち申しあげおります。

投稿者さん 2010年01月27日 20:29:29

写真のイメージ通りで、とても快適なお部屋でした!!
値段もとてもリーズナブルで次回も利用したいと考えています。
アメニティはありませんが、この値段ならば十分と思いました。
ドライヤーも無料で借りれましたし。

お風呂はお部屋のタイプによって違うようですが
バルコニーにあるような感じです。
カーテンのみのお風呂なら冬場は少し寒いかもしれません・・・
私が泊まったお部屋はお風呂にコンクリートの壁がありました。

立地もとてもわかりやすい所にあり、迷わずたどり着けました。
しかし静かさを求める方には、国道沿いの為、車道の音が気になるかもしれません。

あとベットは小さめなので男性はちょっと足がでるのかも知れませんね。

食事はついてませんが、「我空我空」という居酒屋さんが同じ敷地にあり、
利用しました。おしゃれな感じのくつろげるお店でした。

2010年01月
BUZZ RESORT 2010年01月27日 21:27:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、楽天へのご投稿も下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見致しました。
立地・ベッドに関しましては今の所改善の策は未定ですが、これからもサービスの向上に努めさせて頂きたいと思っております。
また次回もご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。