BUZZ RESORT クチコミ・感想・情報

BUZZ RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BUZZ RESORT のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 08:09:43

4泊しました。
朝食がとても美味しかったです。これは星5個です。
でも次は利用しないと思います。
部屋は綺麗とは言い難いです。カーテンには黒カビがびっしり、コンセント口には誇りが積もっています。火災の心配はないのでしょうか?
デザイナーホテルとありますが、バストイレのなかった部屋のベランダに増築しています。トイレと部屋の間にはカーテン...
さらにDIYレベルのリノベーションのため、かなり雑な作りになっています。
それでも泊まってみたいという方は以下のことに気を付けてください。
ホームページでは夕食は建物内にレストランあるような記述になっていますが、レストランは営業していません。バーとして営業?しているようです。
お子様連れでは利用できないと考えたほうが良いでしょう。
このホテルから那覇空港へはシャトルバスが出ていないので気を付けてください。シャトルバスの運行時間にも注意してください。午前中発の便には絶対間に合いません!
レンタカーの利用がお勧めです。無料駐車場があります。
このエリアはリゾート地なので夕食は予約なしではできません。私たちはイオンモールまで行きました。ここでもレンタカーがあると便利です。
トカゲが出ます。
虫も出ます。
蚊も出ます。
部屋にアースノーマットがありますが、自分で買って行ったほうがいいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】沖縄地元食材を使った朝ご飯で一日を元気にスタート!
【木の香る癒しのアジアン空間◇ツインルーム】

さっちゃん0914さんの BUZZ RESORT のクチコミ

さっちゃん0914さん [40代/女性] 2011年05月07日 22:12:49

5/2に宿泊しました。翌朝真栄田岬でのシュノーケルツアーに申し込んでいたので、近くてとても良かったです。
お風呂がベランダにあるのは気にはなりませんでしたが、思ったより小さくてがっかりしました。トイレはやはりちょっと気になりました。
ベッド幅が狭くて、添い寝だったので私はあまり眠れませんでした。最近はどこでもセミダブル2台だという感覚だったので、失敗しました。良く読んでいればトリプルにしたのにな。。とこれは自分の反省ですが、添い寝の方は参考になさってください。
受付からは外を通って部屋に行きますが、それはそれで自由な感じでよかったです。
1階の居酒屋さんで夕食をいただきました。1品づつは割安で、おいしかったです。居酒屋さんなのでいろいろ頼んでしまうので、結局かなり払うことにはなりましたが、満足しました。朝食もやってくださるとありがたいのですが。。
真栄田岬までの間になかなか朝食を食べるところがなくて、困りました。

【木の香る癒しのアジアン空間◇2人部屋(ツインタイプ)】

ken-nakazatoさんの BUZZ RESORT のクチコミ

ken-nakazatoさん [50代/男性] 2010年11月14日 08:21:43

今回が初めての利用です。アメニティが無かったのは残念でした。出張に使用する場合は、もっと判り易くホームページに表示して貰うと助かります。

【出張・一人旅におすすめ◇メゾネットタイプ】

投稿者さんの BUZZ RESORT のクチコミ

投稿者さん 2009年07月21日 15:20:06

沖縄に来た雰囲気が感じられて良かった。しかし、廊下から若干部屋が見えるのが気になりました。

木の香る癒しのアジアン空間◇2人部屋(ツインタイプ)

2009年07月
BUZZ RESORT 2009年08月25日 20:11:00

ご利用有難うございました。

廊下側の客室は、内側にレースのカーテンを取り付けて二重にいたしましたので、現在は見えない
ようになっております。

私どもの不手際で大変申し訳ございませんでした。またぜひおいでいただきますようお願い申し上げます。

【木の香る癒しのアジアン空間◇2人部屋(ツインタイプ)】