BUZZ RESORT クチコミ・感想・情報

BUZZ RESORTのクチコミ・お客さまの声

ゆっぴー24さんの BUZZ RESORT のクチコミ

ゆっぴー24さん [30代/女性] 2023年08月18日 20:41:12

予約した後でSNSで盛り上がっているホテルだと気づき予習してから行ったので色々と楽しめました!
ホテル自体はまだ改装途中な感じでした。(看板などは前の名前のままなど...)
お部屋は築年数は感じますがリフォーム、DIYされており清掃もきちんとされており許容範囲内です。虫は見ませんでした。
私は暑さで体調不良で行けなかったのですが夜は1階のバーで主人が子供たち(小学生、保育園生)を連れて食べたました。ダーツのお兄さんが子供たちに優しくしてくれたようで、ドリンクも味も美味かったそうです。朝食もしっかりめの味で品数も多く家族みんな大満足でした。
スタッフさんの心遣いがたくさん感じられてアットホームな雰囲気が良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】沖縄地元食材を使った朝ご飯で一日を元気にスタート!

投稿者さん 2023年07月29日 16:26:37

清掃は行き届いていました。
スタッフの皆さんがとても親切でした。

【出張・一人旅におすすめ◇メゾネットシングルルーム】

投稿者さん 2022年07月27日 08:09:43

4泊しました。
朝食がとても美味しかったです。これは星5個です。
でも次は利用しないと思います。
部屋は綺麗とは言い難いです。カーテンには黒カビがびっしり、コンセント口には誇りが積もっています。火災の心配はないのでしょうか?
デザイナーホテルとありますが、バストイレのなかった部屋のベランダに増築しています。トイレと部屋の間にはカーテン...
さらにDIYレベルのリノベーションのため、かなり雑な作りになっています。
それでも泊まってみたいという方は以下のことに気を付けてください。
ホームページでは夕食は建物内にレストランあるような記述になっていますが、レストランは営業していません。バーとして営業?しているようです。
お子様連れでは利用できないと考えたほうが良いでしょう。
このホテルから那覇空港へはシャトルバスが出ていないので気を付けてください。シャトルバスの運行時間にも注意してください。午前中発の便には絶対間に合いません!
レンタカーの利用がお勧めです。無料駐車場があります。
このエリアはリゾート地なので夕食は予約なしではできません。私たちはイオンモールまで行きました。ここでもレンタカーがあると便利です。
トカゲが出ます。
虫も出ます。
蚊も出ます。
部屋にアースノーマットがありますが、自分で買って行ったほうがいいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】沖縄地元食材を使った朝ご飯で一日を元気にスタート!
【木の香る癒しのアジアン空間◇ツインルーム】

Anonymous-Aさんの BUZZ RESORT のクチコミ

Anonymous-Aさん [60代/男性] 2022年06月12日 14:58:28

妻の怪我により3泊の予定が1泊のみとなり、ピーチの帰りの座席も確保できたので、2泊キャンセルした。普通当日と前日のキャンセルであれば支払いの大部分が取消料となるが、事情を話したら全額返金された。沖縄の方は優しい。部屋はロフトが寝室になっているが、階段が急で落ちる恐怖を感じた。また、国道に近い割には防音対策がなく、大型車の走行音には悩まされる。朝食は私一人のために作ってくれて、しかも、肉食をしないことを伝えるとそれなりの料理に変更していただき、満足できるものであった。若干のマイナス面はあるが、CPは十分にあり、選択して良かったと思っている。

【冬春旅セール】【朝食付き】沖縄地元食材を使った朝ご飯で一日を元気にスタート!
【出張・一人旅におすすめ◇メゾネットシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月01日 10:23:57

味が美味しく見た目も美しい沖縄料理の朝食が食べられる、それだけでもこのホテルに泊まる価値が十二分にあると思います。それくらい素敵な朝食でした。3連泊しましたが毎日素敵な朝食を食べられて幸せでした。居酒屋や飲食店に入って沖縄料理を食べようとすると量が多かったり味に飽きたりしがちですが、こちらのお料理はどれも素材味付け共に最高で、少量ずつ色々なものを食べられるので大変満足しました。

加えて、ホテルスタッフ方の優しさや思いやりが滞在期間をより充実したものにしてくださいました。備品が不足した際には追加でいただけましたし、道の駅で買った果物を切りたいと申し出た際には果物ナイフとお皿を貸していただけました。最終日には近くの道の駅まで徒歩で行こうとしていたところ、スタッフの方のご好意で車で送っていただきました。

当初は、近くにあるプールやビーチ付きの老舗リゾートホテルに宿泊予定でしたが、こちらに泊まることにして本当によかったです。立地や交通の便もいいですし快適な生活ができます。
車ではなくバスでの旅行でしたが、バス停が近く、徒歩25分圏内に道の駅やムーンビーチ、シーサイドドライブイン、ステーキハウス88などもあります。ホテルで自転車を貸していただけたので、真栄田岬方面にも足を伸ばせました。また、コインランドリーが200円、乾燥機は100円でかけられるので長期滞在にも便利です。

朝食、立地、スタッフの方の心遣い、自転車レンタル、デザイナーズインテリアなどのサービスは、リゾートホテルや簡素化されたビジネスホテルでは得られません。こちらのホテルに滞在すればより旅行の思い出が豊かになるはずです。おすすめです。

BUZZ RESORT 2022年04月01日 12:52:21

とても素晴らしいレビューを頂き誠にありがとうございます。これからもお客様の旅を最高の思い出にするサポートが出来るホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

【春夏旅セール】【朝食付き】沖縄地元食材を使った朝ご飯で一日を元気にスタート!

投稿者さん 2021年01月19日 23:42:41

おしゃれな部屋でしたが、残念ながら私自身の体調が万全でなく、楽しめませんでした。朝ごはんは大変美味しかったです。

なかどまinn感謝祭 返金不可プランでポイント10倍 朝食付き
【出張・一人旅におすすめ◇シングルルーム(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2019年10月08日 19:40:25

立地も良く、安く泊まれてとても良かったです!
色々と楽しいホテルでした。

パジャマが無いのと、部屋が暗いのが少し困りました。
パジャマは、HPに特に記載は無かったと思い油断していましたが、他旅行会社の紹介を
よく見ると記載されていました。次からは持参します。

洗面所辺りが化粧が出来るくらい明るいとなお良かったです。

なかどまインスペシャル感謝祭

投稿者さん 2019年08月05日 17:59:55

期待せずに予約しましたが、最高の宿でした。

部屋はメゾネットで子供が大はしゃぎしてました。
写真より実物のほうが素敵ですので、写真は変えたほうが良いかと!

併設している居酒屋さんは、安くて、綺麗で、美味しいかったです。

BUZZ RESORT 2019年08月06日 10:34:27

素晴らしいレビューを頂き誠にありがとうございます。皆様に満足のいく滞在をしていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたお部屋の写真、早急に魅力的な写真に切り替えます。ありがとうございました。

フロント 金城

なかどまインスペシャル感謝祭

masao36さんの BUZZ RESORT のクチコミ

masao36さん [50代/男性] 2019年02月01日 18:46:07

キャンセル時の案内も的確に調べていただき丁寧な対応でした。メゾネットのお部屋でしたので、広く使えました。お風呂が石作りのため、冷たかったのですが、湯舟が段差になり、お湯のためが早い工夫がされたいた。沖縄でいちばん空気をよくする草花を置いていたり、エレベーターの中も良い香りがしたり、店主のお客様に対して配慮が十分に感じられた。

BUZZ RESORT 2019年02月01日 20:23:47

丁寧なコメントありがとうございます。
今後もスタッフ一同お客様に快適な滞在を提供できるよう頑張ります。

日頃の感謝を込めて!!! 1月末までの特別セール 30%OFF

投稿者さん 2015年05月03日 00:02:58

5/1.2に二泊しました。
口コミ通り、部屋もオシャレで味のある建物です。何回も沖縄へ来て前の国道を通っていたのにホテルだと気がつきませんでした。
夕食は一階の居酒屋で飲み放題付。
食事自体は美味しく、スタッフの愛想はいい。しかしお店の連携が全くなってなく、ドリンクさえ何回も注文しても出てくる気配なし。スタッフの人数は見たところ十分です。
沖縄好きでも、久しぶりにイライラしました。あと、建物の防音がほとんどナシですね。上の階の椅子を引きずる音がダイレクトに聞こえる。
それと国道沿いなので、朝からダンプなどガンガン走る音で目が覚める。週末だけ?いつもなのか?夜の12時近くまで暴走族が爆音で行き来する。これはヒドい!こんなに丸聞こえとは驚きです。くつろぐ事は出来ませんでした。

BUZZ RESORT 2015年05月04日 20:40:42

この度のご宿泊ありがとうございました。

ホテルのデザインをお褒め頂き、

また、客室内の防音対策の問題点をいくつも挙げて頂きありがとうございます。

ご宿泊していただいた日はGWの為、
暴走族が多く走っており、
警察も見回りを行っているのですが、
御客様に騒音でご迷惑をおかけしてすみませんでした。

今後は、御客様におくつろぎできるお部屋に改善してまいります。

また、1階の我空我空でのお食事中、
御客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

今後、このような事が無い様、
スタッフ一同努力してまいりますので、
今後ともデザイナーズリゾートなかどまinnを
よろしくお願いいたします。

総支配人 白川 弘

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食&飲み放題付き 特別ご宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2014年11月11日 01:47:16

サービスは最高!大満足!

2014年10月
BUZZ RESORT 2014年12月15日 20:38:42

ご宿泊有難うございます。
またお褒めのお言葉嬉しく思います
これから益々お客様の為に頑張ります
またのお越しお待ちしております

投稿者さん 2014年05月07日 14:39:10

翌日、朝イチで青の洞窟のシュノーケルに参加するため宿泊しました。
真栄田岬に車で割りと近いので便利で、シュノーケルを終わって戻ってきてからお風呂に入ってゆっくりしてチェックアウトできたので、よかったです。
部屋もアジアン風でかわいくて、お風呂とトイレはレビューを見ていたので、こうなってるのかーと面白かったです。
希望ですがパジャマがあれば、もっといいかなー。

下のレストランは、予約時間を早めに変更してくれて助かりました。
おいしい沖縄料理も食べられて、値段も安かったです。

2014年05月
BUZZ RESORT 2014年10月18日 22:12:23

ご利用いただき有難うございました。

沖縄一のシュノーケルポイント青の洞窟
リピーターのお客様も多いですよ。

またお会い出来るのをお待ちしてます

投稿者さん 2014年03月13日 16:46:33

ホテルとお部屋の可愛さと、コースのごはんの美味しさと量に大大大満足!
サービスも良かったし、清潔感もあってまた行きたいと思いました!
お風呂とトイレがカーテンだったのがちょっと気まずかったです。
内側にもカーテンがあると安心です!

BUZZ RESORT 2014年10月18日 22:04:25

ご利用いただき有難うございました。
お部屋・お食事お褒めのお言葉感激です。

お風呂とトイレのカーテンのご指摘参考にさせていただきます。
またお会い出来るのをお待ちしております

【現金特価】楽天限定!!選べる食事&飲み放題付き 特別ご宿泊プラン☆彡

ヤラちゃんさんの BUZZ RESORT のクチコミ

ヤラちゃんさん [40代/女性] 2014年02月25日 01:13:30

家族、祖父母の12名の宿泊で利用しました。急な人数の変更にもすぐに対応していただきました。年寄りがいるので部屋も1階2階に気配りしていただき、大変嬉しかったです。
到着が遅く外食にも、どこも予約いっぱいで困っていたところ、1階の居酒屋さんが9時から貸切があるにも関わらず、ギリギリまで食事をしてもいいですよと声をかけていただき、大変助かりました。美味しかったので、部屋に戻って2次会用に持ち帰り注文していただきました。
次回は違うお部屋にも泊まってみたいです。

2014年02月
BUZZ RESORT 2014年03月03日 11:45:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご家族とても仲が良く、スタッフ一同微笑ましい気持ちにさせていただきました。
また皆様にお会い出来るのをお待ちしております

【やさしさに満ちた空間◇ファミリールームC(和洋室タイプ)】

いぬぽちさんの BUZZ RESORT のクチコミ

いぬぽちさん [30代/女性] 2013年11月05日 13:14:23

この度はお世話になりました!
スタッフの方々の感じもとてもよく、義両親の結婚35周年のお祝いにも協力していただき本当に感謝しています^_^

朝食もとても美味しかったと言っていましたσ(^_^;)
子供への対応もとても良かったです(≧∇≦)

欲を言えば、ベランダのサンダルがあったら良かったかな^_^と思います。

あと子供がバックを忘れてしまったの際には、わざわざ那覇までお届けいただき本当に感謝しています。
御手数おかけしました。
素晴らしい対応に感謝感激しました。

また沖縄に行くことがございましたら、よろしくお願いします(^^)

本当にお世話になりました^_^

2013年11月
BUZZ RESORT 2013年11月08日 18:21:08

お客様へ、こちらこそ、ご丁寧に感謝のお言葉を頂き嬉しい限りです。

記念の沖縄旅行のお手伝いが出来て、当ホテル・我空レストランも嬉しく思います。

また、沖縄のご旅行の際には、おもてなししたいと思っておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

今回の沖縄記念旅行でのご利用、誠にありがとうございました。

しいちゃん445さんの BUZZ RESORT のクチコミ

しいちゃん445さん [40代/女性] 2013年10月05日 23:11:40

食事と飲み放題付きプランで、宿泊しました。

大型ホテルよりもこじんまりしたホテルを希望して探していたところ見つけました。

トリプルがあるところは、少なかったのでここに決めました。家具がかわいくおしゃれでした。お風呂とトイレが広い分、部屋は少し狭く感じましたが、満足です。

お客さんが少ない平日だったので、食事をしながらスタッフの方々との会話を楽しむことができました。ドリンクでは、カシスパインをつくっていただき、とてもおいしかったです。ランプシェードもかわいくて、自分でも作ってみたいとすぐに近くの小学校横の浜にサンゴや貝殻を拾いに行きました。

2013年10月
BUZZ RESORT 2013年10月19日 19:19:32

私達「なかどまinn」をご利用していただき、ありがとうございました。
 私達スタッフもお客様とお話しするのは大好きですので、どんどん話しかけてください。
 旅の思い出など、聞かせていただけると嬉しいです。
 今後とも、私達「なかどまinn」をよろしくお願いいたします。

ぴーかーちゃんさんの BUZZ RESORT のクチコミ

ぴーかーちゃんさん [20代/女性] 2013年07月27日 17:21:42

40日前割の安さに不安になりましたが、お部屋は綺麗で大満足です!
ずっと海に入ってたのでバスタオルを何回も交換・貸出してくれるのはすごく助かりました。
食事も、連泊だったので同じものにならないよう考慮していただけ、大満足です。
また利用させて頂きたいです!

2013年07月
BUZZ RESORT 2013年10月19日 19:19:08

このたびの「なかどまinn」へのご宿泊ありがとうございました。
 宿泊中は、お客様に満足いただけるよう心がけておりますが、この様に、お声にだしていただけると、私達も大変うれしく思います。
 お客様のお褒めの言葉を頂けるよう、私達もさらに努力していきますので、これからも「なかどまinn」をよろしくお願いいたします。

【早期得割】40日前まで限定!20%OFF♪朝食付き!!

投稿者さん 2013年07月13日 19:47:53

とても素敵なお部屋で、旅行のとても良い思いでになりました。
ビーチへも歩いて行ける距離でした。
ホテルは堅苦しい感じがなくとてもよかったです。
朝食は、子どもには少し物足りないかな・・という感じです。
私はおいしくいただきました。

2013年07月
BUZZ RESORT 2013年10月19日 19:18:12

お客様の思い出の一つとして、「なかどまinn」がある事が私達としてもうれしく思います。
 お子様の朝食に関しては、現在試行錯誤中でこれからもっとお子様にも御満足いただけるようなメニューを作って行きますので、これからも「なかどまinn」をよろしくお願いいたします。

【早期得割】40日前まで限定!20%OFF♪朝食付き!!

投稿者さん 2013年05月10日 21:19:22

まさにプチリゾート、とても安いのに部屋はおしゃれでとても居心地が良かったです。
外に設置されたお風呂が最高!トイレはちょっぴり恥ずかしかったかな。

隣接の居酒屋はごはんもお酒もとっても美味しいです。おすすめはゴーヤチャンプルー、
おかわりまでしちゃいました。

車で5分のところにある「鉄板焼きアンドステーキ 琉」もぜひどうぞ、目の前で会話しながら焼いていただいた石垣牛とアグー豚がとっても良かったです。

2013年05月
BUZZ RESORT 2013年10月19日 19:16:19

お褒めの言葉、ありがとうございます。
 お部屋のデザインは、各部屋異なっておりお客様には毎回楽しんで頂いております。
 我空我空もお客様に美味しいと、言っていただけるようにこれからも努力していきます。
 今後とも「なかどまINN」をご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

そーさぁさんの BUZZ RESORT のクチコミ

そーさぁさん [30代/女性] 2013年01月03日 23:40:33

個性的で素敵なお部屋で楽しかったです。お風呂とトイレは外ですがカーテンがあるので全く問題ナシでした。
カーテンを少し開けて露天風呂気分でとても良かったです。
夕食も1Fのお洒落だけど家族連れでもOKな居酒屋さんで美味しい料理とお酒を堪能し大満足でした。

2013年01月
楽天限定!!選べる食事&飲み放題付き 特別ご宿泊プラン☆彡