ビジネスホテルミウラ(料亭鮒又 併設) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルミウラ(料亭鮒又 併設)

ビジネスホテルミウラ(料亭鮒又 併設)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテルミウラ(料亭鮒又 併設) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月26日 14:45:03

1週間お世話になりました。
    他の宿泊経験者の口コミを読んでいたお陰で、「照明が暗め」「煙草の匂いが染みついている」「全体的にかなり古い」「床が歩く度にギシギシと響く」「お風呂場がカビている」などについてはそこまで驚きませんでした。(ちなみに全て本当でした)

プラス評価も同様で、「掃除が行き届いている」「シーツやタオルが清潔でフワフワ」「ベッドの寝心地が良い」「夜は静かでゆっくりと体を休める事が出来る」「浴用は狭いが深くまでゆっくりとお湯に浸かる事が出来る」というコメントも100%同感しました。

岩槻に用事があったので、本当に助かりました。
    スタッフ(鮒又の旦那様と奥様?)の対応も非常に好印象でした。

またの機会には是非利用させて頂きたいと思います。

2013年05月
    ♪超お得!室数限定♪ 【駐車場無料】 クチコミ書いてお得に宿泊!モニタープラン♪

投稿者さん 2013年05月14日 19:12:22

次もまた利用したいです!!

2013年04月

投稿者さん 2013年04月26日 16:23:05

レストランで、てんぷらを頂きました。美味しくて、酒がすすみました。
    また、利用したいと思います。コインランドリーが、近くにあるのも良いです。

2013年04月
    【【シングル】無線LAN対応♪】

shima'xさんの ビジネスホテルミウラ(料亭鮒又 併設) のクチコミ

shima'xさん [30代/男性] 2013年03月21日 21:40:26

岩槻には仕事で泊る宿が無い中でここの存在は助かります。車での利用でしたので駐車場が無料なのは良かったです。

投稿者さん 2013年03月16日 18:58:49

付近にあまり宿泊施設が無いので困っていたので助かりました。
    素泊まりですが安いと思います。

投稿者さん 2013年03月16日 18:56:28

大宮に用事があり利用しました。
    駐車場付きでこの価格は安いと思います。

投稿者さん 2013年02月24日 23:22:34

古くても一生懸命なホテルです。
    掃除もきちんとしていて、タオルもふわふわ。
    お風呂は古いですが、ちゃんと肩までつかれます。
    ただ、欲をいえばベッドのカバーで布団くるんでほしいですー(落ちた)

あ、あと、若女将がきれいです(*‾∇‾*)NHK教育テレビのお姉さんみたいー
    しかも親切です☆

投稿者さん 2013年02月11日 13:13:24

ICからも駅からも近くて交通面では最高です。
    建物的に少し古い感じはありますが、値段から見たら満足な部屋です。

投稿者さん 2013年02月02日 17:12:11

ゆっくり休むことが出来ました。今年も仕事都合で利用したいと思います。

投稿者さん 2013年01月13日 17:08:50

駅から近くてよい。多分クルマも置けると思う。部屋は水回りや空調も含めてすごく古いが機能上は別に文句は無い。壁も床もペラペラな感じだったが音がうるさいと言うことも無くよく眠れた。一晩寝るだけならコストパフォーマンスはよいと思う。また利用したいと思う。ただ夜9時以降入口が閉められて外出できないから、買い物は済ませて来ないといけない。

2013年01月
    【【シングル】無線LAN対応♪】

楽天のさとさんの ビジネスホテルミウラ(料亭鮒又 併設) のクチコミ

楽天のさとさん [40代/男性] 2012年11月26日 14:54:50

チェックイン15時~21時ということで私の都合と合わなかったが、14時に車を預け23時に部屋に入るように対応してくれた。女将さんの対応も非常に好感が持てた。
    部屋風呂は古いが故に深さがあり、肩までつかるほどお湯をはれるのは良いが、シャワーの温度調整は蛇口二つで・・・面倒。周辺環境は静かで安眠できた。
    部屋は古いが掃除はほぼ行き渡っている。トイレ・風呂の換気扇と非常灯に埃がたまっていたのが残念。

古いが故のマイナス点はあるが「寝る」という目的で考えると、素泊まりでこの値段はリーズナブルだと思う。

2012年11月

投稿者さん 2012年09月30日 18:36:01

NACK5スタジアム大宮での試合観戦の後利用しました。バイクで行ったのですが安心して停めるとこがありました。部屋、風呂は、古い感じですが周りが静かでとても良い環境でした。また大宮に行くときは利用したいと思いました。

2012年09月
    ♪超お得!室数限定♪ 【駐車場無料】 クチコミ書いてお得に宿泊!モニタープラン【直前割】

投稿者さん 2012年09月03日 17:53:58

駅からも距離が近く、大宮やさいたまスーパーアリーナに行く時にはとても便利でした。少し創り古くがお風呂などはちょっと怖かったですがそれ以外のサービスはよく、従業員の方もとても親切な方でした。ありがとうございました。

2012年08月

投稿者さん 2012年08月05日 23:51:34

駅チカで便利だったー!!

【【ツイン】無線LAN対応♪】

+ぽえ+さんの ビジネスホテルミウラ(料亭鮒又 併設) のクチコミ

+ぽえ+さん [30代/女性] 2012年07月24日 20:20:39

駅から近いですし、建物が目立つので迷うことなく着きました。
    食事できる場所も駅周辺にあるので、特に困ることはなかったです。
    素泊まりするだけの設備は揃っているので不自由することもなかったです。
    ただ、せっかく小型冷蔵庫や電気ポットがあるのに、コンセントがひとつしかなかったので、電源の取り合いになってしまったのは残念でした。

【【シングル】無線LAN対応♪】

1430-247さんの ビジネスホテルミウラ(料亭鮒又 併設) のクチコミ

1430-247さん [40代/男性] 2012年07月22日 01:57:49

お部屋はツイン、お風呂は洗い場が有り浴槽は深い。冷蔵庫もあり、ネットも出来る。駐車場無料。あとはウォシュレットが付けば完璧ですね。
    宿は三階でエレベータはなし、少々古く床の軋む音は気になりますが、さいたま市でこのコストであれば文句無しです。

投稿者さん 2012年07月05日 18:00:22

急ぎの仕事で1日だけでしたが、利用させていただきました。体を休めることが出来ました。有難うございました。

投稿者さん 2012年06月04日 09:37:36

静かで、ゆっくり休むことが、出来ました。また、利用したいと思います。

2012年05月
    ♪超お得!室数限定♪ 【駐車場無料】 クチコミ書いてお得に宿泊!モニタープラン◆現金特価◆

投稿者さん 2012年04月28日 11:45:04

出張先に近く、大変便利でした。お風呂も他のビジネスホテルより、湯船が深くゆっくりで、疲れが取れました。また、利用したいと思います。

2012年04月
    ビジネスホテルミウラ(料亭鮒又 併設) 2012年05月15日 17:39:05

ご利用ありがとうございました。
    仕事の疲れがとれてなによりでした。
    またのご利用お待ちしております。  店主

投稿者さん 2012年04月26日 14:26:08

職場に近くて、大変便利でした。
    やっぱり床のキシミ音が、少し気になりました。

2012年04月