ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

kippei2983さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

kippei2983さん [30代/男性] 2013年08月05日 23:41:21

数年前から常宿にしているホテルですが、今回改装後初めて宿泊しましたので思ったことを隠さず評価します。

フロント・ロビー…爽やかさを感じる気持ち良いフロント・ロビーになりました。備え付けのパソコンも増えましたし。
しかしフロント横にあるコインランドリーが縮小したのは改悪。

部屋…内装自体はきれいになったが基本はそのまま。ただ、テレビとアメニティが置かれている棚が小さくなり、物を色々置いていた私としては使い勝手が悪くなった。

洗面台・トイレ・ゴミ箱・ポット…一番の改悪。洗面台は見た目だけで使いにくい。トイレは便器が減った。ゴミ箱は位置が分散して廃棄に面倒が生じている。もっとも不満なポットは洗面台から離れてしまっている上に、ポットに水を足す手段が無い。以前の流し台なら蛇口から直に給水できたのに。これだけは洗面台一つ潰してでも元の位置に戻し、宿泊客が給水できる手段を早急にお願いします。

お風呂・シャワー…お風呂は以前と変わらないが、脱衣場が小さくなった。脱衣をしまうロッカーがキーロックになったのは良い。シャワーヘッドが使いにくい。

あと、宿泊料も上がってしまったので、改装後の改悪を感じる私からすればご贔屓さんが離れてしまわないかと心配です。私ですらちょっと考えているくらいですから。

悪いことばかり書いた様に見えますが、南千住駅に近く、東京駅や浅草、上野へバスで直通できる立地は魅力です。

南千住駅周囲は飲食できる場所やスーパーなどもあります。
ちょっと下町を歩けば三ノ輪の商店街や都電荒川線も行けます。

何よりも秋葉原に近いのが嬉しい。

財布と相談して、部屋の広さに拘りがなければこのホテルの選択肢はアリでしょう。

どうぞほかの方のレビューも参考にしていただき、楽しい旅の手助けになれば幸いです。

2013年07月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年08月12日 21:07:31

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、いろいろなご意見・ご感想やご不便に感じること等、多くのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ハードの面に関して改善は難しいですが、出来る範囲で行っていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【現金特価】駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン
【『現金特価』 禁煙シングル】

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月25日 14:15:11

307号室の冷蔵庫が壊れて使えませんでした(*_*)

2012年09月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年09月25日 15:35:35

いつも、「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

この度は、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。連泊中にて、冷蔵庫の冷えない等がありましたら、ご遠慮なく、フロントスタッフに御申し出下さい。
すぐに、対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

東京に観光・出張等でお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル喫煙 得得「現金特価」】

投稿者さん 2023年11月01日 06:26:07

一晩寝るだけだったので、個室で過ごしやすかったです。清潔ですし、スタッフの方々もよかったです。喫煙ルームだったので、その階のトイレが男女同じで、流石に使いにくかったので、一階のトイレを使用しました。特に不便はありませんでした。おせわになりました!

【アメニティなしプラン】シングルルーム
【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年07月03日 10:12:07

久々に利用しました。
狭い・水回り共用というデメリットを清潔感やサービスで上手くカバーできているのは相変わらずでしたが、アメニティが別料金になっていたのが残念です。

あと、BS放送が部屋でも見られるにようにしていただきたいと思います。

【アメニティなしプラン】シングルルーム
【禁煙シングル】

chiro-yusuさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2017年11月04日 16:28:41

通常のビジネスホテルとカプセルホテルとの間というイメージでした。朝食は松屋まで行くのが結構遠くて大変でした。朝のコーヒ-サービスも1時間しかなくて、残念、飲めませんでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2018年01月12日 02:34:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは松屋で召し上がっていただくプランになります。

このような声を基にして地域施設と密な関係がとれるよう今後のお客様のご利用しやすい環境づくりが
今後の課題となりました。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

『現金特価』 【松屋朝食付きプラン】 ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

○hiro☆さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2015年07月11日 20:50:41

丸忠さんが完全改築してから、チェントロさんになり初めての利用でしたが 改築前よりもずば抜けて素晴らしきコストパフォーマンスでした。
到着した時間が悪くシャワールームを利用しました。

フロントの方は、失礼ですが呂律が回っていないような方で 何度も聞き直ししてしまい申し訳ありませんでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月12日 13:55:48

リニューアル後の初めてのご利用との事で、誠にありがとうございます。

改装前よりもずば抜けて素晴らしきコストパフォーマンスとのお言葉にはとても嬉しく思います。
大浴場はお時間の関係でご利用いただけなかったご様子ですが、次回は是非お時間合わせてお越しいただきましてご利用なさってください。

フロントの応対が、お客様に上手に伝わらなかったみたいで大変申し訳ございませんでした。担当にはきちんとした対応を指導してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン

投稿者さん 2014年08月03日 01:35:06

冷蔵庫があれば100点満点。

2014年07月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年08月04日 15:26:30

冷蔵庫は全室に設置しておりますが…。

お部屋に入ってすぐのテレビの台の下にあるのですが、お気付き頂けませんでしたでしょうか。

またのお越しをお待ち申し上げております。

『現金特価』 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆
【『現金特価』喫煙シングル】

○hiro☆さん [20代/男性] 2012年12月24日 15:10:35

何回かお世話になってます。値段的には
かなり贅沢できました。ありがとうございます。

スタッフとお客さんが雑談して笑ってるのを見て
いつか俺も!と思いました。

2012年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年12月25日 12:18:10

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカで、これからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

お客様とのコミニュケーションが、一番大事だと
スタッフ一同常に心がけております。

来年もお得なプランもご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル喫煙 得得「現金特価」】

NIMTさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

NIMTさん [40代/男性] 2011年09月05日 11:15:29

親切な対応ありがとうございました

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年09月06日 09:09:09

いつも「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

残暑も後少しで終わります、これからは秋の行楽シーズンです、当ホテルもお得なプランもご用意しております。
*秋得・秋旅プラン 実施中です*

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ネット限定プライス☆*秋旅*秋得* シングル1泊¥3,150

投稿者さん 2011年06月17日 13:53:59

受付のスタッフの方の対応が丁寧でよかったです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年06月17日 15:34:31

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

複数の投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

7月も<夏得>限定プランも継続で実施しております。

是非、ご利用下さい、お待ちしております。

駅チカでごゆっくりご滞在いただけるようスタッフ一同、頑張って参ります。

次の東京の、観光・出張にも、是非、「ホテル丸忠」をご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆夏旅・夏得☆5月限定*得々プラン* シングル1泊¥3,250

投稿者さん 2011年06月17日 13:51:37

受付のスタッフの方の対応が丁寧でよかったです。

2011年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年06月17日 15:35:57

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカでリーズナブルをモットーにこれからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

次回の東京にお越しの際も、「ホテル丸忠」をご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆夏得☆プレミアム割*得々プラン* シングル1泊¥3,150
【シングル禁煙 限定】

みるく2668さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

みるく2668さん [50代/女性] 2011年03月03日 13:35:19

お部屋は予想より狭くてびっくり!寝るだけのつもりだったので不満ではありませんが。
南千住には初めて泊まりましたが、観光地へのアクセスもよく便利でした。
フロントの方が親切で良かったです。洗面台、お湯が出ないので朝顔洗うときつらかったです。

2011年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年03月03日 14:41:31

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

リーズナブルでシンプルなショートステイをめざし、満足いただけるようスタッフ一同、努力しております。

お客様のご要望に添えますよう洗面台の給湯器設備に関しましてただ今検討中にございます。

また東京にお越しをホテル丸忠をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ご出張・ご旅行に!お一人さまでも安心◆◇女性専用フロアーシングル禁煙ブロードバンド対応◆◇
【女性シングル禁煙ブロードバンド対応】

ipu6506さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ipu6506さん [50代/男性] 2011年02月04日 16:55:57

風呂がひろくて大変気持ちいいですが、禁煙室希望していたのにか部屋に入った瞬間タバコの匂いが気になった。

☆ネット限定☆お得だ値*冬旅*-喫煙シングル税込1泊¥3,000
シングル喫煙 限定

2011年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年02月04日 20:22:12

この度は大変、申し訳ございませんでした。

当日、禁煙フロアが満室の為、お客様のご要望の禁煙フロアへご案内ができませんでした。

喫煙のフロアでも消臭に心がけ、ご案内させて頂きます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございます

【シングル喫煙 限定】

TSUIKEさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

TSUIKEさん [30代/男性] 2010年10月07日 12:54:51

部屋は2人部屋だったので少し広かったきがした。今度もとまりたい。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年10月07日 13:30:41

いつも「ホテル丸忠」のご利用ありがとうございます。
お客様には格別にご愛顧下さいまして心よりお礼申し上げます。

この度はツインルームでのご利用為、シングルルームより広くご利用なれたかと思います。
お客さまのご用途にあわせてお部屋タイプ、プランなど承っておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

常日頃、心地よいご滞在になりますようスタッフ一同日々精進した参ります。

ご出張・ご旅行に!◆◇ホテル丸忠シングル禁煙ブロードバンド対応◆◇
【シングル禁煙ブロードバンド対応】

big moonさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

big moonさん [30代/女性] 2010年08月11日 21:15:24

とにかくリーズナブルでした。
説明を良く読んでいなかったこともあって、
アウトバスで男女の入浴時間が区切られているとは思わずちょっとビビりましたが、
それ以外は費用対効果ですぐれていると思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年08月13日 07:54:43

このたびはご利用誠にありがとうございます。
さて、当ホテルは他のビジネスホテルさんとは違いまして宿泊に特化したホテルでございます。コストパフォーマンス面から見ますとアウトバス・トイレにし、ユニットバスよりは広々とした開放的な大浴場をご利用いただいた方がおくつろぎいただけるのではないでしょうか?
最大限お時間の幅を持たせ、皆様にご利用していただけるよう工夫しましたが、お時間の制約はご迷惑をお掛けしたようでして誠に申し訳ございません。
館内案内をより明確に標榜しわかりやすく改善させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆★日曜限定!サンデ~プラン 女性専用フロアーシングル(女性限定)☆★
【女性シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2010年05月25日 22:58:00

5月23日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

お客様の声の文面で、メモリーカード類が
使用できないこと、歩道橋を越えなければ
ならないこと等を十分確認しないまま
予約した私が悪いのでしょうが、

泊まった晩はロビーにあるパソコンは正常につながったのに、翌朝、
情報処理の為、同じパソコンで楽天につなごうとしたところ、つな
がるまでに時間が掛かったばかりか、あと一歩のところでつなが
らなくなり、何もできなかったと言う体験は、何度もありました
けど、今度ばかりは外部メモリーを読み込めない。

楽天ツールパーのインストールやダウンロードができない。

翌日はパソコンが正常に動かない。

等のアクシデントに見舞われ、散々でした。

それでも大浴場があったのでゆっくり入浴することが
できたのと、これで3000円で泊まれたので、他
にも楽天トラベルを介して宿泊客もいる訳です
から、。せめて楽天トラベルによる予約を承って
いる以上、楽天ツールバーのインストールが
できるソフトをインストールしといて欲しいなと
感じました。

そんな訳で、また宿泊しようと言う気持ちはある
ものの、全体的な評価は3になりました。

次回宿泊の時、メモリーカード類が使えるよう
になり、楽天ツールバーもダウンロードさせて
いることを期待しています。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月28日 17:11:14

このたびは「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見お忙しい中お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

さて、ご指摘の「歩道橋を越えなければ
ならないこと等を十分確認しないまま~」は弊社ウェブサイトや楽天トラベル内の弊社サイト「駅からのアクセス」(http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/38608/CUSTOM/P3860870428001612.html)出写真付でご案内してございます。「【⑦】右側に駐輪場、左側に東京メトロ日比谷線南千住駅「南口」があり、正面に歩道橋の階段があります。その歩道橋の階段を上がります。 階段を上がりますとこのような風景になります。左手方向に緑色の看板が見えてきます。そこが「ホテル丸忠」になります。 歩道橋を上がり、左方向の最初の階段を降ります。道なりに直進します。程なく「ホテル丸忠」に到着です。 」これ以上のご案内方策はないと自負しております。

インターネットはもはやホテルのとっては当たり前な設備となっておりまして、私共は早々客室・館内全域に無線LANを設置いたしました。また、現在は有線による高速ブロードバンドネットワークも併設しておりまして、客室では無線・有線両方利用可能で24時間無料で尚且つ、安定してインターネットを利用できます。

ビジネスにも、ご旅行にも其々のニーズに答えられるよう、ロビーには無料のパソコンが2台設置してございます(Windows,MAC、ご案内時間朝6:00~深夜1:00まで)ご要望の高かった「プリントアウトサービス」の提供を開始させていただきいましたので是非ご利用下さいませ。
お客さまのお声は真摯に耳を傾け、今後の課題とさせていただきますが、ロビーのパソコンに付きましては公共性が高くご利用制限を設けさせていただいております。
 ①悪質なコンピューターウィルス進入の起因と成る恐れが非常高い為、外部メモリー類の使用はセキュリティー上できません。
 ②信頼性のあるサイトでも不用意なダウンロードはセキュリティ上制限させていただいております。
 ③故意によるコンピューターの設定変更はセキュリティ上制限させていただいております。

お客様お持ち込みのパソコンでロビーなどの全ての場所で無線LANが使用可能です。次回ご宿泊に際にご利用くださいませ。

このたび新しいプランをご用意いたしました。「(月・火限定)2連泊お得プラン◆◇シングル~ネット24時間無料◆◇****月・火は2連泊がおトク!」期間中ご出張ご旅行等の予定がございましたらご利用くださいませ。

それではまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2010年05月25日 22:37:38

5月23日に、楽天会員のま連れの方と宿泊しました。

お客様の声の文面で、メモリーカード類が
使用できないこと、歩道橋を越えなければ
ならないこと等を十分確認しないまま
予約した私が悪いのでしょうが、

車いすで宿泊することを予約時に伝えたところ、
車いす対応では無いけど、宿泊しても良いと
言われたので、当ホテルにしました。

車いすのままでは部屋に入れない。

共用トイレは洋式しかない。

大浴場のお湯が熱すぎた。

エレベーターのドアがすぐ閉まる。

等の問題がありましたけど、これで
3000円で泊まれるとは有難い
しかもチェックインの時に、ぬれ
るといけないからと、レインコート
まで頂き、良かったようです。
貸したのなら、ホテルに返さない
といけないけど、いつ返せば良い
のでしょうか。

あとは、パソコンの貸し出しを
始めれば、申し分(文句を言う
べき所)が無いのですが。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月28日 17:57:16

さて、ご指摘の「歩道橋を越えなければ
ならないこと等を十分確認しないまま~」は弊社ウェブサイトや楽天トラベル内の弊社サイト「駅からのアクセス」に写真付でご案内してございますこれ以上のご案内方策はないと自負しております。

弊社はコンプライアンスを重視しております。バリアフリー関連の諸法条例等もクリアしておりますがご滞在中ご不快に成られたことをお詫び申し上げます。

私どもはお客様にチェックインからご滞在中、チェックチェックアウト後まで快適にお過ごしいただけるよう心がけております。せっかくお泊りいただきチェックアウトの朝に雨でしたら、お荷物や服も濡れますし気持まで憂鬱になってしまうものです。お客様には皆様に気持ち良くお出掛けいただきたく雨天時には雨傘・雨具をご用意しております。ご入用の際はフロントまでお気軽におっしゃって下さい。こちらに関しましては進呈いたします。

それではまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております

【シングル禁煙ブロードバンド対応】

starboosterさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

starboosterさん [20代/男性] 2010年02月12日 20:21:18

部屋は想像していたより狭く、入った瞬間は正直戸惑いました。しかし、段々慣れてくるとそこまで苦にはならなかったです。一晩寝るだけですし、駅チカであの値段なので。

大浴場は足も伸ばせてゆっくり入れたので疲れもそれなりに取れました。それに、フロントの方の対応も丁寧でよかったです。ただ、やはり部屋にトイレと洗面所はあった方が便利だったかもしれません。

2010年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年02月16日 13:46:34

このたびは都内の数あるホテルの中で私ども「ホテル丸忠」をお選びいただきまた、ご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。

私どもコンセプト「リーズナブルなシンプルステイ」、サービスの根本は何よりもさて置き「清潔」がホテルのサービスの基本であるとスタッフ
一同自負しております。お客様に安心して清潔で快適におくつろぎいただくために客室内外の清掃は、細心の注意を払い、心をこめてスタッフ各々務めております。

いわゆる「宿泊特化型施設」を始めてご利用されますお客さまは多少戸惑うかもしれません。少しでも快適にお過ごしいただける様、設備・サービス・美化を保つよう日々努めております。

フロントはお客様と初めて接するいわば「顔」でございます。第一印象でそのホテル全体のイメージが決まってしまうと言っても過言ではありません。フロントスタッフには特に細心の注意を払いお客様をご案内するようにと指導教育を徹底しております。

大浴場はできるだけ広く設けてあります。時間帯も男性は朝6:00~7:45、夕方は15:00~20:45、夜は23:15~ 1:00
女性は朝8:00~9:30、夜は21:00~23:00のお時間でご案内しております。

これからも現状に甘んじずお客様へのサービスに努め邁進して参ります。

これからもお仕事で、ご旅行でと私共「ホテル丸忠」をご活用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております

投稿者さん 2010年02月08日 13:57:37

格安料金でありながら非常に評判が良いので、ためしに宿泊致しました。
結論から言えば、価格から考えれば優れたホテルであると言えます。
ただし、誰が履いたかわからない備え付けのスリッパが嫌で、どんなホテルであってもマイスリッパ持参の神経質な私には、玄関でスリッパに履き替えなければならないのは、受け入れ難いものがありました。いきなりマイスリッパを出して履くのも躊躇われましたし(男の神経質はみっともなく映ると認識しております。)。
まあ、そのような神経質な人間はもっとお金を払って他のホテルに泊まればよいのですし、貴ホテルの性質から見て、敢えて私のような客に合わせる必要性は無いのかもしれません。スリッパに履き替えることで館内の清潔が保ちやすい等のメリットもありましょうから。
でも、もし可能であるならば、部屋まで自分の靴で行けるようにして頂ければ、私のような人間でも再度利用することがあるかもしれません。

2010年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年02月11日 18:24:43

また、お客様の心温まるお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。

「ホテル丸忠」はオープン当初より「リーズナブルなシンプルステイ]をコンセプトに展開してまいりました。コストパフォーマンスはお客さまサービスの一環と自負しております

私どもは平日はご出張などのサラリーマンのお客様、休日は地方、海外からお越しの多くのお客様にご利用頂いております。

多くのお客さまからさまざまなご意見を日々頂戴しサービスの改善に努めております。
お客さまが使用するアメニティ類なども同様です。スリッパはエコ、環境保護などの観点から鑑みスリッパ等は使い捨てのものではなく現行のものを採用しておりますが毎日の殺菌消毒作業は細心の注意を払い行っておりますのでその点は安心してご利用下さいませ。

ビジネスにも、ご旅行にも其々のニーズに答えられるよう、ロビーには無料のパソコンが2台設置してございます(Windows,MAC、ご案内時間朝6:00~深夜1:00まで)将来的にはプリントアウトサービスやFAXサービスも提供できるように検討中ですのでご期待下さいませ。

これからもお仕事にご旅行にと私共を我が家に帰る様にお気軽にご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちし
ております。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 20:12:25

日頃から最低限のアメニティを持ち歩いているので、急な宿泊での寝るだけ利用には充分です。
ユニットのシャワールームはきれいです。

直前割プラン 禁煙シングル アメニティ無
【禁煙シングル】