ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月25日 14:15:11

307号室の冷蔵庫が壊れて使えませんでした(*_*)

2012年09月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年09月25日 15:35:35

いつも、「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

この度は、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。連泊中にて、冷蔵庫の冷えない等がありましたら、ご遠慮なく、フロントスタッフに御申し出下さい。
すぐに、対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

東京に観光・出張等でお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル喫煙 得得「現金特価」】

投稿者さん 2009年05月31日 19:09:07

5月23日の夜に泊めて頂きました。
安いプランなので、共同トイレやお風呂は仕方ないですが、部屋に小さな洗面台位は欲しかったです。

接客は、夜着いた時の方は、とても優しくて親切でしたが、
朝いらした方はそっけなかったので残念です…

女性シングル禁煙ブロードバンド対応

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月01日 18:03:47

「ホテル丸忠」をご利用くださいまし
てまことにありがとうございます。

定宿で何回もご利用されているお客さま、初めてご利用されるお客さまみなさまにチェックインからチェックアウトまで気持ち良くお寛ぎ戴ける様フロント・清掃スタッフは日々努めております。

フロントはホテルのいわば「顔」ですのでその対応の良し悪しで印象が決まってしまうものです。
言葉使い、礼儀作法などのサービス一環に関わる全てのことに細心の注意を払っておりますが周知徹底がされずご不快にさせてしまいました事をホテルを代表しまして深くお詫び申し上げます。
次回お越しになるときはこのような事が2度と無い様にいたします。ご期待下さい。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにお声を真摯に拝聴し改善してゆきます。

これからもご利用いただいたお客さま皆様に本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

週末はお得なプランをご用意してございます。

それではスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2017年12月23日 23:15:04

北海道民なんですけどフロント階は暖房機いていて自分の宿泊階でエレベーター降りたら部屋までの間暖房無し。案外体調わるいと通路も微弱でも暖房は欲しい。東京ではない中部地方の都市でも丸忠みたいなホテル使うがトイレお風呂シャワーは共同でも
各階通路暖房がかかっていて寒い思い
しなくても良い
もっと気を使えるホテルになってください。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年12月25日 15:41:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には姉妹店のクラシコをはじめ、以前よりご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
各階廊下には空調設備がなくご不便をおかけ致しております。
ご存じの通りだとは思いますが、私どものホテルは全て同じ仕様となっております。

現時点ではご理解の上ご利用いただけましたら幸いに存じます。

また各階廊下の空調設備の追加設置の可能性に関してですが
構造上、大型改装が一つのタイミングとなり。
またご期待に沿えるかどうかは現時点ではお答えしかねます。
貴重なご意見として頂戴させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

『現金特価』  【連休末&連休明け 割引プラン】 ★シングル★

投稿者さん 2017年12月21日 15:12:17

今回は風邪気味で連泊してました
自分の部屋から夜朝トイレ二いくときの通路風邪引いている自分としては正直大変でした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年12月25日 10:36:29

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

各階廊下には空調設備がなくご不便をおかけしております。

体調の回復をお祈り申し上げます。

『現金特価』 【出張・就活・受験・応援プラン】 ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

chiro-yusuさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2017年11月04日 16:28:41

通常のビジネスホテルとカプセルホテルとの間というイメージでした。朝食は松屋まで行くのが結構遠くて大変でした。朝のコーヒ-サービスも1時間しかなくて、残念、飲めませんでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2018年01月12日 02:34:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは松屋で召し上がっていただくプランになります。

このような声を基にして地域施設と密な関係がとれるよう今後のお客様のご利用しやすい環境づくりが
今後の課題となりました。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

『現金特価』 【松屋朝食付きプラン】 ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

tonko2197さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

tonko2197さん [30代/女性] 2013年04月05日 21:04:30

駅から近くて便利でした。部屋はかなり狭いです。朝食がプラス300円で食べられてよいと思います。同じフロアの方の目覚ましアラームがかなり長い間なり続けうるさかったです。私は、気にならないので大丈夫でしたが…

2013年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年04月07日 14:44:08

この度は、ホテル丸忠をご利用いただきまして

今回お申込みいただきましたご宿泊のプランは、
ご朝食付き特別料金となっておりまして、ご宿泊とご朝食を別々に申し込まれますとご宿泊の料金は3500円、ご朝食の料金は500円となります。次回もご利用いただける際は、ぜひお得なご朝食付きプランをご利用ください。

他のお部屋の目覚まし時計のアラーム音が鳴り続けていたとの事で、ゆっくりお寛ぎ頂けず大変ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
次回も同じような事がございましたら、遠慮なくフロントスタッフにお申し出ください。すぐに確認させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」<平日限定>■「めざましごはん朝食付プラン」1泊朝食付3,800(税込)
【「現金特価」朝食付シングル禁煙】

nagimayuさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

nagimayuさん [30代/女性] 2013年03月29日 12:03:15

喫煙室しか空いておらず喫煙室にしたらえずきそうな程臭いがぎる!ホテルじたいはしっかりとしタッフが揃っていると思います。部屋は他ホテルより広いし良い

2013年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年03月29日 16:05:35

この度は、ホテル丸忠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中の投稿ありがとうございます。

禁煙室が期間中ご予約で満室となっておりまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。

清掃・消臭等は致しておりますが、煙草の臭い等は、完璧には消臭出来ませんので、ご了承下さいませ。

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けてまいります。

【春得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル喫煙 得得「現金特価」】

投稿者さん 2012年11月22日 21:31:48

安いからと割りきれば問題なし

2012年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年11月24日 10:24:07

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

駅チカで、リーズナブルをモットーにこれからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございまます。

【シングル禁煙 得得「現金特価」】

投稿者さん 2012年12月09日 14:56:30

色んな格安ホテルを探した結果、
レビューも良さそうなのでこちらにしました。
子供と、二人で泊まりましたがまぁまぁでした。
気になった所は、
1*部屋の臭い。加齢臭が…
2*壁に手形のあと(チョコかな?)気持ち悪かった。
掃除で消えませんか?
3*トイレは男女共同なのでかなり気になりました。
女性専用にして欲しかった。
あと、(便座消毒液があればいいかな…。
手を洗う所にはペーパータオルを置けば良いかも!
ハンカチ持たない人は濡れたままで取っ手を
さわるので、次さわる人に迷惑かかる。

2012年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年12月09日 16:37:43

お部屋の清掃時には、布団乾燥・消臭・換気等は行っておりますが、壁の汚れなども含めて、今後はさらにチェックを徹底してまいります。

さらに、共用スペースの衛生面にも、改善して行くように努めてまいります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き、ありがとうございます。

駅チカで、これからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」駅チカ!!ファミリーやカップルにおすすめ!◆ツイン禁煙◆
【「現金特価」◆駅チカ!ホテル丸忠 ツインルーム 禁煙◆】

投稿者さん 2024年02月13日 05:38:47

直前割がなくなり残念です
泊まりやすいです。

直前割プラン 女性フロアシングル アメニティ無
【女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

投稿者さん 2023年11月21日 20:12:25

日頃から最低限のアメニティを持ち歩いているので、急な宿泊での寝るだけ利用には充分です。
ユニットのシャワールームはきれいです。

直前割プラン 禁煙シングル アメニティ無

投稿者さん 2023年11月06日 15:46:57

狭い、コストを下げたい方のみ推奨。

一応。寝れる。

直前割プラン 禁煙シングル アメニティ無

投稿者さん 2023年11月01日 06:26:07

一晩寝るだけだったので、個室で過ごしやすかったです。清潔ですし、スタッフの方々もよかったです。喫煙ルームだったので、その階のトイレが男女同じで、流石に使いにくかったので、一階のトイレを使用しました。特に不便はありませんでした。おせわになりました!

【アメニティなしプラン】シングルルーム
【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年07月03日 10:12:07

久々に利用しました。
狭い・水回り共用というデメリットを清潔感やサービスで上手くカバーできているのは相変わらずでしたが、アメニティが別料金になっていたのが残念です。

あと、BS放送が部屋でも見られるにようにしていただきたいと思います。

【アメニティなしプラン】シングルルーム
【禁煙シングル】

Lask_Phantomhiveさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [30代/男性] 2019年11月25日 19:05:40

部屋は狭く、パッと見ての印象は「刑務所の部屋ってこんな感じかな?」です。

布団は自分で敷きます。
これが疲れてるときは地味に面倒くさいです。

ただ23区内でこの値段で個室というのは破格です。
従業員さんの態度も普通でした。

安くてもカプセルが嫌なら、選択肢としてアリだと思います。

直前割プラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

たま5685さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

たま5685さん [50代/男性] 2018年08月28日 18:06:41

猛暑の時で廊下やトイレが暑かった。
わかっていることですが、風呂の時間が決まっていてちょっと不自由ですが、立地と価格で十分満足です。

『現金特価』 【早割20プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★

投稿者さん 2018年05月04日 20:42:18

系列のCLASSICOは使い慣れているが、こちらは今回初めて。
使い勝手は基本的に同じだが、部屋について2点、使いにくいところあり。
・テレビの位置が高すぎて、見上げる形になり、首が疲れる。
・コンセントがドアの横に1カ所しかなく、スマホを充電しながら使いにくい

『現金特価』  【スタンダードプラン】 有線LAN WIFI完備 ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

明日のパンツさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

明日のパンツさん [30代/男性] 2017年07月27日 17:31:26

南千住には何度か宿泊しているが、駅近で便利。
館内もキレイにされており、満足です。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年12月25日 15:58:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

満足とのお言葉を頂き、心より嬉しく思います^^

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

『現金特価』 【出張・就活・受験・応援プラン!】
【『現金特価』喫煙シングル】

投稿者さん 2016年08月02日 14:31:48

男性二人が忙しくしてい所にチェックアウトをしたのが悪いと思いますが、
チェックアウトと言った所、面倒くさそうにハイハイと鍵を受け取り
後は何も無く仕事に戻られました。
ものすごく感じが悪かった。
今まで、何回も利用させて貰って初めてでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年08月04日 22:13:16

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際のスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
忙しい時間帯だと致しましても、丁寧に対応が出来なければフロントスタッフとは言えません。該当のスタッフには厳重に注意をし、他のスタッフにも徹底指導してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン
【『現金特価』 禁煙シングル】

x kazu xさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

x kazu xさん [50代/男性] 2016年03月16日 18:10:45

初めて仕事で使用させて頂きました。
まず難と感じた点はコンビニが近くに無いこと。
飲食店も数がくないですね、駅近くにはありますが線路を越えなくてはなりません。
それと部屋に関しては禁煙室でしたが、ちょっと異臭が感じられました。
それ以外はお風呂もトイレも共同ですが、綺麗ですし問題は無しです。
シャワー室も使用しましたが、綺麗でよかったです。
地下鉄メトロを使用する場合には近くでよいと思います。

2016年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年03月17日 11:59:35

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

共同のお風呂・トイレ、シャワールームは綺麗で問題なかったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。

ご指摘のコンビニが近くに無いとの事ですが、道路を挟んだ向かい側に「まいばすけっと」というスーパーがございます。また、2~3分のところにはセブンイレブンもございます。
飲食店は南千住駅前に集中しております。

お部屋の臭いが気になられたとの事ですが、どんな異臭だったのでしょう?フロントスタッフにはお伝えいただきましたでしょうか?その場でおっしゃっていただければ、可能な限りお部屋替えなどの対応もさせていただきますので、次回からはご遠慮なくお申し出ください。
念の為お客様がご使用になられましたお部屋の確認をいたしましたが、特に異臭は感じられませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆