ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2006年04月09日 15:47:55

いつも利用させてもらっています。
駅からも近く非常に快適です。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年04月10日 08:55:15

ホテル丸忠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもホテル丸忠をよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年04月07日 15:44:26

駅周辺が工事していたので少し道が分かりにくかったですが、歩道橋さえ見つければ、駅からも近く良かったです。
駅からの道でコンビニを見つけれなく、ご飯どうしようかと思ってたのですが、カップラーメンとか売ってたので助かりました!
浴衣とかHPからの予約じゃないと有料だと思ってたのですが、貸してくれたのでびっくりしました。パソコンで予約すれば無料なのですかね??
要望としては、部屋にティッシュが欲しかったです。
あと、予約で女性シングルにしたはずだったのですが、普通に男性もいる階だったので、アレ?と思いました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年04月09日 01:14:05

この度はホテル丸忠をご利用いただき誠にありがとうございます。案内図等のの不備、誠に申し訳ございません、駅周辺の再開発工事の影響でご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております、南千住駅ご到着の際に
弊社HP。からご予約いただきますと連泊中でも毎日アメニティの交換を無料にて承ります。また、客室内のティッシュにつきましては現行ではフロントにて販売致しておりますが客室据え置きも検討させていただきます。
それではまたのおこしをお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月04日 14:17:47

大浴場でゆったり入浴できました。予約した時間よりだいぶ早く到着したのですが、スムーズにチェックインできました。立地も好かったです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年04月04日 14:55:07

私共は値段勝負でございます。お客様がお値段のリーズナブルさをお気に召されたようで大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月03日 23:49:52

値段のわりには良かった。部屋は狭かったが、風呂は良かった。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年04月04日 14:52:35

投稿者さん 2006年04月03日 06:07:04

駅からも近く、よかったです。外や廊下の音が気になりましたが、3500円という料金を考えれば、苦情を言うレベルではありません。
また、利用させて頂きます。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年04月03日 09:09:59

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月02日 07:45:28

いるも利用させていただいております。
駅から近く非常に快適でした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年04月02日 10:06:29

投稿者さん 2006年03月31日 14:20:34

今回、就職活動の都合で初めて利用させていただきました。和室3畳という部屋で、部屋の詳細は記載事項と同じであり狭さは覚悟の上でしたが、布団を敷く前では用意されてあった小さなテーブルも利用できますしハンガーや冷蔵庫、テレビなどの備品類も整っていて、東京からのアクセスや立地条件等を考え料金の¥3,500は就活の身として大変ありがたく、連泊すれば更に安くなるなるとの事で非常に満足しています。最近はつくばエキスプレスの開通もあり南千住は利便性は良いかと思いました。また、部屋内にお風呂やトイレは無いですが、共同のトイレの使用には特に問題ありませんでしたし、使用時間帯こそあるものの大浴場が利用でき、疲れた体で戻ってきて足をのびのびと伸ばせ、体を十分に温められるのも私としては嬉しかったです。唯一の難点は、以下の書き込みとも類似しますが、駅からの地図と実際の場所とが分かりにくかった事ですが、迷いながらも緑の看板があったおかげで見つかったので、駅から行き着くまでの目印となるものがあれば利用しやすいかと思いました。今後とも東京に来る事があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月31日 15:41:32

ご連絡いただきましたらお電話にて道順をご案内させていただきます。それではまたのおこしをお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月31日 12:35:22

料金がお安くてとっても、とても満足していますが、駅からの地図がわかりずらく大分時間がかかりました。
駅から線路を横断しなくては行けないのですが、案内には書いていないので迷ってしまいました
おとお風呂はとても気持ちが良かったのですが、時間が決まっていて、男女兼用で一つしかないのがちょっと不便でした
せっかくのゆったりした作りの大浴場ですので、残念です
部屋は狭いには狭いのですが、机があるので大変助かりました
お湯とレンジはとっても助かりました

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月31日 13:14:30

この度はホテル丸忠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。案内図の不備誠に申し訳ございません。確かに南千住は複雑ですから、わかり難いですよね。お風呂に関しましては、男性、女性両方のお客様もいらっしゃるのでご理解いただきたいと思います。
お客様の満足を頂ける様さらに努力を続けていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月29日 19:58:20

いつも利用しています。
東京出張の定宿です。これからもよろしくお願いします。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月29日 21:49:05

いつもホテル丸忠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、上京された際にはスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月27日 23:04:03

今回初めて利用しましたが、南千住は上野エリアから電車で2~3駅程なので、金額(3500円)における立地条件としてはとても良い所だと思いました。しかもJR・地下鉄・つくばエクスプレスなど鉄道も充実してるので、大変便利です。しかし、駅からホテルまでが楽天の地図ではわかりにくいのが難点です。私は迷いました。元々南千住駅前は少々複雑なのに結構アバウトな地図だし、文章でもフォローしているようですが、初めて来た土地に対して「南へ・・・」と書かれても夜中に方角なんかわかりません(ここの所、楽天に改善を求めます)。江戸通りに出るまでの道筋をもっとわかりやすく表記してほしいです(ホテル丸忠のホームページの地図に対しても同様の事を求めます)。
受付の方は親切で好感がもてました。帰る時も気持ちよく送り出してくださいました。部屋は不快感もないですが、私の泊まった部屋の窓側がJRの操車場にあたる為か列車の音が少しうるさかったです。音に敏感な方は要注意です。
お風呂は時間が合わなかったため入りませんでした。たしかに男女別だとありがたかったですね。それと飲み物100円はうれしかったです。総合していうと金額に対して十分満足できる内容です。また利用したいです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月28日 10:09:57

この度はホテル丸忠をご利用いただき誠にありがとうございます。現在南千住駅周辺は工事の関係ではじめておこしになられるお客様には大変ご不便をお掛けいたします。初見でも容易に把握できますよう案内図、HP.も含めまして抜本的に見直しを行います。自販機の料金もお客様の感謝の気持ちとして現行価格を行ってまいります。8Fにも新たに新設いたしました。今後も当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月26日 14:09:53

今回5泊させていただきましたが、何の不備もなく快適に過ごせました。
フロントの方もとても親切で、設備も十分整っていました。
雨が降った時には傘を貸してくれたり、自転車や、ドライヤーなども貸していただきました。
電子レンジ、電子ポット、トイレ、お風呂、洗面所は共有で、お部屋にはありませんが、それほど不便を感じませんでした。
立地も良く、南千住駅からとても近いです。
南千住はJR常磐線、東京メトロ日比谷線、つくばエクスプレスの3駅が通っているので、交通の便も良かったです。
無線LANが使い放題でしたので、ビジネスで利用させていただいたので、仕事を止めることもなく、本当に助かりました。
このお値段で、これだけのサービスで文句なしですが、あえて言わせてもらうとしたら、お風呂の時間が女性が21時から23時の2時間しかなく、終電で帰ってくると入ることができないことです。
コインシャワーがあるので、体を洗うことはできますが、疲れて帰ってきて大きなお風呂にゆっくりつかると疲れもとれます。
24時以降の遅い時間か、早朝でも良いので入れる時間があると本当に助かります。
ビジネスで、長期宿泊する時にはまた利用させていただきたいです。
観光旅行向けではないと思います。(安く済ませたいのなら良いと思いますが…)

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月26日 15:52:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在はお客様にご満足いただけました様でホテル丸忠スタッフ一同大変喜んでおります。入浴時間の延長・早朝の入浴時間に付きましては今後の課題として早急にかつ前向きに検討させていただきます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月25日 11:37:09

この値段で泊まれる所は中々無いので助かります。また無線LANが使えるのが良いです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月26日 15:52:59

この度は「ホテル丸忠」をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変ありがとうございました。これからも無線LANなどのインフラ整備を更に拡充し皆様に気軽に安心してご利用頂ける様、日々邁進して参ります。是非、次回のご利用もスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月25日 11:35:21

この値段で無線LANが使えるのが良いです。荷物が多いので駅に近いのが助かります。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月26日 15:52:55

この度は「ホテル丸忠」をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変ありがとうございました。是非、次回のご利用もスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月25日 11:33:27

料金も安く、お風呂も広く大変満足しています。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月26日 15:52:51

このたびは「ホテル丸忠」をご利用戴きまして誠にありがとうございます。今後も当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2006年03月21日 10:39:29

初めて利用しました。
値段を考えれば相応です。
共用の洗面台やトイレも清潔で好感が持てました。
部屋は3畳ですが、寝るだけなら十分。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。

JR南千住の駅からは、地下鉄の改札となりの線路越えの歩道橋を通るところさえ間違わなければ、すぐ着きます。道が歩道橋だとすぐわかる地図だとなお良いです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月21日 16:02:35

この度はホテル丸忠をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に私どものサービスを満足いただけた様でスタッフ一同、お客様からの投稿を拝見して大変喜んでおります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月20日 18:13:39

値段以上のサ-ビスを受ける事が出来ましたので、大変満足しています。次回も必ず利用いたします。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月20日 19:06:32

この度はご利用誠にありがとうございます。
お客様には私どものサービスにご満足いただき、スタッフ一同うれしさでいっぱいです。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月20日 17:20:40

場所がわかりにくかったのが気になりましたが、部屋がとても綺麗でビックリしました!また利用させていただきたいと思います★ありがとうございました!!

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月20日 18:06:45

この度はご利用誠にありがとうございます。
南千住は少し判り難いですよね。しかも歩道橋が少し面倒だし・・・。お客様にもっと判り易く利用しやすい地図を作成していきたいと思います。
お部屋が綺麗とのお言葉大変うれしいです。
これからもお客様に清潔、安心にご利用頂ける様努力して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月20日 10:06:08

駅からとても近くよかったです。
駅の近くにはスーパーもあり、買い物に便利でした。
受付の方も親切でまた利用したいです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月20日 11:19:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
はい、ホテル丸忠は好立地も売りの一つでございます。あの歩道橋の階段がなければ・・
申し分ないのでございますが。私の運動不足がバレてしまいましたね。
南千住は今どんどん発展しています。またいらっしゃって、おもしろいものを発見して下さい。ホテル丸忠スタッフ一同心よりお客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月19日 12:25:59

この界隈には同価格帯のホテルがいくつかあるので、それぞれ機会があるごとに泊まり歩いておりますが、ここはその中でも駅から大変近く、荷物が多いときには本当にそのありがたみが身に染みます。その割に騒音はほどほどで眠るのにはさほど妨げにはならない点もいいです。減点は「コイン式インターネットPC」の画面が乱れて大変見づらかったこと。テキストは何とかなりましたけど、画像は無理なレベルでした。次の機会までに改善されていればありがたいです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月20日 11:08:51

達人のお言葉、私どもスタッフ一同大変励みになります。コインインターネットの画面の映像の乱れに関しましては、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。早急に対処させていただきます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月18日 23:29:12

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2006年03月20日 11:01:18

ご利用ありがとうございます。
ホテル丸忠ではお客様により快適に
またリーズナブルにお過ごしいただける様
努力して参ります。またのご利用心より
お待ちしております。