ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2005年12月25日 02:03:04

初めて利用いたしましたが、必要な空間も確保されおりとても快適に過ごすことができました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

投稿者さん 2005年12月22日 10:12:29

部屋のテーブルがしっかりしたものに変わっていた。
広くなり頑丈で良かったですよ!

投稿者さん 2005年12月21日 21:50:03

この値段で、この立地条件・部屋には大満足です。各階の電子レンジとお湯ポット、ロビーにある冷凍食品などの販売。お風呂の清潔さ。接客。部屋は静かだし大変満足しています。あえてあげるのなら、女性の入浴時間をもう少し増やして欲しいのと、各階にある洗面所でお湯が出ればいいなぁと思いました。この時期にお湯が使えないのは、辛いです。
しかしこの値段でこれだけのホテルはとてもマルだと思いますよ。

投稿者さん 2005年12月20日 04:07:51

駅から近く便利でした。部屋は予想以上に狭かったですが、値段を考えれば納得です。
風呂の塩素臭さが若干気になりました。

投稿者さん 2005年12月19日 12:44:09

駅から近く、大変便利が良かったです。ただ、洗面所で水しか使えないところが少々不便でした。

投稿者さん 2005年12月17日 19:40:15

多少通りは暗いものの駅から近くて便利である。
部屋・風呂とも内装が綺麗で値段からすれば満足できる。ただ、禁煙ルームにもかかわらず部屋の壁にはたばこのにおいがしみついていた。これさえなければ満点の評価をしたいが、(僕も含め)たばこのにおいは人によってはかなり気になるので、完全な禁煙ルームにするか、案内に明記してほしかった。

投稿者さん 2005年12月17日 09:47:45

初めてお世話になりました
建物内部は清潔感がありとてもよかったです
近くにコンビにもあり、駅からも近くとても便利でした
また、利用させていただこうと思っています

投稿者さん 2005年12月16日 12:24:11

歯ブラシが無いのとお湯が出ないのが残念でした。あと畳の劣化が進んでおりカバンにやたらとイ草?が突くのが気になりました。
まぁこの値段でこの立地(及び内容)ならば文句を付ける方がおかしいですね。大体満足です。

投稿者さん 2005年12月11日 22:00:06

風呂は思ったより広かった。とてもきれいに整備されていた。朝風呂も入りたいな。
部屋もきれい。禁煙ルーム良し。トイレがきれいは驚き。
又機会があったら利用させてもらいます。

投稿者さん 2005年12月08日 23:44:53

金額の割にびっくりする程、コストパーフォーマンスの良いホテルです。部屋も意外と綺麗でした。トイレ、風呂とも外ですが、この値段では仕方有りません。暖房もTVも無線LANも快適でした。タバコの匂いは少し気になりました。

投稿者さん 2005年12月08日 09:39:03

一泊で利用しました。
部屋は臭い・騒音もなく快適に過ごせました。
接客もしつこくなく、簡略でしたので、良い印象です。
一階に冷凍食品なども売っていたので良かったし、各階にレンジもあり、トイレは清潔で非常に満足した。
同じタイプのホテルの中でも一番良い印象で泊まることができました。
東京に行ったときは必ず利用しようと思います。

投稿者さん 2005年12月07日 23:57:41

喫煙できる部屋があるんですね。次回は喫煙可能部屋に泊まりたいです。

投稿者さん 2005年12月06日 19:43:50

いままで、カプセルホテルなどを利用していましたが、
この価格で、一部屋に宿泊できるなら、満足です。
 しかも、喫煙出来る。
お江戸に、出張って来たら、また利用させて貰います。

投稿者さん 2005年12月05日 12:13:18

12月1日に2回目の宿泊でした。とにかく新しくフロントの方の接客もよく感じの良いホテルです。価格もですが。
この日は23時過ぎにエレベーターのトラブルが発生し、1階から7階の部屋に戻れなかったのですが、交替勤務で来られたフロントの方のすばやい対応で非常階段をを開放してくれました。感謝しています。旅の良い思い出です。又利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月29日 01:17:32

疲れて宿に到着した際、フロントの方が大変に丁寧に対応していただきありがたかったです。サービス内容等も値段を考えると大変満足できるものでした。ただ一つ気になる点としては用意していただいた浴衣(部屋着?)のすそが短かったです。できればもう少しサイズの大きいものも用意していただきたかったです。しかしながら全体としては非常に良かったといえます、また機会があったら利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月26日 18:42:06

部屋は狭かったけれど、清潔で、値段を考えればよかったと思います。お風呂がもう少しゆっくり入れたらよかったです。歩いて5分くらいでコンビニはありますが、女性の一人歩きは少し怖かったです。

投稿者さん 2005年11月25日 19:12:26

久しぶりの利用でしたが特に問題なし!
飲みにでて13時に戻りましたがフロントの対応は良かったです。

投稿者さん 2005年11月23日 15:19:10

初めて利用しましたが、非常に簡潔かつ合理的なシステムにある意味感動しました。価格帯の重なるカプセルホテルよりもずっと良かったです。部屋で無線LANが使えることもポイントが高いです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年11月22日 20:25:37

駅から近くで便利でした。
部屋も予想以上にきれいで快適でした。
お風呂も清潔だし、リラックスできました。
確かに廊下の音がよく入ってきますが、寝てしまえばまったく気になりませんでした。

投稿者さん 2005年11月21日 12:21:51

女性一人で二日間利用させていただきました。設備やサービスはお値段相応の規模でしたが、従業員の方々の対応がよく、部屋もとても清潔で、過ごしやすかったです。
帰りが遅くなってしまい入浴時間に間に合わなかったのですが、コインシャワーが利用できたので助かりました。二百円で十分暖まれました。
ひとつ疑問だったのは、以前にも指摘されていた通り、女性専用フロアとしながら男性客がフツウに利用していました。女性優先フロアと言い換えるべきでしょうが、完全に専用でなければ区切る意味がないですよね。