ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2005年11月16日 17:28:48

11月1日,4日と2回宿泊しました。
つくばエクスプレスを利用してきたので、ホテルの反対側にでてしまい、ホテルまでの道のりが掲載されている地図だけだとわかりにくかったです。日比谷線だと本当に駅から近くて便利ですね。
近くにセブンイレブンがあるし、夜も外出できるので非常に便利でした。下準備なくても安心して泊まれます。
大浴場は本当に大浴場でした。この価格でこのサイズのお風呂に入れるとは思わなかったので本当にうれしかったです。
一つだけ改善して欲しいのはお湯出て欲しいですね。各階が難しいようでしたら、1階だけでもお願いしたいです。
その他は全然問題なしです。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2005年11月10日 21:07:49

全体的に満足してますが洗面所の水道が水しか出ないのでこれからの季節辛いかと思います。あと音に敏感な人は避けた方がいいと思います。ドアの開閉、トイレの音、洗面所、電話などの会話は筒抜けです。ホテルの周りを歩いた感じはあまり治安は良いとは言えませんので女性の方は夜間の出歩きは避けた方が良いかと思います。

投稿者さん 2005年11月09日 14:39:38

はじめは不安でしたが、泊まってみると何の問題もありません。この値段でいろいろ注文する方が間違って居ます。同じ価格での比較としてカプセルとの違いは、風呂が自由ではない。個室の空間容積が単純に大きい。外出可能。というところでしょうか。駅からも近くて便利です。好みとメリットデメリットの感じ方だと思います。

投稿者さん 2005年11月04日 08:43:44

建物も古くはなく、コストパホーマンスからすると大満足です。最寄の駅にも近く、移動もそう苦にはなりませんでした。深夜IN-早朝OUT出張者にはおすすめ。

投稿者さん 2005年11月04日 01:59:24

いつも利用させてもらっています。
ひとつ要望があるのですが、
洗面所の水道で温水が出るようにはできないでしょうか?

投稿者さん 2005年10月29日 21:31:55

評価が良かったので利用しました。夜だったのと、駅周辺の道路工事があっていため、迷いましたが、駅から近くて便利でした。ホテル内の自販機は安くて種類も豊富だったのに驚きました。残念だったのは、お借りした目覚まし時計の時間があわせてなかったことと、部屋に座布団か座椅子があればよかったことです。フロントの方の対応は感じがよかったです。

投稿者さん 2005年10月24日 20:47:01

いつも利用してるホテルです。最近はこんでいてなかなか泊まれないのでツライです!

投稿者さん 2005年10月23日 00:32:42

安くて大浴場があって満足してます。
また時々いつのまにか細やかな改善がされていて好印象です。
今回気づいたのが、洗面所の鏡の下に細長い棚が取り付けられていました。非常に便利になりました。
後、大浴場の出口のところに飲用水と紙コップが設置されてました。
風呂上りにおいしかったです。(できたらお茶も欲しい…)

ただ以前泊まった8Fの部屋には壁に鏡が付けられていたのですが、
今回泊まった6Fの部屋にはなかったのはナゼ?

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2005年10月23日 06:37:59

このたびは「ホテル丸忠」をご利用いただきましてありがとうございます。さて、客室の鏡に付いてですが、順次他の階にも導入して行く予定です。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月23日 00:17:39

出張時にいつも利用させてもらっています。
ビジネスホテルに慣れている方には、初めは少し面食らうかもしれませんが、
泊まってみるとコストパフォーマンスの非常に高いホテルであると実感できると思います。
また、とにかくフロントの方の対応が良いです。
次の出張でもお世話になるつもりです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2005年10月23日 06:40:35

このたびは「ホテル丸忠」をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルの「リーズナブルなシンプル・ステイ」のコンセプトにご賛同いただきありがとうございます。これからもすべてのお客様にご満足頂ける様に日々精進を怠る事無く励んで参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月22日 07:55:35

同じ三千円台の都内宿泊施設と比べて、禁煙室だったせいか清潔で快適でした。浴室も十分広くて清潔、AM1:00まで入浴可能というのはいいですね。フロントの応対も感じが良かったです。南千住は意外と交通の便がよいのでまた利用しようかなと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2005年10月22日 09:19:05

このたびは「ホテル丸忠」をご利用いただきましてありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が私共の何よりの励みになります。これからもご利用されるお客様皆様に喜んで頂ける様に更なる努力を致します。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月12日 11:15:11

フロントの方2名にお世話になりました。ご親切な対応有難かったです。

希望点
①濡れタオルを干すものを設置されたし。
②深夜に冷蔵庫か何かの回転音(?)やかましかった!
 許されるものなら電源を抜いておけば良かった!
③朝7時ごろ偶然チャンネル5を入れたら超ピンク場面の連続。ちょっと疑問。
④山谷の近くですね。できたらその現状なども教えて欲しかったなあ。
 また宿泊したいです。有難う!

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2005年10月23日 06:43:20

このたびは「ホテル丸忠」をご利用いただきましてありがとうございます。ご指摘の点は早速協議を行い早々に完全策を講じたいと思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月11日 02:48:46

JR、地下鉄日比谷線の南千住から至近です。鉄道の音が少し気になりましたが許容範囲です。また、LANカード貸出によるインターネット利用も便利です。いわゆる簡易宿泊所の高級版で、シティホテルとはスタイルが異なるものの、大浴場があり必要十分な設備と格安な値段など、周りの雰囲気と相まって有難さを感じさせてくれる貴重な宿です。近くの居酒屋の焼き鳥も安くておいしく、元気をもらいました。

投稿者さん 2005年10月10日 22:24:52

その節はお世話になりました。
女性1人での宿泊でしたが、駅からも近くコンビにも少し先にありましたので安心して利用させて頂きました。
部屋も1人で使用するには不便なほどの狭さでもありませんし、設備も綺麗にしてあり案外と居心地良かったです。
何よりもこの値段で大浴場にゆったりと浸かれるというのは嬉しかったので、何かの際にはまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年10月09日 21:30:57

東京でこの値段のホテルに比べるとしたら、カプセルホテルでしょう。カプセルと比べると広々とした空間が得られ、隣のテレビの音も気にならないことを考えると、十分選択肢に入れていいホテルだと思います。

投稿者さん 2005年10月01日 10:54:26

値段の割には清潔で、共同ですがポット・レンジもあり
いいと思います。
ただ、個人的には3畳間は狭いと感じますが、カプセルに泊まるのに比べればベターかなと。
それと女性の一人客も結構いるようで、安全性もそれなりにあるのかなと感じました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2005年10月01日 12:38:53

ご感想誠にありがとうございます。お客様にさらにご満足いただける様さらなる努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。