ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

whitemickyさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

whitemickyさん [50代/男性] 2022年10月19日 15:39:37

普通です

【アメニティなしプラン】シングルルーム
【喫煙シングル】

dtkpy628-2さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

dtkpy628-2さん [60代/男性] 2020年01月19日 22:00:19

東京出張の際は利用しています。特に交通の便が良いです。

直前割プラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

コブラツイスト9205さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

コブラツイスト9205さん [40代/女性] 2019年12月22日 14:18:41

東京で、この価格は
ありがたいです。

直前割プラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 21:57:51

初めて泊まりました。大浴場とトイレ洗面所が共同のリーズナブルなホテルですが、駅近で、フロントの方の応対も良く、館内は静かで大変快適に過ごせました。コインランドリーの性能が良いのと、シャワールームが腰掛けられるタイプでゆったり利用できる点は良い意味で予想を裏切られました。東京訪問の際、予約が取れればまた泊まりたいホテルです。

直前割プラン 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年07月30日 22:48:39

部屋は思ったほど狭いという感じはしなかったが、ラックみたいな荷物置きがあるともっと部屋を広く使えて便利だと思った。エアコン、テレビ、冷蔵庫もあるし、トイレや洗面台もキレイなので快適。
あと、風呂も広くて良かったが、男女入れ替えだったので入れる時間帯に合わせるのが少しバタバタした。90分単位くらいで入れ替えにしてもらえるともう少し利用しやすいかも。

【早割プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★
【禁煙シングル】

Aスミスさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

Aスミスさん [40代/男性] 2019年07月01日 12:56:19

東京へのレジャー他で何度も利用しております。立地、価格ともに満足です。
また、利用しようと思います。

『現金特価』 【早割プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★

投稿者さん 2019年06月06日 08:55:27

快適に過ごせて、困る事もなく、ぐっすり眠れました。
お値段も安くてホントに良かったです。

【早割プラン】 早期予約でお得♪ 〇女性専用フロア禁煙シングル〇

投稿者さん 2019年05月14日 22:20:14

とてもいい条件で居心地も良かったので何度もリピートして利用してます。

投稿者さん 2019年04月14日 16:23:14

普通に宿泊するには十分です。

投稿者さん 2019年01月27日 17:03:19

布団の内側のカバーに髪の毛と食べ物らしきクズがついていて、ビックリ!交換してあるのか不安になりましたが、他にシワ等がなかった為、連絡はしませんでした。それ以外は料金、サービス満足出来るホテルです。

『現金特価』  直前割プラン 女性フロアシングル

投稿者さん 2018年12月27日 15:29:36

いつも使わせてもらってます。
なんの不満もありません。

『現金特価』 【早割10プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★

投稿者さん 2018年11月11日 14:19:21

11月9日に利用しました。ホテルの駐車場はありませんが、近隣に最大料金設定のあるコインパーキングがたくさんあったので、駐車場には困りませんでした。
男女交代制の大浴場がありますが、キレイに清掃されていて、気持ちよく利用できます。
部屋は3畳程ですが寝るだけなら問題ありません。エアコンも付いています。
部屋の壁が薄く廊下での話し声は少し気になります。私が泊まった時は中国人と思われる家族の子供が廊下で騒いでいて、少し気になりました。
値段を考えれば大満足です。駅からも近いし。

『現金特価』 【早割20プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★

投稿者さん 2018年09月03日 07:12:47

いつも利用させていただいております。いつもきれいにされておられ(お部屋)気持ちよく宿泊できます。
また宿泊させていただきます。

『現金特価』 【早割30プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

七荻さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

七荻さん [30代/男性] 2018年08月25日 21:12:35

お盆休みに東京観光で2泊利用しました。
ここ数年、予約が取れずクラシコや他店を利用していたのですが、
以前と変わらず良かったので今後も利用したいです。

【良かった点】
・脱衣所のバスマットが珪藻土
23時以降に入浴しても床が濡れたままでは無かったのが良い。
他のホテルは大抵アクリルマット、いぐさ、スノコなので良い気分はしないです。

・ハンガーフックが溝タイプで長い
他のホテルのハンガーフックはダボ3個タイプが多いで、
4つ目のハンガーはドアクローザーに引っ掛けているのですが、
溝タイプだったので寄せれば4つ目が引っ掛けられました。
ただ、フックがベット側の壁に取り付いているので寝ると視界に入り邪魔に感じます。
出来れば反対側に変更して欲しい。

・モーニングコーヒーが無料
コーヒー以外にスープ(コンソメ・コーン)を選べるのも良い。

・自販機の値段が良心的
チェックイン前に買出をしていますが、もう1本欲しい時に嬉しいです。

・プリント無料のサービス
スマホよりPCの方が慣れているので、調べ物や地図を印刷したい時に助かります。
3台有るので待ち時間を気にする必要も無いです。

【イマイチな点】
・洗面所の洗面台が小さい
洗面台の形が四角錐で蛇口も真ん中に有り、顔が洗い難くかったです。
数も4つ並んでいますが、間隔が狭いので実際に4人並んで利用する事は無いのでは。
脱衣所にある幅広い洗面台の方が良かったです。

・部屋が暗い
朝は日が入るのでカーテンを開ければ明るいのですが、
夜は照明のオレンジ色(電球色)が暗く感じます。
就寝前に翌日の予定確認や荷物の整理をしたいので、
他のホテルみたく白っぽい光(昼光色)が良かったです。

・ウォーターサーバーが欲しい
他のホテルには有るので普通にある物だと思っていました。
代わりにビールサーバーが有りましたが私には不要でした。

投稿者さん 2018年08月21日 22:50:36

和室3畳に4連泊しました。寛いだり、寝たりするのには十分な広さです。狭いのでエアコンがすぐ効きます。
交通至便で、ホテルの周辺にはコンビニや23時まで空いているスーパーマーケットもあり便利です。

大浴場は1個しかないので時間帯によっては入れませんが、個室シャワーがあるので問題なしです。各フロアにポット、電子レンジがあり重宝しました。洗面台やトイレもとてもきれいで清潔でした。

東京旅行の常宿に認定です。

投稿者さん 2018年06月09日 17:40:18

女性フロアに泊まりました。
トイレ、洗面、お風呂(大浴場)は共用。すべて清潔でした。
特にトイレは明るく1カ所に4つあり、使いやすかったです。

部屋は和室で、畳は年季を感じましたが、不自由ありませんでした。
すぐ隣の部屋が空いていたこともあり、物音なども気になりませんでした。(ドア開閉音や洗面の水音は聞こえますが、気になりませんでした)

立地も、駅に着く、コンビニがそばにあります。
外出時に鍵をあずける仕組み。門限はありませんでした。

リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーがそれぞれあります。ボディソープも。
メイク落としと化粧水はないので、必要な方はご持参を。と言っても、近くにコンビニありますが。

バスタオル、フェイスタオル、部屋着あり。WiFi無料でつながります。
大浴場は男女交代制でした。

2018年06月
『現金特価』  直前割プラン 女性フロアシングル

投稿者さん 2018年05月04日 20:42:18

系列のCLASSICOは使い慣れているが、こちらは今回初めて。
使い勝手は基本的に同じだが、部屋について2点、使いにくいところあり。
・テレビの位置が高すぎて、見上げる形になり、首が疲れる。
・コンセントがドアの横に1カ所しかなく、スマホを充電しながら使いにくい

『現金特価』  【スタンダードプラン】 有線LAN WIFI完備 ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

Aスミスさん [40代/男性] 2018年04月09日 17:01:41

翌朝、仕事のため前泊せ利用しました。
何度も利用しており
毎度ですが、とても便利でありがたいです。

【『現金特価』 禁煙シングル】

楽みやこさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

楽みやこさん [60代/男性] 2018年04月04日 18:40:50

久しぶりの利用ですが、今回は冷蔵庫のモーター音で寝不足になりました、時々ゴーと大きくなり、最初は冷蔵庫と分からず、分かってからコンセント抜きました、他にマットレスの腰が抜けてて、腰痛持ちの私は翌日辛かった、2点とも今まではなかった事だけに残念でした、でも、コストパフォーマンスはよいので、また利用します

『現金特価』  【連休末&連休明け 割引プラン】 ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

iwasan1goさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2018年04月03日 14:37:55

駅からも近く時間までゆっくり過ごせました。
部屋・ロビー・大浴場などどこへ行っても清潔な感じがして良かったです。
コンビニも近くて夜遅くの急な買い物もすぐできて便利でした。
都内で泊まる際にはぜひ利用したいと思います。

『現金特価』  直前割プラン 禁煙シングル