ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月26日 20:23:17

値段が格安なので若干不安だしたが思ったよりは居心地がよかったです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年05月27日 10:33:20

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

若干不安の中お越しいただいたご様子ですが、居心地がよかったとのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

caster8888さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

caster8888さん [20代/男性] 2014年10月27日 19:42:31

喫煙ルームを選択しましたが、予想以上にタバコの臭いが充満してました。
喫煙者の私でもちょっとキツいですね。
大浴場は入れ替え制との事で入っていませんが、シャワールームは狭いものの汗を流すには充分でした。
料金もフロント横の券売機での購入で簡単です。コンビニは歩いて2、3分にセブンイレブンがあり、駅までも3、4分程度で着くので便利な立地ではあると思います。

2014年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年10月27日 21:31:27

喫煙タイプは、禁煙タイプ以上に清掃時に十分な換気と消臭を行っておりますが、ほぼ毎日満室の状態ですのでなかなか臭いが取りきれません。ご了承ください。

館内に喫煙所はございませんが、次回は禁煙タイプでも是非ご利用下さいませ。
ご予約いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日限定5室 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】

投稿者さん 2014年08月03日 01:35:06

冷蔵庫があれば100点満点。

2014年07月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年08月04日 15:26:30

冷蔵庫は全室に設置しておりますが…。

お部屋に入ってすぐのテレビの台の下にあるのですが、お気付き頂けませんでしたでしょうか。

またのお越しをお待ち申し上げております。

『現金特価』 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆
【『現金特価』喫煙シングル】

投稿者さん 2014年04月06日 13:00:27

価格の中で精一杯頑張っていただいています。部屋に入り慣れるまでは時間がかかりましたが・・

2014年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年04月06日 16:06:45

この度は、ホテル丸忠CENTROをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様の声を尊重し、現在の価格で可能な限りのサービス向上に努めさせて頂きます。

また、お部屋も素泊まりでも可能な設備をご用意しておりますので、また東京にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【春得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】

投稿者さん 2014年02月15日 17:26:13

なんとも割り切っていていいですね。
部屋を開けた時は、少々驚きましたが、
寝るだけなら十分ありだと思います。
安くてもカプセルホテルだけは嫌な方
ここは、そんな方によいでしょうね。
また、利用させていただきます。

2014年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年02月16日 15:48:10

割り切っていていいですか?
初めてのお言葉ですが快適にお過ごしいただけたご様子で良かったです。

是非またご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

hl-o-ly-o0さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

hl-o-ly-o0さん [30代/男性] 2013年11月28日 20:30:43

泊まるだけならいいです。ただし部屋が変な臭いがして気になりました。新しいっぽいのでそういう建材とかの臭いかも。
風呂はいる時間が男女入れ替えなので限定されることが不満でしたが、広くてきれいだったです。駅近だけど周囲に食事するとこやコンビニはないので、寄ってくといいです。

2013年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年11月29日 15:41:00

お部屋の匂いが気になられたとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。今回お客様のお部屋は和室でしたので畳の匂いと思われます。リニューアルオープンして半年が過ぎましたが、お部屋によってはまだ畳の新しい匂いがするところもございます。

私どもは洋室のご用意もございますので、次回もしご利用いただける際はホームページかお電話でのご予約であれば洋室の指定が可能ですので是非ご利用ください。

お風呂が男女入替え制でご不満とのことですが、大浴場は1ヶ所しかなく、施設情報に入浴時間のご案内はさせていただいております。
広くてきれいだったとのコメントはとても嬉しく思います。

機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

シダモ2009さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

シダモ2009さん [30代/男性] 2013年11月27日 14:16:16

旅行で使わせてもらいました。JR線からだと線路を越えるため階段昇降(エレベーターもあるが・)が必須で、遠回りのため少し歩かなければならず、立地としてはもう少し良い宿はあると思います。
・一人旅だったので部屋の広さ等は問題なかったですが、連泊で「初日のみアメニティー交換」のシステムがよく分かりませんでした。そのため、部屋のシーツやガウンも連日同じものを使いました。(もう少し詳しい説明されてもいいのでは?と思いました)
・浴場はあるのですが時間で男女校体制なのでシャワーに入ることもあり歩き疲れた後浴場でゆっくりしたい日もありました(浴場につかりたい方は浴場が常時確保されたところの方がいいかも)
・連泊日数を勘違いして予約していたのですが、急なチェックアウトが必要になり、その後も夕方まで荷物は預かって頂きました(この点は評価)。ただ、私のように勘違いによる急なチェックアウト」にも他の宿を探し、対応できる客なら良いのですが、寒い晩秋にその晩、宿が決まってない客が居る現実がありながら他の宿を探す等の処置、サービスは全く無いのはどうだろう?と思いました。(年配の方にもこんな対応するのかな?と少し疑問を持ちました)チェックアウト対応の後も荷物を預かってもらったので申し訳ないので「ご迷惑おかけしました」と一言言うと「今後気をつけて下さい」とくぎを刺すような一言を言われました。そもそもはこちらの不注意なのでしょうがないのですが、旅行中だったので少し嫌な思いをしました。

総合評価としてコストパフォーマンスは良いのですが、立地やサービスを考えるとリピーターとしてもう一度ということは残念ながらありません。

2013年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年11月27日 17:10:04

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

アメニティ交換の件ですが、プラン説明にも記載の通り初泊のみのサービスとなっておりまして、2日目以降は全て有料でのご案内となっております。

シーツ交換の件ですが、ご到着の際にご説明もしくはお渡し致しましたお部屋の確認書に記載してありますが、清掃がご希望制となっておりますので、ご依頼があれば清掃に入らさせていただきベッドメイクもさせていただく事が出来ました。

大浴場に関しましても男性・女性の入浴時間を館内詳細にご案内させていただいております。

チェックアウトの日ですが、当日は私どもも満室でございましたので空室があればそのままご滞在も可能でしたがご用意が出来ずに申し訳ございませんでした。

滞在中いろいろとご不便や疑問な点などがあったと思いますが、スタッフにお尋ねいただければその場で対応出来た事もあったかと思うととても残念です。

『現金特価』 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆
【『現金特価』 禁煙シングル】

フートンフートンさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

フートンフートンさん [50代/男性] 2013年11月15日 20:49:43

風呂、トイレなし。部屋が狭い、壁が薄いが値段の割にはこんなものかと?

2013年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年11月17日 17:55:32

お部屋が狭い、壁が薄いと感じられた点に付きましては、ゆっくりとお寛ぎいただけなかったご様子が伺え、とても残念でございます。

風呂、トイレなしとありますが、こちらはプランにもそのようにご案内をいたしております。

機会がございましたら、またご利用くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月12日 21:05:38

良かった点
・駅から近い(徒歩5分くらい)
・駅前にスーパー、コンビニ、飲食店等が充実
・狭いけど十分落ち着ける部屋
・大浴場が気持ちいい
・女性フロントの方の丁寧な対応
・部屋に姿見、鏡、目覚まし時計、リセッシュ、ドライヤー、延長コードがある
・フロアにポット、レンジあり
・全体的に清潔感がある

イマイチな点
・部屋に入るたび感じる強い酸っぱい臭い
・コップがフロントにしかない
・お風呂の鍵の開け方が難しい(フロントに聞いたらめんどくさそうに対応されて怖かった)
・浴槽が女性には深すぎる(しゃがんでないと顎までつかる)

・東京Dからは乗換2回30分ほどかかります、ちょっと大変
・安宿ですが部屋の臭いと夜中のフロント以外からは誠意を感じられました

2013年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年11月14日 22:38:27

多くのお褒めのお言葉を丁寧に書き留めていただきましてとても感謝いたしております。重ねてお礼申しあげます。

またいくつかの気になる点をご指摘いただきまして、ご説明とお詫びを申し上げます。

お部屋の臭いですが、お客様のご利用になられたお部屋の確認を致しましたが、特に酸っぱい臭いは感じられませんでした。

コップは、無料の紙コップを必要分だけお持ちいただけるようフロント管理とさせていただいております。

浴槽に関しては初めてのご指摘となり、すぐに対処出来るものではございませんので、お客様のお声としてお預かりをさせていただきます。

フロントスタッフの対応に大変不快な思いを受け取られ申し訳ございませんでした。
深くお詫び致します。該当スタッフだけでなく、全員が更なるサービス向上に努めてまいります。

機会がございましたら、是非またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定! ♪女性専用フロアー禁煙シングル♪】

でじぷちさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

でじぷちさん [40代/男性] 2013年11月01日 22:42:03

今回初めて利用しました。
寝るだけならいいかと思い予約したのですが、
部屋も広くはなく、テレビも小さく、BS等も映らず、ペイチャンネルも番組が多くなく、
設備等には満足感はありませんでした。

強いていいところを挙げるなら、24時間の出入りが自由という所でしょうか。

寝るだけと割り切れれば、いいかと思います。

2013年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年11月02日 15:03:55

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足にお過ごしいただけなかったご様子で大変残念です。

この6月にリニューアルオープン致しまして、いいところを挙げていただきました24時間オープンとなりました。

【『現金特価』室数限定! 喫煙シングル】

ジョン千太郎さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ジョン千太郎さん [40代/男性] 2013年09月16日 08:00:15

急な宿泊で何もチェックしないで利用しました。各々設備は新しいのですが、トイレ、風呂、洗面所全て共用なので利用者のマナーが悪いときは、運悪く不快な思いをする点を認識しておいたほうがが良いでしょう。

2013年09月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年09月17日 19:13:36

急なご宿泊との事で、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

トイレ・洗面所など水回りに関しては全て共用でのご利用となってしまいます。
共用部分で何か不快な事があれば24時間フロントスタッフが対応をさせていただきますので、いつでもお申し付けください。

本年6月に内装を全面改装してリニューアルオープン致しました。これからも安心・清潔を前面にお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』室数限定! 喫煙シングル】

kippei2983さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

kippei2983さん [30代/男性] 2013年08月05日 23:41:21

数年前から常宿にしているホテルですが、今回改装後初めて宿泊しましたので思ったことを隠さず評価します。

フロント・ロビー…爽やかさを感じる気持ち良いフロント・ロビーになりました。備え付けのパソコンも増えましたし。
しかしフロント横にあるコインランドリーが縮小したのは改悪。

部屋…内装自体はきれいになったが基本はそのまま。ただ、テレビとアメニティが置かれている棚が小さくなり、物を色々置いていた私としては使い勝手が悪くなった。

洗面台・トイレ・ゴミ箱・ポット…一番の改悪。洗面台は見た目だけで使いにくい。トイレは便器が減った。ゴミ箱は位置が分散して廃棄に面倒が生じている。もっとも不満なポットは洗面台から離れてしまっている上に、ポットに水を足す手段が無い。以前の流し台なら蛇口から直に給水できたのに。これだけは洗面台一つ潰してでも元の位置に戻し、宿泊客が給水できる手段を早急にお願いします。

お風呂・シャワー…お風呂は以前と変わらないが、脱衣場が小さくなった。脱衣をしまうロッカーがキーロックになったのは良い。シャワーヘッドが使いにくい。

あと、宿泊料も上がってしまったので、改装後の改悪を感じる私からすればご贔屓さんが離れてしまわないかと心配です。私ですらちょっと考えているくらいですから。

悪いことばかり書いた様に見えますが、南千住駅に近く、東京駅や浅草、上野へバスで直通できる立地は魅力です。

南千住駅周囲は飲食できる場所やスーパーなどもあります。
ちょっと下町を歩けば三ノ輪の商店街や都電荒川線も行けます。

何よりも秋葉原に近いのが嬉しい。

財布と相談して、部屋の広さに拘りがなければこのホテルの選択肢はアリでしょう。

どうぞほかの方のレビューも参考にしていただき、楽しい旅の手助けになれば幸いです。

2013年07月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年08月12日 21:07:31

この度は、いろいろなご意見・ご感想やご不便に感じること等、多くのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ハードの面に関して改善は難しいですが、出来る範囲で行っていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【『現金特価』 禁煙シングル】

tonko2197さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

tonko2197さん [30代/女性] 2013年04月05日 21:04:30

駅から近くて便利でした。部屋はかなり狭いです。朝食がプラス300円で食べられてよいと思います。同じフロアの方の目覚ましアラームがかなり長い間なり続けうるさかったです。私は、気にならないので大丈夫でしたが…

2013年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年04月07日 14:44:08

この度は、ホテル丸忠をご利用いただきまして

今回お申込みいただきましたご宿泊のプランは、
ご朝食付き特別料金となっておりまして、ご宿泊とご朝食を別々に申し込まれますとご宿泊の料金は3500円、ご朝食の料金は500円となります。次回もご利用いただける際は、ぜひお得なご朝食付きプランをご利用ください。

他のお部屋の目覚まし時計のアラーム音が鳴り続けていたとの事で、ゆっくりお寛ぎ頂けず大変ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
次回も同じような事がございましたら、遠慮なくフロントスタッフにお申し出ください。すぐに確認させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」<平日限定>■「めざましごはん朝食付プラン」1泊朝食付3,800(税込)
【「現金特価」朝食付シングル禁煙】

nagimayuさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

nagimayuさん [30代/女性] 2013年03月29日 12:03:15

喫煙室しか空いておらず喫煙室にしたらえずきそうな程臭いがぎる!ホテルじたいはしっかりとしタッフが揃っていると思います。部屋は他ホテルより広いし良い

2013年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年03月29日 16:05:35

この度は、ホテル丸忠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中の投稿ありがとうございます。

禁煙室が期間中ご予約で満室となっておりまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。

清掃・消臭等は致しておりますが、煙草の臭い等は、完璧には消臭出来ませんので、ご了承下さいませ。

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けてまいります。

【春得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル喫煙 得得「現金特価」】

○hiro☆さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2012年12月24日 15:10:35

何回かお世話になってます。値段的には
かなり贅沢できました。ありがとうございます。

スタッフとお客さんが雑談して笑ってるのを見て
いつか俺も!と思いました。

2012年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年12月25日 12:18:10

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカで、これからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

お客様とのコミニュケーションが、一番大事だと
スタッフ一同常に心がけております。

来年もお得なプランもご用意しております。

東京に観光・出張等でお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」

投稿者さん 2012年12月09日 14:56:30

色んな格安ホテルを探した結果、
レビューも良さそうなのでこちらにしました。
子供と、二人で泊まりましたがまぁまぁでした。
気になった所は、
1*部屋の臭い。加齢臭が…
2*壁に手形のあと(チョコかな?)気持ち悪かった。
掃除で消えませんか?
3*トイレは男女共同なのでかなり気になりました。
女性専用にして欲しかった。
あと、(便座消毒液があればいいかな…。
手を洗う所にはペーパータオルを置けば良いかも!
ハンカチ持たない人は濡れたままで取っ手を
さわるので、次さわる人に迷惑かかる。

2012年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年12月09日 16:37:43

お部屋の清掃時には、布団乾燥・消臭・換気等は行っておりますが、壁の汚れなども含めて、今後はさらにチェックを徹底してまいります。

さらに、共用スペースの衛生面にも、改善して行くように努めてまいります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」駅チカ!!ファミリーやカップルにおすすめ!◆ツイン禁煙◆
【「現金特価」◆駅チカ!ホテル丸忠 ツインルーム 禁煙◆】

投稿者さん 2012年11月22日 21:31:48

安いからと割りきれば問題なし

2012年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年11月24日 10:24:07

駅チカで、リーズナブルをモットーにこれからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございまます。

【秋得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル禁煙 得得「現金特価」】

hitorimaさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

hitorimaさん [50代/男性] 2012年11月03日 13:29:01

到着が深夜になり、実質的に寝るだけでよかったため、価格で選びました。都内でこの値段なら贅沢は言えません。あくまでも“この値段”を前提とした評価です。ちょっと困ったのがコインランドリーの乾燥機。ほかの方の洗濯物が放置されていて使うことができず、フロントに申し出たのですが、「勝手にいじると文句を言われることがあるので…」ということで出してもらえませんでした。いつまでもほったらかしておく人にそこまで気を使う必要があるのか…とも思うのですが、たしかに“そういう人”だからこそ何を言い出すかわからないのでしょうね。困ったものです。

2012年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年11月03日 13:54:42

コインランドリーのご利用につきましては、ご不便をお掛け致しました。
乾燥機終了後30分位までには、引き取りに来るように、ポップなどで、作成して対応していきたいと思います。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き、ありがとうございます。

東京に観光・出張等でお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用下さいますよう、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

「現金特価」駅チカ!!◆◇ホテル丸忠 シングル禁煙ブロードバンド対応◆◇
【「現金特価」シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2012年09月25日 14:15:11

307号室の冷蔵庫が壊れて使えませんでした(*_*)

2012年09月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年09月25日 15:35:35

いつも、「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

この度は、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。連泊中にて、冷蔵庫の冷えない等がありましたら、ご遠慮なく、フロントスタッフに御申し出下さい。
すぐに、対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月10日 11:51:18

値段の割に大変贅沢させてもらいまして
どうもありがとうございました

2012年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年04月10日 13:03:32

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカで、ごゆっくり安心して、お泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございます。

【「現金特価」シングル禁煙ブロードバンド対応】