ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月24日 07:21:54

駅から近くて便利でした。すごく安い宿だったので少し心配でしたがお部屋も清潔で、コンパクトで充分くつろげました。浴場がとても広くて疲れが取れて良かったです。東京の定宿にしたいと思いました。

2009年07月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年08月24日 15:46:55

また、お客様のとても心温まるご意見、ご感想
をお寄せ頂きましたこと、とても嬉しく思います。

私共はこの地区では一番最寄り駅「南千住」に近く、また都内近隣の移動にも利便性が高く、さまざまなニーズでお客様にご利用いただいております。

清潔さを保ち、安心してお客様にお過ごしいただける様スタッフ一同客室はもちろんのことですが

それではまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年08月10日 17:47:24

先日はありがとうございます 価格も安くスタッフの方も愛想よく気配り出来ていて気持ち良く泊まれました 多少の不満はホテル周りに食べ物屋が少なく変な店があったぐらいで ホテルはよかったです

シングル喫煙ブロードバンド対応

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年08月11日 17:53:29

このたびは「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はサービス、コストパフォーマンス等にご満足頂き快適にお過ごし頂けた様でして安堵しております。
ホテル周辺の飲食店は「南千住」駅が中心となり立地的にどうしても少ないのですがコンビニ、スーパー、ファミリーレストラン、地元密着型のお店や江戸時代から続く某有名鰻店、そば店、猪料理など、その日のお食事、お買い物には不自由しないと思います。

フロントにて近辺の飲食店を網羅した簡単な地図などもご用意しておりますので次回はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回、東京でのお仕事でご旅行にと私ども「ホテル丸忠」をお気軽にご利用ください。

お客さまにとって、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月17日 00:10:40

定宿です。立地条件やフロントの方の対応等満足しています。いつもありがとうございます。

シングル禁煙ブロードバンド対応

2009年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月17日 12:59:56

いつも「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

リーズナブルな料金で安心で清潔な空間の提供が私共のホテルの基本理念でございます。

パブリックスペースなども含め毎日努めております。

館内設備・備品類もご利用になられたお客様にお声を参考にさせて頂き、少しづつではございますが拡充して行きます。

これからもお仕事で、ご旅行にと「ホテル丸忠」
を我が家の様にご利用下さい。

週末や夏休みなど、これからの行楽シーズンを迎え、お得なプランをご用意してございます。

それではまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2009年06月11日 09:08:28

出張等でよく使わせてもらっています。
東京でこんなに安く泊まれるなんてほんとありがたいです。しかも広いお風呂に浸かれることが最高の魅力です。部屋は狭いですが、必要最低限で、私にとっては言うことなしです。また利用させてもらいます。

2009年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月11日 16:44:12

いつも「ホテル丸忠」のご利用まことにありがとうございます。

ご滞在期間中は価格、設備、サービス、などにご満足いただき、快適にお過ごしになられた様でして何よりでございます。

限られたスペースでご利用になられるお客さま皆様に快適にお過ごしいただけるよう、備品類、設備など創意工夫を凝らしております。

その分、ロビーや大浴場等は最大限広くしてございます。時間帯によっては大浴場を独り占め出来るかもしれませんね。

これからもお客さまのお声に真摯に耳を傾けより良いサービス向上に努めさせて頂きますのでご期待下さい。

東京へお立ち寄りの際は私共「ホテル丸忠」をご活用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてホテルを代表し御礼申し上げます。

ご出張・ご旅行に!◆◇ホテル丸忠シングル喫煙ブロードバンド対応◆◇

投稿者さん 2009年06月11日 08:50:49

一泊お世話になりました。駅からも近いし、部屋もきれいだし、何より安い!ほんとにびっくりしました。またお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

2009年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月11日 16:28:13

また、お客様のとても心温まるご意見、ご感想
をお寄せ頂きましたこと、とても嬉しく思います。

それではまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております

【シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2009年06月10日 23:30:36

期待以上のホテルで、ぜひまた泊まりたいと思いました。
何より、駅から近いので、
不慣れな東京の土地で迷わず着く、
電車にすぐ乗れるという点がよかったです。
施設もきれいで、共同風呂が苦手だったのですが、
他の方の評判をみて、利用してみたら、
すっごく快適!
平日だったのもあり、人も少なく気持ちよく利用できました。
また次回も利用します。友人にも勧められる宿です。

2009年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月11日 16:35:30

このたびは都内の数あるホテルの中で私ども「ホ
テル丸忠」をお選びいただきまた、ご宿泊くださ
いましてまことにありがとうございます。

「ホテル丸忠」はこの地区では一番最寄り駅「南千住」に近く、また都内近隣の移動にも利便性が高く、さまざまなニーズでお客様にご利用いただいております。

歩道橋を使わなくてはならないので、大きなスーツケースをお持ちのお客様は多少ご不便をお掛けします。

大浴場のほかに有料ですが「コインシャワー」が併設してございます。共同風呂が苦手な方、お時間が間に合わない方はこちらをお勧めいたします。24時間利用可能です。

をお気軽にご利用下さい。

部屋数は少ないですが、お2人さま用のお部屋もございますのでご友人さまとお越しの際は是非ご利用下さい(1泊¥5,000、税込)

それではまたのおこしをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月07日 11:46:04

また利用したいと思えるホテルです。綺麗だしホテルの方は親切だしお布団フカフカでした。ただコンビニまで少し歩くので、夜は多少怖かったです。

ご出張・ご旅行に!お一人さまでも安心◆◇ホテル丸忠女性シングル禁煙ブロードバンド対応◆◇

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年06月07日 12:02:24

このたびは都内の数あるホテルの中で私ども「ホ
テル丸忠」をお選びいただきまた、ご宿泊くださ
いましてまことにありがとうございます。

ご滞在期間中は価格、設備、サービス、などにご満足いただいたようで快適にお過ごしになられた様でしてなによりでございます。

私どもコンセプト「リーズナブルなシンプルステ
イ」、サービスの根本は何よりもさて置き「清
潔」がホテルのサービスの基本であるとスタッフ
一同自負しております。

先日、全ての客室の寝具をこれから迎える季節に対応しお客さま皆様に涼やかにお休みいただける様に夏仕様に刷新させていただきました。

さて、東京・下町の印象はいかがでしたでしょうか?ここ数年この地域も様変わりしました。治安等も街・地元自治会・行政一丸となって安全で住み易い街づくりを行っております。駅周辺の再開発は日々目まぐるしく変貌を遂げていますし外国人の旅行者も増え雰囲気が変わりました。
これからも変化してゆく下町にご期待ください。

これからも東京へお立ち寄りの際は私共「ホテル
丸忠」をご活用下さいませ。お仕事にご旅行にとまた、お友達とご一緒にお越しください。

投稿者さん 2009年05月28日 18:31:51

5連泊させて頂きました。駅から近くて良かったです。最初の2泊は女性専用フロアで予約してましたが、後は喫煙だったのに女性専用フロアを引き続き使わせて頂き、ありがとうございました。ただお風呂の時間が朝も夜も間に合わなかったのが辛かったです。

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月31日 13:20:42

このたびは「ホテル丸忠」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私共では、女性のお客様皆様に安心してご利用いただけるよう、都合でご希望の予約が取れなかった場合でも空室状況で女性フロアにご案内させていただきます。
チェックイン時若しくは予約時に『備考』欄にその旨をお伝えくださいませ。

ご入浴の件ではお時間の都合が付かず申し訳ございませんでした。
前述させていただきましたが、大浴場は館内に1箇所でございますので男性のお客さま女性のお客さまと時間を分けてご利用いただいております。

タイムテーブルは以下の通りです。
男性のお客さま①15:00~20:45、
②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。
女性のお客さま①21:00~23:00、②8:15~9:30(朝風呂)
お客さまの男女比率に基づきまして、男性のお時間を多く割く必要がございます。

女性のお客さまはお時間の都合が合わない場合は有料ですが24時間使用可能な「コインシャワー」のご案内となります(2台設置してございます)5分単位で¥100です。

今後女性のお客さまのお声を頂戴しながら皆様にご入浴いただけるように善処し、配慮させて頂きます。

これからもお仕事で、ご旅行でと私共「ホテル丸
忠」をご活用くださいませ。この先、行楽シーズンや夏休み期間などお得なプランを企画しておりますので、是非ご利用下さいませ。

それではお客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月28日 18:29:03

5連泊させて頂きました。駅から近くて良かったです。ただお風呂の時間が朝も夜も間に合わなかったのが辛かったです。

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月31日 13:05:27

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル丸忠は「駅近便利なホテル丸忠」として
近隣の同価格帯のホテルの中で一番最寄り駅「南千住」から近いホテルでございます。歩道橋を超えていただく必要がございますが、近い将来エレベーターの敷設が決定しており、大きなお荷物をお持ちのお客さま等益々利便性が良くなると思います。

タイムテーブルは以下の通りです。
男性のお客さま①15:00~20:45、
②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。

これからもご利用いただいたお客さま皆様に本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております

投稿者さん 2009年05月19日 20:56:50

最初は言ってみてびっくり予想よりかなり狭い。でも実際には、荷物が多いって事でしたので、寝るだけでしたからこんなもんでいいのかな~でもカプセルよりは、かなりいい
なんといってもスタッフの人情がいいって言うか感謝です~
乗車券の忘れ物をしてしまい途方にくれていて駄目元で翌日戻ったらすべての忘れ物をとっていてくれたのです~
すっごくうれしかった。
おかげさまで今無事に家にたどり着きました。
ありがとうです~

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月20日 09:55:19

このたびは「ホテル丸忠」をご利用くださいまし

てまことにありがとうございます。

す。

忘れ物が、無事にお手元に戻りまして安堵してお

ります。

をお気軽にご利用下さい。

それではスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月18日 13:21:45

度々利用させて頂いてます。
居心地が良いので、最近は中央線辺りで用事があっても、
こちらに泊まってます(笑)
先日は朝凄い雨で、傘を無料で貸して頂きました。
どうもありがとうございました。

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月19日 12:50:27

東京にお越しの際にはいつも「ホテル丸忠」を

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

をお気軽にご利用下さい。

週末はお得なプランをご用意してございます。

それではスタッフ一同心よりお待ちしておりま

投稿者さん 2009年05月16日 15:42:59

駅から近く、何より料金が格安。
出張者にはお勧めできる。
特に、「宿に帰って寝るだけ」というのなら、ここ最適。

今回、渋谷区での作業出張でココを利用したが、宿から駅は目の前なので、かなり便利。

コンビニは近くにあり、少々歩くがファミレス(サイゼリヤ;am2:00まで営業)も最寄りにある。
常磐線下り最終が1時前で、門限とカブるが、事前に連絡さえしておけば、
フロントの方が1:30まで空けて待っていてくれる。

連泊の場合は楽天トラベルで予約するより、ホテルのサイトで予約した方がお得。

アメニティは、あまり期待しないように。
自分で用意できる物は持っていくことをお勧めする(ひげ剃り、歯ブラシ)

テレビはアナログだが、AXN、東映チャンネル、イエローチェリー(チェリーボム)はタダで見れる。

LANケーブルはかなり長めのが用意されているので、テーブルを枕べにおいてpcに繋げても未だ余裕がある感じ。

☆★日曜限定!サンデーープラン~喫煙☆★

2009年05月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年05月16日 17:44:40

このたびは「ホテル丸忠」をご利用頂きまして眞にありがとうございます。
ご滞在中は設備、サービス、コストパフォーマンスにご満足頂き快適にお過ごし頂けた様でして安堵しております。

さて、南千住駅の最終は深夜1:00前後でございますが、当ホテルの「門限」も深夜1:00です。
これはお客さまの安全を第一に考慮した結果でして、特に女性のお客さまなど昨今ご利用が多く、皆様にお守りいただいております。
原則ではエントランスは深夜1:00で施錠させていただきます。同時にフロントも同じく深夜1:00に閉めますので以降お電話など頂いても申し訳ございませんが対応しかねます。
ご滞在中のお客さまの緊急時は除きます。

次回東京へ起こしの際も「ホテル丸忠」をお気軽にご利用下さいませ。
お客さまの又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

☆★日曜限定!サンデーープラン~喫煙☆★

投稿者さん 2009年04月29日 12:17:09

毎月利用させて頂いております。いつもありがとうございます。
今回はハンガーフックの隣に小さいフックが取り付けられていました。これが濡れたタオル等掛けるのに便利。設備やサービスの向上心が感じられます。
JR南千住駅の右、TXと日比谷線(北千住寄り出口)の左にコンビニがありますが反対側のマックの隣にはスーパーがあり豊富な種類のお弁当や飲み物が安く買えます。

2009年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年04月30日 02:51:31

いつも「ホテル丸忠」をご利用くださいましてまことにありがとうございます。

ご滞在期間中は設備面などで満足頂き快適にお過ごし戴けたようでしてスタッフ一同安堵しております。

設備や備品類などご利用されるお客様の目線で少しづつではありますが快適にお過ごしいただけるように努力しております。

これからもお仕事でご旅行にと私ども「ホテル丸忠」をお気軽にご利用ください。
ご宿泊いただいたお客様にとって、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月02日 14:02:29

女性専用フロアがあるので、女性一人でも安心して泊まれます。
LANの接続方法がわからずフロントに問い合わせたら、丁寧に対応して頂きました。
お風呂は共同でしたが、ダイヤル式ロッカーがついているのがよかったです。
この価格でこの設備・サービス・駅から近いと文句のつけようがないです。

2009年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年04月03日 13:33:12

このたびは「ホテル丸忠」をご利用くださいまし

てまことにありがとうございます。

す。

女性のお一人さまでのご利用が昨今増えており

皆様に安心してお過ごし頂ける様、配慮させてい

ただいております。女性のお客様には専用のフロ

アにご案内し、客室備品等(加湿器等、一部客室)

アメニティなど差別化を図っております。

をお気軽にご利用下さい。

週末はお得なプランをご用意してございます。

それではスタッフ一同心よりお待ちしております。