ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月24日 16:29:08

2度め。コスパ申し分なし。とても清潔。寝具早いに温かく寝やすいものでした。また利用します。

2016年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年02月25日 14:43:40

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

コスパ申し分なしでとても清潔とのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

【現金特価】女性宿泊者専用!駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン
【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

猫様もなかさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2016年02月16日 09:59:35

南千住周辺のホテルはほとんど泊まりましたが、最高の部類に入ります。昨今の宿泊事情がありますが値上げはしないでくださいね。

2016年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年02月16日 12:38:52

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

南千住周辺のホテルはほとんど泊まりましたが、最高の部類に入りますとのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご宿泊料金に関しましては、極力頑張っていきたいとは思っております。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

楽みやこさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

楽みやこさん [50代/男性] 2016年02月10日 19:31:02

2/2より4泊宿泊、今回が初めての利用でしたが満足でした、駅から近いし移動も便利、ホテル周辺や駅反対側には食事場所も大型スーパーもあり買い物便利、建物は改装前は知りませんが、清潔感あり、掃除も行き届いていると感じました、天井が高く廊下も広く、部屋は狭さを感じませんでしたし、プラズマクラスターエアコンあり、室内冷蔵庫あり、特に良かったのは洗面所とトイレ、明るい照明、温水洗浄便座、それぞれにハンドソープは置いてあるし、大きな鏡に髭剃り用ソープもあり、カミソリ派の私は助かったです、お風呂も広く、シャワールームは少なかったが広く使いやすかったです、個人的にはベッドが硬かったのがマイナスですが、また利用したいと思います

2016年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年02月11日 18:43:19

数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、満足でしたとのお言葉を頂戴出来ました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅に近く移動に便利な点や周辺の飲食店・スーパーなどにも便利さを感じていただき、館内設備にも多くのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

今回ご宿泊されましたお部屋のベッドが硬くマイナス点との事ですが、私どもは洋室の他に和室のお部屋もございます。楽天トラベル様からのご予約ですと洋室・和室の選択が出来ませんが、ホテルのホームページおよびお電話でのご予約でご希望を承っておりますので、機会がございましたら次回ご予約の際の参考にご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月26日 23:06:16

いつもながら
満足度が高い

2016年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年01月27日 21:33:19

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもながら満足度が高いとのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年01月26日 23:05:03

全く問題ありません

2016年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年01月27日 21:32:10

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月07日 11:24:41

初めて利用させていただきましたが、値段を考えればとても過ごしやすく、『寝る・休むだけ』と考えれば全く問題のない施設だと感じました。ありがとうございます!

2016年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年01月07日 13:33:13

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

『寝る・休むだけ』と考えれば全く問題のない施設だと感じました。とお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊料金にもご満足いただけたみたいで良かったです。

【『現金特価』 禁煙シングル】

星空星子さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

星空星子さん [30代/女性] 2015年12月27日 01:26:06

駅近で、とても利便性の高いホテルです。
お部屋は狭めです。
でも、寝るだけなら問題無し!
東京駅からも近くて、新幹線やバスなどの遠方への移動も楽。
受付の方も親切です。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年12月27日 14:47:04

駅近で利便性の高いホテルとのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋の狭さは恐縮するところではございますが、寝るだけなら問題無しとおっしゃっていただけてこちらも嬉しい限りです。

【現金特価】CENTRO 禁煙 ツイン和室
【『現金特価』 CENTRO禁煙ツイン和室】

投稿者さん 2015年11月15日 07:31:46

コスパ十分です。十分どころか120%ですね(笑)。宿泊の最低限は何かが、凝縮されています。 当然、コスト比例ですから、多少不便さを感じる人も居るかもしれませんが、そこがコスト差なんですよね。とにかく清潔です。共有の洗面所もトイレも、大浴場も、コストから想像していたより、はるかに綺麗でした。残念なのは、決して経費がかかる訳ではない、接客サービス。宿泊料金精算の自動機チケット購入はありですが、何もフロント受付まで機械的な対応をする必要はないですよね。確かに破格の価格で宿泊させて頂いているのだから、過剰な対応はカットされても良いのですが、笑顔と真心は、コスト掛かりませんよね(笑)。折角の良い宿泊施設ですから、少しだけ 意識してみて下さいね。多くは望みませんよ。是非、再訪問させて頂きます。お世話になりました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年11月15日 17:26:36

コスパ十分ですとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、共用部分の大浴場・洗面所・トイレが綺麗とおっしゃっていただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、これだけのお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
常日頃より、笑顔だけは絶やさないように徹底をしておるのですが、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳重に注意させていただきます。

次回は全てがお褒めのお言葉を頂戴出来ますように、サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】室数限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2015年09月20日 03:57:28

都内でも屈指のコスパの高いホテル。
リニューアルされたばかりで新しく、レディースルームもあり女性でも安心。
細かい備品(はさみとか爪切りとか)も気兼ねなく借りられる。
水回りも綺麗で新しい。

入浴後に受付の前を通るので、
女性の入浴タイムに女性スタッフがいると安心する。
ちょっと考慮してみてください。

今回、受付スタッフの対応が以前よりも全体的に良くなっていると感じた。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年09月21日 15:50:57

いつもホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

女性専用フロアで安心とのお言葉、貸出し備品にもご満足いただけているご様子と共同の水回り関係も綺麗で新しいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただけて、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の設置場所に付きましては、女性の方からのお声は大変わかります。
スタッフの配置も気を使わなければならない点ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2015年09月04日 18:16:46

遅い時間に到着しましたが、ご対応いただきありがとうございました。
備え付けや貸し出しの備品なども充実しており、とても助かりました。
また利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年09月05日 18:20:41

ホテルへのご到着が遅かったようですが、無事にお越しいただけて良かったです。
お部屋に設置の備品や貸出し品などに喜びのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年07月21日 19:16:50

宿泊されるかたのマナーが良く、安心できました。
ドアの開閉の音などは、少し気になりました。classicoのほうが防音については良かったような気がします。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月22日 16:21:04

安心してご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ドアの開閉音が気になられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご利用されましたお部屋とフロアーの点検を早急に行わさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性宿泊者専用!平日限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定! 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

kapibara7412さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

kapibara7412さん [40代/女性] 2015年07月17日 01:11:47

今回二回目の利用でした。前回は和室、今回は洋室。和室のほうが私には合ってるようで、希望が出せたらなあ・・というところです。でも、消臭スプレーやら電子レンジやらなんでもあるし、このホテルがあることですごく助かってます。また利用させていただきます。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月19日 18:18:56

2度目のご利用ありがとうございます。

客室備品や共有スペースの備品などに喜んでいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お部屋は和室の方が好まれたご様子ですね。
残念ながら楽天トラベルからのご予約はお部屋タイプ(和室・洋室)の選択は受けれません。
次回以降、和室のお部屋がご希望でしたらお電話でのご予約もしくはホテルのホームページからのご予約をお願いいたします。

投稿者さん 2015年06月29日 18:01:19

受付の方もとても親切でしたし、設備も価格のリーズナブルさから予想してたより充実していて、満足です!ホテルの中も室内も綺麗でした。
女性専用フロアで安心して泊まれました。
丁寧にしていただいてありがとうございました!

2015年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年06月29日 21:43:47

スタッフの対応、設備の充実などにご満足いただけたご様子とお部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、女性専用フロアで安心して泊まれましたとの事で本当に良かったです。

amichang1006さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

amichang1006さん [50代/女性] 2015年06月02日 13:24:08

新しくなったのか大変綺麗でした。
お風呂も広くアチコチに細かい配慮があってまた泊まりたいホテルです。

2015年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年06月03日 14:29:12

私どもは、2013年6月にリニューアルオープンしております。
また泊まりたいホテルとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。

【『現金特価』喫煙シングル】

kapibara7412さん [40代/女性] 2015年04月04日 01:31:51

いろいろと心配しながら泊まりましたがとても快適でした。腰が痛くなりやすいのでお布団の心配もありましたが、痛くならずぐっすりでした。シーツが柔らかいのも良かった。また利用させていただきます。

2015年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年04月04日 16:59:01

初めてお越しいただくにあたっていろいろとご心配をされてたみたいですが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。
寝具もお客様に合ったみたいで良かったです。

あやはっくんさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

あやはっくんさん [50代/男性] 2015年03月21日 06:39:26

南千住駅から歩道橋を渡ってすぐのところにあります。HP上で写真付きで道順が示されています。ベッドは学校の保健室ぐらいのサイズですが寝る分には困りません。館内はトイレ、洗面所など清潔感に溢れています。また、男女入れ替え制で、洗い場5人分の大浴場もあります。朝7時から8時には、フロント前のドトールコーヒー販売機が無料で利用できます。
私のいた部屋は道路に面した側でしたので、夜中でも大型の車の音がうるさかったのが、マイナスポイントです。別の部屋なら満点だったと思います。線路の下を車が通り、ホテルがその坂をのぼりきったところなので、車がエンジンふかせてくるから仕方ないですが。

2015年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年03月21日 17:21:28

お部屋の広さからベッドの大きさも恐縮するところではございますが、寝る分には困りませんとのお言葉をいただけて良かったです。
館内設備も清潔感に溢れているとおっしゃっていただけて、重ねてお礼申し上げます。

ご利用のお部屋が道路側に面したお部屋だったようで、うるさく感じられたご様子で申し訳ございませんでした。ご利用された日は満室で、あいにく道路とは反対側のお部屋も滞在の方々で空きが無かったみたいです。

機会があって、またご利用いただける時がございましたら、可能な限り道路とは反対側のお部屋でご用意させていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日限定・室数限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

春日部人さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2015年01月28日 18:57:42

3度目の宿泊でしたがいつ泊まっても気持ちよく過ごせます。
402号室と702号室が気に入りました。
また宿泊出来たら嬉しいです。

2015年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年01月29日 14:53:28

毎回気持ちよくお過ごしいただけているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

気に入っていただけたお部屋があるようですが、お部屋の調整は難しく、なかなかご希望を承ることが出来ません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

春日部人さん [30代/男性] 2015年01月04日 17:08:33

二回目の利用でしたが今回はゆっくり休めました。
大浴場が気に入りました。疲れが取れ気持ちよく眠れました。
また利用したいです。

2015年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年01月05日 15:33:49

今回はゆっくり休めたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

大浴場が気に入っていただけたそうですので、是非また入りにいらしてください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

《現金特価》 ★お年玉価格★ 期間限定 1泊¥3,600(税込)
【<現金特価>期間限定! ☆禁煙シングル☆】

春日部人さん [30代/男性] 2014年12月29日 17:19:47

初めて利用しましたが隣の部屋の人が壁にぶつかる音が気になりました!
深夜に廊下の大声が気になりました
料金が安いのが一番有難いです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年12月30日 15:56:07

折角のご滞在を、お隣の部屋の方の壁にぶつかる音や深夜の廊下の大声が気になってしまったとの事で、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ただ、料金が安いのが一番有難いとのお言葉やまた利用したいとおっしゃっていただきましたので、安心いたしました。

ご利用されましたのが、年末の休暇に入って、レジャーでのグループの宿泊などで混雑のピークの時でした。次回はいつお越しいただけるかですが、なるべくグループの方々がいないフロアーにご案内出来るようお待ち申し上げたいと思います。

またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年12月11日 22:32:07

良い口コミが多いのと安いのとで、初めて宿泊しました。最初は、南千住という場所をあまり良く思わなかったのですが、駅から近く、ホテル自体に大満足だったので全くの杞憂でした。
全体として清潔で、必要十分な設備が備わっており、サービスも大げさすぎず、適度に感じがよかったです。
部屋はベッドと小さなテーブルでいっぱいになるくらいで小さいのですが、一人で快適に宿泊できればよかったので何も不自由はありませんでした。
お風呂は大浴場とシャワールームがあり、トイレも部屋にはついていませんが数も多く、きれいなので困りませんでしたし、洗面スペースもきれいに掃除されていて、私は他の方と一緒に利用したこともなかったです。
ロビーにあるパソコンを自由に使用でき、プリントアウトも5枚までは無料ということで、ありがたかったです。
4連泊しましたがとても居心地がよく、これから東京で一人で宿泊する際には絶対こちらにお世話になろうと思いました。

2014年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年12月13日 15:56:32

いろいろとお気になされながらお越しいただいたご様子ですが、滞在された4泊を快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。

お部屋の狭さは恐縮するところではございますが、必要最低限の物は揃えさせていただいております。水回り関係は全て共同でお使いいただくようになりますが、清掃は勿論、ご滞在の他のお客様皆さまが綺麗にお使いいただいてくださってますので、非常に助かっております。

プリントアウトのサービスも5枚までの枚数制限がございますが、非常に喜ばれております。

また東京へお越しの際は、是非とも私どものホテルをご用命くださいませ。
お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』 女性宿泊者専用 ☆ 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆