ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 22:58:32

お気に入りのホテルで、3回以上利用させていただいています。駅の裏ですが、陸橋にエレベーターがあるので、荷物が多くても問題はありません。お風呂は、男女交代制ですが、以前より利用できる時間が長くなって、利用しやすくなって嬉しかったです。いつもきれいで、広く、ゆったり入れます。今回は、金曜の利用だったので、いつもよりさらにお安く泊まれてよかったです。また、よろしくお願いします。

2017年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年02月21日 22:48:50

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関して多くのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご料金に関しましては、特にお安くはありませんが、ご満足いただけたご様子で良かったです。

駅からは、線路を越える歩道橋を渡っていただかなければならないので、ご不便をおかけいたしますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

『現金特価』 出張 就活 受験 応援プラン!
【『現金特価』 禁煙シングル】

kitahara999さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

kitahara999さん [40代/男性] 2017年01月22日 17:06:25

安いので少し不安でしたが、実際に宿泊してみて、必要なものは揃っており、シンプルで良かったです。トイレなどの共用スペースは清掃が行き届いていて感心しました。隣室の音が聞こえるのが少し気になりましたが、それを差し引いても満足しました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年01月25日 14:34:30

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊料金に不安の中をお越しいただいたご様子でしたが、備え付けの備品関係などにご満足いただき、清掃にもお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

『現金特価』 出張 就活 受験 応援プラン!
【『現金特価』 禁煙シングル】

shizuno_a129さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

shizuno_a129さん [30代/女性] 2016年10月10日 08:14:50

リーズナブルなお値段なのにアメニティが充実しており、部屋も清潔でよかったです。
時間帯によっては大浴場が使えないのが少し困りましたがシャワー室は全時間帯使えます。また利用させていただきたいです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年10月10日 15:00:10

アメニティが充実していて、お部屋が清潔でよかったとのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場のご利用時間は施設情報やホテルのホームページに記載がございますので、次回のご宿泊の際にお役立てください。

『現金特価』 女性宿泊者専用★連休末&連休明け 割引プラン
【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

邪馬台国の姫さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2016年07月25日 16:57:45

花火が見れました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年07月26日 18:33:28

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋から花火が見れましたか?
土曜日に行われた「足立の花火」ですね。
喜んでいただけたのでしたら良かったです。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月04日 23:00:24

駅にはすぐ近いし、建物や内装も高級感があって大変気に入りました。黒を基調としたシックな内装は素敵です。クラシコとほぼ同じか安い値段なのも良いですね。支払についてはカード払いもできましたら助かります。

2016年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年05月05日 13:46:24

駅近と建物の内装に大変気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
宿泊料金にもご満足いただけたご様子で良かったです。
お申込みのプランによってはクレジットカード支払いが出来ないのもございますので、ご予約の際にプラン詳細をご確認くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』 休日限定!お得なホリデープラン 1泊¥3500

投稿者さん 2016年02月27日 17:01:01

最近、この手の南千住近辺のホテルを利用する事が多。
敷布だけでなくマットがあり、今まで利用したホテルの中で一番寝やすかった。
何より、クッションもあり、枕の高さ調節に役立ち助かった。
トイレも臭いがなく。
立地面から、また利用したいと思う。

2016年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年02月28日 14:44:18

今まで利用したホテルの中で一番寝やすかったのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても喜んでおります。お部屋のクッションが枕の高さ調節に役立ったようで良かったです。

投稿者さん 2016年02月24日 16:29:08

2度め。コスパ申し分なし。とても清潔。寝具早いに温かく寝やすいものでした。また利用します。

2016年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年02月25日 14:43:40

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

コスパ申し分なしでとても清潔とのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。

【現金特価】女性宿泊者専用!駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン
【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

猫様もなかさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2016年02月16日 09:59:35

南千住周辺のホテルはほとんど泊まりましたが、最高の部類に入ります。昨今の宿泊事情がありますが値上げはしないでくださいね。

2016年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年02月16日 12:38:52

南千住周辺のホテルはほとんど泊まりましたが、最高の部類に入りますとのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご宿泊料金に関しましては、極力頑張っていきたいとは思っております。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

楽みやこさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

楽みやこさん [50代/男性] 2016年02月10日 19:31:02

2/2より4泊宿泊、今回が初めての利用でしたが満足でした、駅から近いし移動も便利、ホテル周辺や駅反対側には食事場所も大型スーパーもあり買い物便利、建物は改装前は知りませんが、清潔感あり、掃除も行き届いていると感じました、天井が高く廊下も広く、部屋は狭さを感じませんでしたし、プラズマクラスターエアコンあり、室内冷蔵庫あり、特に良かったのは洗面所とトイレ、明るい照明、温水洗浄便座、それぞれにハンドソープは置いてあるし、大きな鏡に髭剃り用ソープもあり、カミソリ派の私は助かったです、お風呂も広く、シャワールームは少なかったが広く使いやすかったです、個人的にはベッドが硬かったのがマイナスですが、また利用したいと思います

2016年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年02月11日 18:43:19

数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、満足でしたとのお言葉を頂戴出来ました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅に近く移動に便利な点や周辺の飲食店・スーパーなどにも便利さを感じていただき、館内設備にも多くのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

今回ご宿泊されましたお部屋のベッドが硬くマイナス点との事ですが、私どもは洋室の他に和室のお部屋もございます。楽天トラベル様からのご予約ですと洋室・和室の選択が出来ませんが、ホテルのホームページおよびお電話でのご予約でご希望を承っておりますので、機会がございましたら次回ご予約の際の参考にご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年01月26日 23:06:16

いつもながら
満足度が高い

2016年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年01月27日 21:33:19

いつもながら満足度が高いとのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【『現金特価』喫煙シングル】

投稿者さん 2016年01月26日 23:05:03

全く問題ありません

2016年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年01月27日 21:32:10

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』喫煙シングル】

投稿者さん 2016年01月08日 18:43:24

リーズナブルな料金ですが、館内どこも清潔で機能的。駅からも近いし、ちょっとした個人旅行ならこれで十分です。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年01月09日 13:03:30

館内どこも清潔で機能的との大変嬉しいお言葉を頂戴出来まして重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】室数限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】

投稿者さん 2016年01月07日 11:24:41

初めて利用させていただきましたが、値段を考えればとても過ごしやすく、『寝る・休むだけ』と考えれば全く問題のない施設だと感じました。ありがとうございます!

2016年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年01月07日 13:33:13

『寝る・休むだけ』と考えれば全く問題のない施設だと感じました。とお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊料金にもご満足いただけたみたいで良かったです。

投稿者さん 2016年01月07日 07:14:17

枕元にコンセントがほしい。お風呂は広くてよいのだが男女で分けているので入れない時間があるのが残念。

2016年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年01月07日 13:27:48

枕元にコンセントがほしいとの事ですが、お部屋に備え付けの延長コードでは長さが不十分でしょうか?次回お越しの際はフロントにお声をかけていただければ、長めの延長コードをお貸出しさせていただきます。

お風呂はご存知の通り一ヶ所しかご用意がございません。お時間を区切って男女入替え制にしませんとご案内が出来ません。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

《現金特価》 2016★お年玉価格★ 期間限定 1泊¥3,600(税込)
【<現金特価>期間限定! ☆禁煙シングル☆】

星空星子さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

星空星子さん [30代/女性] 2015年12月27日 01:26:06

駅近で、とても利便性の高いホテルです。
お部屋は狭めです。
でも、寝るだけなら問題無し!
東京駅からも近くて、新幹線やバスなどの遠方への移動も楽。
受付の方も親切です。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年12月27日 14:47:04

駅近で利便性の高いホテルとのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋の狭さは恐縮するところではございますが、寝るだけなら問題無しとおっしゃっていただけてこちらも嬉しい限りです。

【現金特価】CENTRO 禁煙 ツイン和室
【『現金特価』 CENTRO禁煙ツイン和室】

投稿者さん 2015年12月15日 23:55:06

清潔で必要最小限の設備で安さが有難いです。前回はハンガーがベッドの上の壁にあり、ベッドに乗らないと掛けられなかったのが、今回はベッドと反対側の壁にあり、使いやすかったです。間取りの都合はあると思いますが全室こうだといいのにと思いました。駅からは近いのですが、JR改札からは必ず陸橋を昇降する必要があるみたいです。改札のある側のコンビニで色々仕入れて行くか、ホテルを通り越してさらに歩いてのコンビニか迷うところです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年12月16日 22:59:29

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔で必要最小限の設備で安さが有難いとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋内の配置などの違いにご不便をお感じになられているようですが、申し訳ございませんがご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

JRに限らず、最寄り駅の南千住駅はホテルと反対側にしか出入口がございませんので、JR貨物線の線路を越える歩道橋をお使いいただくしかございません(歩道橋にはエレベーターが設置しております)。ご利用のお客様にはご不便・ご面倒をおかけいたします。

【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

crgarozzさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

crgarozzさん [50代/男性] 2015年12月12日 20:23:49

駅からも近く、この金額はいいですね。

冷蔵庫も保冷庫ではなくて、本当の冷蔵庫が設置してあり、朝のコーヒー無料も有難いです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年12月13日 16:13:42

いつもホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきmして、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金と駅近にご満足いただけているご様子がお伺い出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、無料のコーヒーサービスにも喜んでいただけていて良かったです。

【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

mr.sarusukeさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

mr.sarusukeさん [40代/男性] 2015年12月12日 19:13:06

南千住にあるにたようなホテル歯4つほど泊まったことがある。
このホテルは、それらの中で間違いなく一番きれい。
個人的な好みだが、狭いとはいえ、畳の方が過ごしやすいので、フローリングの床は今一だったな。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年12月13日 16:09:11

南千住の4つほどのホテルの中では一番きれいとのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どものお部屋タイプは洋室と和室がございます。
楽天トラベルよりご予約のお客様はお選びいただくことが出来ません(プラン詳細にご案内しております)ので、次回はよろしければホテル自社のホームページもしくはお電話でのご予約で空室があれば確約でご予約可能ですのでご検討くださいませ。

投稿者さん 2015年11月29日 12:54:55

駅から近くてとても便利でした。荷物も午前中にあずかっていただいて、身軽で東京観光ができました。部屋にトイレとバスがあった方がという方は一考した方がいいかもしれません。施設も新しくて、気持ちよく過ごすことができました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年11月29日 16:04:08

駅から近くて便利とのお言葉、チェックイン前のお荷物のお預かりに喜んでいただけた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どもはバス・トイレ別(全ての水回り関係は共同利用)の簡易宿泊所になります。何かとご不便をお感じになられるかとは思いますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月29日 12:24:02

80になる母と妻、自分の3人で2部屋を利用しました。事前に荷物を預かっていただいて、とても気軽に東京観光ができました。駅に近いという立地で選んだのですが、確かに駅に近くて便利でした。部屋はレディースフロアではなかったために、母などはトイレに不便したようです。やはり高齢者は、駅から少し遠くてもバストイレ付の部屋がいいかなと思うことでした。全体的にきれいでよかったですが、チェックイン時のフロントの女性の対応に笑顔がなく、とても冷たい感じがしたのが残念でした。笑顔って大事だと改めて思うことでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年11月29日 15:54:58

東京観光に数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約をいただきましたツインルームは、女性専用フロア(シングルのみ)にはご用意がございませんので、ご不便を感じられたご様子で申し訳ございません。

フロントの女性の対応に笑顔が無く、不快な思いをさせてしまいました事には深くお詫び申し上げます。チェックイン前のお荷物のお預かりや全体的にきれいとのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたのにとても残念でなりません。
担当スタッフには注意をし、他のスタッフにも更なるサービス向上を目指すよう指導してまいります。

【現金特価】CENTRO 禁煙 ツイン和室
【『現金特価』 CENTRO禁煙ツイン和室】