ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月19日 13:22:15

コストパーフォーマンスの素晴らしいホテルです。トイレ、洗面所、お風呂は共同ですが、それぞれの場所に、ペーパータオル、浴用タオルなどが用意され、とても清潔で気持ちよく安心して使えました。混雑具合にもよるかもしれませんが、レディースフロアにして頂けたのもあって、夜、フロアが騒がしいこともなかったです。また、3畳の和室で自分で布団をひくお部屋でしたが、昭和の人間のためか、部屋が冷蔵庫の裏までしっかり掃除されていたので、ゆったり、くつろげました。ただ、女性は、駅の裏側で少し暗い感じで夜のお出かけはお勧めできないので、駅についたら、食事を済ませ、買い物をしてから、ホテルに入ることをお勧めします。東京でいろいろビジネスホテルに泊まりましたが、このお値段でしたら、また、泊まりたいと思えるホテルです。ただ、トイレにも、便座消毒用のアルコールもしっかり用意して頂いてましたが、ペーパータオルがあるとより嬉しいと思います。

2014年07月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年07月19日 16:57:06

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同とても喜んでおります。

女性専用フロアは人気が高く、早くからご予約で満室になる可能性があります。今回はタイミングが合って調整が出来、喜んでいただけたことも大変嬉しく思います。

お部屋は狭いながらも機能性を重視して、必要最低限の物をご用意させていただいております。
また、お客様の目の届かないところの清掃も常に心掛けております。

ご要望の便座消毒用のペーパータオルですが、スペースなどの問題がありますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

laurie_naraさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

laurie_naraさん [30代/女性] 2014年07月04日 01:36:03

ありがとうございます!!!

2014年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年07月05日 13:10:31

またまたコメントありがとうございます。

次回も東京へお越しの際は、是非ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定! 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

naia33さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

naia33さん [50代/女性] 2014年04月26日 21:25:28

設備も新しくきれいで、フロントのスタッフも感じがよく、大変満足しました。ただ、大浴場の男女の時間割が男性優先的な感じで、ちょうど使いたい時間帯に女性が使える時間ではなかったのが少し残念でした。

2014年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年04月27日 14:30:02

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備やスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

大浴場ですが、1ヶ所しかないため男女入替え制とさせていただいております。
また、時間の区切りですが、今までの傾向からこの時間帯に落ち着きました。
今後いろいろなお声が上がるようであれば検討もしていきたいと思います。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆
【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

投稿者さん 2014年02月18日 13:04:53

スタッフさんがとても親切で助かりました。
お部屋もめちゃめちゃ綺麗で快適に過ごせました。
駅からすぐなのもいいですね♪

2014年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年02月18日 17:13:23

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

次回もまた快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面とも万全の状態でお迎えさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

投稿者さん 2014年02月13日 22:01:00

3泊4日で利用しました。

初めて利用するのでどきどきしていましたが、思った以上に綺麗で、お風呂も広くて、安心しました。

お部屋は狭いですが、寝るだけなので私は特に気になりませんでしたし、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。

ハンガー、延長コードなど痒いところに手が届く感じの気遣いが有難かったです。充電だけで四つはコンセントが欲しいので。

出張や旅行でビジネスホテルはよく利用しますが、個人的には快適なホテルだと感じました。

利用したのが大雪の日だったのですが、朝でていくときにカイロを頂いて、帰りに重宝しました。

また東京に行くことがあれば利用したいと思います。

2014年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年02月14日 14:58:54

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事でしたが、多くのお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。

お部屋の狭さは恐縮いたしますが、リニューアルオープン後は貸出しが殆どだった物を、お部屋のほうに設置させていただきました。

今回は大雪の日と重ねってしまい大変だったと思います。次回はお天気に恵まれてお越しいただけますよう、お待ち申し上げております。

『現金特価』 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆
【『現金特価』 禁煙シングル】

HZMさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

HZMさん [60代/男性] 2014年02月01日 19:07:56

安くて清潔でインターネットも早くから導入して、年に数回の上京時は定宿にさせていただいています。この辺りの格安ホテルでは老舗ではないでしょうか。最近リニューアルして、さらにきれいになり、おすすめです。

2014年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年02月09日 19:53:08

リニューアルは昨年6月に行いました。
24時間オープンとなって好評をいただいております。

お褒めいただきました綺麗さをいつまでも保てるよう、努めてまいります。

【冬得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2014年01月28日 18:05:22

チェックinout時の声かけて頂いた一言。 部屋のちょっとした気遣い…靴置き、延長コード、膝掛け、ハンガーの数、姿見、ドライヤー、目覚まし時計、敷き布団二枚…風呂の時間が合わず入浴できませんでしたが、シャワー浴も3つあり、無料で安定して腰かけるようになっているし…

帰りのホッカイロには助かりました。

安い料金でこれだけで充分ですね。

駅からも近いので助かりました。

またお世話になります。

2014年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年01月29日 11:38:06

フロントスタッフやお部屋の備品、シャワールームと多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お帰りのホッカイロ、お役に立てて光栄です。駅チカ・24時間オープンとしてこれからもお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいります。

次回は大浴場も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 女性専用フロアー禁煙シングル】

投稿者さん 2013年12月23日 20:02:32

連日銀座で早朝から用事があったため、利用させていただきました。
まずは駅からすぐで驚きました。
そして、お部屋は狭いながらも清潔感があり、
お値段的にも十分な感じです!
大浴場、シャワー室も一階にあり、綺麗でした。
近くにコンビニもあり、本当にこのお値段で快適に過ごすことができ
大満足です!
今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年12月24日 14:46:21

駅から近く驚かれたとのお言葉には私どもも驚き、そうおっしゃっていただけたことにとても嬉しく思います。これからも駅チカ・24時間オープンとしてお客様をお迎えさせていただきます。

お部屋の清潔感、大浴場・シャワー室が綺麗だったとのお褒めのお言葉も重ねてお礼申しあげます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフも一同大変に喜んでおります。
是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

特許おじさんさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

特許おじさんさん [60代/男性] 2013年12月14日 17:09:01

リニューアルオープンで非常に快適
但し、ホテル会員を勧められ、楽天ポイントか洋間選択権かで、悩んでいるところ

2013年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年12月15日 16:37:01

いつもホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子でスタッフ一同大変に喜んでおります。

お部屋タイプでお悩みのようですが、ホテル会員は決して強制ではございません。
ただ、どうしても洋室でなければとおっしゃるのであれば、洋室がお選びいただけるホームページ予約をご検討くださいとのご提案でございます。

今後ともご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2013年12月04日 23:38:24

とても清潔感があり、大変満足しています。朝のモーニングコーヒー無料サービスも嬉しいです。また利用したいです。どうもありがとうございました。

2013年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年12月12日 19:08:51

清潔感があってご満足とのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
無料のモーニングコーヒーも喜んでいただけて良かったです。

東京へお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月04日 08:24:56

久しぶりに利用しましたが、改造されて、全く変わっていました。ロビーが広くなり、洋室タイプの部屋には以前より大きめのテーブルがあって、ベッドに座ってパソコンで仕事が出来たり、寝る際にコンタクトレンズやなど、ちょっとした物が置けたのも良かったです。風呂もすっかりリニューアルされていました。このホテルは南千住駅や東京駅、上野方面のバス停やコンビニが近く便利です。
気になったことは、衛星放送が見られないこと、部屋に入る際に匂いがしたこと、クーラーのリモコンの感度が悪かったことです。洗面所はライトが感知式でしたが、トイレはマニュアル操作でした。私はその都度電気を消しましたが、客の中には消さない客もいるので、節電の掲示が必要です。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年08月04日 19:09:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアルをしてから初めてのご利用にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ご不便に思われた部分もありお詫びも申し上げます。
お部屋の匂いならびにクーラーのリモコンは確認させていただきました。
また、衛星放送はご覧いただくことが出来ません。

トイレの電気に付きましては、節電の掲示も含め今後の検討課題とさせていただきます。

次回もまたご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

orochon1607さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

orochon1607さん [20代/男性] 2013年06月25日 18:23:28

清潔、快適、安い。
このサービスの質に対して値段が非常に安いと感じた。

2013年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年06月26日 16:05:24

この度は、ホテル丸忠チェントロをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、とてもご満足にご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

価格に対しても安いと感じ取っていただけたのも安心いたしました。

機会がございましたら、また是非ホテル丸忠チェントロをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

現金特価 【リニューアルオープン記念】特別プラン
【『現金特価』リニューアルオープン記念!女性専用フロアー禁煙S】

orochon1607さん [20代/男性] 2013年06月25日 18:21:54

改装されていてとてもきれいだった。
また、女性専用フロアで安心できた。
大浴場は男女共同なので回転率が高く
浴槽の清潔さが不安だったが、
こまめに清掃されており、とても心地よく
使用できた。なにより安い!!!

2013年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年06月26日 15:49:02

6/9にリニューアルオープンを致しまして、一新した内装は大変好評をいただいております。
特に女性専用フロアーは、女性に優しいホテルを目指しておりますので、安心・清潔・快適を常にお届けすべく日々万全の状態でお客様をお迎えいたしております。

大勢の方がご利用される大浴場の清掃は、スタッフも一番気にかけているところでございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様のお言葉を大事に、今後も皆さまに愛されるホテルとして精進して参ります。
次回も是非ホテル丸忠チェントロにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

現金特価 【リニューアルオープン記念】特別プラン

投稿者さん 2013年05月10日 17:29:07

駅から近くて便利でした。和式なお布団でごろごろ出来てとてもくつろげました。観光で沢山歩いた後はこちらの方が疲れがとれますね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年05月12日 19:24:16

この度は、ホテル丸忠をご利用いただきまして

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、
スタッフ一同大変喜んでおります。

当館は現在リニューアル工事を行っております。
名称も変更して、6月に新規オープン致しますので
是非またご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」駅チカ!!ファミリーやカップルにおすすめ!◆ツイン禁煙◆
【「現金特価」◆駅チカ!ホテル丸忠 ツインルーム 禁煙◆】

じぇじゅえもんさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

じぇじゅえもんさん [40代/女性] 2013年04月07日 08:45:49

女性専用フロアーを利用しました。
お風呂がとても良いですね。
シャンプー・リンス・ボディソープも浴室内に置いてあり、助かりました。
シャンプー・リンスの使用感も、髪がきしむこともなく、
さらさらで、匂いも良かったです。
スタッフの方々の対応も素晴らしいです。
「針と糸」を借りにいった際、たまたま黒色の糸がなかったのですが、
一生懸命探してくださって…。
その気持ちが嬉しかったです。
たまたまエレベーターで乗り合わせた年配のリピーター方が
「ここは、お風呂が最高だし、スタッフは親切だし、
東京に来る際は必ずこのホテルを利用している」
と、おっしゃっていましたが、その理由が分かりました。
次も、ぜひ利用したいホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年04月07日 16:15:14

この度は、ホテル丸忠をご利用いただきまして

また、多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

女性の大浴場のご利用時間が朝と夜の2回しかなく、ご不便も感じられるところをとても良かったとの事と、シャンプーやリンスの使用感もお客様に満足していただけたご様子ででスタッフ一同大変嬉しく思っております。

黒色の糸の件は、お役に立てず大変申し訳ございませんでした。ちょうど切らしてしまい代色になってしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか。
次回はそのような事がないようしっかりと準備しておきます。

また東京へお越しの際は、是非とも「ホテル丸忠」をご用命ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」「連泊がおトク!◆◇女性専用フロアーシングル禁煙・3泊以上”連泊割引”◆◇
【「現金特価」女性専用フロアーシングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2013年03月09日 19:51:50

他部屋に空きがなかったのでしかたなく喫煙室に予約したのですが、
予約の数分後に宿から「喫煙室で大丈夫ですか?女性専用フロアの禁煙室の空きもありますが・・・」と電話がかかってました。宿の方の心遣いに感謝です。
部屋もキレイでした。また機会がありましたらお世話になろうと思います。

2013年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年03月10日 10:49:22

東京にお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

女性のお客様には、お部屋の数は少ないのですが、空室がある場合は、女性フロアー禁煙にて、ご案内させて頂いております。

これからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル喫煙 得得「現金特価」】

きたじぃじさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

きたじぃじさん [50代/男性] 2013年03月09日 17:10:57

ビジネスでり利用では文句ありません。
飲んだ後に寝るだけですから。

2013年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年03月10日 10:41:22

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

二日酔いの翌朝は、お時間があれば、朝風呂にて、スッキリとして。お出かけ下さい。コインシャワーも朝6時~深夜2時までは、無料タイムになっておりますので、ご利用下さい。

【「現金特価」シングル喫煙ブロードバンド対応】

ティファ1924さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ティファ1924さん [20代/女性] 2013年02月25日 21:25:28

東京に行くときはいつも成田空港を利用しているので、南千住に毎回宿泊しています。

丸忠さんは2回目の利用でしたが、今回は初めてレディースフロアーの利用でした。
部屋は広くはないですがキレイです。ドライやーや可愛いブランケットもあって助かりました。
必要なものはすべてそろっているし、寝るだけなら十分です。

時間が合わなくてお風呂は入れませんでしたが、シャワーも無料タイムがあるのでありがたかったです。
従業員の方も親切だし、施設も清潔感があり、値段を考えると十分すぎるほどのクオリティだと思います。
また東京に遊びに行くときは利用させて頂きます。

2013年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年02月26日 15:04:45

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

女性のお客様も、多数ご利用頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル禁煙 得得「現金特価」】

投稿者さん 2013年02月15日 18:29:23

値段もお手頃だったし接客だよかったですp(^^)q

2013年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年02月15日 19:44:41

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KOMACHさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

KOMACHさん [30代/女性] 2013年02月14日 01:41:23

チェックインが他のホテルよりも早く荷物を置いて出掛ける事ができて助かりました。部屋自体もすっきりで寝るだけの目的だと十分過ぎるくらいです。入浴時間が決まってますが疲れた体をゆっくりほぐせる大浴場は魅力的。鍵についても親切で良かったです。意外に女性の宿泊が多いのにもびっくりしました。フロントにいるスタッフさんもフットワーク軽く対応していただいて大満足です。またお世話になります!!

2013年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年02月14日 11:31:26

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

女性のお客様も多数ご利用頂いております。

又、東京に観光・出張等でお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」駅チカ!!◆◇女性専用フロアー シングル禁煙ブロードバンド対応◆◇