ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

ミューレさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ミューレさん [50代/男性] 2014年10月14日 21:07:27

駅から近くて、便利でした。
部屋の前が、洗面所でしたが、騒音も無く、また、部屋は狭いけど、
本当に寝るだけ、と言う人には、充分な広さだと思います。

2014年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年10月15日 15:39:32

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

駅から近くて便利とのお言葉や、お部屋についても狭いのは恐縮するところですが、騒音も無く寝るだけなら充分と言っていただけて、とても嬉しく思います。

ご宿泊当日は早くから予約で満室状態でして、あいにく洗面所前のお部屋になってしまいましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で本当に良かったです。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

ベジータ18さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ベジータ18さん [30代/男性] 2014年10月13日 21:35:07

共同のお風呂も綺麗で大きくシャワー室には座れるくらい大きくてよかったです。
お部屋ですが和室でTVの位置が高く見づらかったですベットだといい高さでしょうが布団に寝てはかなりみづらいです。
CP的には満足できるレベルだと思います。

2014年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年10月15日 15:31:14

大浴場・シャワールームともに良かったとのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申上げます。

お部屋のTVの位置が高く、見づらかったとの事でご不便をお掛けいたしました。和室のお部屋ですと、寝ながら見るには不向きな設置と感じられるのですね。レイアウト変更など今後の検討課題とさせていただきます。

【『現金特価』 禁煙シングル】

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月05日 17:18:52

スケジュールの関係で、寝るだけの部屋で充分…と思い利用しました。
値段相応だろうと覚悟はしていたのですが、拍子抜けするほどきれいで、共同の設備(シャワー、トイレ、洗面所)も一般のビジネスホテルよりも新しいです。
ただ、部屋はちょっと臭いがこもっていて、備え付けのリセッシュも効果ありませんでした…エアコンの汚れか、床に染み付いた汗のにおいかな?と思います。狭いだけに、対策していただければなぁと思います。
高速バスでの上京でしたが、東京駅八重洲口からホテルの向かいまでバスが出ていて楽でした。
滞在費を抑えられ、充分快適に休めたので満足しています。ありがとうございました。

2014年09月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年09月06日 18:38:06

初めてのご利用で覚悟をされてお越しいただいたみたいですが、とても嬉しいお言葉をたくさん頂戴出来た事はスタッフ一同非常に喜んでおります。

しかしながら、お部屋の臭いが気になられたご様子で折角のお褒めのお言葉をいただきながらも申し訳ない気持ちでおります。
和室でのご利用でしたので、畳の匂いとも思われます。琉球畳調の畳を使用しており、通常のイ草畳と違う製法の畳を使用しており、和紙をコヨリ(糸のように撚ったもの)にして、樹脂コーティング加工仕上げにしておりますので、イ草より、多少、畳の独自の臭いがあるかもしれません、ご了承下さいませ。清掃時には十分な換気もしておりますが、更なる対策を考えたいと思います。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

平日限定5室 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定! 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

さっちんso0807さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

さっちんso0807さん [40代/女性] 2014年08月10日 14:38:06

非常に快適でした。施設がとても新しいのでとても綺麗です。内装もモダンなモノトーン調に統一され、オシャレ。使いたいものはほぼすべて部屋に用意されています。ワンルームの自分の部屋って感じ。外の風を入れたい私には網戸が何より嬉しい。ベッドは小さいものの、寝心地も良く、布団はふかふかで良い。洗面、トイレはフロア共有だが、綺麗で数があるので安心。この手の施設でネックは風呂。だいたい大浴場は男女交代で0時頃インだと入れないが、シャワーが無料で超綺麗!広い!アメニティばっちり。シャンプーリンス別で質良し。心地よい水圧のレベル高いシャワー!強いてマイナス面を挙げれば、フロントのおじさんがちょいと無愛想(*´ω`*)に見える...いい人そうなんだけどね....。あと、ベランダ側がJRの貨物車両基地なので、0時過ぎと早朝にかなりうるさいです。私は鉄子なのでそれも楽しいですが。値段相応だと思いますが、都心からの距離を考えるとあと少し安くていいかもです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年08月10日 17:09:12

快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました
。また、多くのお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は1ヶ所しかなく、利用時間は施設紹介の詳細情報に記載してございます。
シャワールームは気に入っていただけて良かったです。

駅からは近いのですが、JR貨物の車両基地があるこの立地ですので、何卒ご理解の程ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

マッチ6036さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2014年08月07日 19:34:14

8/4から2泊で利用しました。この地域の宿泊は2回目で当ホテルの利用は初めてでしたが、駅から近いという点では大変よかったです。南千住はJR、つくばエキスプレス、日比谷線(北千住からは東武、中目黒からは東急に接続)の3線が利用でき、最寄りの日比谷線の駅から徒歩3分と至近で大変便利でした。
部屋はいたってシンプルですが、最低必要なものはそろっています。特に部屋にテーブルタップが用意されていたことがよかったです。
食事する場所は駅近くにそれなりにあり、スーパーも駅の近くと道をはさんで向かいにあるので便利でした。
あと、口コミ通りフロントの対応がていねいで好感がもてました。
日比谷線沿線の秋葉原、銀座、築地、東横線利用での横浜などでは利用価値があると思います。
将来的には上野東京ラインもできるので今後機会があれば利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年08月09日 17:03:03

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺い出来て、スタッフ一同とても喜んでおります。
必要最低限のお部屋の備品にも良かったとのお言葉が頂戴出来て嬉しく思います。
また、フロントの対応がていねいとのお褒めのお言葉も重ねてお礼を申し上げます。

交通アクセスについて細かくご説明くださいましてありがとうございます。私どもよりお上手で驚きました!
来年3月のダイヤ改正で常磐線と東海道線が相互直通運転開始される事が決まりましたので、大変便利になると思います。
機会があれば是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月19日 13:22:15

コストパーフォーマンスの素晴らしいホテルです。トイレ、洗面所、お風呂は共同ですが、それぞれの場所に、ペーパータオル、浴用タオルなどが用意され、とても清潔で気持ちよく安心して使えました。混雑具合にもよるかもしれませんが、レディースフロアにして頂けたのもあって、夜、フロアが騒がしいこともなかったです。また、3畳の和室で自分で布団をひくお部屋でしたが、昭和の人間のためか、部屋が冷蔵庫の裏までしっかり掃除されていたので、ゆったり、くつろげました。ただ、女性は、駅の裏側で少し暗い感じで夜のお出かけはお勧めできないので、駅についたら、食事を済ませ、買い物をしてから、ホテルに入ることをお勧めします。東京でいろいろビジネスホテルに泊まりましたが、このお値段でしたら、また、泊まりたいと思えるホテルです。ただ、トイレにも、便座消毒用のアルコールもしっかり用意して頂いてましたが、ペーパータオルがあるとより嬉しいと思います。

2014年07月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年07月19日 16:57:06

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同とても喜んでおります。

女性専用フロアは人気が高く、早くからご予約で満室になる可能性があります。今回はタイミングが合って調整が出来、喜んでいただけたことも大変嬉しく思います。

お部屋は狭いながらも機能性を重視して、必要最低限の物をご用意させていただいております。
また、お客様の目の届かないところの清掃も常に心掛けております。

ご要望の便座消毒用のペーパータオルですが、スペースなどの問題がありますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

Hottnさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

Hottnさん [20代/男性] 2014年07月04日 11:11:56

シングル1泊3700円のプランでした。
洋室(和・洋室は選択できないようでした。)
以前もこちらの宿屋さんを利用したことがあるのですが、最近、入り口の雰囲気が変わったなぁと思っていたら、改装してリニューアルしたとのことで、改めて利用してみました。期待以上に奇麗で驚きました!
【立地】
南千住の安宿さん地域の中では、(線路は超えますが)一番駅に近い部類だと思います。南千住駅(日比谷線)から徒歩3分です。
【部屋】
中に入るまで洋室か和室か分かりませんでしたが、大変シンプルなデザインの洋室でした。館内全体のデザインは高級(?)カプセルで有名な「ファーストキャビン(first cabin)」を彷彿とさせるもので、黒を基調とした廊下、室内はお洒落で落ち着きがあります。ドアは重厚感がありますが開閉し易く、音漏れも防いでいるのではないかと思われます。
【風呂】
改装バッチリで奇麗です。改装前よりも広くなったような気がしますが、正直なところは改装前の風呂の記憶はないです^^;
【サービス】
以前は、おっちゃんが受付をしていたように思いますが、私が来た時には女性の方が、その他の時間帯でも若いお兄さんがフロントにいたように思います。これは…世代交代なのでしょうか。
朝の無料コーヒー。コーヒーの自販機(紙コップに注ぐタイプ?)が朝の7~9時の間だけ無料で利用できるというものみたいです。誰かに注文するわけでもなく、気軽に利用できて良いと思います(が、今回時間がなくてスルーしちゃいました。次回こそは)。
【設備・アメニティ】
設備はバッチリ(エレベータだけ以前と同じかも知れません)。
アメニティも十分と思います。部屋に箱ティッシュがあるのはありがたいですし(恐らく改装前もそうだったはず)、更に、どうも1個目の箱ティッシュの残量が心もとないと思われていたらしく、新品の箱ティッシュが更に1個ついてました。なんと言うことでしょう!些細な点ですが、個人的に素晴らしい配慮と思います。

以前から謎だと思っているシステムについて一言。
こちらの宿屋さんでは、お金を払う時に、一度フロントの隣の自販機で紙の券を買って、すぐその券を渡します。
フロントで直接やり取りせず、一度自販機を介す意味が、いつも謎です。(偽札チェックとか…!?)

2014年07月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年07月06日 13:59:17

いつもホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアルオープン後初めてのご利用との事で、数多くのコメントをいただき、ほとんどがお褒めのお言葉でスタッフ一同とても喜んでおります。

[早割⑦] 一日7室限定!シングル1泊¥3,700 (現金特価)
【<現金特価>期間限定! ☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2014年06月27日 01:06:48

新装オープン後、初めての利用でしたが、若干値上がりした分、ホテル内がきれいになっていて快適でした。思いつくままに感想を…。まず、リーズナブルな宿泊料金。南千住駅から歩いて数分、駅のそばにはスーパーもコンビニもあるので食事が付かなくても大丈夫。ロビーには無料で使えるパソコン(OSはWindows8)が3台用意されてネット検索もできる。洗面所にはコップがないが、自販機で飲んだコーヒーの紙コップを利用すればよい。(笑) トイレはすべてウォシュレット。湯量が豊富な浴場の湯船につかり、ゆったり旅の疲れを癒やせる。部屋が狭いが必要なものがそろっているので不自由なことはない。急冷房がきくメリットもある。宿泊客のマナーが良い等々。これは、長年、利用客の声に耳を傾けてきたせいでしょうか?機会がありましたら、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年06月28日 15:42:51

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、新装オープン後は初めてのご利用との事で多くのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想の殆どが良い点で、スタッフ一同大変に喜んでおりますが、洗面所にコップがないとの点はこちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
洗面所は、スペースが狭いため紙コップなどの備品を置く場所がないのとエコの観点からフロントカウンターにて自由にお取りいただくシステムをとっております。ご到着時にご案内出来ずに本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

次回はご不便な事がなく、快適にお過ごしいただけますようにご準備してお待ちいたしておりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

特許おじさんさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

特許おじさんさん [60代/男性] 2014年02月08日 18:20:05

毎回洋間を希望しておりますが、
その為には、楽天経由の申し込みではなく、ホテル会員での申し込みを推奨されましたが、楽天ポイント利用の魅力の為、その利用には踏み切れず、悩んでおります。
但し、今回和室でしたが、布団を敷く手間を除けば、和室もまんざらでもないので、しばらく様子を見たいと思っております。

色々な事情があるかと思われますが、出来れば洋室の比率を上げていただければ、あるいはホテル会員のメリットを更に付加していただけたらーーーー

2014年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年02月09日 19:55:11

お部屋タイプの件に付きましては、前回のご投稿でもお返事させていただいております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【冬得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

HZMさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

HZMさん [60代/男性] 2014年02月01日 19:07:56

安くて清潔でインターネットも早くから導入して、年に数回の上京時は定宿にさせていただいています。この辺りの格安ホテルでは老舗ではないでしょうか。最近リニューアルして、さらにきれいになり、おすすめです。

2014年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年02月09日 19:53:08

リニューアルは昨年6月に行いました。
24時間オープンとなって好評をいただいております。

お褒めいただきました綺麗さをいつまでも保てるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2013年12月23日 20:02:32

連日銀座で早朝から用事があったため、利用させていただきました。
まずは駅からすぐで驚きました。
そして、お部屋は狭いながらも清潔感があり、
お値段的にも十分な感じです!
大浴場、シャワー室も一階にあり、綺麗でした。
近くにコンビニもあり、本当にこのお値段で快適に過ごすことができ
大満足です!
今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年12月24日 14:46:21

駅から近く驚かれたとのお言葉には私どもも驚き、そうおっしゃっていただけたことにとても嬉しく思います。これからも駅チカ・24時間オープンとしてお客様をお迎えさせていただきます。

お部屋の清潔感、大浴場・シャワー室が綺麗だったとのお褒めのお言葉も重ねてお礼申しあげます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフも一同大変に喜んでおります。
是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月17日 09:23:48

お安くて大変良かったです。
リニューアルもされたばかりのようできれいでしたし、寝泊りするのには十分な内容でした。
フロントの方も親切でしたのでまた安く泊まるときには利用したいと思います

2013年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年12月17日 17:30:35

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

これからもサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 女性専用フロアー禁煙シングル】

投稿者さん 2013年12月04日 23:38:24

とても清潔感があり、大変満足しています。朝のモーニングコーヒー無料サービスも嬉しいです。また利用したいです。どうもありがとうございました。

2013年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年12月12日 19:08:51

清潔感があってご満足とのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
無料のモーニングコーヒーも喜んでいただけて良かったです。

東京へお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月05日 14:18:56

初めて利用しました。
値段がとても安かったので、設備等心配でしたが、とてもキレイでびっくりしました!!
チェックインが遅れる旨を連絡した際の対応も感じがよく、利用説明も丁寧でした。
ただ、レンジの前の部屋だった為、利用される方の物音が少しだけ気になりましたが、共同利用なら仕方ないなと思いました。あとは大変満足でした。
また東京に来る際にはこちらに宿泊しようと思います!!

2013年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年10月05日 16:59:09

初めてのご利用との事で、いろいろご心配なされてお見えになられたようですが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心をしております。

レンジ前のお部屋になってしまいましたのは申し訳ございませんでした。
次回はご配慮させていただきますので、また是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【秋得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定! ♪女性専用フロアー禁煙シングル♪】

投稿者さん 2013年08月04日 08:24:56

久しぶりに利用しましたが、改造されて、全く変わっていました。ロビーが広くなり、洋室タイプの部屋には以前より大きめのテーブルがあって、ベッドに座ってパソコンで仕事が出来たり、寝る際にコンタクトレンズやなど、ちょっとした物が置けたのも良かったです。風呂もすっかりリニューアルされていました。このホテルは南千住駅や東京駅、上野方面のバス停やコンビニが近く便利です。
気になったことは、衛星放送が見られないこと、部屋に入る際に匂いがしたこと、クーラーのリモコンの感度が悪かったことです。洗面所はライトが感知式でしたが、トイレはマニュアル操作でした。私はその都度電気を消しましたが、客の中には消さない客もいるので、節電の掲示が必要です。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年08月04日 19:09:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアルをしてから初めてのご利用にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ご不便に思われた部分もありお詫びも申し上げます。
お部屋の匂いならびにクーラーのリモコンは確認させていただきました。
また、衛星放送はご覧いただくことが出来ません。

トイレの電気に付きましては、節電の掲示も含め今後の検討課題とさせていただきます。

次回もまたご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

orochon1607さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

orochon1607さん [20代/男性] 2013年06月25日 18:21:54

改装されていてとてもきれいだった。
また、女性専用フロアで安心できた。
大浴場は男女共同なので回転率が高く
浴槽の清潔さが不安だったが、
こまめに清掃されており、とても心地よく
使用できた。なにより安い!!!

2013年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年06月26日 15:49:02

この度は、ホテル丸忠チェントロをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

6/9にリニューアルオープンを致しまして、一新した内装は大変好評をいただいております。
特に女性専用フロアーは、女性に優しいホテルを目指しておりますので、安心・清潔・快適を常にお届けすべく日々万全の状態でお客様をお迎えいたしております。

大勢の方がご利用される大浴場の清掃は、スタッフも一番気にかけているところでございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様のお言葉を大事に、今後も皆さまに愛されるホテルとして精進して参ります。
次回も是非ホテル丸忠チェントロにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

現金特価 【リニューアルオープン記念】特別プラン
【『現金特価』リニューアルオープン記念!女性専用フロアー禁煙S】

投稿者さん 2013年05月10日 17:29:07

駅から近くて便利でした。和式なお布団でごろごろ出来てとてもくつろげました。観光で沢山歩いた後はこちらの方が疲れがとれますね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年05月12日 19:24:16

この度は、ホテル丸忠をご利用いただきまして

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、
スタッフ一同大変喜んでおります。

当館は現在リニューアル工事を行っております。
名称も変更して、6月に新規オープン致しますので
是非またご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」駅チカ!!ファミリーやカップルにおすすめ!◆ツイン禁煙◆
【「現金特価」◆駅チカ!ホテル丸忠 ツインルーム 禁煙◆】

投稿者さん 2013年03月28日 17:47:25

JR、つくばエクスプレス、日比谷線のどれにもとってもアクセスがよく、ホテルからの道中にもエレベーター・スロープ・階段があるので、その日の体調や荷物の都合に合わせてたいへん動きやすい立地でした。騒音も特にありません。大通りに面しているので治安もいいと思います。
ホテルには食堂はないものの、JR側には外食店やお弁当屋さん、コンビニ等が充実しており、まったく困りませんでした。贅沢を申し上げれば、ホテル内に軽食の自販機がひとつあるか、フロントで販売等があるとよりうれしいなぁ、と思います。ホテルの部屋着になってしまうと外出しづらいので。。汗
お風呂は時間制ですが、きれいにお掃除されていて清潔ですし、鏡やドライヤーも二つずつあるので、人数が複数いても問題ありません。熱めのお湯でゆっくり体がほぐせました。
個人的に、朝10時頃にお掃除番の方が訪ねて来られるのが少し苦手だったのですが、このホテルはお部屋の掃除が希望制なので気を遣うこともなく、連泊でも快適でした。500円プラスで12時にレイトチェックアウトができるのも魅力だと思います。
延長コードの貸し出しもありますし、フロントの方の対応も丁寧で気軽にお願いできました。清掃の方にもエレベーターで乗りあわせたのですが、感じがよくて馴染みやすかったです。

お部屋について、星をひとつ下げてしまいましたが。。喫煙フロアだったのでどうしても煙たくなるのは仕方がないのですが、窓にレースカーテンがなく、お隣がどこかの社員寮のようで人目にもついたので、着替え等が少ししづらかったな、ということでした。すみません。ご一考いただけるとうれしいです。

苦情らしい苦情は本当にひとつだけで、とってもよい滞在ができました。

2013年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年03月28日 19:33:03

この度は、ホテル丸忠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のございました、軽食の自販機・レースのカーテンの件は今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

東京へお越しの際は、是非また「ホテル丸忠」をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル喫煙 得得「現金特価」】

ティファ1924さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ティファ1924さん [20代/女性] 2013年02月25日 21:25:28

東京に行くときはいつも成田空港を利用しているので、南千住に毎回宿泊しています。

丸忠さんは2回目の利用でしたが、今回は初めてレディースフロアーの利用でした。
部屋は広くはないですがキレイです。ドライやーや可愛いブランケットもあって助かりました。
必要なものはすべてそろっているし、寝るだけなら十分です。

時間が合わなくてお風呂は入れませんでしたが、シャワーも無料タイムがあるのでありがたかったです。
従業員の方も親切だし、施設も清潔感があり、値段を考えると十分すぎるほどのクオリティだと思います。
また東京に遊びに行くときは利用させて頂きます。

2013年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年02月26日 15:04:45

東京にお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

女性のお客様も、多数ご利用頂いております。

これからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

東京に観光・出張等でお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル禁煙 得得「現金特価」】

投稿者さん 2013年02月15日 18:29:23

値段もお手頃だったし接客だよかったですp(^^)q

2013年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年02月15日 19:44:41

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【「現金特価」女性専用フロアーシングル禁煙ブロードバンド対応】