ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月14日 15:52:16

場所は夜だったのと遠い出口から出てしまったので若干迷いましたが、歩道橋渡ってからすぐ着きました!
チェックイン時間過ぎてしまって連絡し忘れたんですが、全然大丈夫ですよ~と優しく応対していただいてホッとしました。
部屋はトイレがある階だったので不自由しませんでした^^大浴場も快適でした。延長もできて助かりました。また利用したいです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年09月14日 19:16:48

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

駅からの道のりに若干迷われたみたいですが、無事にご到着されて良かったです。

チェックインお時間ですが、遅れるようでしたら次回からは必ずご連絡をお願いいたします。

お部屋はトイレがある階だったので不自由しませんでしたとありますが、トイレは全ての階に設置してございます。
大浴場が快適にご利用いただけたみたいで安心いたしました。

投稿者さん 2015年09月04日 18:16:46

遅い時間に到着しましたが、ご対応いただきありがとうございました。
備え付けや貸し出しの備品なども充実しており、とても助かりました。
また利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年09月05日 18:20:41

ホテルへのご到着が遅かったようですが、無事にお越しいただけて良かったです。
お部屋に設置の備品や貸出し品などに喜びのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

【現金特価】女性宿泊者専用!駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン

投稿者さん 2015年08月31日 20:49:13

東京出張の為、初めて泊まりました。新宿から少し離れてたので
少し心配でしたが
比較的30分弱でつけたのでよかったです。
しかし、一つ残念なのが
駅からの道のりが
複雑です。
ホームページではわかりづらかったです。
駅近くのローソンで、教えきれないと…
結局、少し離れた交番
で聞きました。
また、機会があったら泊まります。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年09月01日 13:32:19

駅からの道のりが複雑で、ホームページでのご案内もわかりづらかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
最寄り駅の南千住駅ですが、ホテル側とは反対側にしか出入口がなく、初めてお越しになられる方は本当にわかりづらいと思います。
ホームページでのご案内も、そういった関係でなかなか表記が難しくご迷惑をおかけいたしました。

『現金特価』 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆

投稿者さん 2015年07月21日 19:16:50

宿泊されるかたのマナーが良く、安心できました。
ドアの開閉の音などは、少し気になりました。classicoのほうが防音については良かったような気がします。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月22日 16:21:04

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ドアの開閉音が気になられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご利用されましたお部屋とフロアーの点検を早急に行わさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性宿泊者専用!平日限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定! 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

kapibara7412さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

kapibara7412さん [40代/女性] 2015年07月17日 01:11:47

今回二回目の利用でした。前回は和室、今回は洋室。和室のほうが私には合ってるようで、希望が出せたらなあ・・というところです。でも、消臭スプレーやら電子レンジやらなんでもあるし、このホテルがあることですごく助かってます。また利用させていただきます。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月19日 18:18:56

2度目のご利用ありがとうございます。

客室備品や共有スペースの備品などに喜んでいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お部屋は和室の方が好まれたご様子ですね。
残念ながら楽天トラベルからのご予約はお部屋タイプ(和室・洋室)の選択は受けれません。
次回以降、和室のお部屋がご希望でしたらお電話でのご予約もしくはホテルのホームページからのご予約をお願いいたします。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月29日 18:01:19

受付の方もとても親切でしたし、設備も価格のリーズナブルさから予想してたより充実していて、満足です!ホテルの中も室内も綺麗でした。
女性専用フロアで安心して泊まれました。
丁寧にしていただいてありがとうございました!

2015年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年06月29日 21:43:47

スタッフの対応、設備の充実などにご満足いただけたご様子とお部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、女性専用フロアで安心して泊まれましたとの事で本当に良かったです。

amichang1006さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

amichang1006さん [50代/女性] 2015年06月02日 13:24:08

新しくなったのか大変綺麗でした。
お風呂も広くアチコチに細かい配慮があってまた泊まりたいホテルです。

2015年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年06月03日 14:29:12

私どもは、2013年6月にリニューアルオープンしております。
また泊まりたいホテルとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。

【『現金特価』喫煙シングル】

あき8466さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

あき8466さん [30代/女性] 2015年04月11日 20:31:27

ホテル、ということで勝手にベッドだと思っていたら和室で驚きました。部屋は2畳程度でしょうか?布団をひくと縦はいっぱい、横は小さな机分あく程度の広さです。
一泊するだけなので問題のない広さでとても清潔感のある部屋でした。
お風呂は大浴場がとても気持ちよかったです。男女時間別でひとつのお風呂を共有するため、自由な時間には入れないのが残念。
あと駅から4分と書かれてましたが歩道橋があり、4分では着けませんでした。
総合色々書きましたが値段から考えると大満足です。また利用したいです。

2015年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年04月12日 18:11:06

お部屋に驚かれたようですが、お写真でも和室・洋室のご案内をさせていただいております。
今回はご一泊で、特に問題なくお過ごしいただけたご様子がお伺い出来まして嬉しく思います。

大浴場も気持ち良くご利用いただけたみたいで、良かったです。
利用時間は詳細情報にも掲載しておりますので、またのお越しの際にお役立てください。

最寄り駅の南千住駅までは、JR貨物線の線路を超える歩道橋をご利用にならないと行く事が出来ません。エレベーターが設置されていますので、多少お待ちいただく時間があるかも知れませんが、お荷物の多い時などご使用されると便利かと思います。

kapibara7412さん [40代/女性] 2015年04月04日 01:31:51

いろいろと心配しながら泊まりましたがとても快適でした。腰が痛くなりやすいのでお布団の心配もありましたが、痛くならずぐっすりでした。シーツが柔らかいのも良かった。また利用させていただきます。

2015年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年04月04日 16:59:01

初めてお越しいただくにあたっていろいろとご心配をされてたみたいですが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。
寝具もお客様に合ったみたいで良かったです。

春日部人さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2015年01月28日 18:57:42

3度目の宿泊でしたがいつ泊まっても気持ちよく過ごせます。
402号室と702号室が気に入りました。
また宿泊出来たら嬉しいです。

2015年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年01月29日 14:53:28

毎回気持ちよくお過ごしいただけているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

気に入っていただけたお部屋があるようですが、お部屋の調整は難しく、なかなかご希望を承ることが出来ません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月26日 17:16:58

とても良かったです♪
ネットで予約したのですが~細かいとこまで見ないで予約したら…チェックイン時 女性専用フロアーと禁煙部屋に替えてもらって。とても親切に対応してもらいました♪
値段が安いから 色々我慢するつもりで行ったのですが~部屋もシャワールームもトイレも とても清潔で~また東京に行く時は利用したいです♪
ありがとうございました♪

2015年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年01月26日 20:02:12

お部屋替えの件は喜んでいただけて本当に良かったです。
但し、今回は偶々空室が出たタイミングでお越しいただきましたのでご用意出来ましたが、次回からは喫煙をされないお客様でしたら喫煙のお部屋でのご予約はなさらないようにお気を付けください。
インターネット予約は、お部屋タイプによって決まった室数の提供をさせていただいておりますので、変更は出来ないとお考えください。

【『現金特価』喫煙シングル】

春日部人さん [30代/男性] 2015年01月04日 17:08:33

二回目の利用でしたが今回はゆっくり休めました。
大浴場が気に入りました。疲れが取れ気持ちよく眠れました。
また利用したいです。

2015年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年01月05日 15:33:49

いつもホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回はゆっくり休めたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

大浴場が気に入っていただけたそうですので、是非また入りにいらしてください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

《現金特価》 ★お年玉価格★ 期間限定 1泊¥3,600(税込)
【<現金特価>期間限定! ☆禁煙シングル☆】

春日部人さん [30代/男性] 2014年12月29日 17:19:47

初めて利用しましたが隣の部屋の人が壁にぶつかる音が気になりました!
深夜に廊下の大声が気になりました
料金が安いのが一番有難いです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年12月30日 15:56:07

折角のご滞在を、お隣の部屋の方の壁にぶつかる音や深夜の廊下の大声が気になってしまったとの事で、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ただ、料金が安いのが一番有難いとのお言葉やまた利用したいとおっしゃっていただきましたので、安心いたしました。

ご利用されましたのが、年末の休暇に入って、レジャーでのグループの宿泊などで混雑のピークの時でした。次回はいつお越しいただけるかですが、なるべくグループの方々がいないフロアーにご案内出来るようお待ち申し上げたいと思います。

またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年12月11日 22:32:07

良い口コミが多いのと安いのとで、初めて宿泊しました。最初は、南千住という場所をあまり良く思わなかったのですが、駅から近く、ホテル自体に大満足だったので全くの杞憂でした。
全体として清潔で、必要十分な設備が備わっており、サービスも大げさすぎず、適度に感じがよかったです。
部屋はベッドと小さなテーブルでいっぱいになるくらいで小さいのですが、一人で快適に宿泊できればよかったので何も不自由はありませんでした。
お風呂は大浴場とシャワールームがあり、トイレも部屋にはついていませんが数も多く、きれいなので困りませんでしたし、洗面スペースもきれいに掃除されていて、私は他の方と一緒に利用したこともなかったです。
ロビーにあるパソコンを自由に使用でき、プリントアウトも5枚までは無料ということで、ありがたかったです。
4連泊しましたがとても居心地がよく、これから東京で一人で宿泊する際には絶対こちらにお世話になろうと思いました。

2014年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年12月13日 15:56:32

いろいろとお気になされながらお越しいただいたご様子ですが、滞在された4泊を快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。

お部屋の狭さは恐縮するところではございますが、必要最低限の物は揃えさせていただいております。水回り関係は全て共同でお使いいただくようになりますが、清掃は勿論、ご滞在の他のお客様皆さまが綺麗にお使いいただいてくださってますので、非常に助かっております。

プリントアウトのサービスも5枚までの枚数制限がございますが、非常に喜ばれております。

また東京へお越しの際は、是非とも私どものホテルをご用命くださいませ。
お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』 女性宿泊者専用 ☆ 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆

投稿者さん 2014年10月27日 09:40:49

料金は安く、部屋は綺麗でピカピカ。ベッドと掛け布団もフカフカで気持ちよく、寝やすかったです。共用のトイレも清潔で、フロアにはお湯入りポットと電子レンジが用意されており、とてもありがたかったです。カップメンも150円くらいで販売されていて安くてありがたく、自販機の飲み物も安くてとても助かりました。ただ一つだけ、お願いを言わせていただけますと、私の泊まった部屋の右隣の部屋の方が夜中一時間おきに出入りをしていたみたいで、その度にドアを勢いよく閉めていてバダッ!と言う音で一時間おきに私も起きて寝てを繰り返してしまいました。部屋のドアはきちんとしたドアでしたので、上のレバーを調整してなるべくドアの音がバダッ!と鳴らないよう調整してもらえましたら嬉しいです。それ以外はとても良いホテルで、女性スタッフさんが優しく丁寧で対応してくださったので、地方から初めてきた私でも安心してくつろげました。本当にありがとうございました。また都内に来る場合はこのホテルに泊まりたいと思えますし、友人にも勧められる本当に素晴らしいホテルでした。

2014年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年10月27日 14:33:28

お部屋のご料金や設備面など、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。

しかし折角いただきましたお褒めのお言葉も、隣室のドアの開閉音でゆっくりお休みいただけなかったとの事で、非常に残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
早速ドアの開閉は調整させていただきました。

次回はもっともっと快適にお過ごしいただけます事を願っておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

ユッフィー5643さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ユッフィー5643さん [30代/女性] 2014年10月20日 23:02:37

今回2回目の利用でしたが、快適に寛ぐことができました。また次回も利用させていただきます。

2014年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年10月22日 17:21:53

快適にお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく思っております。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

ベジータ18さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ベジータ18さん [30代/男性] 2014年10月13日 21:35:07

共同のお風呂も綺麗で大きくシャワー室には座れるくらい大きくてよかったです。
お部屋ですが和室でTVの位置が高く見づらかったですベットだといい高さでしょうが布団に寝てはかなりみづらいです。
CP的には満足できるレベルだと思います。

2014年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年10月15日 15:31:14

大浴場・シャワールームともに良かったとのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申上げます。

お部屋のTVの位置が高く、見づらかったとの事でご不便をお掛けいたしました。和室のお部屋ですと、寝ながら見るには不向きな設置と感じられるのですね。レイアウト変更など今後の検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

ぴょごさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ぴょごさん [40代/男性] 2014年08月24日 10:52:20

毎度清潔で安心して宿泊できます。
駅から近いので、夏場は助かります。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年08月25日 19:49:36

清潔で安心して宿泊出来るとのこれ以上ないお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも常に良い状態でお客様をお迎え出来ますよう準備して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

さっちんso0807さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

さっちんso0807さん [40代/女性] 2014年08月10日 14:38:06

非常に快適でした。施設がとても新しいのでとても綺麗です。内装もモダンなモノトーン調に統一され、オシャレ。使いたいものはほぼすべて部屋に用意されています。ワンルームの自分の部屋って感じ。外の風を入れたい私には網戸が何より嬉しい。ベッドは小さいものの、寝心地も良く、布団はふかふかで良い。洗面、トイレはフロア共有だが、綺麗で数があるので安心。この手の施設でネックは風呂。だいたい大浴場は男女交代で0時頃インだと入れないが、シャワーが無料で超綺麗!広い!アメニティばっちり。シャンプーリンス別で質良し。心地よい水圧のレベル高いシャワー!強いてマイナス面を挙げれば、フロントのおじさんがちょいと無愛想(*´ω`*)に見える...いい人そうなんだけどね....。あと、ベランダ側がJRの貨物車両基地なので、0時過ぎと早朝にかなりうるさいです。私は鉄子なのでそれも楽しいですが。値段相応だと思いますが、都心からの距離を考えるとあと少し安くていいかもです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年08月10日 17:09:12

快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました
。また、多くのお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は1ヶ所しかなく、利用時間は施設紹介の詳細情報に記載してございます。
シャワールームは気に入っていただけて良かったです。

駅からは近いのですが、JR貨物の車両基地があるこの立地ですので、何卒ご理解の程ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

マッチ6036さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2014年08月07日 19:34:14

8/4から2泊で利用しました。この地域の宿泊は2回目で当ホテルの利用は初めてでしたが、駅から近いという点では大変よかったです。南千住はJR、つくばエキスプレス、日比谷線(北千住からは東武、中目黒からは東急に接続)の3線が利用でき、最寄りの日比谷線の駅から徒歩3分と至近で大変便利でした。
部屋はいたってシンプルですが、最低必要なものはそろっています。特に部屋にテーブルタップが用意されていたことがよかったです。
食事する場所は駅近くにそれなりにあり、スーパーも駅の近くと道をはさんで向かいにあるので便利でした。
あと、口コミ通りフロントの対応がていねいで好感がもてました。
日比谷線沿線の秋葉原、銀座、築地、東横線利用での横浜などでは利用価値があると思います。
将来的には上野東京ラインもできるので今後機会があれば利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年08月09日 17:03:03

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺い出来て、スタッフ一同とても喜んでおります。
必要最低限のお部屋の備品にも良かったとのお言葉が頂戴出来て嬉しく思います。
また、フロントの対応がていねいとのお褒めのお言葉も重ねてお礼を申し上げます。

交通アクセスについて細かくご説明くださいましてありがとうございます。私どもよりお上手で驚きました!
来年3月のダイヤ改正で常磐線と東海道線が相互直通運転開始される事が決まりましたので、大変便利になると思います。
機会があれば是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。