ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

いわびんさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

いわびんさん [50代/男性] 2015年11月05日 15:56:42

カプセル並みの料金で個室に泊まれるホテルが多い南千住。そんな中で比較的、良く泊まるのがこの宿です。室内、洗面、トイレなどがきれいで、駅から近いのも気に入っています。ただ、お大浴場が男女交代制なので、タイミングが悪いと待つことになります。シャワーはいつでも利用できますが。あと、周辺の騒音が割と気になります。車通りの多い道沿いである上に、今は長期工事中で、夜も結構うるさいです。朝も貨物駅が近いためか、早朝から貨物列車などの通過音が気になります。これは周囲の宿も同条件なので、この宿だけの問題ではないのですが。なお、常磐線が品川まで運転するようになり、より便利になりました。これからもお世話になる機会が多いと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年11月06日 20:55:50

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や洗面所・トイレなどがきれいとのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場はご存知の通り1ヶ所しかございませんので、男女入替え制とさせていただいております。
ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、お時間が合わないような場合は24時間使用可能なシャワールームをご利用くださいますよう、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

道路工事はまもなく終了すると聞いております。
道路の車や貨物列車など、音に関してだいぶ気になられているご様子ですが、立地に関しては何度もご宿泊をいただいておりますのでご存知と思います。
全てにおいてお客様にご満足いただけない点などがあるかと思いますが、機会があれば是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月20日 03:57:28

都内でも屈指のコスパの高いホテル。
リニューアルされたばかりで新しく、レディースルームもあり女性でも安心。
細かい備品(はさみとか爪切りとか)も気兼ねなく借りられる。
水回りも綺麗で新しい。

入浴後に受付の前を通るので、
女性の入浴タイムに女性スタッフがいると安心する。
ちょっと考慮してみてください。

今回、受付スタッフの対応が以前よりも全体的に良くなっていると感じた。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年09月21日 15:50:57

いつもホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

女性専用フロアで安心とのお言葉、貸出し備品にもご満足いただけているご様子と共同の水回り関係も綺麗で新しいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただけて、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の設置場所に付きましては、女性の方からのお声は大変わかります。
スタッフの配置も気を使わなければならない点ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】女性宿泊者専用!駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン

投稿者さん 2015年09月04日 18:16:46

遅い時間に到着しましたが、ご対応いただきありがとうございました。
備え付けや貸し出しの備品なども充実しており、とても助かりました。
また利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年09月05日 18:20:41

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルへのご到着が遅かったようですが、無事にお越しいただけて良かったです。
お部屋に設置の備品や貸出し品などに喜びのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

crgarozzさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

crgarozzさん [50代/男性] 2015年07月22日 17:35:58

立地が良いので、数回利用してます。

今回は、部屋の有線LANに不具合があり、無線で利用しました。

重要なメール等は心配なので控える始末。

まぁ立地と金額から満足はしてます。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月22日 19:15:14

有線LAN接続にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
あの後は無線でのご利用となってしまったのですね。本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】室数限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】

投稿者さん 2015年07月21日 19:16:50

宿泊されるかたのマナーが良く、安心できました。
ドアの開閉の音などは、少し気になりました。classicoのほうが防音については良かったような気がします。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月22日 16:21:04

安心してご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ドアの開閉音が気になられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご利用されましたお部屋とフロアーの点検を早急に行わさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性宿泊者専用!平日限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定! 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

kapibara7412さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

kapibara7412さん [40代/女性] 2015年07月17日 01:11:47

今回二回目の利用でした。前回は和室、今回は洋室。和室のほうが私には合ってるようで、希望が出せたらなあ・・というところです。でも、消臭スプレーやら電子レンジやらなんでもあるし、このホテルがあることですごく助かってます。また利用させていただきます。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月19日 18:18:56

2度目のご利用ありがとうございます。

客室備品や共有スペースの備品などに喜んでいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お部屋は和室の方が好まれたご様子ですね。
残念ながら楽天トラベルからのご予約はお部屋タイプ(和室・洋室)の選択は受けれません。
次回以降、和室のお部屋がご希望でしたらお電話でのご予約もしくはホテルのホームページからのご予約をお願いいたします。

○hiro☆さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2015年07月11日 20:50:41

丸忠さんが完全改築してから、チェントロさんになり初めての利用でしたが 改築前よりもずば抜けて素晴らしきコストパフォーマンスでした。
到着した時間が悪くシャワールームを利用しました。

フロントの方は、失礼ですが呂律が回っていないような方で 何度も聞き直ししてしまい申し訳ありませんでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月12日 13:55:48

リニューアル後の初めてのご利用との事で、誠にありがとうございます。

改装前よりもずば抜けて素晴らしきコストパフォーマンスとのお言葉にはとても嬉しく思います。
大浴場はお時間の関係でご利用いただけなかったご様子ですが、次回は是非お時間合わせてお越しいただきましてご利用なさってください。

フロントの応対が、お客様に上手に伝わらなかったみたいで大変申し訳ございませんでした。担当にはきちんとした対応を指導してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月11日 15:03:04

とても清潔感のあるフロント。
手で磨き掃除をしているトイレ。
綺麗なお風呂場。
狭いですが、掃除を綺麗にしてある個室。

どれも値段から考えると十分に満足なのですが、一つだけあるのが、外の騒音が窓?エアコンの吹き出し口?付近からダイレクトに入ってきて、とてもうるさかった事だけです。

工事さえ終われば良いと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月11日 17:51:35

また、お部屋や共有スペースなど多くのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

正面玄関前の道路修景工事がとてもうるさかったとの事で、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。

工事は毎日ではなく、南千住駅からの歩道橋からホテル前を通って泪橋の交差点まで順に行われております。
次回お越しいただく際は、工事も終わっていて快適にお過ごしいただけると良いのですが。

投稿者さん 2015年06月29日 18:01:19

受付の方もとても親切でしたし、設備も価格のリーズナブルさから予想してたより充実していて、満足です!ホテルの中も室内も綺麗でした。
女性専用フロアで安心して泊まれました。
丁寧にしていただいてありがとうございました!

2015年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年06月29日 21:43:47

スタッフの対応、設備の充実などにご満足いただけたご様子とお部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、女性専用フロアで安心して泊まれましたとの事で本当に良かったです。

amichang1006さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

amichang1006さん [50代/女性] 2015年06月02日 13:24:08

新しくなったのか大変綺麗でした。
お風呂も広くアチコチに細かい配慮があってまた泊まりたいホテルです。

2015年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年06月03日 14:29:12

私どもは、2013年6月にリニューアルオープンしております。
また泊まりたいホテルとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。

【『現金特価』喫煙シングル】

ナベ5641さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ナベ5641さん [70代/男性] 2015年05月17日 08:35:34

駅に近く、とてもリーズナブル。浴場もあり、コンビニ店や朝食を取れる食堂も近くにある。

2015年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年05月17日 14:17:15

駅に近くて、とてもリーズナブルとのお言葉を頂戴出来まして、重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

kapibara7412さん [40代/女性] 2015年04月04日 01:31:51

いろいろと心配しながら泊まりましたがとても快適でした。腰が痛くなりやすいのでお布団の心配もありましたが、痛くならずぐっすりでした。シーツが柔らかいのも良かった。また利用させていただきます。

2015年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年04月04日 16:59:01

初めてお越しいただくにあたっていろいろとご心配をされてたみたいですが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。
寝具もお客様に合ったみたいで良かったです。

投稿者さん 2015年01月26日 17:16:58

とても良かったです♪
ネットで予約したのですが~細かいとこまで見ないで予約したら…チェックイン時 女性専用フロアーと禁煙部屋に替えてもらって。とても親切に対応してもらいました♪
値段が安いから 色々我慢するつもりで行ったのですが~部屋もシャワールームもトイレも とても清潔で~また東京に行く時は利用したいです♪
ありがとうございました♪

2015年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年01月26日 20:02:12

お部屋替えの件は喜んでいただけて本当に良かったです。
但し、今回は偶々空室が出たタイミングでお越しいただきましたのでご用意出来ましたが、次回からは喫煙をされないお客様でしたら喫煙のお部屋でのご予約はなさらないようにお気を付けください。
インターネット予約は、お部屋タイプによって決まった室数の提供をさせていただいておりますので、変更は出来ないとお考えください。

投稿者さん 2014年10月27日 09:40:49

料金は安く、部屋は綺麗でピカピカ。ベッドと掛け布団もフカフカで気持ちよく、寝やすかったです。共用のトイレも清潔で、フロアにはお湯入りポットと電子レンジが用意されており、とてもありがたかったです。カップメンも150円くらいで販売されていて安くてありがたく、自販機の飲み物も安くてとても助かりました。ただ一つだけ、お願いを言わせていただけますと、私の泊まった部屋の右隣の部屋の方が夜中一時間おきに出入りをしていたみたいで、その度にドアを勢いよく閉めていてバダッ!と言う音で一時間おきに私も起きて寝てを繰り返してしまいました。部屋のドアはきちんとしたドアでしたので、上のレバーを調整してなるべくドアの音がバダッ!と鳴らないよう調整してもらえましたら嬉しいです。それ以外はとても良いホテルで、女性スタッフさんが優しく丁寧で対応してくださったので、地方から初めてきた私でも安心してくつろげました。本当にありがとうございました。また都内に来る場合はこのホテルに泊まりたいと思えますし、友人にも勧められる本当に素晴らしいホテルでした。

2014年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年10月27日 14:33:28

お部屋のご料金や設備面など、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。

しかし折角いただきましたお褒めのお言葉も、隣室のドアの開閉音でゆっくりお休みいただけなかったとの事で、非常に残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
早速ドアの開閉は調整させていただきました。

次回はもっともっと快適にお過ごしいただけます事を願っておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

forestwoodsさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2014年10月06日 18:41:18

リニューアルされてから初めての宿泊です。フロントが24時間営業になりとても助かります。今回はチェックインが深夜1時になりましたがスムーズでした。但し、大浴場の利用時間が過ぎてしまったので残念ながら入浴は出来ませんでした。

2014年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年10月06日 22:43:09

いつもホテル丸忠CENTROをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

リニューアル後初めてのご利用との事でしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場のお時間が合わずにご利用いただけなかったのは私どもも非常に残念でなりません。
次回は是非ともお時間を合わせていただきましてご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月05日 17:18:52

スケジュールの関係で、寝るだけの部屋で充分…と思い利用しました。
値段相応だろうと覚悟はしていたのですが、拍子抜けするほどきれいで、共同の設備(シャワー、トイレ、洗面所)も一般のビジネスホテルよりも新しいです。
ただ、部屋はちょっと臭いがこもっていて、備え付けのリセッシュも効果ありませんでした…エアコンの汚れか、床に染み付いた汗のにおいかな?と思います。狭いだけに、対策していただければなぁと思います。
高速バスでの上京でしたが、東京駅八重洲口からホテルの向かいまでバスが出ていて楽でした。
滞在費を抑えられ、充分快適に休めたので満足しています。ありがとうございました。

2014年09月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年09月06日 18:38:06

初めてのご利用で覚悟をされてお越しいただいたみたいですが、とても嬉しいお言葉をたくさん頂戴出来た事はスタッフ一同非常に喜んでおります。

しかしながら、お部屋の臭いが気になられたご様子で折角のお褒めのお言葉をいただきながらも申し訳ない気持ちでおります。
和室でのご利用でしたので、畳の匂いとも思われます。琉球畳調の畳を使用しており、通常のイ草畳と違う製法の畳を使用しており、和紙をコヨリ(糸のように撚ったもの)にして、樹脂コーティング加工仕上げにしておりますので、イ草より、多少、畳の独自の臭いがあるかもしれません、ご了承下さいませ。清掃時には十分な換気もしておりますが、更なる対策を考えたいと思います。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

平日限定5室 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】

ぴょごさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ぴょごさん [40代/男性] 2014年08月24日 10:52:20

毎度清潔で安心して宿泊できます。
駅から近いので、夏場は助かります。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年08月25日 19:49:36

清潔で安心して宿泊出来るとのこれ以上ないお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも常に良い状態でお客様をお迎え出来ますよう準備して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

マッチ6036さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2014年08月07日 19:34:14

8/4から2泊で利用しました。この地域の宿泊は2回目で当ホテルの利用は初めてでしたが、駅から近いという点では大変よかったです。南千住はJR、つくばエキスプレス、日比谷線(北千住からは東武、中目黒からは東急に接続)の3線が利用でき、最寄りの日比谷線の駅から徒歩3分と至近で大変便利でした。
部屋はいたってシンプルですが、最低必要なものはそろっています。特に部屋にテーブルタップが用意されていたことがよかったです。
食事する場所は駅近くにそれなりにあり、スーパーも駅の近くと道をはさんで向かいにあるので便利でした。
あと、口コミ通りフロントの対応がていねいで好感がもてました。
日比谷線沿線の秋葉原、銀座、築地、東横線利用での横浜などでは利用価値があると思います。
将来的には上野東京ラインもできるので今後機会があれば利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年08月09日 17:03:03

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺い出来て、スタッフ一同とても喜んでおります。
必要最低限のお部屋の備品にも良かったとのお言葉が頂戴出来て嬉しく思います。
また、フロントの対応がていねいとのお褒めのお言葉も重ねてお礼を申し上げます。

交通アクセスについて細かくご説明くださいましてありがとうございます。私どもよりお上手で驚きました!
来年3月のダイヤ改正で常磐線と東海道線が相互直通運転開始される事が決まりましたので、大変便利になると思います。
機会があれば是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

iwasan1goさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2014年08月03日 21:22:58

今回初めて利用させて頂きました。

駅からも近く時間までゆっくり過ごせました。
部屋・ロビー・大浴場などどこへ行っても清潔な感じがして良かったです。
コンビニも近くて夜遅くの急な買い物もすぐできて便利でした。

都内で泊まる際にはぜひ利用したいと思います。

2014年07月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年08月04日 15:38:07

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。
また、お部屋・ロビー・大浴場などどこへ行っても清潔な感じがして良かったとこれ以上ないお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。

駅チカ・24時間対応として昨年リニューアルオープン致しました。

【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

Hottnさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

Hottnさん [20代/男性] 2014年07月04日 11:11:56

シングル1泊3700円のプランでした。
洋室(和・洋室は選択できないようでした。)
以前もこちらの宿屋さんを利用したことがあるのですが、最近、入り口の雰囲気が変わったなぁと思っていたら、改装してリニューアルしたとのことで、改めて利用してみました。期待以上に奇麗で驚きました!
【立地】
南千住の安宿さん地域の中では、(線路は超えますが)一番駅に近い部類だと思います。南千住駅(日比谷線)から徒歩3分です。
【部屋】
中に入るまで洋室か和室か分かりませんでしたが、大変シンプルなデザインの洋室でした。館内全体のデザインは高級(?)カプセルで有名な「ファーストキャビン(first cabin)」を彷彿とさせるもので、黒を基調とした廊下、室内はお洒落で落ち着きがあります。ドアは重厚感がありますが開閉し易く、音漏れも防いでいるのではないかと思われます。
【風呂】
改装バッチリで奇麗です。改装前よりも広くなったような気がしますが、正直なところは改装前の風呂の記憶はないです^^;
【サービス】
以前は、おっちゃんが受付をしていたように思いますが、私が来た時には女性の方が、その他の時間帯でも若いお兄さんがフロントにいたように思います。これは…世代交代なのでしょうか。
朝の無料コーヒー。コーヒーの自販機(紙コップに注ぐタイプ?)が朝の7~9時の間だけ無料で利用できるというものみたいです。誰かに注文するわけでもなく、気軽に利用できて良いと思います(が、今回時間がなくてスルーしちゃいました。次回こそは)。
【設備・アメニティ】
設備はバッチリ(エレベータだけ以前と同じかも知れません)。
アメニティも十分と思います。部屋に箱ティッシュがあるのはありがたいですし(恐らく改装前もそうだったはず)、更に、どうも1個目の箱ティッシュの残量が心もとないと思われていたらしく、新品の箱ティッシュが更に1個ついてました。なんと言うことでしょう!些細な点ですが、個人的に素晴らしい配慮と思います。

以前から謎だと思っているシステムについて一言。
こちらの宿屋さんでは、お金を払う時に、一度フロントの隣の自販機で紙の券を買って、すぐその券を渡します。
フロントで直接やり取りせず、一度自販機を介す意味が、いつも謎です。(偽札チェックとか…!?)

2014年07月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年07月06日 13:59:17

リニューアルオープン後初めてのご利用との事で、数多くのコメントをいただき、ほとんどがお褒めのお言葉でスタッフ一同とても喜んでおります。

[早割⑦] 一日7室限定!シングル1泊¥3,700 (現金特価)
【<現金特価>期間限定! ☆禁煙シングル☆】