ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

KOMACHさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

KOMACHさん [30代/女性] 2013年02月14日 01:41:23

チェックインが他のホテルよりも早く荷物を置いて出掛ける事ができて助かりました。部屋自体もすっきりで寝るだけの目的だと十分過ぎるくらいです。入浴時間が決まってますが疲れた体をゆっくりほぐせる大浴場は魅力的。鍵についても親切で良かったです。意外に女性の宿泊が多いのにもびっくりしました。フロントにいるスタッフさんもフットワーク軽く対応していただいて大満足です。またお世話になります!!

2013年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年02月14日 11:31:26

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

女性のお客様も多数ご利用頂いております。

又、東京に観光・出張等でお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」駅チカ!!◆◇女性専用フロアー シングル禁煙ブロードバンド対応◆◇
【「現金特価」女性専用フロアーシングル禁煙ブロードバンド対応】

アルドSSさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

アルドSSさん [40代/男性] 2013年01月24日 20:51:48

夜遅くから朝早くまでフロント対応も出来ており、価格を考えてもきれいな設備なので満足です。時間があればゆっくり500円で12時まで延長できるのも良いポイントと思います。

2013年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年01月25日 12:36:20

複数の投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お時間が、許されれば、レイトアウトにて12時まで2時間¥500・午後2時まで4時間¥1000にて、ご利用頂けますので、ご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル禁煙 得得「現金特価」】

アルドSSさん [40代/男性] 2013年01月24日 20:49:58

この価格でこの待遇なら十分満足です。風呂も広くて快適でした。部屋は寝るだけなので広さなど要求はあまり無いので。それから、無線LANも助かります。駅前の朝マックも出来るので便利です。

2013年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年01月25日 12:31:46

南千住駅周辺も、複数の飲食店・コンビニなどが
出来まして大変便利になりましたので、チェックイン前に、買物をしてからお越しになって来るお客様も多くなりました。

駅チカで、これからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

【シングル禁煙 得得「現金特価」】

○hiro☆さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2012年12月24日 15:10:35

何回かお世話になってます。値段的には
かなり贅沢できました。ありがとうございます。

スタッフとお客さんが雑談して笑ってるのを見て
いつか俺も!と思いました。

2012年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年12月25日 12:18:10

お客様とのコミニュケーションが、一番大事だと
スタッフ一同常に心がけております。

来年もお得なプランもご用意しております。

【シングル喫煙 得得「現金特価」】

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月19日 00:23:28

アダルトチャンネルが無料で見られるのが良いです。

2012年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年12月19日 12:34:21

有料シアター(1泊/¥1,000)とCS無料放送(邦画専門チャンネル、成人映画専門チャンネル)を24時間お楽しみいただけます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル喫煙 得得「現金特価」】

きたじぃじさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

きたじぃじさん [50代/男性] 2012年12月13日 17:43:07

出張で利用いたしました。
2泊しましたが、寝るだけなので充分です。
カプセルだとプライベート空間が無いし、荷物等の管理も面倒なので、こちらのホテルは利用価値が高いと思います。

2012年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年12月14日 12:41:41

【シングル喫煙 得得「現金特価」】

forestwoodsさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

forestwoodsさん [50代/男性] 2012年12月08日 22:59:27

いつも利用させて頂いております。
宿泊翌日は運良く「酉の市」の日。
スタッフの手作りだと思われる地図を頂きました。
大変解りやすく迷う事もなく鷲神社まで行きお参りさせて頂きました。
スタッフの親切に感謝です。

2012年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年12月09日 13:00:17

いつも「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカで、ごゆっくり安心して、お泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

月ごとの、イベント情報、ご案内がありました時には、随時館内にてお知らせしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

寒さが一段と厳しくなります、体調など崩さないように、お仕事頑張って下さい。

【シングル喫煙 得得「現金特価」】

田舎暮らしの男さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

田舎暮らしの男さん [60代/男性] 2012年11月13日 23:13:03

初めて夫婦で利用させていただきました。
11月8日と9日の2泊お世話になった者です。
フロントの係りの方の応対がとても親切で、気持ちよく宿泊することが出来ました。
特に感心したことですが、
8日の朝出かける時フロントで、荷物を宅配便でホテルからでも送ってもらえるということで、梱包のためのガムテープも貸して戴けるということでした。その日の晩にホテルに戻ると、朝とは別の方がフロントで出迎えて下さり、ガムテープはすでに準備されていて、借りたい趣旨を再度伝えなくても引き継ぎの連絡事項として伝わっていたのです。些細なことでもお客様に親切に対応するという姿勢が感じられ私はとても感動しました。スタッフの皆さん全般にわたって親切で、ビジネスホテルにありがちな無機質な応対でないところがとても気に入りました。風呂も広々として気持ちよく利用できました。
 一つだけ気になったことがありますのでお伝えします。
共同の洗面所に設置されている電気湯沸し器を利用して、持参した300mlの保温ポットに入れて部屋でお茶お飲んでいましたが、夜寝るとき洗面所に行ってふと湯沸し器の水量計を見たら半分以下にまで下がっていたので保温ポットを使って水を満タンにたしておきました。それでも朝利用する時には半分になっていたのでかなりお湯を利用する方が多いと思います。対策を講じていただけたらさらに快適に利用できると思います。
親切な対応で気持ちよく利用できたら後は些末なことです。
東京に出かけるときにはまたお世話になりたいと思います。その節はよろしくお願いします。

2012年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年11月14日 10:44:00

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

共用の電気ポットにおかれましては、深夜スタッフも、深夜巡回時には、補充を行っておりますが他の、お客様にも、数量が減ってきた場合は、次のお客様が利用できるように、お水を補充してもらう旨の、ポップは、貼ってあります。今後は、再度、張り紙等の告知の工夫をしていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」駅チカ!!ファミリーやカップルにおすすめ!◆ツイン禁煙◆
【「現金特価」◆駅チカ!ホテル丸忠 ツインルーム 禁煙◆】

forestwoodsさん [50代/男性] 2012年11月03日 23:21:33

早めのチェックインでしたが、大風呂でリラックスし休ませて頂きました。
また、利用させて頂きます。

2012年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年11月05日 12:16:58

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

日に日に寒くなります、大浴場で、ゆっくりと温まって、お休み下さい。

11月もお得なプランもございます。

駅チカで、リーズナブルをモットーにこれからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

投稿者さん 2012年11月03日 14:20:55

満足した点
・駅から比較的近い。
・大浴場がありゆったり入浴出来る。
・部屋は狭く、トイレは共同ですが、値段の安さを考えると気になりません。
・CS放送が見放題
・楽天予約では喫煙室で予約してしまったのですが、禁煙室に変更対応をして頂けました。

不満な点
・ロビーの無料ネットパソコンですが、ネットの速度が非常に遅すぎて使い物にならなかった。(ダイアルアップ回線並みの遅さ。パソコンが古過ぎて性能が低いせい?)
・大浴場のシャワーの温度が熱すぎたり冷たくなったり激しく変動する。
(原因は、湯船に浸かっている他の客が、湯船に湯を足すと冷たくなり、止めると熱くなる)
・ホテルのせいではありませんが、隣の部屋の中国人の話し声がバカでかくて
うるさかった。

総合すると、満足出来ました。また機会があったら宿泊したいです。

2012年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年11月03日 15:22:04

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ロビーの無料パソコンにつきましては、11月初めに、機種の変更を致しましたので、お知らせ致します。

大浴場のシャワーの温度では、同時使用すると温度が急激に下がる時がありますので、お手数ですが、こまめに温度調整をお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」駅チカ!!◆◇ホテル丸忠シングル喫煙ブロードバンド対応◆◇
【「現金特価」シングル喫煙ブロードバンド対応】

nobo@tanさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

nobo@tanさん [40代/男性] 2012年10月05日 13:42:12

(満足した点)
・駅近で非常に便利でした。
・部屋も狭いながら、機能的でなにか落ち着きました。
・一番の魅力は大きなお風呂で1日の疲れをとれました。
・フロントの方が親切でした。
(改善して欲しい点)
・お風呂に扇風機を設置して欲しい
・洗面所にコップを置いて欲しい
・部屋のTVのあたりの配線が目障り

2012年09月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年10月05日 16:51:48

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

脱衣室には、エアコンを完備しておりますので、温度調整等ご希望の場合は、お気軽に御申し出下さい。

洗面所にコップ設置に、つきましては、お手数ですが、フロントにてお渡ししておりますので、お申し出下さいませ。

部屋のTV周りの配線は、一まとめに整理できるようにしてまいります。

【シングル禁煙 得得「現金特価」】

け~太さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

け~太さん [30代/男性] 2012年10月05日 11:33:55

和室に宿泊。エレベーター前の部屋でしたが、騒音が気になることもなく、ぐっすりと眠れました。
大浴場が広く、洗い場もそれなりの数があり、快適でした。
また利用いたしたいと思います。

2012年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年10月05日 16:45:54

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございまます。

【シングル禁煙 得得「現金特価」】

end841さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

end841さん [30代/男性] 2012年09月26日 11:33:37

安いのにも関わらずフロントの人の対応もよく大変満足でした。
また利用したいと思います。

2012年09月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年09月26日 13:19:24

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お得なプランもご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございまます。

投稿者さん 2012年09月25日 14:15:11

307号室の冷蔵庫が壊れて使えませんでした(*_*)

2012年09月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年09月25日 15:35:35

いつも、「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

この度は、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。連泊中にて、冷蔵庫の冷えない等がありましたら、ご遠慮なく、フロントスタッフに御申し出下さい。
すぐに、対応させていただきます。

投稿者さん 2012年09月18日 18:45:23

南千住駅から近くてとても便利でした。
浅草に行くにもすぐ側からバスが出ているし、スカイツリーにも便利でした!
千葉の柏方面に行く機会が多かったので常磐線があったので便利でした。

部屋は3畳くらいでしたが、ほとんど寝に帰るだけだったので十分ですし、アメニティも揃っていて文句無しでしたよ。

フロントの方もとても親切で、次また利用しようと思っています。
値段以上に満足です。
共同スペースもいつもキレイでした。

2012年09月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年09月19日 12:13:52

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スカイツリーも、当ホテルの、一部のお部屋ですが、バルコニーから見えます。ホテルからは、電車・バス等で、約30分にて行けます。

投稿者さん 2012年08月26日 10:01:12

フロントの対応は非常によく満足ですが、部屋が臭いのが難点でした。それ以外は問題ありません。

2012年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年08月26日 10:42:33

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋には、梅雨時期には、湿気取りを常備置いていますが、清掃時には、消臭・換気等を、徹底して参ります。貴重な御意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」駅チカ!!夏得プラン!!【丸忠2012】期間限定★シングル1泊¥3,200
【シングル禁煙 得得「現金特価」】

ランランの母さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ランランの母さん [50代/女性] 2012年08月25日 20:58:16

イベントの為に北海道から来まして一泊させていただきました。
とにかく安くて駅近、女一人でも安心というところを探しました。列車から降りて歩くも方向音痴で、道順を印刷して行ったにも関わらず逆の方向に歩いていました。フロントの方に携帯で聞きながら着きましたがとても親切な対応でした。
お部屋は狭いながらも清潔で、エアコンの効きも良く必要な物はそろっており、1階のシャワーも快適に使用させていただきました。
ぐっすり快眠させていただきました。ありがとうございました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年08月26日 10:37:47

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカで、女性のお客様が、安心・ごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

南千住駅周辺も、食事・買物等大変便利になりました。JR駅周辺には、コンビニ3店舗・スーパーが1件ございますので、ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

forestwoodsさん [50代/男性] 2012年07月15日 18:55:32

何回か利用させて頂いております。
東京スカイツリーが開業してから初めての宿泊ですが、夜の照明がとても綺麗に見えました。
当日券の発売も始まった様なので、時間のある時に登ってみたいと思います。

2012年07月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年07月17日 10:38:48

新名所として、スカイツリーもオープンしました。当ホテルの、一部のお部屋ですが、バルコニーから見えます。ホテルからは、電車・バス等で、約30分にて行けます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」

投稿者さん 2012年07月07日 09:35:43

仕事の同行者用で予約しました。
バルコニーからスカイツリーがよく見えたと言ってました。
階、向きによっていろいろあるみたいです。

2012年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年07月07日 11:20:04

投稿者さん 2012年07月06日 18:17:59

Clean.
Good location like 3 minutes from both Metro and JR line.
Convenient like Supermark and Lawson are just beside the Metro and JR line.
Friendly service.
Full Equipments.

2012年07月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年07月07日 11:16:20

Thank you for having hotel 丸忠 come really this time.

Thank you very much for a word of the praise.

At the time of relating to sightseeing (trip in Tokyo), please come in hotel 丸忠.

I wait for next coming than all the staff .

Thank you.